Ребенок от женатого
neon Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 09:55 | Сообщение # 641
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (krasotka)
А я уже не мучаюсь. Я счастлива

А это разве не мучение:
Quote (krasotka)
С командировки опять ко мне собирается.Не пойму,что у него дома происходит,но как я поняла,ему туда не очень хочется,а может она его погнала в шею.Но ничего не говорит про них.

Красотка, а зачем вам понимать то что там дома у них происходить. Не хочу огорчать. Но скажу. Когда с любовницей все хорошо, то и дома все класс. Когда с любовницей плохо. то и дома все плохо. Или Вы подумали что он уже к Вам переедет жить или уже квартиру подбирает где Вы вместе жить будете. А самое главное что вы не знаете что у него дома твориться. Сейчас Ваш ум уступил передку. Вы соскучились по страстному сексу вот и все. И в этой эйфории не замечаете элементарных вещей. таких как едет домой переодеваться. скоре всего он просто для жены был в командировке, а вещи на работе. А сейчас для Вас в командировке, а для жены дома. Вы ведь никак это не проверите.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
LIZHEN Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 11:35 | Сообщение # 642
Врач - гинеколог
Пользователь
И такси в вашем городе нет s5
Самое обидное то,что вы красивая молодая женщина а однажды увидитите в зеркале тетку лет 50 а все будет по прежнему.И никому,кроме уже досыта накушавшегося вами донора,вы особо нужны не будете...и так же будет жена и переодевания и командировки.Только вы всегда будете второй,так же,как и сейчас...и вы еще не раз будете "гнать навсегда в шею" s2

Добавлено (21.09.2012, 11:35)
---------------------------------------------
Кстати,о квартире - осень же уже.
Квартира куплена?

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
krasotka Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 17:03 | Сообщение # 643
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (neon)
А сейчас для Вас в командировке, а для жены дома. Вы ведь никак это не проверите.

Когда он дома,он не звонит мне сто раз в день. А это постоянно,и днем, и ночью. И он там не один,со своим напарником,я всегда слышу его рядом. Нет,точно знаю,что в командировке.
Quote (LIZHEN)
Кстати,о квартире - осень же уже.
Квартира куплена?

Еще не собран урожай. Во-вот будем знать результат,как только его уберут и сдадут

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
Ksu Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 22:12 | Сообщение # 644
Уважаемый форумчанин
Спасатель
krasotka, живите, как вам нравицца, и никого не слушайте!!! У каждого свой путь. Замужем вообще кисло и неинтересно, того и гляди, муж загуляет s2

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 13:51 | Сообщение # 645
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Ksu)
Замужем вообще кисло и неинтересно, того и гляди, муж загуляет

Красотка, по-моему, волнуется не о штампе в паспорте, а о том, чтобы отец ее ребенка жил с ней. Это гражданский брак был бы по сути. А кисло и неинтересно одной сидеть, а вдвоем - уже не так кисло s2

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Ksu Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 15:00 | Сообщение # 646
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (concubine)
волнуется не о штампе в паспорте

Дался вам всем этот штамп. За гражданским мужем - тоже "замужем". Кисло и неинтересно. "Не замужем" - это не значит - "одна". Можно подумать, совместное проживание с донором изменит её, и она станет меньше требовать. И можно подумать, что это изменит донора, и он не найдет другую красотку, и не сделает еще парочку киндеров. И нашей Красотке тогда будет кисло и неинтересно.

Добавлено (22.09.2012, 14:37)
Каждый судит со своей колокольни - "я бы стал", "я бы не стал" - все мы разные, в том-то и дело. Кому-то -мучение, а кому-то - драйв.

Добавлено (22.09.2012, 14:45)
Quote (LIZHEN)
однажды увидитите в зеркале тетку лет 50 а все будет по прежнему.И никому,кроме уже досыта накушавшегося вами донора

А ей никто кроме донора и не нужен, любит она его. Будет любить значит такого, вместе с "колхозниками", будет любить, психуя, топая ногами, обижаясь, не отвечая на звонки, рыдая в подушку. Так это и есть её жизнь и её любовь. А как разлюбит - сразу бросит.
А так-то в браке всегда все безоблачно и радостно, как-же... Если всё безоблачно и идеально - такой тухляк начинается!!! Хоть волком вой! А когда мужик "на разрыв" - с двух сторон, какая по сути разница, с какой ты стороны... Тут слезы-сопли, там слезы-сопли... Особенно, когда вы тут пишете, что 99% всех мужей изменяют.
Ну-ну. Как там?
Выйди замуж, стань счастливой, аминь.

Добавлено (22.09.2012, 14:57)
Именно вышенаписанное я и имела ввиду, написав Кате:

Quote (Ksu)
krasotka, живите, как вам нравицца, и никого не слушайте!!! У каждого свой путь. Замужем вообще кисло и неинтересно, того и гляди, муж загуляет

А вы про штамп какой-то всё...

Добавлено (22.09.2012, 15:00)

Quote (concubine)
кисло и неинтересно одной сидеть, а вдвоем - уже не так кисло

Знаете, Юль, я убедилась, что как-раз вдвоем-то и кисло, а вот втроём когда.... s2

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.

Сообщение отредактировал Ksu - Суббота, 22 Сентября 2012, 14:53
Российская Федерация
neon Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:09 | Сообщение # 647
Апостол секса
Пользователь
Quote (Ksu)
Потому что с женой чтоб феерверк устроить, усилия надо прилагать, так как страсть уже давно прошла, гораздо легче - налево.

Причем двоим надо прилагать. А то замуж выскочили и все все женщины считают что дело в шляпе. та если и придет он Красотке точно так же будет гулять пока импотентом не станет. Только потом красотка будет в роли его сегодняшней жены. Будет так же от любовницы возвращать. Сейчас красотка ни чем не отличается от его жены. Как только она его получить сраз и расслабиться. А мужикам драйв надо подавать, подогревать его бурную сексуальную фантазию. А как обычно жены этого не делают.

Добавлено (22.09.2012, 16:09)
Quote (Ksu)
Обычно мужчины за ним идут налево

Потому что жены в постели не ахти. Вот и бегут налево. Точно так же как и жены бегут налево потому что мужчины у них не умееют им романтику устраивать или просто леняться.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
neon Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 17:16 | Сообщение # 648
Апостол секса
Пользователь
Quote (Oladushka)
neon, откуда вы все знаете? Может совсем все по-другому будет?

А тут все женщины кричат что гулящие мужчины не меняются. С какой кстати ему меняться. Хотел бы быть с Красоткой уже б давно квартиру снял и ждали продажи урожая там. А так он домой ездит переодеваться. А Красотка что стирать не умеет. Ах ну да там страсть и эйфория за постелью просто некогда постирать. Это просто виток страсти в качелях. Ккрасотке потом нужен будет обязательно скандал для драйва в жизни.

Украина
Oladushka Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 17:42 | Сообщение # 649
Матерый форумчанин
Пользователь
Ну не все сразу, neon. Поживем-увидим.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
neon Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 17:52 | Сообщение # 650
Апостол секса
Пользователь
Quote (Oladushka)
Поживем-увидим.

Это называется надеяться на "авось". Желаните чтоб за Вас делали все другие. На развод не подал. Значит все это лапша на уши. А Красотка решила что это любовь с его стороны. А это просто виток качели. действий с его стороны на создание семьи не видно. Или это тоже "не все сразу". Поехать написать заявление на развод очень просто.

Украина
Ksu Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:37 | Сообщение # 651
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (neon)
А тут все женщины кричат что гулящие мужчины не меняются. С какой кстати ему меняться. Хотел бы быть с Красоткой уже б давно квартиру снял и ждали продажи урожая там. А так он домой ездит переодеваться. А Красотка что стирать не умеет. Ах ну да там страсть и эйфория за постелью просто некогда постирать. Это просто виток страсти в качелях. Ккрасотке потом нужен будет обязательно скандал для драйва в жизни.

Красотка позволила ему жить и с собой, и с женой. Жена "закрывает глаза" на очевидные факты. Они ОБЕ ЕМУ ПОЗВОЛЯЮТ продолжать эти отношения. Он в его голове УЖЕ ЖИВЕТ с Красоткой, не прекращая с женой. А в её - нет.. Вот она истерит, а он понять не может - чего надо ещё? Жили до этого, чего уж теперь...

Сообщение отредактировал Ksu - Суббота, 22 Сентября 2012, 19:39
Российская Федерация
krasotka Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 11:04 | Сообщение # 652
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (concubine)
Красотка, по-моему, волнуется не о штампе в паспорте, а о том, чтобы отец ее ребенка жил с ней

Сейчас уже я думаю о замужестве! Мне надо замуж! Пусть не за донора...
Quote (Ksu)
А ей никто кроме донора и не нужен, любит она его. Будет любить значит такого, вместе с "колхозниками", будет любить, психуя, топая ногами, обижаясь, не отвечая на звонки, рыдая в подушку. Так это и есть её жизнь и её любовь. А как разлюбит - сразу бросит.

Никто не нужен,это да. Вчера был очередной серьезный разговор,я опять наговорила,что мне это все надоело,я хочу нормальных отношений,ревность меня убивает. Он говорит,что думал о том,чтобы нам жить вместе,но я его не выдержу,он очень трудный человек и т.д. Но
Quote (neon)
Хотел бы быть с Красоткой уже б давно квартиру снял и ждали продажи урожая там

Предложил. Давай говорит ищи квартиру,снимем. Но не хочу я жить на сьемной квартире,поэтому я сказала,что буду ждать свою. Он ответил,что ждать еще придется месяц-полтора.

Добавлено (27.09.2012, 11:04)

Quote (Ksu)
Красотка позволила ему жить и с собой, и с женой. Жена "закрывает глаза" на очевидные факты. Они ОБЕ ЕМУ ПОЗВОЛЯЮТ продолжать эти отношения. Он в его голове УЖЕ ЖИВЕТ с Красоткой, не прекращая с женой. А в её - нет.. Вот она истерит, а он понять не может - чего надо ещё? Жили до этого, чего уж теперь...

Ksu, Это да. Он реально не понимает моих истерик! Считает их очередным заскоком. Он спрашивает,что меня не устраивает-времени с нами проводит больше,чем с ними,деньги тратит на нас,все делает, а я недовольна. Не понимает человек.

Украина
neon Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 11:54 | Сообщение # 653
Апостол секса
Пользователь
Quote (krasotka)
Предложил. Давай говорит ищи квартиру,снимем.

Мне интересно на кого квартиру оформят. Кому она будет принадлежать. Вот если в браке купят тогда все пополам. Красотка, если он квартиру будет оформлять на себя посылайте его подальше.

Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 27 Сентября 2012, 18:23
Украина
miolia Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 20:54 | Сообщение # 654
Ветеран форума
Пользователь
krasotka, судя по всему, жить вам в гареме еще долго. В свою семью вы его уже пустили очень глубоко, там у него тоже дети, которых он не оставит, чувства ваши сильны, так что боритесь с ревностью - единственный выход, и квартиру на себя или малыша оформляйте s12

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Четверг, 27 Сентября 2012, 20:55
Российская Федерация
krasotka Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 17:37 | Сообщение # 655
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Я каждый день ему строю истерики,чтобы он не ночевал дома. Или в командировке,или у меня.Пока слушается) Как я знаю,что в командировке? Тогда мы говорим по телефону пол ночи,он пишет смс, а когда он дома,то отключает телефон. Еще пообещал,что все праздники будет праздновать с нами.

Украина
miolia Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 23:34 | Сообщение # 656
Ветеран форума
Пользователь
krasotka, ну все равно, нельзя засунуть куда-нибудь подальше его жену и детей. Они есть, и он им муж и отец со всеми вытекающими, хоть и показательный перевес на вашей стороне s12 Мне кажется, даже если он разведется и будет жить с вами, у вас будет масса поводов для истерик. Это я не к тому, чтобы вы его бросали - вижу, что это невозможно, а к тому, что вы выбрали путь, на котором ревность надо отключать и учиться жить с человеком, у которого есть и всегда будет семья, кроме вашей. Можно, конечно, говорить, что это у них там уже не семья, раз так. Но как ни называй, факт останется фактом.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
krasotka Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 02:34 | Сообщение # 657
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
miolia, ужасная ревность меня убивает. Не могу.Приехал с командировки,легли спать,он уснул,а я представляю,как он там с ней спит...Дура...Зачем об этом думать? Вот же он,здесь,со мной, а нет, меня прет. Думаю,сказать ему утром,чтобы больше не приходил,до тех пор,пока жене все не расскажет

Украина
always Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 02:56 | Сообщение # 658
Кибер-фея
Пользователь
Quote (krasotka)
Я каждый день ему строю истерики,чтобы он не ночевал дома.

Quote (krasotka)
ужасная ревность меня убивает. Не могу.

Истериками и ревностью Вы добъетесь прямо противоположного эффекта.

Сообщение отредактировал always - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 03:05
Соединенные Штаты
krasotka Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 00:19 | Сообщение # 659
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Не выдержала...После того,как ушел утром,написала смс,чтобы больше не приходил,что мне больно и я устала так жить. Не ответил. Вечером звонил,я не брала.
А добило меня,что он сегодня собрался идти к куме на день рождения,ясное дело, что с ней. И сегодня он ночует дома. В этот раз он вернется ко мне только после развода, не хочу больше так, как сейчас. Не хочу ни денег,ни квартиру,ничего

Украина
LIZHEN Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 22:54 | Сообщение # 660
Врач - гинеколог
Пользователь
krasotka, милая, это уже 50я страница повторения реально одного и того же s5

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Поиск: