Ребенок от женатого
|
|
LIZHEN |
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 07:41 | Сообщение # 621 |
Врач - гинеколог
Пользователь
Статус: Офлайн
| krasotka, "конец всем концам" был на моей памяти уже раз ...дцать Я думаю,вам еще не раз придется наблюдать возвращение фоток - не вечно же его супруга будет сидеть без инета - ну и квартира это вероятность 0.0001% к сожалению.
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 09:23 | Сообщение # 622 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (krasotka) Вчера сын спросил донора,что тот говорит жене,где проводит свободное время,ведь он у нас подолгу бывает. Тот ответил-ничего. Сегодня я сказала сыну,что донор развелся и с женой не живет. Чтобы это странная ситуация не закрепилась в его мозге. Он поверил,что жены уже нет. И донора попросила сказать, что жены нету уже. Красотка! Что ж Вы делаете то . Зачем так гнусно поступать. Вы своим поведением воспитываете такого же "донора". Вы уж извените, но это не ложь во имя спасения. Это ложь во имя трахалок с любовников. Вы ж поймите что даже если он и придет к Вам, Вы спокойно жить не будете. Вас ревность загрызет. От одних скандалов уйти в другие. Вот что Ваш донор сейчас понимает.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 09:27 | Сообщение # 623 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| neon, ну да, он же явно,даже живя с Красоткой,будет регулярно ходить к жене и к детям... И наверняка трахать жену.Что будет с Катей,боюсь даже представить
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 09:57 | Сообщение # 624 |
Известный форумчанин
Пользователь
| krasotka, читаю и никак не пойму Вас. Либо Вы слишком молоды, либо Ваш донор не нужен Вам в качестве мужа. Вас задевает только то, что он с женой и нужно любыми способами заставить его развестись с ней. Выполнил Вашу прихоть, как и с фотками из одноклассников. Если Вы будете вести себя подобным образом, он никогда не будет Вашим мужем. Что мужчине нужно в семье прежде всего? Тепло, уют, спокойствие, забота, надежный тыл. Вы ему даете только страстную любовь, все эти нервотрепки из-за ревности, вспллески эмоций. Типичное поведение любовницы, а не жены. До поры-времени ему пока нужен этот адреналинчик. А надежный тыл у него есть и менять он его не собирается, не на что менять-то... Если Вас устраивает подобная ситуация, продолжайте в том же духе, но не перегибайте палку, а то и в качестве любовника его потеряете. И вообще, Екатерина, "включайте мозги", подумайте о себе, своих детях и Вашем будущем, Вашем личном, независимо будет ли донор в Вашей жизни или нет. Об этом не только я Вам говорю. Взрослейте уже по чуть-чуть хотя бы... для Вашей же пользы.
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
yoohoho |
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 13:20 | Сообщение # 625 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| IVA, а вы думаете Quote (IVA) Тепло, уют, спокойствие, забота, надежный тыл. поможет Красотке? И вообще это поможет увести мужчину из семьи? А расскажите истории из жизни, когда это сработало пожалуйста. Редкая любовница будет себя так вести. И не думаю, что долго вытянут отношения. Этим женатикам нужны именно адреналин и пока Красотка отличается от жены он будет с ней. Как только они станут похожи он ее бросит! Когда я встречалась с моим женатиком было так, я ангел - отмазка "О, мой бедный сын, она настраивать будет его против меня в случае развода. О, я не могу его так предать!". Ну и всегда сам начинал меня провоцировать на какой-то всплеск. А когда я истерила, выясняла отношения, то отмазка была "Как с тобой жить?! Да ты истеричка! Ты доведешь меня до инфаркта! Мне нужна спокойная жизнь!". Наши отношения продлились 3 года, закончились беременностью и ребенком. На форуме у нас появилась Rare, я так поняла, что она как раз и была замечательной любовницей-женой. Отношения вытянули 10 лет. А от жены он не ушел. У всех разные способы тянуть и тянуть эту резину. Но итог один. Rare, что вы скажете, вы были тылом и уютом? Стимулирует ли это уход от жены?Добавлено (30.08.2012, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (Adagio) Ну, дорогая, у жен тоже дети. И им их жальче не меньше. Согласна тоже дети. Но в случае развода, у детей остается отец, который с ними общается, принимает участие в воспитании. А дети любовниц обычно брошены абсолютно и отца нет никакого воскресного.
прорвемся
|
Казахстан
|
| |
yoohoho |
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 13:32 | Сообщение # 626 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Давайте же давать правильные советы Красотке, продолжать это все десятилетиями - это загубить ее жизнь. Мы же не дети и знаем, что любовь проходит, приходит новая. А годы уходят безвозвратно и шансов на новую любовь, на хорошего мужчину все меньше. Но! Меня можно и оспорить, Красотка, не обижайся, но ты женщина с двумя детьми, и какая бы ты ни была расчудесная мужчину для замужества найти будет не просто. И вот если просчитать шансы, может оно и лучше оставаться в любовницах, если мужа не найти. Но расставаясь шансы, как Сергей и пишет, у вас 50/50 устроить жизнь. А оставаясь с ним... не знаю можно ли будет назвать это счастливой жизнью, уйдет ли он или не уйдет от жены. Вы еще молоды и он молод. Что будет с ним в 40 лет? У него будет новая 25 летняя любовница, за это могу зуб отдать!Добавлено (30.08.2012, 13:32) --------------------------------------------- LIZHEN, да конечно, предполагала, но надеялась. Ребенок и жизнь ребенка не сравнимы ни с какой любовью и мужчиной. Выращу и без отца. Я выросла с отчимом. И для ребенка главное, чтоб мама была счастливой, тогда гарантированна счастливая жизнь.
прорвемся
|
Казахстан
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 13:48 | Сообщение # 627 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| marina_, честно сказать, я в принципе не представляю, как можно родить от женатого человека, который разводиться не планирует - т.е. никаких действий не совершает,только лапшу на уши вешает. Пытаюсь представить - и не могу. Возможно, я слишком люблю себя и мне как воздух нужна уверенность в завтрашнем дне,чего женатый человек дать никак не может. Я очень сочувствую девочкам,но каждый из нас сталкивается с ситуацией выбора и только сам решает, бежать ему на красный или зеленого подождать. Я предпочитаю второе
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 13:50 | Сообщение # 628 |
Известный форумчанин
Пользователь
| yoohoho, на самом деле Красотке уже много дельных советов дали. Ей нужно просто прийти к этому самой. Понимаю как тяжело разорвать отношения, особенно в которых родился малыш. И понимаю ее метания от полного разрыва до люблю-не могу. Здесь нужно все трезво и рационально все обдумать, свою дальнейшую жизнь, отбросив все чувства и эмоции. Оставаться в любовницах, получать материальную поддержку от него. Или начать свою жизнь без него. Если затянутся эти метания туда-сюда, так и до нервного срыва можно дойти. А годы уходят, молодость проходит... Я согласна с Вами. А вобще, мужчины приходят и уходят, остаются с нами только дети. Вот куда нужно вкладывать свои силы и любовь. Что касается как удержать мужчину, то у Сергея есть очень хорошая статья "умная женщина". Нужно быть разной: и белой и пушистой, и стервой, и капризкой, но в меру и в нужное время. Я может ошибаюсь, действительно таких историй не знаю, чтобы любовница забеременела и потом увела чужого мужа из семьи. Но зато знаю несколько историй, когда любовница сначала увела мужа, а потом уже родила ему ребенка.
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 14:22 | Сообщение # 629 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (marina_) Но вот какой совет давать - как дальше общаться с донором как с отцом ребенка, я не знаю. Найти достойного отчима (свободного мужчину), который бы любил Красотку и она его.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 14:35 | Сообщение # 630 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (marina_) Я интересуюсь, что делать с донором как с отцом? Послать в далекое эротическое путешествие. И он что отец, он донор. Отец тот кто воспитал ребенка. Вот пусть Красотка и строит нормальную семью, а не этот бедлам. Это уже не ваше дело будет когда дети вырастут и что они там думать будут кто их родной отец. Лучше пусть они не знают кто их родной отец. Умер. И записывать родного отца не надо никуда раз он только донор. У Красотки же другая ситуация. И тут спасет только правда. Да он женат, да он никогда с нами жить не будет. Вот дело то в том что никто детям правду в глаза не скажет, потому что струсят. А дети потом мучаются когда они узнают, что мама им все это время врала. А если врет мама, то и мне по жизни можно врать.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 17:42 | Сообщение # 631 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (miolia) neon, в Москве другой стиль жизни, немного не так, как в украинской станице Не спорю, но сайт по ходу не московский. Или я что-то неправильно понял. Та и красотка живет не в столице. А тема та ее. Так что давайте именно из станицы рассуждать.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 18:29 | Сообщение # 632 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (marina_) И надеюсь, Катя прочтет тут эти споры и все-таки более тщательно заумается о своем старшем сыне. У нее не такая плохая ситуация как у меня. marina_, у неё почти нормальная ситуация. Старший мальчик с отцом, у него все в порядке. Просто не надо ему голову забивать всякой "правдой" по поводу женатости донора. Для старшего мальчика это вообще не жизненно-важный интерес, речь идет об отце братика. И можно уж как-то ему просто и внятно один раз объяснить, что папа братика с нами не живет, как и твой папа, и жить вряд ли будет, будет просто в гости ходить, чем тебе не нравится? Всё можно объяснить, он уже довольно большой мальчик. Но говорить ему сегодня одно, а завтра другое - зачем? А про малыша- скорее всего, с донором будет такая же картина, как и бывшем мужем Кати, т.е будет гостевым папой. Почему бы и нет? Quote (Rare) Мне кажется, что главное не делать из всего трагедию. Да, согласна.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 23:18 | Сообщение # 633 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сегодня вспоминала Элли и ее слова, что настанет момент,когда меня будет тошнить от донора. Сегодня реально тошнило. Лучше бы мы никуда не ездили. Ужасные выходные. Были конечно и счастливые моменты,но нервотрепки хватило... Я собираюсь в турцию с ребенком старшим,меня пригласил мой поклонник,еще подружку беру за компанию. Донору сказала,что бывший муж купил путевки. Он не поверил естественно. Прошерстил мой телефон и все понял. Я сказала, что свободная женщина, мы друг другу никто и я могу делать что хочу. В итоге я его обматерила всеми словами и ему пришлось вызвать водителя и уехать раньше ( мы приехали с моими родителями на их машине). Очередной конец.
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 14:55 | Сообщение # 634 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (krasotka) Прошерстил мой телефон и все понял. Ничего, krasotka, пусть побудет в вашей шкурке, и шкурке своей жены. Quote (krasotka) Ужасные выходные. Были конечно и счастливые моменты,но нервотрепки хватило... Вот вас колбасит-то, нервов только ваших жалко... Держитесь Добавлено (03.09.2012, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (krasotka) Очередной конец. И не переживайте, он у вас - очередной- значит не последний
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 15:22 | Сообщение # 635 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А как он думал- навсегда удержать вас в своем гареме? Так ему и надо.
Ищите-и обрящете...
|
Израиль
|
| |
Гармоника |
Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 10:49 | Сообщение # 636 |
Удаленные
| Quote (krasotka) Я сказала, что свободная женщина, мы друг другу никто и я могу делать что хочу. Это надо было позже сказать, когда решится жилищный вопрос. Не надо было ничего ему рассказывать, вы, наверняка, хотели заставить его ревновать, признайтесь? Теперь он на вас надолго обиделся, только не вздумайте звонить ему первой.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 11:54 | Сообщение # 637 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Monika, надолго у них не получается Кто-нибудь из них напивается и понеслась движуха...
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 13:00 | Сообщение # 638 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Monika, я бы назвала ее "Мужчина в шоколаде"
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:46 | Сообщение # 639 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (LIZHEN) я бы назвала ее "Мужчина в шоколаде" В молочном шоколаде. Красотка а Вам в кайф мучаться? Вот только честно ответьте. Без этих качель донор то Вам и не нужен, даже если квартиру с машиной купит, все равно мучатся будете.
|
Украина
|
| |
krasotka |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 01:19 | Сообщение # 640 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Наконец-то я вернулась! Скучала за вами, мои родненькие По-порядку...Я собралась ехать в Турцию,с донором поссорились,но не было кому отвезти в аэропорт и мне пришлось ему написать смс,отвези. Он перезвонил,попросил прощения,понял,что он скотина,но отвезти лично не мог (командировки,много работы), поэтому прислал водителя. Отправились мы с сыном старшим и подругой отдыхать. 11 дней мы загорали,купались,делали шопинг. Вообщем,неплохо отдохнули. Все время он писал смски,я пару раз ему звонила.К ребенку он приезжал,все покупал,деньги маме давал. Попросила его встретить нас по возвращении. Приехал с водителем,соскучился очень,поехали ко мне,три дня у меня тусили,сейчас в командировке. Домой он практически не ездит,разве что переодеться.У нас сейчас любовь,как никогда.Нежность,ласка,забота с его стороны.Если и врет,то очень искренне получается.Звонит постоянно,пишет. С командировки опять ко мне собирается.Не пойму,что у него дома происходит,но как я поняла,ему туда не очень хочется,а может она его погнала в шею.Но ничего не говорит про них.Добавлено (21.09.2012, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (neon) Красотка а Вам в кайф мучаться? А я уже не мучаюсь. Я счастлива
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |