Ребенок от женатого
ахог9 Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:07 | Сообщение # 601
Удаленные

Quote (concubine)
С другой стороны, у любовника Красотки две семьи уже.

Семья у него одна все ж. И решает он только в этой семье, и решать у него кроме как вот такими способами - использование собственного ребенка, видимо, не получается. И намерения решать что-то за Катю, с Катей (т.е. чтобы семья была) я пока не вижу, вижу пока только, что человек развлекается (в широком смысле слова s12 ). Вот когда он ей квартиру купит, зарегистрирует ребенка на себя, какие там еще шаги должен сделать человек, чтобы семья получилась? Нет, вот правда, concubine, Вы действительно считаете что с Красоткой у донора семья?
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:20 | Сообщение # 602
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (marina_)
Нет, вот правда, concubine, Вы действительно считаете что с Красоткой у донора семья?

Я считаю, что по качеству у него первая семья мало отличается от второй. Что имею ввиду- первую семью он задвигает , если надо, вторую так же по мере необходимости. Первую он содержит, вторые тоже без его денег не протянут. Ночует и тут и там, столуется тоже в двух местах. Просто у него нет ни одной нормальной семьи, но это уже другой вопрос. Ребенка вроде как сама Катя против регистрировать, а квартиру он не купит, поскольку эти расходы нужно одобрять с родственниками.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:20 | Сообщение # 603
Врач - гинеколог
Пользователь
Я как то только сейчас заметила, что все обещания и вся кате-донорская движуха начинается по пьяни s2
Помните ?- "Так по пьяни все закрутилось, Раиса Захаровна!" - и виноватое лицо рвущегося домой мужа...
Не обидно, Кать, быть инструментом для наказывания жены?

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:27 | Сообщение # 604
Опытный спасатель
Пользователь
LIZHEN, да Кате необидно, говорит же , что любит его s2

Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:29 | Сообщение # 605
Удаленные

Quote (LIZHEN)
Я как то только сейчас заметила, что все обещания и вся кате-донорская движуха начинается по пьяни

Ну, нет. Движуха начинается до, а вот обещания действительно по пьяни.
Юля, подумала, Вы правы, что называется семьей (в моем понимании) у него нет ни там, ни сям. Интресно, человеку этого просто не надо или он не умеет создавать отношения в семье.
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:32 | Сообщение # 606
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (marina_)
. Интресно, человеку этого просто не надо или он не умеет создавать отношения в семье.

Мариночка, инфантильный человек - донор. Если бы мы его спросили, сказал бы, что он сам не знает, чего ему надо. Уверена.

Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:37 | Сообщение # 607
Удаленные

Quote (concubine)
Если бы мы его спросили, сказал бы, что он сам не знает, чего ему надо. Уверена

Ну, все, теперь уже жалко всех и двух женщин и четверых детей, и донора s5
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:37 | Сообщение # 608
Апостол секса
Пользователь
Quote (concubine)
Если бы мы его спросили, сказал бы, что он сам не знает, чего ему надо.

Чтоб жена и Красотка ему не компосировали мозги и спокойно иметь двоих. Когда захотел у Красотки ночует, когда дома и чтоб нигде не выносили мозг s2 .

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
concubine Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:39 | Сообщение # 609
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (neon)
Чтоб жена и Красотка ему не компосировали мозги и спокойно иметь двоих. Когда захотел у Красотки ночует, когда дома и чтоб нигде не выносили мозг .

Точно, а главное, у него это вполне получается. Я уже где-то говорила, что многие женщины бы так тоже жили, если была бы возможность.

Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:59 | Сообщение # 610
Завсегдатай форума
Пользователь
Наша героиня живет только обещаниями, любовью здесь и не пахнет, так два взрослых ребенка играют только в одну им понятную игру, а надоест им тогда, когда вмешается еще один человек - или наша Катя так же страстно кем-то увлечется или у ее донора появятся более глобальные проблемы, чем перетасовка фото в одноклассниках
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Среда, 29 Августа 2012, 14:34 | Сообщение # 611
Врач - гинеколог
Пользователь
Да уж,эта патологическая страсть к Одноклассникам начинает прям смешить s2
Причем задействована вся семья,включая 10летнего ребенка...

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
080808 Дата: Среда, 29 Августа 2012, 16:01 | Сообщение # 612
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (neon)
Я у своей жены быстро охоту отбил.

Да в любом случае мужчина должен остаться мужчиной и хозяином своего слова. А то не порядок любовница говорит "убери" фотки он убирает, "выставь" он выставляет, жена скомандовала он от страха ее слушается, бедный донор.

Жизнь прекрасна
Казахстан
LIZHEN Дата: Среда, 29 Августа 2012, 16:47 | Сообщение # 613
Врач - гинеколог
Пользователь
neon, ему то развлечений полно, это автор от безысходности целыми днями медитирует над фотографиями соперников-колхозников s2

Российская Федерация
neon Дата: Среда, 29 Августа 2012, 16:50 | Сообщение # 614
Апостол секса
Пользователь
Quote (LIZHEN)
neon, ему то развлечений полно, это автор от безысходности целыми днями медитирует над фотографиями соперников-колхозников

Так отключить его нафиг. И сразу появиться чем заниматься. Зависимость страшная штука. своими пороками надо уметь управлять. А Красотка уже как заядлая наркоманка, она уже без страданий никуда. ей это очень нравиться страдать.а если честно, то все это от безделья.

[p.s.]Игнорирование заглавных букв. Предупреждение.[/p.s.]

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 30 Августа 2012, 01:14
Украина
krasotka Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:33 | Сообщение # 615
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (miolia)
это редкая гнусь с его стороны - приносить в жертву вам этот детский праздник, подставлять своего ребенка в угоду вам

Quote (miolia)
Ведь в три годика дети так ждут свой день рождения, для них это сказочный день.

miolia, сегодня я напомнила ему об этом дне и сказала,что он должен быть дома (мы же собираемся на море,чтобы успеть вернуться). Он обрадовался,что я помню и попросил меня найти клоуна.Я-то найду,но мне так грустно стало. Все-таки эти дети,его любимые дети,навсегда будут моими соперниками.
Так же я сказала,что на 1 сентября он должен повести ребенка в школу. Он не хотел,но вроде согласился. Конечно мне хотелось бы,чтобы он пошел со мной и моим сыном, но понимаю,что он должен идти со своей дочерью.
Quote (concubine)
Нет, вот правда, Вы действительно считаете что с Красоткой у донора семья?

Когда все хорошо,он ведет себя так,как будто у нас действительно семья.
Quote (LIZHEN)
Причем задействована вся семья,включая 10летнего ребенка...

Вчера сын спросил донора,что тот говорит жене,где проводит свободное время,ведь он у нас подолгу бывает. Тот ответил-ничего. Сегодня я сказала сыну,что донор развелся и с женой не живет. Чтобы это странная ситуация не закрепилась в его мозге. Он поверил,что жены уже нет. И донора попросила сказать, что жены нету уже.

Добавлено (30.08.2012, 00:33)
---------------------------------------------

Quote (LIZHEN)
автор от безысходности целыми днями медитирует над фотографиями соперников-колхозников

Уже нет фоток. Все sm11
А вот как жена его согласилась удалиться с сайта,это вообще. Он ей запретил пользоваться интернетом,чтоб на меня не нарывалась, по-ходу sm14

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
concubine Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:34 | Сообщение # 616
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (krasotka)
Сегодня я сказала сыну,что донор развелся и с женой не живет. Чтобы это странная ситуация не закрепилась в его мозге. Он поверил,что жены уже нет. И донора попросила сказать, что жены нету уже.

Кать, конечно, следующий вопрос будет, почему он не живет с нами.

Российская Федерация
krasotka Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:41 | Сообщение # 617
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (concubine)
Кать, конечно, следующий вопрос будет, почему он не живет с нами.

Он сказал- поженитесь sm12 Мне только,ему еще нет

Украина
concubine Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:43 | Сообщение # 618
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (krasotka)
Он сказал- поженитесь Мне только,ему еще нет

Катюш, зачем вы с донором голову ребенку морочите? Ну ясно же, что не поженитесь. Потом вырастет и скажет- мама, какой же в нашей семье бардак.

Российская Федерация
Гармоника Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:44 | Сообщение # 619
Удаленные

Quote (krasotka)
Он обрадовался,что я помню и попросил меня найти клоуна.

Он ничего не перепутал? Этак вы скоро начнете жить все вместе большой дружной семьей.
Quote (krasotka)
Когда все хорошо,он ведет себя так,как будто у нас действительно семья.

Катя, ключевые слова здесь "когда все хорошо" и "как будто"... И когда все хорошо - это когда он в ссоре с женой? А потом они помирятся, и все будет плохо у вас, у него семья будет там.
Российская Федерация
krasotka Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:48 | Сообщение # 620
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (concubine)
Катюш, зачем вы с донором голову ребенку морочите? Ну ясно же, что не поженитесь. Потом вырастет и скажет- мама, какой же в нашей семье бардак.

concubine, не смотря на мою пылкую и страстную любовь, я жду месяц-полтора,как он сказал,или квартира,развод или ничего. Если ни квартиры,ни развода,то это будет конец всем концам

Добавлено (30.08.2012, 00:48)
---------------------------------------------

Quote (Monika)
Он ничего не перепутал? Этак вы скоро начнете жить все вместе большой дружной семьей.

Та я как-то тоже удивилась sm14 Пипец, нафига МЕНЯ просить об этом?
Quote (Monika)

Катя, ключевые слова здесь "когда все хорошо" и "как будто"... И когда все хорошо - это когда он в ссоре с женой? А потом они помирятся, и все будет плохо у вас, у него семья будет там.

Так я не знаю, в ссоре они или нет...А может уже не помирятся s3

Украина
Поиск: