Ребенок от женатого
LIZHEN Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 17:22 | Сообщение # 581
Врач - гинеколог
Пользователь
Статус: Офлайн
krasotka, ну вы свой план по смс на год вперед выполнили,успокоили донорскую душеньку - не безразличен я Катюше,был бы безразличен - ни одной смсочки бы не было s2
Теперь,со спокойной душой, к колхозникам и к родному дивану перед телеком...

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
vela Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 17:32 | Сообщение # 582
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (krasotka)
И не жду. Уже. Даже глубоко в душе.

krasotka, если бы Вы не ждали, то ни одной смски ему не написали бы. Вам было бы все равно, что он пишет, а пока Вас очень сильно все это задевает. И даже если Вы как-то смогли убедить себя, что можете спокойно теперь жить без этого человека, то как раз из глубин души Вам еще долго придется его отпускать. Будут еще и слезы, и отчаяние, и сожаление, и разборки с ним.
Российская Федерация
Ёжик Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 17:53 | Сообщение # 583
Ёжик в тумане
Пользователь
Quote (krasotka)
Запомните это место- 40 страница-точка в отношениях Донора и Красотки
krasotka, Если не подадите на алименты, то 40 страниц окажутся всего лишь прологом. s12

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 21:05 | Сообщение # 584
Ветеран форума
Пользователь
Quote (krasotka)
Запомните это место- 40 страница-точка в отношениях Донора и Красотки

krasotka, зачем эти публичные пари? Вы же никому ничего не доказываете. Живите и действуйте, как считаете нужным. Это просто форум в интернете, просто наши мнения, высказанные, кстати, с большой симпатией к вам s7 Не нужно, чтобы они на вас давили. Вам виднее.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Rare Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 21:38 | Сообщение # 585
Заглянувший на огонек
Новичок
Красотка, здравствуйте! Уже который месяц захожу на этот сайт, в частности в вашу тему... Читаю, из интереса, т.к. сама в похожей ситуации. Тоже давно люблю женатого мужчину, в прошлом году родился совместный ребёнок, желанный обоими. Вся эти страсти- расставания - примирения - точь в точь. Разве что, финансово я независима, да и папуля наш в плане денег - нет проблем, не треплет языком - тратит на нас действительно много. А в остальном - тоже самое. С женой живёт по сей день. Твердит "Люблю только тебя", "Вы - мои родненькие" (мы с дочкой), " Сделаю для вас всё" ( в переводе - куплю, что хочешь...) и т.д. и т.п. А воз и ныне там. Лично мне надоело плакать в подушку по ночам, закрывать за ним дверь ежедневно, когда он снова уходит Туда, в свою другую жизнь... Тошнит от картинки а-ля "провожаем папу", я держу дочь на руках , а она машет ручкой... Все эти "до завтра, мои сладкие...". Бр-р-р. Вечный вопрос внутри себя - почему он не уходит, если сильно любит меня? Что ему не хватает? Катя, нельзя быть вечной любовницей. Невозможно, без боли делить его с "нелюбимой" женой... Невозможно, если действительно любишь, а не используешь... Всё ждать "вот-вот". Разведётся, уйдёт , и будет счастье... Я выдержала чуть больше семи лет...Настала точка кипения... "Вот-вот" - произошло. Ушла я. Рванула по живому...Даже место жительства сменила. Собрала детей и переехала в другой город. Никаких разговоров по телефону, cмс, соц. сетей. Сама его попросила , иначе это не расставание, а ерунда и садизм над собой. Алименты - на карточку и всё, не морочь мне и себе голову. По-началу думала - сдохну от тоски. Казалось воздуха нет нигде. Сейчас легче. Вдвойне от сознания того, что я смогла и так нужно для меня самой. Я что Вам хочу сказать. Прислушайтесь к советам девочек. Вам их много дельных дали. Особенно посты yoohoho. Просто садьте, подумайте хорошенько, чего Вы хотите жизни для себя и для своих сыновей? Улыбается ли вам ещё несколько лет потратить на этого "спринтера"? Уж извините за прямоту. Если даже рождение детей нами "любимыми" - не сподвигло их на уход, то ничего и никогда не изменится! Увы. И дело не в том, кого они любят нас или жён. Дело в том, КТО НУЖНЕЕ И ВАЖНЕЕ. А мы сколько бы не любили-рожали- кишки наружу выворачивали, не сможем исправить одной своей ошибки - мы позволили им думать, что мы можем быть не единственными... Думайте. Какое бы решение Вы не приняли - жёстко придерживайтесь одной линии. Через "не могу". Иначе грош цена словам вашим. Алименты обязательно! Попытайтесь договоритьсяс донором "полюбовно". Интересы ребёнка - прежде всего. Будет ли папа ваш их исправно платить - увидите сразу. Будет жлобиться - выхода нет, только в суд. И ещё, запретите себе лазить в одноклассники. Смех и слёзы, право слово.

Смелость - города берёт!
Украина
concubine Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 21:46 | Сообщение # 586
Опытный спасатель
Пользователь
Rare, большой вам респект. Но Катя никуда не уедет и максимум не будет общаться с донором до того момента, как замаячит квартира. Соблазн велик.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 23:28 | Сообщение # 587
Врач - гинеколог
Пользователь
concubine, я предполагаю и без маяка общение будет.Это же Катя,эмоциональная и непостоянная s2

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
krasotka Дата: Среда, 29 Августа 2012, 00:18 | Сообщение # 588
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ой,девочки...И смех, и грех. Права была LIZHEN, по поводу меня. Как в воду глядела. Не буду больше морочить вам головы. Все равно,делаю по-своему,по-дурацки,игнорируя ваши умные и мудрые советы. Знаю,как выгляжу со стороны-жалко,глупо и нелепо. Но...День сурка настал опять...
Вчера после всего сказанного ему и поставленной точки, иду я гулять с ребенком на улицу.
Выхожу из подьезда и кого я вижу? Правильно! Донора.
Давай поговорим,говорит.
Опять двадцать пять вообщем.
Поехали в магазин за памперсами,взяли бутылочку,две вернее...
Пришла моя подружка,отчим и давай мы пить.
Через час посиделок мы пошли удалять фотки с однокл. sm12
Спрашиваю,зачем ты их опять поставил,уже ведь удалял раз? Говорит,попросили.Ну понятно кто.
Говорю,ставь фотку с сыном. Говорит-обещаю 3 сентября поставить фотки и таким образом заявить всем,что у него сын.
А 3 сентября,день рождения его младшей дочери. 3 года будет. Почему именно в этот день,не понятно.
Но пообещал клятвенно. sm12
Дальше, говорю, секса не будет. Разводись. Говорит,нужно ждать месяц-полтора,пока не купим квартиру.
Вчера и сегодня с нами, от нас поехал в командировку. Дома не был.
Думаю,может поссорились или что-то там у них произошло.
А,еще предложил опять перерегистрировать ребенка на него.Я отказалась.
За малым видно,что очень соскучился,целовал его,носил,кормил,любо-дорого было смотреть.
Предложил опять ехать на море. С детьми и моими родителями. Он типа все оплачивает.
Получается,что 3 сентября мы должны с моря вернуться, а как же дочкин день рождения,не понятно.
Ну вот и все. Ждем 3 сентября

Добавлено (29.08.2012, 00:12)
---------------------------------------------
Quote (LIZHEN)
Короче,41я страница ничем особенным не отличается от предыдущих...

Права на 100 % s7

Добавлено (29.08.2012, 00:14)
Quote (miolia)
зачем эти публичные пари? Вы же никому ничего не доказываете. Живите и действуйте, как считаете нужным. Это просто форум в интернете, просто наши мнения, высказанные, кстати, с большой симпатией к вам s7 Не нужно, чтобы они на вас давили. Вам виднее.

miolia, спасибо s7 Вы как всегда милы,тактичны и мудры

Добавлено (29.08.2012, 00:15)
Rare, вы конечно молодец,смогли. Я еще видимо не готова. Сила есть,воля есть,а силы воли нет)

[p.s.]Злоупотребление смайлами. Предупреждение.[/p.s.]

Добавлено (29.08.2012, 00:18)
Quote (concubine)
Но Катя никуда не уедет и максимум не будет общаться с донором до того момента, как замаячит квартира. Соблазн велик.

concubine, квартира пофиг. Я его люблю
Quote (LIZHEN)
я предполагаю и без маяка общение будет.Это же Катя,эмоциональная и непостоянная

Раскусили вы меня LIZHEN, s7

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.

Сообщение отредактировал krasotka - Среда, 29 Августа 2012, 00:19
Украина
Лисица Дата: Среда, 29 Августа 2012, 00:23 | Сообщение # 589
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (krasotka)
Получается,что 3 сентября мы должны с моря вернуться, а как же дочкин день рождения,не понятно.

Все понятно - мстит жене, не заладилось у них, явился к вам. Хорошо когда два дома...
Но - основная цель затеи с 3 сентября - ударить исподтишка жену. Видно поперла она его. А он поджал хвост. Слабее он чем она. Провоцирует ее, желает сделать больно. А так - два зайца одним ударом. Уверен что вам будет приятно и вы потаете, да еще если история все таки до 3 сентября дотянется - и прийдется исполнять - он снова в выигрыше. И жену на место поставит чтоб она уже у ног ползала и спесь сбила в коей на текущий момент прибывает (ведь будет скандал который она и начнет, а скандал - прямая дорога к примирению. Потому как сейчас она видно на контакт не идет), и вам польстит, а это зачтется.

Подло конечно - манипулирует обеими - но он по другому не умеет.

Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
Российская Федерация
krasotka Дата: Среда, 29 Августа 2012, 00:27 | Сообщение # 590
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
swvk, ну вы умище! Я бы и не додумалась до такого. А ведь похоже на правду...

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
Лисица Дата: Среда, 29 Августа 2012, 00:31 | Сообщение # 591
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (krasotka)
А ведь похоже на правду..

Это все игры взрослых.
А ведь у вас малыш. И чем старше он будет становиться тем больше будет нуждаться в папе. Будут вопросы.
Вы легкая по жизни - но берегите своего малыша. Он другой и у него будут свои страдания о которых он вам даже и не скажет.

Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
Российская Федерация
Гармоника Дата: Среда, 29 Августа 2012, 00:52 | Сообщение # 592
Удаленные

Quote (krasotka)
Говорит-обещаю 3 сентября поставить фотки и таким образом заявить всем,что у него сын.

Вообще не советую ставить туда фотки, оно вам надо, будет его жена эти фотки смотреть и проклинать вас вместе с ребенком, ну не приятно все это, зачем нарываетесь?

Добавлено (29.08.2012, 00:52)

Quote (swvk)
Но - основная цель затеи с 3 сентября - ударить исподтишка жену.

Согласна с вами, так что не обольщайтесь пока на его обещания, хоть и в ссоре они сейчас, но и помириться в легкую могут. И самой скандалить не нужно с ним, а поставьте теперь конкретный срок, ведь сейчас примерно ясно, когда с квартирой определится все.
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 29 Августа 2012, 06:46 | Сообщение # 593
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Monika)
ведь сейчас примерно ясно, когда с квартирой определится все.

Катя сказала, квартира пофиг, я люблю его s2
Катя, что я могу добавить, в вас сложно не влюбиться в ответ s7

Российская Федерация
Oladushka Дата: Среда, 29 Августа 2012, 07:43 | Сообщение # 594
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
Lora1809, я думаю, что мужчины секс предлагают, а наше дело отказаться или нет. А считать их мерзостью за это - ну это громко сказано А то, что они женаты, это на их совести.

Я лично тоже презираю их. Противно, когда они подходят и начинают свои песни: "Давай трахнемся по-быстрому и я домой на горячий ужин еще успею". Это конечно утрированно, но смысл такой. Спать с этим "чмом" мне и в голову не приходит, но презрение остается, тем более, если мы еще пересекаемся по каким-то вопросам. Тут даже не в их совести дело, а в их гнилой сущности.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 29 Августа 2012, 08:53 | Сообщение # 595
Ветеран форума
Пользователь
Quote (krasotka)
А 3 сентября,день рождения его младшей дочери. 3 года будет. Почему именно в этот день,не понятно. Но пообещал клятвенно.

Quote (krasotka)

Quote (krasotka)
Вы как всегда милы,тактичны и мудры

krasotka, как я ни мила и не тактична, но скажу все-таки, что это редкая гнусь с его стороны - приносить в жертву вам этот детский праздник, подставлять своего ребенка в угоду вам. И вы, Кать, я смотрю, польщены этим фактом. Ваш донор, оказывается, он просто редкостный гад. Ведь в три годика дети так ждут свой день рождения, для них это сказочный день. Будьте, пожалуйста, человеком, я вас прошу! Кроме того, вы же должны понимать, что если он способен так поступать, то это и на вас распространяется и распространится рано или поздно. Пока что вы его тащите к себе, как бультерьер - сцепив зубы и закрыв на всё глаза. А ведь вы получите в случае победы ооочень ...авнистого человека. Не забывайте об этом, и сами ему не уподобляйтесь, пожалуйста.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
080808 Дата: Среда, 29 Августа 2012, 09:22 | Сообщение # 596
Завсегдатай форума
Пользователь
krasotka, Простите тот мужчина который не приносит счастья и покой в родной дом родным детям, вам то и подавно ни чего хорошего не сделает в вашей жизни, лучше отпустить и жить своей жизнью. Любить его так страстно не за что.

Жизнь прекрасна
Казахстан
LIZHEN Дата: Среда, 29 Августа 2012, 10:57 | Сообщение # 597
Врач - гинеколог
Пользователь
Полностью поддерживаю miolia, .
Это пока в нем гормон играет и вы молоды.А лет через 10 появится новая Катя - юная 18летняя нимфа - а вы будете уныло ждать его в той самой квартире...вместе с абсолютно не нужным ему ребенком.Все возвращается.

Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 29 Августа 2012, 11:51 | Сообщение # 598
Удаленные

Quote (miolia)
что это редкая гнусь с его стороны - приносить в жертву вам этот детский праздник,

miolia, да не в жертву Красотке будет испорчен детский праздник ссорой родителей. Это будет жертвой во имя донорского "кто тут хозяин в доме, я или мыши". А видимость удовлетворения Катиного "хочу, как я хочу" будет побочным эффектом. Ведь Красотке все равно когда он удалит фотки, поставит ее фотки и когда с ним ехать на море, и когда возвращаться. И если бы он хотел не видимости удовлетворения, а действительно приносил мир и покой своих родных в жертву Красотки, он бы тут же бы сразу удалил-поставил и что там она от него требует исполнил. В общем, слабки и эгоисты, они такие и есть, и другими не будут - за чужой счет (за счет женщин и детей) решают свои проблемы. И только такие и заводят треугольники (именно треугольники, а не просто любовницу для разнообразия в той или иной сфере своего существования).
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:00 | Сообщение # 599
Завсегдатай форума
Пользователь
Не будет он это делать в день рожденья своего ребенка. А зарегистрировать на него Вашего ребенка, Красотка, надо бы. Хотя я думаю, что все было нафантазировано на пьяную голову. И если вы ему предложите сейчас это, найдется куча причин не делать этого. Мужик ваш запутался совсем, может вы и на прваильном пути, манипулируя сексом, но когда-то это ж пройдет
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:00 | Сообщение # 600
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (marina_)
И только такие и заводят треугольники (именно треугольники, а не просто любовницу для разнообразия в той или иной сфере своего существования).

Марин, согласна с вами как обычно. Я не могу себе представить , чтобы мой любовник на что-то променял День Рождения дочери. Не то, чтобы он ангел, но такого не будет. С другой стороны, у любовника Красотки две семьи уже. И он решает, кого казнить и миловать.

Российская Федерация
Поиск: