Ребенок от женатого
|
|
concubine |
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 00:46 | Сообщение # 481 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (MARA) Вот Ksu это все воспринимает без иллюзий и лапши, ну, практически. Ну Ксю поопытнее, но все равно она надеется, что ее любовник расстанется с женой. Quote (MARA) Любовницей можно быть, только не с таким отношением к мужчине, как у нашей krasotka. Ну , может, со временем привыкнет и как-то страсти поулягутся.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 17:29 | Сообщение # 482 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Точно-точно, все читаю и мучаюсь вопросом- что же мне это напоминает...а вот умудренная опытом LIZHEN предложила словечко- "подростковое развлекалово"... и все встало на свои места! Такое впечатление, что Вы и он пребываете в счастливом двадцатилетнем возрасте, и у вас одна проблема- то ли он Вас за косичку больнее дернет, то ли Вы ему первая на спину плюнете... Безответственный, предающий, врущий, бросивший своего ребенка мужичок так вскружил голову красивой, стройной мечте многих мужчин...Ну, чтож, по моему, Вы очень сильно повысили его самооценку, пора бы и о себе подумать...
Ищите-и обрящете...
|
Израиль
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 17:38 | Сообщение # 483 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну, ребенка-то он нельзя сказать, что бросил. Навещает, оплачивает.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 17:44 | Сообщение # 484 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну, да, после долгих мелодраматических событий...Хороший папаня...
Ищите-и обрящете...
|
Израиль
|
| |
krasotka |
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 20:15 | Сообщение # 485 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (MARA) Да никого Вы не встретите, так отчаяно цепляясь за его штанину. Если честно, Вам советы не нужны. Вы их просто не слушаете. Он же Вам руссим языком сказал, что от жены не уйдет.Вы готовы всю жизнь прожить в позиции женщина №2? Все-таки надеюсь,что да. Не зря же выхожу на работу,хотя ребенку только 5 мес.Там как раз много мужчин крутится...МВД. А вдруг? А советы мне нужны. Если я сейчас и не поступаю,как советуют,это не значит,что я не прислушиваюсь. Мотаю на ус. Женщиной номер два быть не хочу всю жизнь. Но пока мне так удобно.Пока малыш маленькийQuote (MARA) А наш автор все-таки в глубине души строит иллюзии в отношении донора. Что есть,то есть... Quote (Милуша) Ну, чтож, по моему, Вы очень сильно повысили его самооценку, пора бы и о себе подумать... Это правда! Повысила еще как! Но пока о себе не очень получается, все о нем.... Quote (Милуша) ну, да, после долгих мелодраматических событий... Лучше поздно,чем никогда...Добавлено (14.08.2012, 20:15) --------------------------------------------- Сегодня все фотки с ней и где она одна удалил из однокл. 
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 20:24 | Сообщение # 486 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (krasotka) Сегодня все фотки с ней и где она одна удалил из однокл. Вы- прелесть!! Как мало надо для счастья!!! Хорошо хоть есть одноклассники, а то без них бы что бы вы делали? Откуда бы жену удаляли?  Добавлено (14.08.2012, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (krasotka) .Там как раз много мужчин крутится...МВД. А вдруг? Я уверена, что "вдруг" случится. Только больше детей не рожайте, а то еще один донор - многовато будет 
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 11:11 | Сообщение # 487 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| krasotka, как интересно его знакомые реагируют на эти странные движения в Одноклассниках? И правда - как вам мало надо для счастья - комариный укус его жене - и вы счастливы безмерно и бесконечно.Хоть так уесть засидевшуюся на первом месте толстую колхозницу) А то кайфует замужем,гадина,и в ус не дует а krasotka, здесь на подхвате извелась вся!)Добавлено (15.08.2012, 11:11) --------------------------------------------- Кстати,хотела добавить - чето долго эти разговоры о жилье ведутся,вам не кажется? И как он обьяснит жене изьятие такой значительной суммы из бюджета?
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 20:19 | Сообщение # 488 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (LIZHEN) чето долго эти разговоры о жилье ведутся,вам не кажется? LIZHEN, так ждем осени,договор был такой...потому что деньги будут после продажи урожая...а собирают его осенью...что может помешать,так это погода,сильная жара была,без дождей,все посохло,но надежда есть. А что он там собирается ей говорить,мне неизвестно
Добавлено (15.08.2012, 20:19) --------------------------------------------- Quote (concubine) Я уверена, что "вдруг" случится concubine, сегодня первый день работала. Мужчин-завались И я им нравлюсь
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 20:24 | Сообщение # 489 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (krasotka) И я им нравлюсь А я и не сомневалась Давайте уже наставьте донору рога. Хотя бы от одноклассников отвлечетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 20:27 | Сообщение # 490 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сегодня он извелся весь...Вчера подружка позвонила,сказала хочет с мужчинкой познакомить. Он слышал,что на сегодня договариваюсь.Злился страшно,весь день названивает,вчера вечером уехал в командировку,не может же проконтролировать,только просит-не ходи.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 20:28 | Сообщение # 491 |
Опытный спасатель
Пользователь
| krasotka, а вы все равно идите. А ему можете ничего не говорить.
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 10:20 | Сообщение # 492 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вот интересно...А как он это "не ходи" объясняет? Не ходи, милая, у тебя ребенок..не ходи, милая, оставайся на вторых ролях навсегда, че, плохо тебе, что ли... Я бы пошла просто потому, что ему это неприятно. Пусть знает, как это- быть "запасным аэродромом"...
Ищите-и обрящете...
|
Израиль
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 10:27 | Сообщение # 493 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Я бы точно пошла,чисто из вредности А то сам с женой кувыркается,а красотка дома сидит(
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:30 | Сообщение # 494 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сходила на свидание...Не понравилось...Мой донор любимый самый лучший Как он ревновал,я же потом рассказала...Говорит,что любит,ревнует,не представляет меня с другими,хочет чтобы у меня был только он. Провели замечательно день,веселились ночью в клубе...Любовь....Он с братом приехал,познакомил с сыном. Брат не совсем наверное понял,что творится,ему всего 16. Говорили опять о жилье,я сказала,что нам нужна не меньше трехкомнатной,одна для детей,одна для меня и общая.На что он ответил,что не для меня,а для нас,так как он тоже там жить собирается Но условие,что когда будет квартира,я не должна больше общаться с другими мужчинами,только он.Квартиру хочет оформить на ребенка,не на меня. Ну,это конечно пока только разговоры,там увидим,как сложится. Но сегодня уже дома,долго с нами был,надо же и тем время уделить,меня это злит страшно,я звоню,а он видимо при ней трубку взял,говорил со мной не как обычно,быстренько.Вообщем я опять обиделась.Сволочь. Кстати,хожу на работу уже.Там столько мужчинннннн. Но я ж люблю этого гада
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:06 | Сообщение # 495 |
Опытный спасатель
Пользователь
| krasotka, будем ждать песен донора по окончании сбора урожая 
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 21:47 | Сообщение # 496 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (krasotka) сильная жара была,без дождей,все посохло concubine, вот текст этих песен, предположительно 
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
clever |
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 10:39 | Сообщение # 497 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (Анин) Зачем он нужен. Быстрее забудете, быстрее найдете достойного отца ребенку. Он то не нужен, только krasotka не хочет его забывать. У нее это такое развлечение, аттракцион.
krasotka, мне нравится Ваш оптимизм. Столько потрепанных нервов, а Вы все не меняетесь! Мне стало казаться, что советы оставить его, найти себе и малышу другого, Вы все равно не слушаете, значит нужно советовать, как выжать из него побольше, но так чтоб окончательно не раздавить (это ж если этого раздавишь, то потом точно придется искать другого).
Думаю для выдавливания у Вас правильная тактика. Немного истерик, немного ревности, в меру манипуляций ребенком (с этим очень осторожным нужно быть), достаточно материальных претензий и много любви. В этой части Вам сложно советовать. У вас талант!
Учусь думать головой (с)
|
Украина
|
| |
yoohoho |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 00:01 | Сообщение # 498 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Наконец-то дочитала, эту мыльную оперу. Модератор, я новенькая, буду осторожна. Красотка, вы мама двоих детишек. Вы в этой борьбе за мужчину, очень сомнительного по всей видимости, о детях не забыли? Я тоже недавно мама и у меня нет совершенно времени на переписку и разговоры с нашим биологическим отцом. Потом беременность, роды и ребенок - вы женщина, вы мать - ощутите гордость, станьте крутой мамашей, у которой на первом месте дети. Сейчас вашему малышу не столько отец необходим, как добрая, веселая, заботливая мама, играющая в ку-ку, вы необходимы старшему сыну, а вы все интригуете! Станьте выше этих разборок, Одноклассников. Его жена ведет себя именно так, смотрит свысока сейчас как вы все суетитесь и ждет. Будьте осторожнее, чтоб не осточертеть "донору". Спокойнее. Вы сейчас трудитесь на благо их семьи, вносите разнообразие, тешите его самолюбие, и самолюбие его жены, от которой он не уходит, она торжествует в некотором смысле. Оставили бы вы его в покое. Ох, и заскучал бы он, и затосковал, и мне кажется - это единственный шанс переломить ситуацию. Не на словах, а на деле, не угрожая, не предупреждая - просто прекратите ОТНОШЕНИЯ, не поддерживайте, не дружите, не спите с ним, не выясняйте, не обвиняйте. Предупредите, что если он не будет помогать материально, то вы обратитесь в суд. Объясните, что в помощи нуждаетесь, все равно основная нагрузка в содержании и воспитании ребенка на вас, что помощь законна и вам положена, что каждый месяц ждете от него необходимую сумму. И все. Так держаться не неделю, а всегда. Пройдет год и или наступит перелом в его семейной жизни, она может дать трещину без вас, как разнообразия. Возможно найдет другую любовницу, тогда брак выдержит. Но вам этот год нужен, вы отвыкните, вы смиритесь и возможно устроите личную жизнь! Не бойтесь потерять мужика, вы связаны ребенком, далеко он не убежит, расслабьте поводок. Но главное, денежное содержание. И за эти деньги не спите с ним, просто прошу вас, вы унижаете себя так!
прорвемся
|
Казахстан
|
| |
LIZHEN |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 09:44 | Сообщение # 499 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| yoohoho, это не про нашу Красотку Она не сможет никак. А вообще вы абсолютно правы - женушка,спокойная,как удав и наша героиня,развлекающая их семейку.Виагра,типо)
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 12:23 | Сообщение # 500 |
Стихоплет
Пользователь
| yoohoho, коротко, ясно и всё в точку! Спасибо Вам! Но, скорее всего, Красотка Вас не услышит, потому как разными словами одно и то же вот уже 33-ю страницу. Если бы она Ваш пост да как инструкцию в благих целях!!! Эх... Давно бы перестала ходить по кругу и выбросила этих своих Одноклассников. Правильно Анин написала, что инструкция точна: хочешь удержать - отпусти!
|
Российская Федерация
|
| |