Ребенок от женатого
concubine Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 12:30 | Сообщение # 501
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
Сирень, думаю вы согласитесь, что удерживать вообще самое неблагодарное занятие. Много телодвижений , а в итоге все равно все идет своим чередом.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 12:33 | Сообщение # 502
Стихоплет
Пользователь
concubine, абсолютно согласна! По опыту в жизни: чем дальше ты и хуже относишься - тем лучше к тебе. Парадокс! Бывает так, что ты всю душу выложишь -- так плюнут, мало не покажется s9
Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 12:39 | Сообщение # 503
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Сирень)
Бывает так, что ты всю душу выложишь -- так плюнут, мало не покажется

Наверное, просто характер не изменить. Но вот поменьше бежать на всех порах навстречу тоже не стоит. Вот у красотки есть доля эгоизма, поэтому пока держит баланс.

Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 12:56 | Сообщение # 504
Опытный спасатель
Пользователь
Сирень, красотка кардинальным образом ситуацию не переломит. Ну что толку, что она донора пошлет? Он что сразу прибежит к ней жить? Ведь все вертится вокруг того, что он должен жить с ней, как она считает. Главное, что она не задумывается, что это будет за жизнь , потому что живет по принципу Скарлетт- об этом я подумаю завтра.

Российская Федерация
krasotka Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 18:01 | Сообщение # 505
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
yoohoho, это же надо...Мы прям сестры по несчастью...А эти слова ,,Счастье за которое платить болью,,....Вот я и плачУ. Я не знаю,что происходит с донором,но его поведение за последние несколько дней меня выводит. Все было ведь нормально,люблю-бананы куплю...Теперь опять...Пропадает,я ему пишу,не отвечает,звоню,тоже...Ну,с ней находится,понятно. Вчера утром приехал,я его посылаю,говорю,вали туда,где ночуешь и тра...ся там. Вечером пошла с подругами гулять. Напилася. Звоню,говорю,памперсы нужны,привези,а то я не дома,а маме мне названивает. Реакция ,,Ах ты, гуляка пьяная, я приеду,тебе капец,иди домой....,, ревность вообщем,звонит маме,скажите говорит,пусть идет домой,она пьяна,мало ли что...Мама ему и отвечает-,,А ты-то где?,, Он-,,Та тут ко мне гости приехали....,, Мама говорит,ты гуляешь и она пусть гуляет) Вечером так и не привез. Звоню утром,вези говорю памперсы.Да-да...скоро.Уже вечер,нету козла.
Девочки,были бы у меня деньги,честно,я бы ему вообще не звонила и не видела бы его. Но у меня сейчас доход 200 дол.в месяц,не проживешь на это.Вот и приходится все терпеть и страдать.Ведь ребенку все надо.То стульчик для кормления,то качельку,то блендер,не говоря про питание и памперсы,а все так дорого.Он тратит минимум на ребенка 400 дол.в месяц(мне их дает) плюс еще продукты привозит и за свои еще что-то докупает.Конечно,могла бы сидеть у мамы на шее,но так стыдно.

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.

Сообщение отредактировал krasotka - Понедельник, 20 Августа 2012, 18:02
Украина
concubine Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 18:06 | Сообщение # 506
Опытный спасатель
Пользователь
krasotka, дорогая, да деньги берите и не стесняйтесь. И гуляйте где хотите. А не будет давать по-хорошему, алименты стребуете. Ему тоже шум лишний не нужен.

Российская Федерация
krasotka Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 18:09 | Сообщение # 507
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
А со старшим сыном это вообще пипец...Когда я только родила и мы с донором не общались,я сказала старшему,что папа братика в Америке,когда приедет,нас всех заберет. Он поверил. Но потом донор обьявился.Поначалу мы не говорили кто он.Просто друг типа.Но на природе,когда он напился,то начал говорить моему сыну,что он папа братика.Я отнекивалась,говорила сыну,не верь, у него жена,дети,не может быть он папой Сашеньки.Но потом в итоге пришлось сказать,что да. Сын расстроился,плакал,но сейчас нормально.Привык.Только иногда его подкалывает,типа,что уходишь уже,к жене идешь?),или а когда вы уже поженитесь,разведись и т.д. Тот не отвечает,молчит

Добавлено (20.08.2012, 18:09)
---------------------------------------------
concubine, меня зацепили слова yoohoho...Вот и думаю, а не буду я ему звонить больше. Действительно,много чести...Звезда на коленях перед колхозником. Где это видано??? Мне просто надо переключить свое внимание с него на другой обьект

Украина
LIZHEN Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 18:14 | Сообщение # 508
Врач - гинеколог
Пользователь
krasotka, непосвященный человек при упоминании про качельки и блендер прослезился бы s2
Ну вы мастерица заливать s7

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 18:17 | Сообщение # 509
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (krasotka)
Звезда на коленях перед колхозником.

Колхозника на сброку урожая, однозначно s2

Российская Федерация
krasotka Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 18:39 | Сообщение # 510
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
clever, спасибо) Вы как всегда заряжаете позитивом s7
Quote (LIZHEN)
А вообще вы абсолютно правы - женушка,спокойная,как удав и наша героиня,развлекающая их семейку

Мне обидно стало...До слез
Quote (Сирень)
Эх, Красотке бы этого самого ЭГОизма побольше и силы воли!

Я ужасная эгоистка! НО!!!! Только не сним! Ужас!!!

Украина
neon Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 19:32 | Сообщение # 511
Апостол секса
Пользователь
Quote (marina_)
Исходя из этого, Неон, вы не поймете здесь аморальных мамочек, ибо зачем задумываться над ерундой в виде соседок с языками до асфальта и мозгами атрофированными.

Отвечу словами Красотки.
Quote (krasotka)
А со старшим сыном это вообще пипец...Когда я только родила и мы с донором не общались,я сказала старшему,что папа братика в Америке,когда приедет,нас всех заберет. Он поверил. Но потом донор обьявился.Поначалу мы не говорили кто он.Просто друг типа.Но на природе,когда он напился,то начал говорить моему сыну,что он папа братика.Я отнекивалась,говорила сыну,не верь, у него жена,дети,не может быть он папой Сашеньки.Но потом в итоге пришлось сказать,что да. Сын расстроился,плакал,но сейчас нормально.Привык.Только иногда его подкалывает,типа,что уходишь уже,к жене идешь?),или а когда вы уже поженитесь,разведись и т.д. Тот не отвечает,молчит

Зачем врать ребенку, а потом мамы от детей правды хотят. Вы представьте если сын такое говорит. Какие там блендеры с памперсами.
Красотка оформляйте алименты и посылайте донора подальше. И вам нужен лубящий вас человек. лучше самой чем с кем попала. Не заставляйте сына так говорить. Это только в слезных сериалах потом они отцов признают и все дружно от счастья плачут.

Добавлено (20.08.2012, 19:32)
А потом спрашиваете а откуда ж такие люббовники берутся. Кто ж этих любовников так научил врать-то.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
LIZHEN Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 19:35 | Сообщение # 512
Врач - гинеколог
Пользователь
На самом деле,конечно,нехорошо,что мальчик в 10 лет имеет перед глазами такую странную модель семьи - дядя спит с мамой а потом уезжает к жене.И ребенок еще язвит(!?) по этому поводу s13
Я,вообще,человек широких взглядов,но это может намертво впаяться в его подсознание и обернуться очень нехорошими вещами в будущем(

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.

Сообщение отредактировал LIZHEN - Понедельник, 20 Августа 2012, 19:37
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 19:40 | Сообщение # 513
Апостол секса
Пользователь
Quote (LIZHEN)
На самом деле,конечно,нехорошо,что мальчик в 10 лет имеет перед глазами такую странную модель семьи - дядя спит с мамой а потом уезжает к жене.И ребенок еще язвит(!?) по этому поводу

А вы просто представьте если он во дворе подерется. Донор приедет его защищать?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Понедельник, 20 Августа 2012, 20:09
Украина
LIZHEN Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 19:44 | Сообщение # 514
Врач - гинеколог
Пользователь
neon, ну это не его отец вообще то...
А мальчиков,растущих вообще без отца,получается, защитить некому?
Мальчики,я считаю,должны уметь защищаться сами.
И я не поняла - это вопрос про донора или утверждение?

Сообщение отредактировал LIZHEN - Понедельник, 20 Августа 2012, 19:45
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 19:46 | Сообщение # 515
Апостол секса
Пользователь
Quote (LIZHEN)
Мальчики,я считаю,должны уметь защищаться сами. И я не поняла - это вопрос про донора или утверждение?

Их должны учить защищаться. Про донора вопрос. Вот и надо искать красотке человека который ее любит, чтоб защищал ее детей таким образом потверждая совю любовь.

Украина
yoohoho Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 20:51 | Сообщение # 516
Заглянувший на огонек
Новичок
Марин, у меня одна дочка, 5 месяцев. А как быть если он начнет лезть к ребенку и не знаю даже.

Добавлено (20.08.2012, 20:51)
krasotka, тоже долго меня ломало, что я ему что-то должна за деньги. Прекращайте, ваш даже хотел ребенка, и просил! Деньги берите, не для себя же, а для малыша! И вы ничего ему не должны, только покупать эти самые качельки и блендеры! Тоже такая же история s12

прорвемся
Казахстан
Svet Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 21:01 | Сообщение # 517
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (krasotka)
Девочки,были бы у меня деньги,честно,я бы ему вообще не звонила и не видела бы его. Но у меня сейчас доход 200 дол.в месяц,не проживешь на это.Вот и приходится все терпеть и страдать.

А пособие на ребенка разве не платят? 50 тыс. грн. там вроде? Плюс ваша зарплата, вы же работаете сейчас, может и не так всё плохо?
Я не к тому, что деньги брать не надо у отца, надо конечно, только стоит ли ради них унижаться? Он их вам и ребенку должен.

Всё к лучшему!
Украина
krasotka Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 23:46 | Сообщение # 518
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
У старшего сына есть отец,они общаются каждый день,поэтому если придется защищать ребенка,он придет.Но,сын его как раз и не попросит.
Мне хочется конечно любящего и любимого человека,но наверное младшему сыну нужно будет все же знать родного отца,если я и выйду замуж.
yoohoho, моему сыну тоже 5 месяцев) Вы в марте рожали? s7
Svet, деньги-то платят,но по чуть-чуть,раскинули на 4 года. Зарплата только через месяц будет,поэтому деньги нужны
Quote (Svet)
только стоит ли ради них унижаться

Приходиться пока

Украина
neon Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 23:54 | Сообщение # 519
Апостол секса
Пользователь
Уже знают все и когда-то расскажут если будете скрывать. Родитель ребенку тот кто воспитал. А Вам нужно быть счастливой, а счастливой можно стать только с любимым человеком. Сил и мудрости Вам.

Добавлено (20.08.2012, 23:54)

Quote (krasotka)
Приходиться пока

Не унижайтесь.Старший сын это все видит. И наверняка отцу все рассказывает. А потом может случиться что в подростковом возрасте уйдет к отцу.

Украина
krasotka Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 18:42 | Сообщение # 520
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Сегодня не отвечаю на звонки. Водитель привез памперсы и сказал,что донор в командировке.
Говорю сыну,что рассталась с Сашей,он говорит,ты что мама,где мы теперь будем деньги брать???) Говорю,так зачем же он нам,он же женат...Ничего,отвечает,он мне уже нравится,тем более пообещал новый телефон подарить) Дети....,что с них взять? sm14

Украина
Поиск: