Ребенок от женатого
Сирень^Есенина Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 16:00 | Сообщение # 441
Стихоплет
Пользователь
Статус: Офлайн
krasotka, обязательно идите работать! Это Вас переключит, отвлечёт, разнообразит, дисциплинирует, в конце концов. Презент Вашей маме: ценИте это, не каждая мама так поддержит. А там, глядишь, посмотрите на всё с другой колокольни. Под лежачий камень, знаете ли... s16
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 20:59 | Сообщение # 442
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (krasotka)
не буду думать ежеминутно о своей несчастной судьбинушке)

Зачем же так? Вы счастливая женщина - у вас здоровый ребенок, любящий мужчина. На работу выйти надо обязательно, вы зациклились на "донорпридикомне" может оно вам и не надо? У меня вон пришел, неделю пожил, чет как-то я поохладела к этой теме сразу....

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
krasotka Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 23:39 | Сообщение # 443
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ksu, сегодня ночевал у меня...Вернее рано утром приехал с командировки и сразу ко мне, не домой...Но это понятно,хочется же меня стройненькую,знойную красотку,а не располневшую клушу) (это я любя)И сегодня мне было так хорошо,потому что мне на него было все равно. Так круто! Денег взяла,даже чаю не дала и пошел восвояси.

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
MaryN Дата: Среда, 01 Августа 2012, 11:11 | Сообщение # 444
Заглянувший на огонек
Новичок
С возвращением Вас! Сынулю с 5 месяцами! Пусть растет и крепнет!

Quote (krasotka)
С донором ничего не изменилось.

Чего и следовало ожидать...

Выходите на работу и потихоньку забывайте этот период Вашей жизни!

Не верь, не бойся, не проси.
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:35 | Сообщение # 445
Ветеран форума
Пользователь
krasotka, рада, что вы появились s12 Как ваш малыш? Папу узнает?

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал Сирень - Среда, 01 Августа 2012, 23:43
Российская Федерация
krasotka Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:34 | Сообщение # 446
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (MaryN)
С возвращением Вас! Сынулю с 5 месяцами! Пусть растет и крепнет!

Спасибо, MaryN s7
Quote (concubine)
krasotka, приветствую! Значит донор все-таки с женой, а вы все еще с ним общаетесь?

concubine, здравствуйте! Скучала за вами s7 Донор с женой,все хорошо у них, я так полагаю,на сайте выставляет фото с моря,себя и детей,ее нет. Мы видимся,несколько раз в неделю,все по-прежнему,но мне стало легче! Я не так зациклена и уже нет былой страсти.
Quote (маньячка)
Да 30 страниц уже читаем,как "делают" стройненькую знойную красотку

маньячка, чем хуже нам сейчас,тем лучше будет потом! Уверена,что счастливые 30 страниц не за горами!
Quote (miolia)
krasotka, рада, что вы появились s12 Как ваш малыш? Папу узнает?

miolia, я тоже рада очень снова слышать вас! Малыш хорошо,слава Богу,на папу похож все больше с каждым днем. Реагирует на него слабо,видит не часто,забывает наверное. Но на руки идет и рассматривает внимательно и с интересом.

Украина
krasotka Дата: Среда, 08 Августа 2012, 11:03 | Сообщение # 447
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Мне тут в голову пришла идея...Посоветуйте...
Сегодня донор ночевал у меня,когда он уснул,я залезла к нему в телефон (обычно он оставляет его в машине,а тут,как нарочно,в кармане оказался).Так вот я нашла телефон жены.Записала себе.А теперь думаю отправить ей смс.Не от себя,а с другого номера и от третьего лица.Рассказать,что у ее благоверного есть ребенок и т.д.....
Что вы думаете???

Украина
concubine Дата: Среда, 08 Августа 2012, 11:17 | Сообщение # 448
Опытный спасатель
Пользователь
krasotka, а зачем? что это даст? надеетесь , что она его выгонит?

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)

Сообщение отредактировал Сирень - Среда, 08 Августа 2012, 11:19
Российская Федерация
vela Дата: Среда, 08 Августа 2012, 11:41 | Сообщение # 449
Активный форумчанин
Пользователь
krasotka, даже если жена его выгонит, то не думаю, что Вам будет легче от того, что он пришел к Вам именно по этой причине, а не потому, что это его желание быть с Вами, его осознанный выбор.
Российская Федерация
Oladushka Дата: Среда, 08 Августа 2012, 12:01 | Сообщение # 450
Матерый форумчанин
Пользователь
krasotka, вы можете добиться того, что жена ему круто закрутит гайки и он перестанет с вами и с сыном общаться. Жена про вас знает 100%, тем не менее живет с ним. Видимо у нее включился (многократно описанный на этом сайте) механизм "борьбы за мужа". В результате может и такой эффект быть, надо быть к нему готовым.
С другой стороны, если есть желание, чтобы она сон потеряла и ему нервы потрепать, то цель будет достигнута.
Смотря что вы хотите. Мое видение вашей ситуации: как вас кидало из стороны в сторону с самого начала, так и кидает. Сконцентрируйтесь лучше на своем спокойствии.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
krasotka Дата: Среда, 08 Августа 2012, 14:48 | Сообщение # 451
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Честно,сама не знаю,чего хочу этим добиться...Но он сам не может уйти от них,может как раз и нужно,чтобы она его выгнала.
Как ни странно,но серьезные и важные вещи он говорит,когда выпивший sm14 Трезвый стесняется. Так я много уже чего узнала...Так вот недавно он сказал,что любит меня,но их бросить не может. Я нужна ему,он всегда обо мне думает,чувствует,что я рядом.
Понимаете,все-таки есть какая-то ниточка между нами,духовная связь, что-ли...Ну не можем мы друг без друга.
Так вот может и нужен толчок?

Сообщение отредактировал krasotka - Среда, 08 Августа 2012, 14:51
Украина
LIZHEN Дата: Среда, 08 Августа 2012, 15:05 | Сообщение # 452
Врач - гинеколог
Пользователь
krasotka, дорогая,выпившие люди часто и даже очень часто несут полнейшую фигню.Врут.Говорят, то,что хочет услышать собеседник.Не будьте такой доверчивой.

Добавлено (08.08.2012, 15:05)
---------------------------------------------
А жена знает 100%.Вам здесь многожды про это писали s2
Все про вас знают и у вас есть свое место,точно так же, как оно есть у жены и у него.
Он МУЖ а она ЖЕНА .Вы ЛЮБОВНИЦА.Все довольны,все при деле.Никто не предполагает никаких движений,всех,кроме вас,все устраивает.Это вы рветесь в бой,пытаясь нарушить статус-кво а это обычно плохо кончается.
Не тратьте свою жизнь и свои нервы на изначальный бесполезняк s7

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
krasotka Дата: Среда, 08 Августа 2012, 15:12 | Сообщение # 453
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
LIZHEN, да,я знаю,но у него именно тот случай,когда ,,что у трезвого на уме,у пьяного на языке,,

Добавлено (08.08.2012, 15:12)
---------------------------------------------

Quote (LIZHEN)
А жена знает 100%

Она может и знала,но он убедил ее так,что это неправда,что она ему верит. Он говорит,что она не знает

Украина
LIZHEN Дата: Среда, 08 Августа 2012, 15:47 | Сообщение # 454
Врач - гинеколог
Пользователь
krasotka, у всех "именно такой случай s2
Можно поинтересоваться откуда вы сделали такой странный вывод?
Откуда вы знаете что вообще у него на уме?
Вы знаете ровно столько,сколько вам позволяют знать.
Это у всех людей так,не только у вас,кстати.

Откуда сведения,что знала,но он убедил ее?С его слов?
Я читала вашу ветку сначала, ваш донор лжив насквозь.Поймите это и вам станет легче.
Понятно,что вы сходите с ума от невозможности изменить свой статус,но вам надо свыкнуться с мыслью,что вы его не измените и вам опять же - станет легче.

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 08 Августа 2012, 15:51 | Сообщение # 455
Удаленные

krasotka, Вы ж тоже знаете, что у него двое маленьких детей, Вы ж его не выгоняете?
Второе, представьте, что Вам пришла смска от еще одной его любовницы, то она вот родила прекрасного мальчика, девочку или даже двух. Вы будете рвать свою ниточку с донором? А у жены там не ниточка, а канат.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Среда, 08 Августа 2012, 16:04 | Сообщение # 456
Врач - гинеколог
Пользователь
marina_, прямо мои мысли прочитали s7
Ушлый донор вполне еще может кого-нибудь осеменить и что?Вы все равно будете его тянуть на себя.Так и жена.
Вы молоды и красивы - это недолговечно - не портите себе жизнь,ищите АКТИВНО мужчину и выкиньте из головы этого со всех сторон обделавшегося донора!!!
То,что он не бросит жену - это даже не аксиома,это Великая Китайская Стена просто.Он даже пьный вам говорит об этом а вы считаете все его пьяные бредни правдой ,я правильно поняла?

Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 08 Августа 2012, 16:17 | Сообщение # 457
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (krasotka)
Понимаете,все-таки есть какая-то ниточка между нами,духовная связь, что-ли...Ну не можем мы друг без друга.
Так вот может и нужен толчок?

Скорее не духовная, а все-таки эротическая. Ну и встречайтесь, раз не можете друг без друга- пока вам никто не мешает. А "толчок" еще неясно к чему приведет, может быть и хуже.

Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 08 Августа 2012, 16:43 | Сообщение # 458
Удаленные

concubine, им мешают. Вернее Красотке мешает жена. То, что Вы предлагаете ее не устраивает. И она зря надеется, что она (т.е. знание о ее существовании) будет жену не устраивать гораздо сильнее и она сделает более серьезные телодвижения, чем наша Красотка. Будет точно так же жена истерить и грозиться. А это уже проверенно Красоткой - только подстегивает донора на дальнейшие отношения
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 08 Августа 2012, 16:50 | Сообщение # 459
Опытный спасатель
Пользователь
marina_,
Quote (marina_)
То, что Вы предлагаете ее не устраивает.

Ерунда, что предлагаю я. Главное, чтобы он ей предложил руку и сердце. s2 Настолько измельчали отношения , что мужчина уже просто пустое место, его нужно "добиваться" путем давления на жену и даже наличие ребенка ничего не решает. Ценностей ноль, одна возня. Извините, Красотка, что так прямо, но очень жаль вас, потому что никогда вас не любил видимо никто, раз вы ощущаете духовную связь с человеком, который только , будучи пьяным , говорит о ваших отношениях. Жаль.

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Среда, 08 Августа 2012, 19:42 | Сообщение # 460
Врач - гинеколог
Пользователь
marina_, самое неприятное,что это длится десятилетиями.И лет через ...дцать,оглянувшись назад ничего не увидишь,кроме чужого мужа s5
И себя,уже все понявшую,но товарный вид потерявшую...

Российская Федерация
Поиск: