Ребенок от женатого
miolia Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 19:42 | Сообщение # 521
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (krasotka)
Говорю сыну,что рассталась с Сашей,он говорит,ты что мама,где мы теперь будем деньги брать???) Говорю,так зачем же он нам,он же женат...Ничего,отвечает,он мне уже нравится,тем более пообещал новый телефон подарить) Дети....,что с них взять?

krasotka, так вы ребенку психику окончательно подвинете: то папа братика в Америке, то - вот он, тут, то это он - то совсем не он, то расстались - то сошлись. Ему-то зачем переживать эту вашу свистопляску? Держите себя в руках, пожалуйста.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 19:48 | Сообщение # 522
Врач - гинеколог
Пользователь
Ну и ежу понятно, что никто ни с кем не расстанется(в который раз уже пишу здесь эту фразу?) s12

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 20:25 | Сообщение # 523
Ветеран форума
Пользователь
Quote (LIZHEN)
Ну и ежу понятно, что никто ни с кем не расстанется(в который раз уже пишу здесь эту фразу?)

LIZHEN, вот именно! Зачем тогда ребенку в мозгах путаницу создавать?

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 20:45 | Сообщение # 524
Врач - гинеколог
Пользователь
miolia, зачем изначально приучать к такому странному положению вещей?
Уже писала про это,повторяться не хочу.
Это же мальчик в препубертате а ему демонстрируют такую свободу отношений,от которой не одного взрослого покорежит!
Пусть будет приходящий папашка,но зафигом было говорить,что он женат s3

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.

Сообщение отредактировал LIZHEN - Вторник, 21 Августа 2012, 20:46
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 20:56 | Сообщение # 525
Ветеран форума
Пользователь
Quote (LIZHEN)
зафигом было говорить

LIZHEN, и я о том же. Можно предположить, что в Красотке такая обида играет непомерная на донора, что она не может удержаться, чтобы и ребенку ее не излить. Ну, что сделано, то сделано.

Российская Федерация
krasotka Дата: Среда, 22 Августа 2012, 11:24 | Сообщение # 526
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Просто когда я говорила,что он женат,я не хотела признавать его папой перед старшим сыном,но потом все же пришлось,а правда была уже известна...

Добавлено (22.08.2012, 11:24)
---------------------------------------------
Я не брала трубку вчера и он написал смс- ,,Ты меня уже достала,,. Нормально,блин? Я его достала! Потом звонит с чужого номера,я поднимаю,но когда слышу,что он,ложу трубку. Он звонит на домашний-не беру.Звонит маме,она в ванной,говорит,перезвоню,но не перезванивает. Вообщем,детский сад

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
yoohoho Дата: Среда, 22 Августа 2012, 12:41 | Сообщение # 527
Заглянувший на огонек
Новичок
krasotka, добрый день. Моей дочке уже 6 месяцев стукнуло, в феврале родилась. Ну, красотка, ответьте вы ему. Чего ему надо-то? Ну поговорите уж. Это как на диете когда сидишь, ограничиваешь, ограничиваешь, а потом как сорвешься. Так лучше правильное питание, чтоб без срывов. Звонит - отвечайте, поговорите, как дела расскажите, и сухо так, без эмоций. Ну зачем это не знаю, но на моего это производило действие бомбы, я пыталась же сначала дружить так, да он сдавался! Начинал скандалить, тебе я по барабану, ты эгоистка и все такое. Я отправляла за поддержкой и дружбой к жене его тогда. Так с ним и молчим месяц, потом начинаем потихоньку общаться, и день два и снова скандал, тут же припоминаю ему все. А бесит просто, каждое слово бесит меня. Но, просто, огромнейшая благодарность этому сайту, я поняла, как быть дальше!!! Как и советует Сергей, лучше всего - ребенку не общаться с отцом, чтоб не объяснять про жен, про детей в браке. Мой помогает материально, ну пусть. Если захочет в будущем общаться с дочерью, запрещу категорически, не нужно ей ни знать отца, ни любить, ни скучать, ни ждать его, ни чувствовать что она не такая для него, непроштампованная. Может быть как в книге одной читала, там любовница родила, но продолжала оставаться любовницей, в советское время происходило это дело с политработником. Так он приходил в гости, содержал, даже участвовал в воспитании, но ребенку не говорили, что это родной отец, а как мамин друг Николай Семеныч, типа ухажер, потом уже выросла когда девочка то поняла конечно, что это и был родной отец.
А у меня к моему чувства остыли, бывает иногда накатывает, но чаще злость страшная, и обида, и вспоминаю только плохое, и аж выворачивает. Как с этим бороться не знаю, в состоянии злости и обиды жить тоже тяжело, но наверно полегче чем в тоске и любви безответной.

Добавлено (22.08.2012, 12:41)
А мне действительно проще, мы живем в разных городах сейчас.

прорвемся
Казахстан
krasotka Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 17:33 | Сообщение # 528
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Все девочки...Конец всему...Мне плохо...На меня напала депрессия...Мне хочется пить...Вот уже пью пиво, позже начну пить водку. Буду пить каждый день,пока не пройдет...
Я написала ему смс,что мне нужны деньги. Он ответил,что ребенку он все купил, а денег нет. Я говорю,что мне надо на коррекцию,мне надо быть красивой и тогда я быстрее выйду замуж и оставлю его в покое. Он написал что меня ненавидит. Я сказала,что мне бы его чувства ненависти,а не любви.А он сказал,что я его не люблю,а мучаю. А я ответила, что ЗАТО ОНА делает тебя счастливой. А сегодня утром я хотела зайти к нему в однокл.,так я в черном списке уже.Тогда я зашла со страницы сына и увидела добавленные фото ОПЯТЬ. Ее,их вместе...Я написала,красивые фото,больше чтобы никогда в нашей жизни не появлялся,что он для нас умер.
Это все...тЯ не могу поверить,что так все глупо. Теперь я понимаю,что он меня не любил.Он меня использовал.Я не хочу в это верить.Я нахожу ему оправдания и понимаю,какая я глупая.тЯ не могу и не хочу верить в правду.Значит он любит ЕЕ.Если в прошлый раз он добавил фотки и хотел меня позлить,то в этот раз он расчитывал,что я их не увижу,так как в черном списке и добавил...
Мне так плохо,я не могу. Я пью и не пьянею) Ничего не хочется. Нет,хочется,мне хочется быть с ним. Я его люблю и не могу без него.Не знаю,что мне делать???? Как вычеркнуть этого человека из жизни??? КАк? Забыть и не думать. Кажется,что никогда и никого больше не смогу любить. Уверена даже.
Не смейтесь только,мне реально плохо

Украина
vela Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 18:07 | Сообщение # 529
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (krasotka)
Не знаю,что мне делать????

krasotka, ничего здесь не сделаешь не приложив огромного усилия над собой. Это очень сложно, подчас требует нечеловеческих усилий, но никто кроме Вас самой не сможет Вам помочь. Это просто надо пережить, не впадать в истерики, и каждый раз как приходит желание позвонить или написать ему о своей любви - останавливать себя. В Вашей ситуации еще все осложняется тем, что вас связывает ребенок, и волей неволей придется общаться, поэтому совсем забыть и не думать не получится. Все что может получиться, так это не думать о нем в том ключе, в котором думаете сейчас. Но это требует усилий, времени, а самое главное Вашего желания. Вам действительно сейчас очень плохо, сама через это проходила, иногда даже ночью просыпалась от боли, причем душевная иногда переходила уже в физическую. Но надо как-то держать себя в руках, потому, что если сейчас не прекратиь все это, то потом вся эта боль растянется во времени, да еще и увеличенном в разы размере. Если сможете сейчас все это пережить, то потом будете благодарны сами себе.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 18:12 | Сообщение # 530
Врач - гинеколог
Пользователь
krasotka, ну что,уже перешли на водку? s2
Вам же здесь СТО раз писали - не унижайтесь, не лезьте,не клянчите,не ройтесь в его аккаунтах!
Кой черт вас дернул про коррекцию ляпнуть?
Понятно какой - позлить хотели,для того и про замуж несли ахинею.
Вы даже уже не звезда на коленях перед колхозником,вы уже пластом перед ним s5
Не надоели вам эти брачные игры?
Еще пару звонков ему по пьяни - и бурное примирение.
Вы становитесь предсказуемы и ладно бы только для нас...

Добавлено (24.08.2012, 18:12)
Monika, 400 долларов в месяц + памперсы и еда иногда - это копейки на самом деле.
Это не потребление а любовь чистой воды со стороны автора,а вот донор - да - пользуется,я считаю...

Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 19:04 | Сообщение # 531
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (krasotka)
Он ответил,что ребенку он все купил, а денег нет

Донор постепенно трезвеет . Красотка, главное, отвязаться от его жены, не следите за ней в одноклассниках, мысленно оставьте ее в покое и вам полегчает.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 19:17 | Сообщение # 532
Врач - гинеколог
Пользователь
Monika, да ему,может,последнюю неделю только не перепадало, а до этого все было ОК)

Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 20:39 | Сообщение # 533
Ветеран форума
Пользователь
krasotka, а я всё про квартиру думаю... s12 Вот вы ему дали хороший шанс обидеться и теперь ему не придется даже на плохой урожай ссылаться, скажет вам - ах, ты так - значит, никакой квартиры. И дальше что? О малышах бы своих подумали, а вы всё про любовь, про фотки s9
LIZHEN,
Quote (LIZHEN)
400 долларов в месяц + памперсы и еда иногда - это копейки на самом деле.

Для провинции это вовсе не копейки, а очень даже весомая помощь.

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 21:51 | Сообщение # 534
Врач - гинеколог
Пользователь
miolia, я бы на месте донора даже не подумала квартиру покупать - человек ходит на свидания, собирается замуж, выпивает - и чтобы вот это все она проделывала в купленной мною квартире? s8
Да низафто!
Красотка наша хочет и рыбку скушать и костью не подавиться - и страсти мордасти/любофь моркофь разводить вовсю совместно с походами вразнос и квартиру получить...
А так не бывает s5

Сообщение отредактировал LIZHEN - Пятница, 24 Августа 2012, 21:52
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 22:14 | Сообщение # 535
Опытный спасатель
Пользователь
LIZHEN, и вообще там всегда говорилось НАМ купит квартиру, видимо, донор тоже с ними в этой квартире предполагался. А тут красотка собирается замуж. Неувязочка. Хотя я бы и за квартиру мучения терпеть не стала. В редкие посещения донора, а в остальное время сидишь одна в его квартире.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
krasotka Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 22:51 | Сообщение # 536
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Monika, мне хочется думать,что он просто действительно просто обижен и все же любит меня. Мне хочется,чтобы его хорошее отношение ко мне,которое все же было,не оказалось игрой,а было бы серьезным.
Возможность куда-то пойти есть и я хожу,но никто совершенно меня не привлекает,только он перед глазами.
Quote (LIZHEN)
ну что,уже перешли на водку?

Нет LIZHEN, только пиво sm13
Quote (LIZHEN)
Еще пару звонков ему по пьяни - и бурное примирение.

Вот этого не будет,держу себя в руках s15
Quote (miolia)
Для провинции это вовсе не копейки, а очень даже весомая помощь.

Кстати да) У нас если мужчина в месяц столько зарабатывает-за ним очередь выстроится женщин) И целые семьи живут на такие деньги
Quote (LIZHEN)
и квартиру получить...

Так квартира же не мне нужна, а его ребенку
Quote (concubine)
Хотя я бы и за квартиру мучения терпеть не стала

Вот и мне неохота...

Добавлено (24.08.2012, 22:51)
Звонил вот недавно,я скидываю,много раз звонил. Думала сообщение прочитал в однокл.,поэтому звонит, а нет, на сайте его не было,еще не читал.

Украина
LIZHEN Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 22:59 | Сообщение # 537
Врач - гинеколог
Пользователь
krasotka, и все вас тянет на эти Одноклассники s2
Удалите их вообще,а?
Ну что за бред вообще - отслеживать фотки,писать ахинею - вы уже как жена,хотя ею еще не стали...и не станете,конечно,но хотя бы не рушьте то,что у вас есть.Ему реально скоро надоест эта нервотрепка.
Замечу - жена по прежнему спокойна,как удав s2
Я прям слышу звон бонусов в ее копилочку)

Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 23:10 | Сообщение # 538
Ветеран форума
Пользователь
Quote (LIZHEN)
я бы на месте донора даже не подумала квартиру покупать - человек ходит на свидания, собирается замуж, выпивает - и чтобы вот это все она проделывала в купленной мною квартире?

LIZHEN, да и никто бы не стал. Колхозники там пашут-пашут целое лето, а потом здрасьте вам- отдайте денежки на квартиру легкомысленной любовнице, от которой неизвестно, чего ждать на следующий день. krasotka, сидели бы уж тихо, осталось чуть-чуть до полной ясности.

Российская Федерация
krasotka Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 23:31 | Сообщение # 539
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
miolia, да сдалась мне эта квартира,если за нее нужно будет терпеть его условия???!!!
Он никогда не станет полноценным папой, он никогда не будет моим мужем. Зачем он мне??? Сегодня до меня дошло! Н Е З А Ч Е М! Деньги? Проживем! Заработаю! Пусть подавится!

Добавлено (24.08.2012, 23:31)
Думаю,а не поставить ли мне в однокл. фотографию его с сыном??? И чтоб все друзья его увидели? Как думаете?

Украина
LIZHEN Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 23:44 | Сообщение # 540
Врач - гинеколог
Пользователь
krasotka, да я думаю, наплевать ему на вашего ребенка, у него своих двое дома и квартиру он покупает ВАМ под ВАШИМ давлением.И пособие он платит не на ребенка - он оплачивает секс на месяц. Как только вы найдете другого - ребенок исчезнет из его памяти...
И - ну просто ппц уже - ну забейте вы на эти Одноклассники и на Яндекс фотки,что это за мания такая - жить чужой жизнью,часами пялится на изображение его жены s8
Ну вы же звезда,зачем вам комиксы колхозников?? s2

Российская Федерация
Поиск: