Ребенок от женатого
|
|
Ksu |
Дата: Среда, 08 Августа 2012, 21:34 | Сообщение # 461 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Красотка, не делайте этого. Вы знаете, какой характер у жены донора? А если она скандалистка? Вы же её просто справоцируете на написать-позвонить- сказать какую нибудь гадость. Да мало ли чего женщина в неадеквате наделать может. Еще и на разборки прибежит ( посмотреть на ЭТУ). Вам оно надо? Весь её гнев может на вас, а не на донора прилететь. И не факт что он вас полноценно защитить сможет - она тоже мать его детей, а вы еще и виноватой останетесь. Ходит, и пусть ходит... пока. Подумаете об этом завтра, как Скарлетт  Добавлено (08.08.2012, 21:34) --------------------------------------------- Может начать капать ему на мозг - это не твой ребенок, это она специально, и т.д. и т.п. А капля камень точит. Не факт, что даже если к вам придет - обратно его не утащит. Будьте благоразумны, у вас грудной ребенок!!!
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 08 Августа 2012, 23:22 | Сообщение # 462 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Не дай Бог по бабкам побежит...
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
MARA |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 09:50 | Сообщение # 463 |
Известный форумчанин
Пользователь
| krasotka, Я согласна с девочками! Вы не знаете характер его жены. Она поистерит-поистерит, потом пустит Вас с ребенком в игнор, если дети у него в семье маленькие-не отпустит она его 100%.Да и Ваш "прынц"-еще тот. Не уйдет он никуда.Все это только отговорки. А Ваш телефонный звонок только на время выбьет жену из калеи, затем только придаст ей сил.Да и разбираться с ней не к чему, Вы с "прынцем" разговаривайте.Это в конце концов ваш с ним ребенок, а не его жены.Тетка с горяча, действительно, по бабкам побежать может-тогда я Вам не завидую.Подумайте о ребенке.Удачи Вам, моя дорогая! 
"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть, все равно..
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:41 | Сообщение # 464 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Ksu) Вы знаете, какой характер у жены донора? А если она скандалистка? Девочки, Красотка прекрасно знает, какой у его жены характер. Она писала об этом подробно. Та, видимо, знает, но терпит.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 14:05 | Сообщение # 465 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Решила ничего ей не писать! Это было бы как-то подло. Не хочу. Сам расскажет,если захочет. Так было у нас с ним хорошо...Так наладились отношения,така любоффф была, а он взял и опять все испортил...Добавил на сайт ее фотки и где они вместе...До этого же все удалил по моей просьбе...Я расстроилась,написала смс, что не буду мешать семейной идиллии. Не отвечала на его звонки, но он был так настойчив, что через два дня пришлось взять трубку. Не понял, чего это я так обиделась. Говорю,зачем фотки добавил, а он-ну если ты не хочешь, я их удалю. А добавлял зачем??? -Не знаю, говорит. Вчера была на свадьбе брата двоюродного. Все парами, я одна с детьми,как идиотка. Так обидно стало. Я красивая,стройная,мечта многих мужчин,дети у меня загляденье,а никто не может понять, почему одна. Написала ему смс, что ужасно себя чувствую, что обидно мне, что он никогда не будет нашим. На что он ответил- ,,Скоро стану,,. Мне реально обидно...Я показала маме фотки его жены и детей, она реально в шоке. Говорит, да вы для него, как звезды недосягаемые. У них семья реально колхозники,дети толстые и некрасивые,жена тоже не ахти. Наш с ним сын реальный красавчик,все говорят...А он так пренебрегает нами...
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 15:08 | Сообщение # 466 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| krasotka, дорогая,как не банально это звучит - красота не главное и для мужчин и для женщин.Дома вы можете повесить аляповатую копию и вам она будет очень нравится,а в музее - с удовольствием любоваться на шедевры Они - толстые колхозники - для него родная семья,уют,покой и надежность.А вы - праздник,который не может быть каждый день...не будешь ежедневно питаться деликатесами. Как то так:s7:
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:37 | Сообщение # 467 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (LIZHEN) Они - толстые колхозники - для него родная семья,уют,покой и надежность.А вы - праздник,который не может быть каждый день Почему он не хочет,чтобы мы были его семьей,уютом,покоем и надежностью??? (риторический вопрос)
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:10 | Сообщение # 468 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| krasotka, если бы все было так просто,все мужчины были бы женаты на красавицах и красотках Все толстые колхозницы были бы одиноки. А покой,уют и надежность у него уже есть. Вы вторглись на чужую территорию,повелись на явное вранье - с какого перепугу его жена должна лишаться мужа?Только потому что вы красивы и не предохраняетесь? Для меня бы это причиной не было,вы уж извините 
|
Российская Федерация
|
| |
MARA |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:21 | Сообщение # 469 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (krasotka) У них семья реально колхозники,дети толстые и некрасивые,жена тоже не ахти Боже, сколько злобы в ваших словах! Ладно по жене прошлись, но детей так нельзя. Quote (krasotka) Добавил на сайт ее фотки и где они вместе...До этого же все удалил по моей просьбе...Я расстроилась,написала смс, что не буду мешать семейной идиллии. Не отвечала на его звонки, Согласна с LIZHEN, это вы вторглись в чужую семью, он имеет полное право выставлять эти фотографии, ведь эти "толстые колхозники" его семья!
"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть, все равно..
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:58 | Сообщение # 470 |
Ветеран форума
Пользователь
| krasotka, не соревнуйтесь вы с его женой, мне кажется, вы на этом зациклились. Что вам она? Ей точно уж хуже, чем вам. Представьте, что ваш донор сошелся с восемнадцатилетней нимфой и она бы родила ему ангелоподобную девочку. И он бы удалил вас из соцсетей по ее просьбе. И ездил бы по выходным со всем ее семейством на природу. Но право слушать по ночам его храп и варить ему борщ осталось бы у вас. Кому лучше? Находите плюсы в своем положении или ищите того, кто вас оценит по достоинству. И не забывайте, что в этой ситуации вы - агрессор, а она защитник своего. И при этом она сидит тихо, и вас не трогает. Спрашивайте, как вам правильно говорят, с вашего любимого. А то у него скоро уже ангельские крылья, я смотрю, прорежутся 
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 22:55 | Сообщение # 471 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (krasotka) Я красивая,стройная,мечта многих мужчин,дети у меня загляденье,а никто не может понять, почему одна. Я тоже не пойму честно говоря. Не обижайтесь, но, по-моему, по собственной глупости. Вот уперлись в донора и все тут.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
MARA |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 23:00 | Сообщение # 472 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (miolia) Спрашивайте, как вам правильно говорят, с вашего любимого. А то у него скоро уже ангельские крылья, я смотрю, прорежутся совешенно верно, наделал делов и голову в песок! Обратитесь на форум разбор полетов, посмотрим Вашу ситуацию в будущем и вцелом!
Сообщение отредактировал Сирень - Понедельник, 13 Августа 2012, 00:50
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 00:23 | Сообщение # 473 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia, вы правы, как всегда. Я зациклилась. Надо перестать вообще о них думать. Он сказал,что фотки добавил мне на зло,но теперь удалит,ему хотелось увидеть,будет меня это ,,мулять,, или нет. Придурок
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 09:19 | Сообщение # 474 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (MARA) Ладно по жене прошлись, но детей так нельзя. Quote (krasotka) А мне кажется, и по жене нельзя. Это же все от ревности и зависти. Некрасиво.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 19:52 | Сообщение # 475 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| krasotka, вот у вас подростковое развлекалово - добавил фотки,удалил,муляет-не муляет Места взрослому разводу или серьезным отношениям,конечно,в таких мульках нет(
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 23:10 | Сообщение # 476 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сегодня все наладилось. Пообещал больше меня не нервировать. Посмотрим Я пыталась опять ругаться и говорить,чтобы он оставил меня в покое,нашел себе другую любовницу,но он ответил,что решил,что я последняя и кроме меня и жены никого давно нет и не будет. Что с появлением денег обязательно купит жилье и так и будем жить
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 23:14 | Сообщение # 477 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (krasotka) Что с появлением денег обязательно купит жилье и так и будем жить НУ вы рады в итоге? Все-таки приятно быть последней любовницей 
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 23:16 | Сообщение # 478 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (krasotka) Пообещал больше меня не нервировать. Простите, krasotka, что говорю вам это. Но, пока вы с ним поддерживаете отношения, нервяков еще будет очень много. Тут и смотреть не надо. Будьте готовы. Quote (krasotka) кроме меня и жены никого давно нет и не будет. Что с появлением денег обязательно купит жилье и так и будем жить Жесть. Вот это-то и страшно. Приговор на годы вперед. Эх! И вы это называете, наладилось. Если уж не можете поменять ситуацию, меняйте срочно отношение к ней. Ставтье барьеры на пути к своему сердцу, а то будет еще страдать и болеть ваше сердце не раз. И не вздумайте ему того же обещать, старайтесь изо всех сил найти себе партнера в жизни.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 23:35 | Сообщение # 479 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Когда я говорю,что мне надо найти мужчину и выйти замуж,он говорит-нет,так не будет. Но, понятное дело, что когда я такого мужчину встречу, то сделаю донору ручкой.
|
Украина
|
| |
MARA |
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 00:34 | Сообщение # 480 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (krasotka) Когда я говорю,что мне надо найти мужчину и выйти замуж,он говорит-нет,так не будет. Но, понятное дело, что когда я такого мужчину встречу, то сделаю донору ручкой. Да никого Вы не встретите, так отчаяно цепляясь за его штанину. Если честно, Вам советы не нужны. Вы их просто не слушаете. Он же Вам руссим языком сказал, что от жены не уйдет.Вы готовы всю жизнь прожить в позиции женщина №2?Добавлено (14.08.2012, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (concubine) НУ вы рады в итоге? Все-таки приятно быть последней любовницей Любовницей можно быть, только не с таким отношением к мужчине, как у нашей krasotka. Вот Ksu это все воспринимает без иллюзий и лапши, ну, практически. А наш автор все-таки в глубине души строит иллюзии в отношении донора.
|
Российская Федерация
|
| |