Ребенок от женатого
|
|
concubine |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:31 | Сообщение # 421 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Кать, плохо, что у донора нет своих денег, общий семейный котел. Я даже расстроилась
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
MaryN |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:33 | Сообщение # 422 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (krasotka) В том-то и дело, что бизнес связан с фермерством. Деньги осенью,потому что тогда они продают крупные партии товара и получают сразу много денег, а сейчас копейки
Так стоп! ТАк он еще и украинец! ДА они же за копейку семейную удавятся! Вы с ребенком у них (не у него, а у всей его семьи!!!) врагом №1 станете. Вот уже и подключаются родственники. Маме с отчимом наедине нельзя встречаться ни в коем случае!
Не верь, не бойся, не проси.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:38 | Сообщение # 423 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (MaryN) Маме с отчимом наедине нельзя встречаться ни в коем случае! Пусть возьмет с собой на встречу газовый баллончик.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:39 | Сообщение # 424 |
Стихоплет
Пользователь
| krasotka, Quote (MaryN) Quote (MaryN) 5 баллов отчиму :)
Молодец! И мамин муж не помешал, и тему нашел И свиданку уже назначил! Они (сынок и отчим) - два сапога. Гадёныш какой! Quote (miolia) Охлаждайте чем-нибудь свою голову Вот и я о том же: ушат холодной воды, хотя эту роль может отлично сыграть и диктофон: Quote (krasotka) Эх. как бы Вам дать (подложить) ему диктофончик записывающий незаметно... Да,мама так и хочет) Quote (krasotka) Тем более мама хочет,чтобы на встречу он пришел с мамой донора,своей женой. Да не возьмёт он жену: он чего пришёл - Ваши проблемы решать??? Это просто всё по пьяни, если до сих пор даже просто заглянуть не нашёл времени, а уже когда донор плакать начал, пошёл "детишке" помогать. Quote (krasotka) Донор был выпивший и продолжал пить,серьезно поговорить было нереально Завтра проспится - не вспомнит даже. Quote (krasotka) она тоже очень хочет,чтобы он купил квартиру Так значит, Ваша мама говорит с нами в унисон!... Или мы с ней Не важно, главное мы все вместе Вас любим и пытаемся помочь!
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 08:37 | Сообщение # 425 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (krasotka) Она звонила ему,когда они были у нас, он сбивал и не перезванивал Дорогая, вот мне кажется, вашего донора и ее отчима прислала его жена, чтобы пощупать почву. Узнать про ваши планы и ваши действия. Мне кажетс,я и отчим, и мать вашего донора на стороне невесты (жены любовника). От того, что они приехали, ничего не изменилось и не изменится. Все девчонки вам дают правильные советы, воспользуйтесь ими. Вам действительно в первую очередь надо решить квартирный вопрос и вопрос усыновления. Пусть признает ребенка, и все на места встане:т и жена узнает, и ваш донор определится. При любом раскладе он из семьи не уйдет - имейте это ввиду.
Жизнь прекрасна
Сообщение отредактировал Сирень - Понедельник, 18 Июня 2012, 14:20
|
Казахстан
|
| |
MaryN |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 09:19 | Сообщение # 426 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (080808) и отчим и мать вашего донора на стороне невесты (жены любовника)
Они в первую очередь на стороне семейного бизнеса и финансов, мне думается (опять-таки исходя из собственного опыта). Для них всех пусть спит с кем хочет, но деньги семьи - это святое. Тем более на Украине (у моего тоже те же корни :) ) И обратите внимание, они появились после того, как произошел его разговор с мамой наши героини о квартире, что должно было отнять немалую толику семейного бюджета (если не весь годовой бюджет). Ох неспроста это.
|
Российская Федерация
|
| |
MaryN |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 14:14 | Сообщение # 427 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (Сергей_Калмов) Quote (krasotka) Но...меня гложет несправедливость
Суд-установление отцовства - алименты.
Остальное - розовые сопли.
Вам же в самом начале был дан 100% правильный совет по делу!
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 22:22 | Сообщение # 428 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (marina_) Пока наша Красотка не изменит цель, хоть кол на голове теши marina_, я пытаюсь!) Но для этого мне нужно его разлюбить...Вчера вот на свидание с парнем ходила...Пересилить себя не могу пока
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Сообщение отредактировал krasotka - Понедельник, 18 Июня 2012, 22:22
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 22:37 | Сообщение # 429 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (krasotka) marina_, я пытаюсь!) Но для этого мне нужно его разлюбить...Вчера вот на свидание с парнем ходила...Пересилить себя не могу пока Когда Вы поймете, что это тупиковый вариант, Вы себя пересилите. К тому же вступая в отношения с женатым, надо эти отношения воспринимать как приятное дополнение к своей жизни, пока нет постоянного любовника свободного или мужа. Не надо ждать от любовника жертв в виде развода - не дождетесь: ребенок не сдвинет ситуацию в вашу пользу, заботьтесь о себе, любите себя
Добавлено (18.06.2012, 22:37) --------------------------------------------- И своего ребенка, конечно, ищите ему достойного отца!
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Сообщение отредактировал Сирень - Понедельник, 18 Июня 2012, 23:14
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 22:49 | Сообщение # 430 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Tomtit) когда Вы поймете, что это тупиковый вариант, Вы себя пересилите Сейчас мне кажется,что мы все-таки будем вместе... Quote (Tomtit) ищите ему достойного отца! Когда я говорю донору,что у ребенка будет другой отец,что выйдя замуж,я перестану с ним общаться и к ребенку больше не пущу, он сердится,орет,что ребенок только его и жизни он мне не даст,найдет из-под земли и т.д.
Сообщение отредактировал krasotka - Понедельник, 18 Июня 2012, 22:49
|
Украина
|
| |
vela |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 23:13 | Сообщение # 431 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (krasotka) он сердится,орет,что ребенок только его и жизни он мне не даст,найдет из-под земли и т.д. Это пустые слова, основанные на ревности и чувстве собственничества, и зачем ему потом Вас "из-под земли доставать", если Вы сейчас рядом: приходи и живи, как говорится.
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 23:43 | Сообщение # 432 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (vela) Это пустые слова, основанные на ревности и чувстве собственничества, и зачем ему потом Вас "из-под земли доставать", если Вы сейчас рядом: приходи и живи, как говорится. И добавить нечего!!! Согласна на 100%
Добавлено (18.06.2012, 23:43) --------------------------------------------- Quote (krasotka) Сейчас мне кажется,что мы все-таки будем вместе... Возможно. Сейчас Вам так кажется...Дай бог Вам счастья, Вы его заслужили, своими страданиями заслужили! Не тратьте время на него, он не оценит!
[p.s.] Нарушение Правил сайта п. 2.2. Предупреждение!
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Сообщение отредактировал Сирень - Понедельник, 18 Июня 2012, 23:56
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 01:12 | Сообщение # 433 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А сегодня мы переписывались смс-ками, я спросила, могу ли я начать встречаться с мужчиной,если он не против) Тут же перезвонил, сказал что у меня опять сдвиг или что, естественно он против и не хочет)
|
Украина
|
| |
MaryN |
Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 07:37 | Сообщение # 434 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (krasotka) Сейчас мне кажется,что мы все-таки будем вместе...
Дорогая автор! Для более трезвой оценки ситуации, Вы можете взять лист бумаги, открыть первый пост и написать по пунктам, что конкретно документально, официально изменилось в Вашей и ВАшего ребенка жизни с момента написания Вами первого поста этой темы.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 09:32 | Сообщение # 435 |
Удаленные
| krasotka, вы уже не знаете,как его поддеть,потому как пока вы в проигрышной ситуации и рулит он.Детский сад - смски,одноклассники,фотки - беззубые укусы отчаявшегося щенка. Он вас делает как хочет - трахает и жену и вас,плюет на ваши притязания по поводу развода и квартиры и,я думаю,тихо посмеивается и растит корону. Вам вообще не обидно сидеть в такой Опе?
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Среда, 20 Июня 2012, 01:11 | Сообщение # 436 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| MaryN, ваши слова заставили задуматься...Вы меня отрезвили SUNNY, дорогая),с возвращением) я скучала за вами Quote (SUNNY) Он вас делает как хочет - трахает и жену и вас Меня-нет) Quote (SUNNY) Вам вообще не обидно сидеть в такой Опе? Санни, очень обидно) Исправим)
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:24 | Сообщение # 437 |
Удаленные
| krasotka, коли такими темпами исправлять будете - аккурат на свадьбе сыночка и осуществите торжественный выход из пятой точки  Добавлено (23.06.2012, 16:24) --------------------------------------------- Красотулька,мы волнуемся 
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 00:17 | Сообщение # 438 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки! Давно не виделись! Я вернулась! Вы есть???? Моему сынуле уже почти пять месяцев, а воз и ныне там. С донором ничего не изменилось. Увы
|
Украина
|
| |
Жизнь |
Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 10:21 | Сообщение # 439 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| krasotka, Мда, действительно, увы. С жильем без изменений?
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:47 | Сообщение # 440 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жизнь, по-прежнему ждем осень) Меня пригласили на работу,в очень хорошее место,думаю пойти. Мама согласилась сидеть с малюком. Может в людях полегче будет,не буду думать ежеминутно о своей несчастной судьбинушке)
|
Украина
|
| |