Ребенок от женатого
|
|
krasotka |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:56 | Сообщение # 401 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (MaryN) Эх. как бы Вам дать (подложить) ему диктофончик записывающий незаметно... Да,мама так и хочет) Quote (MaryN) А пока Вы и Ваша мама тоже в розовых очках. С чего вы взяли,что мама в розовых очках?))) У нас с ней совершенно разные взгляды на эту ситуацию. Может,если бы я ее слушала,как и вас, у меня было бы все отлично. А я ведь делаю наоборот,можно сказать Quote (miolia) Молодец! И мамин муж не помешал, и тему нашел Так он к моей маме совершенно нормально относится,не как к женщине,а как к родственнице)Ни у кого даже подобных мыслей не возникло,что может быть по-другому. Он тютя такой) Тем более мама хочет,чтобы на встречу он пришел с мамой донора,своей женой. Quote (MaryN) про квартиру и вообще про нас за столом не говорили. Просто общались. Донор был выпивший и продолжал пить,серьезно поговорить было нереально
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Сообщение отредактировал krasotka - Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:58
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:58 | Сообщение # 402 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (krasotka) Тем более мама хочет,чтобы на встречу он пришел с момой донора,своей женой. Это неплохая идея, но мама донора будет действовать только в интересах донора, это учитывай сразу.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
MaryN |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:00 | Сообщение # 403 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (krasotka) Донор был выпивший и продолжал пить,серьезно поговорить было нереально
Так а за ради чего Вы тогда тратили свое время, время своей мамы на это общение? Будут реальные предложения и дела - будет разговор, а на нет и суда нет... Не понимаю я Вас.
Не верь, не бойся, не проси.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:01 | Сообщение # 404 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (concubine) Это неплохая идея, но мама донора будет действовать только в интересах донора, это учитывай сразу. Понятно, а моя мама будет действовать в моих интересах) Обычно,если она что задумает,это случается. Сейчас она тоже очень хочет,чтобы он купил квартиру.Просто я думала,что очень умная,все сама порешаю, а как обычно случилось, я натворила,мама разруливает) Ну я совсем никчема)
|
Украина
|
| |
MaryN |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:01 | Сообщение # 405 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (concubine) но мама донора будет действовать только в интересах донора, это учитывай сразу.
А в интересах донора не иметь проблем дома ни в связи с Вами, ни в связи с Вашим ребенком, ни в связи с Вашими запросами и нуждами! Имейте это ввиду!
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:03 | Сообщение # 406 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (MaryN) Так а за ради чего Вы тогда тратили свое время, время своей мамы на это общение? Чтобы папа и дедушка с ребенком пообщались)
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:04 | Сообщение # 407 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (krasotka) Тем более мама хочет,чтобы на встречу он пришел с момой донора,своей женой. krasotka, ваш донор запутавшийся подросток, что ли? И только родители могут разрулить последствия его шалостей?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:06 | Сообщение # 408 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (MaryN) А в интересах донора не иметь проблем дома ни в связи с Вами, ни в связи с Вашим ребенком, ни в связи с Вашими запросами и нуждами Отчим сказал,что от ребенка они не откажутся,не бросят, а всем чем смогут,помогутДобавлено (17.06.2012, 16:06) --------------------------------------------- miolia, если они сами хотят,то не стоит их отговаривать)
|
Украина
|
| |
MaryN |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:09 | Сообщение # 409 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да и еще в его интересах. потратить на Вас с ребенком как можно меньше все-таки семейных денег...Добавлено (17.06.2012, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (krasotka) Отчим сказал,что от ребенка они не откажутся,не бросят, а всем чем смогут,помогут
Бла-бла-бла. Слова-слова. Вот пусть он сначала его ОФИЦИАЛЬНО признает и начнет содержать. А не подкидывать копейки лишь бы Вы с крючка не сорвались, в вере и надежде, и не кормить пустыми обещаниями.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:13 | Сообщение # 410 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (krasotka) если они сами хотят,то не стоит их отговаривать) Это да, пусть думают, но я хотела по вашему донору проехаться. Ну разве это по-мужски? Или у вас там на Украине всё семейными советами решают?
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:16 | Сообщение # 411 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Короче,мне ничего не остается,как дождаться осени и увидеть,превратятся слова в поступки или так и останутся словамиДобавлено (17.06.2012, 16:16) --------------------------------------------- miolia, понимаете,бизнес-то общий,семейный,большие деньги тратятся сообща) Раньше он родителей сюда не вмешивал, а тут папу подтянул,маме рассказал. Нуждается в поддержке все-таки) Ему 29
|
Украина
|
| |
MaryN |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:19 | Сообщение # 412 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (krasotka) Чтобы папа и дедушка с ребенком пообщались)
Krasotka, извините меня, пожалуйста, но они ему ни папа, ни бабушка. И станут таковыми только в случае официального его признания! Просто представьте себе, как Вы сможете объяснить ребенку через несколько лет, почему его папа живет с другой тетей и детьми. А также почему у тех детей он официальный папа, а у Вашего нет. (Добрые люди ведь напоют малышу)... :(Добавлено (17.06.2012, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (krasotka) понимаете,бизнес-то общий,семейный,большие деньги тратятся сообща)
Тем более все более актуально то, что я Вам написала выше... Увы. Совместными усилиями спасают общее дело. Зачем дробить капитал. Раз они безнесмены, подойдите к ситуации по-деловому, с точки зрения компании. Вот есть некая компания и кто-то со стороны претендует на некую ее часть. Надеюсь, теперь понятн их усилия. О квартире забудьте, я думаю....
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:20 | Сообщение # 413 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А, вот еще хочу спросить, предьявлять ли мне ему претензии например,если не каждый день приходит,если не ответил на смс или звонок, если вовремя не выполнил просьбу и т.д.? Или молчать на то,что меня выводит?
|
Украина
|
| |
MaryN |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:22 | Сообщение # 414 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (krasotka) Короче,мне ничего не остается,как дождаться осени и увидеть,превратятся слова в поступки или так и останутся словами
А чего ждать-то у моря погоды. Пусть сейчас по частям отдает Вам денюжки на покупку жилья :) Очень сомневаюсь, что осенью у него вдруг вся сумма появится, а сейчас ну ни копеечки нет.
ИМХО: сначала он Вас разводил, теперь будет разводить вся семейка. Если не договоритесь на удобные ИМ условия, могут и угрозы начаться. Или грязь в Ваш адрес, в адрес Вашей мамы и ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:23 | Сообщение # 415 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| MaryN, я бы очень хотела быть хладнокровной и расчетливой,но из-за этой любви гребаной...ну не могу пока ее задушить
|
Украина
|
| |
MaryN |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:23 | Сообщение # 416 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (miolia) Quote (krasotka) Тем более мама хочет,чтобы на встречу он пришел с момой донора,своей женой.
krasotka, ваш донор запутавшийся подросток, что ли? И только родители могут разрулить последствия его шалостей?
Они общее дело и семейные деньги спасать кинулись...
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:23 | Сообщение # 417 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (krasotka) А, вот еще хочу спросить, предьявлять ли мне ему претензии например,если не каждый день приходит,если не ответил на смс или звонок, если вовремя не выполнил просьбу и т.д.? Или молчать на то,что меня выводит? Катя, просто будьте собой. И все.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:26 | Сообщение # 418 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Кать, все эти смски, звонки, это все хрень собачья. Ты родила , а к тебе ходят в гости выпить- закусить и никто квартиру не купил, не развелся и на тебе не женился. Неужели это тебя не настораживает? Ведь просто отдохнуть приходят к тебе, а потом назад, в реальную жизнь.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Сообщение отредактировал concubine - Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:27
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:26 | Сообщение # 419 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (MaryN) Пусть сейчас по частям отдает Вам денюжки на покупку жилья :) Очень сомневаюсь, что осенью у него вдруг вся сумма появится В том-то и дело, что бизнес связан с фермерством. Деньги осенью,потому что тогда они продают крупные партии товара и получают сразу много денег, а сейчас копейки
|
Украина
|
| |
MaryN |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:26 | Сообщение # 420 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (krasotka) я бы очень хотела быть хладнокровной и расчетливой,но из-за этой любви гребаной...ну не могу пока ее задушить
Я Вас понимаю. Я несколько лет на мечты потратила, причем мой был официально разведен! (А что ему очень удобно было и меня и бывшую жены строить, тем более, что она от него полностью зависела, даже дети после развода с ним остались, а не с ней). Причин остановиться было 2: 1. обида за непризнанного младенца; 2. обида за себя лично.
|
Российская Федерация
|
| |