Ребенок от женатого
krasotka Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 12:36 | Сообщение # 381
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Девочки, вы абсолютно правы, нужно думать только о квартире. Только я не знаю, какую модель поведения мне выбрать все же. Я человек нерешительный, сама не могу что-то сделать, мне всегда нужны подсказки умных) Поточнее скажите, как именно мне быть.
А пока новости такие...
Вчера он приехал со своим отчимом. Донор был выпивший.Отчим не пьет. Дома организовали застолье,ели-пили. Мама моя пообщалась немного наедине с его отчимом и вот что тот рассказал..До рождения второй дочки,донор с женой собрались разводиться.Он гулял очень,она бегала его искала,следила.Его родители были за развод. Жена на прощание устроила романтический ужин.Напоила его,естественно соблазнила и через пару дней заявила,что беременна. Его родители были в шоке и злы,зачем она это сделала,если развод был на носу. Она ответила,что таким образом хочет сохранить семью. Развод не состоялся.Последний год они живут нормально. Отчим не знает,что такое она ему делает,но они не ругаются,она ждет,истерик не закатывает,кушать готовит,убирает,вообщем прям идеальная женщина. Это она сменила свое поведение,когда поняла, что я-серьезно в его жизни. Обычно девочки были мимолетные, а тут уж два года.Дальше, донор рассказал о ребенке своей маме, она очень переживает. Пока решили жене ничего не говорить. Но отчим говорит, что видит как мы с донором любим друг друга, что ребенка он просто обожает и не бросит, но пока менять ничего не будут. Позже. Он бы и больше рассказал,но был мало времени наедине с моей мамой.

Добавлено (17.06.2012, 12:34)
---------------------------------------------
Также донор уверяет,что секса с женой не было. Он ее не хочет, хочет только меня. Кстати, отчим тоже сказал, что донор жену не любит и не хочет. Откуда он знает только)
Она звонила ему,когда они были у нас, он сбивал и не перезванивал

Добавлено (17.06.2012, 12:36)
Quote (Сирень)
Что называется, без комментариев...

Сирень, уж будьте добры, с комментариями s7

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
MaryN Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 12:37 | Сообщение # 382
Заглянувший на огонек
Новичок
Отчим - мужчина, понимает хотелки Вашего "донора" и помогает ему в этом чем может.
Простите, если жестко...

Не верь, не бойся, не проси.
Российская Федерация
krasotka Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 12:41 | Сообщение # 383
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Лапочка, вы как всегда-редко,но метко. Я действительно циклюсь не на тех вещах. Просто пелена закрывает глаза. И с ним мне как-то не думается о материальном.любовь

Добавлено (17.06.2012, 12:41)
MaryN, вот только одно мне непонятно. Если ему нужен только секс, почему он не найдет его на стороне, не со мной, со мной ведь одни проблемы. Мог бы найти другую любовницу, желающих достаточно. Со мной бы общался только о ребенке, а трахался бы с кем-то без всяких проблем, это не проблема найти девочку для траха)

Украина
Сирень^Есенина Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 12:55 | Сообщение # 384
Стихоплет
Пользователь
krasotka, извольте. Очень трогательная история насчёт рассказа отчима, но что-то в ней не так, фальшью сквозит! Они просто договорились с отчимом, тот помогает такой трогательной историей, что сразу хочется всё бросить и кинуться в объятия донора!
НО: жене, пока (сколько? пожизненно?) говорить не будут, жена - просто идеальная женщина, а самое главное - пока менять ничего не будут. И это их семейное решение! Ерунда всё это, просто сыночку надо где-то разряжаться, вот, пить начал, родители его и бросились спасать! Его! Не Вас!
Quote (krasotka)
Он бы и больше рассказал,но был мало времени наедине с моей мамой.

А кто ему, собственно, мешал? Тут вроде как все свои: мама, папа ребёнка, бабушка, дедушка. Это вообще можно было за столом обсудить! От кого секреты, когда ребёнок уже есть??!
Я не Станиславский, но не верю!!!
Понимаю, что Вы ищете хоть какую-то соломинку. Вот Вам отличный повод нарушить сексуальную блокаду. Думаю, было примерно так: донор напился, стал бузить, отчим узнал причину и поехал спасать. Но при этом ничего не меняется. Лучше бы Вы обсудили покупку квартиры...ИМХО.
Наверное, подрубаю крылья, но, простите - это временный полёт, не хочу, чтоб потом упали с высоты...Я не говорю то, что Вы хотите услышать, а только то, что вижу со стороны. Мне, во всяком случае, помогли именно так: холодным ушатом!

krasotka,
Quote (krasotka)
Мог бы найти другую любовницу, желающих достаточно.

Ну, хочется парню, чтоб с чувствами! Без чувств у него и дома есть! Хочется клубнички! Ведь так интересно поиграть: тебе дают - ты бежишь, нет - завоёвываешь...Встретит что-нибудь достойное - уйдёт. Может, и от жены тоже, и родители не удержат. Знаю такие случаи в жизни!
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:14 | Сообщение # 385
Ветеран форума
Пользователь
krasotka, от того, что рассказал отчим, картина ничуть не изменилась. Всё у них в семье, как обычно бывает: ругаются, мирятся, детей рожают. Что такого принципиально нового вы узнали? То, что он ее не любит и с ней не спит? Или эту леденящую кровь историю -
Quote (krasotka)
Жена на прощание устроила романтический ужин.Напоила его,естественно соблазнила и через пару дней заявила,что беременна.
. Надо же такое придумать - "напоила", "соблазнила", беззащитного слабого мужчину - вот же ведьма коварная! s2 И через 2 (ДВА) дня у же была беременна! Ваш донор с отчимом, видно, хорошие дружбаны, и сам этот отчим к вам неравнодушен, чувствую я. Надо же так наплести! А вы и верите. Вы лучше обратите внимание на такую неожиданную концовку этой страшной истории его семейной жизни:
Quote (krasotka)
но пока менять ничего не будут. Позже.
Отчего бы им и не поменять, если все так ужасно?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:28 | Сообщение # 386
Врач - гинеколог
Пользователь
Мне тоже интересно,как через пару дней можно узнать,что беременна.
Случай,неизвестный науке s2
А вашу маму,автор,развели так же легко,как и вас.Это,видимо,у вас семейное - доверчивость)

Добавлено (17.06.2012, 14:28)
Прикольно он папаню подбил вас на секс развести - пять баллов просто s2

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:34 | Сообщение # 387
Ветеран форума
Пользователь
Quote (LIZHEN)
Прикольно он папаню подбил вас на секс развести - пять баллов просто

LIZHEN, да, но и у папани там свой интерес есть. krasotka, ваша мама, наверное, молода и хороша собой? s12

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:54 | Сообщение # 388
Врач - гинеколог
Пользователь
miolia, если Красотке 27 маме не больше 47))а может,и меньше.
Отчим явно преследовал две цели s2

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:02 | Сообщение # 389
Ветеран форума
Пользователь
Quote (Сирень)
Зато теперь предполагается, что она смягчится и не будет отлучать от тела.

krasotka переживает, что мы делаем на этом акцент.

Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:32 | Сообщение # 390
Опытный спасатель
Пользователь
Кать, про девочек для траха, как ты сказала, не переживай, еще найдет себе, поскольку всю жизнь шлялся. Не ведись на байки отчима, тем более он вообще ему не родной отец. Квартиру обещали в итоге?

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
krasotka Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:38 | Сообщение # 391
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
От тела он отлучен до развода и это не обсуждается. На маму взглядов не имел отчим, тем более был мамин муж, молодой и хорош собой) Маме 47 и она отнюдь не наивная, она просто пыталась выудить какие-то подробности,чтобы проверить на ложь донора.
Quote (miolia)
Отчего бы им и не поменять, если все так ужасно?

Здесь я вижу только единственную причину-материальную,на жене оформлено много чего,я так понимаю,что после развода он может остаться ни с чем. А ни с чем, он знает, что будет никому не нужен.

Добавлено (17.06.2012, 15:38)
concubine, про квартиру и вообще про нас за столом не говорили. Просто общались.Но оказывается,мама договорилась с отчимом как-то встретиться и обсудить все подробнее

Украина
concubine Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:38 | Сообщение # 392
Опытный спасатель
Пользователь
А еще Катюш, знаешь, что думаю. Никогда бы не выбрала себе такого мужа, как твой донор. Но это уже имея опыт о понимание, что к чему. Подумай о том, как будешь лет через 10 жить..

Сообщение отредактировал concubine - Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:46
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:40 | Сообщение # 393
Ветеран форума
Пользователь
Quote (krasotka)
на жене оформлено много чего,я так понимаю,что после развода он может остаться ни с чем.

Неважно, что на нее оформлено. Это все равно совместное имущество, если только не подарок родителей. И потом, он же зарабатывает, вроде, не слабо, раз обещает вам квартиру купить. Катюша, это все отмазки.

Российская Федерация
krasotka Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:41 | Сообщение # 394
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Вообщем мне понятно, что я наивная дура и что нужно снять розовые очки. Я постараюсь.
Но все-таки скажите мне, как мне себя вести. Сейчас у нас все нормально, смс-ки,звонки,приятные слова,нежности,секса нет,поцелуи иногда. Прекратить? Или так пусть пока и будет?

Украина
MaryN Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:44 | Сообщение # 395
Заглянувший на огонек
Новичок
Quote (krasotka)
Но оказывается,мама договорилась с отчимом как-то встретиться и обсудить все подробнее

5 баллов отчиму :)

Добавлено (17.06.2012, 15:44)
Эх. как бы Вам дать (подложить) ему диктофончик записывающий незаметно...
Много бы Вы интересного и крайне неприятного, думается мне, узнали...
А пока Вы и Ваша мама тоже в розовых очках.

Российская Федерация
MaryN Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:47 | Сообщение # 396
Заглянувший на огонек
Новичок
Quote (krasotka)
про квартиру и вообще про нас за столом не говорили. Просто общались.

Так это как раз и есть животрепещущие и важные для ВАс и ребенка вопросы. Все остальное - сушь собачья и болтология. Не более.

Добавлено (17.06.2012, 15:47)

Quote (miolia)
Quote (MaryN)
5 баллов отчиму :)

Молодец! И мамин муж не помешал, и тему нашел s12

И свиданку уже назначил! s2

Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:49 | Сообщение # 397
Опытный спасатель
Пользователь
krasotka, общайся, зачем прекращать, пусть сделает то, что обещал. А так смотри на ситуацию, понимая, что совести у донора мало. Это проявляется и в отношении к тебе и к его жене. Кать, и смотри по сторонам, он не женится на тебе даже если вдруг от жены уйдет. Он хочет свободного плавания, один раз уже его удержали в семье, второго раза он не допустит( я имею ввиду с тобой пожениться)

Российская Федерация
MaryN Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:49 | Сообщение # 398
Заглянувший на огонек
Новичок
Quote (miolia)
Катюша, это все отмазки.

и склонение к сексу в летний период (о квартире типа до осени и не заикайся, а я себе, может к тому времени и еще кого найду, ни или тебя голыми чуйствами привяжу еще сильнее),...

Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:50 | Сообщение # 399
Ветеран форума
Пользователь
Quote (krasotka)
Прекратить? Или так пусть пока и будет?

Катя, я думаю, нужно оставить мысль заполучить его в мужья - такой муж вам 100 лет не нужен. И сформулировать, что вы от него хотите, чтобы ВАМ и вашему ребенку было хорошо и приятно - сейчас и в перспективе. Охлаждайте чем-нибудь свою голову и цинично действуйте в своих интересах.

Российская Федерация
MaryN Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:53 | Сообщение # 400
Заглянувший на огонек
Новичок
Quote (krasotka)
как мне себя вести.

Решать Вам. Я. поняв, как мне обидно за себя и такого же как Ваш непризнанного ребенка, на очередные звонки отвечала жестко и конкретно: никакой болтологии, будут дела - будет разговор. Просто поболтать мне некогда. Мне ребенка и себя обеспечивать надо, у меня работы полно. После нескольких попыток он сам отвязался. Да еще такую оригинальную прощальную фразу придумал- КЛАСС. Разозлила я его очень сильно.

Российская Федерация
Поиск: