Ребенок от женатого
|
|
concubine |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:44 | Сообщение # 361 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (krasotka) Напоминать о разводе почаще или молчать? Так напоминай не напоминай все равно не разведется. А без секса сама долго сможешь протянуть? Есть еще вариант с кем-нибудь встречаться, но осторожно, а этого воспитывать. Как на такой вариант смотришь?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:50 | Сообщение # 362 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, секса хочу ужасно. Тяжело быть рядом,ведь хочу его безумно) Но с кем-то другим совершенно не представляю. Думала,знакомилась даже с мужчинами,но они меня не возбуждают, я их не хочу. И это при том, что донор в постели тоже не ахти, размерчик маловат)Добавлено (16.06.2012, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (маньячка) он не разведется маньячка, почему так категорично? Никогда не говори никогда
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:52 | Сообщение # 363 |
Опытный спасатель
Пользователь
| krasotka, не разведется, хотя я тебе сопереживаю, но я за правду. Из нее и исходи. А с другим может тоже будет хорошо, не циклись на доноре.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:57 | Сообщение # 364 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Просто он рос в такой семье,где отчим гуляет и это считается нормальным. Я сейчас ему пытаюсь донести, что в семье должна быть верность, что жизнь одна и нужно быть счастливым и что нужно жить с тем человеком, которому не хочется изменять
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 13:01 | Сообщение # 365 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (krasotka) Я сейчас ему пытаюсь донести, что в семье должна быть верность, что жизнь одна и нужно быть счастливым и что нужно жить с тем человеком, которому не хочется изменять Ну хорошие идеи, только вы кому это объясняете? Гулящему человеку? 
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 13:06 | Сообщение # 366 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Первые браки по молодости, когда нет опыта, не можешь ничего предвидеть. Но сейчас, когда уже понимаешь кое-что в жизни, хочется построить отношения,где оба будут осознавать, что они вместе навсегда и будут, как говорится, подкидывать дровишки в огонь, чтобы он не погас. Когда люди вместе добровольно, а не потому что так надо или выгодно, когда они реально осознают, то все сделают для того, чтобы не потерять интерес и не хотеть других
Добавлено (16.06.2012, 13:06) --------------------------------------------- Зачем такие отношения,когда хочется изменять жене? Quote (concubine) Ну хорошие идеи, только вы кому это объясняете? Гулящему человеку? Кое что до него уже дошло. Он сам говорит, что уже ему не хочется гулять, что уже он осознал, что не колличество важно, а качество. Если раньше он с дружками постоянно гуляли по бабам и саунам, то уже этого нет. Он сам не хочет уже
Сообщение отредактировал krasotka - Суббота, 16 Июня 2012, 13:07
|
Украина
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 13:16 | Сообщение # 367 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| маньячка, женился по молодости, по залету. Не осознанно, а потому что так надо было. Самая главная причина, как он говорит, почему он не уходит ко мне, это то, что в ней он уверен,она с ним с самого начала, когда он был нищий и голый, она все выдержала,при этом она не гуляет,не изменяет и его не бросит. А во мне он не уверен. Я ветренная. У меня всегда куча поклонников. Он боится, что со временем я найду помоложе и побогаче и уйду от него, брошу. Он этого боится. Потому что ТА клуша, его никогда не бросит и будет рядом всегда
Добавлено (16.06.2012, 13:13) --------------------------------------------- А еще она готовит кушать все время, а я ленивая и мы чаще в кафе питаемся)
Добавлено (16.06.2012, 13:14) --------------------------------------------- И на меня денег больше надо. Она носит платья по 10 дол, а я по 150) Разница
Добавлено (16.06.2012, 13:15) --------------------------------------------- И он знает, что со мной он не сможет делать только то, что он хочет. Потому что со мной нужно считаться, а с ней не обязательно.Добавлено (16.06.2012, 13:16) --------------------------------------------- Я уверена, что все проблемы от его неуверенности в себе. Она для него-прочитанная книга. Я-сложная. Со мной не прокатит то, что с ней
Сообщение отредактировал krasotka - Суббота, 16 Июня 2012, 13:15
|
Украина
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 13:26 | Сообщение # 368 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (маньячка) он в вас уверен,так же как в ней маньячка, нет) Когда я только забеременела, познакомилась с парнем, он хотел на мне женится,не смотря на беременность от другого. Даже родителям своим сказал,что я от него жду ребенка и те свадьбу уже хотели. Так вот он звонил донору, грозил его убить и прибить,если тот меня не оставит в покое. Они ко мне в роддом по очереди ходили ( я с токсикозом лежала). Там война была еще та. Потом он знает, что за границей, где я работала, за мной такие мужчины ухлестывали и такие подарки дарили. А у нас город маленький и тоже он знает, кто здесь за мной бегал. Не буду описывать подробности, но честно скажу, я сама виновата, что он мне не верит. )
Сообщение отредактировал krasotka - Суббота, 16 Июня 2012, 13:27
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 13:27 | Сообщение # 369 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (krasotka) Я-сложная. Со мной не прокатит то, что с ней
Все тоже самое катит ,что и с ней. Нельзя быть такой наивной. Он спит с двумя, а вы про верность и брак. Ужас...
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 13:34 | Сообщение # 370 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Еще как-то он сказал, что если бы я была такая, как он хочет (!))), то мы бы были вместе) Типа как жена,которая молчит и все терпит, спрашивал, смогу ли я быть такой. Естественно я сказала, что НЕТ. Что я никогда такой не буду. И что он мне будет стирать трусы, а не я ему) Кому это понравится?) Вот так я собственным языком, говоря всякие вещи, его и испугалаДобавлено (16.06.2012, 13:34) --------------------------------------------- concubine, она закрывает глаза и молчит, а я устраиваю скандалы и треплю нервы. И ухожу по 7 раз в неделю. Вот разница. И после меня у него уже не было других женщин.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 13:47 | Сообщение # 371 |
Опытный спасатель
Пользователь
| krasotka, давай, пусть ухлестывают другие, донор тебе ничего не обещал, вообще ничего. Даже с квартирой съемной тянет. А по поводу платьев за 150 баксов, еще с ним потянешь, тоже перейдешь на платья за 10 долларов, как и его жена.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 13:50 | Сообщение # 372 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Поставила фотки с моря на однокл.,я с ребенком, и одну поставила,где сын сидит у него на руках,в машине за рулем,его лица не видно,но по рукам,животику и рубашке его узнают) Посмотрим,будет ли реакция
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 13:58 | Сообщение # 373 |
Опытный спасатель
Пользователь
| krasotka, могу сразу поспорить, что со стороны его жены реакции не будет. А он может что и скажет. Жениться бы хотел на тебе, уже давно бы женился. Например моему мужу ничего не мешает жениться на его подруге, но пока он что-то не спешит и со мной не разводится.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:35 | Сообщение # 374 |
Ветеран форума
Пользователь
| krasotka, прочитала сейчас вашу переписку с девочками и сижу в полном недоумении. Вот все мне в вас понятно, но ТАКАЯ наивность! Не ожидала. Вам же не 17 лет, все-таки. Правильно про вас ваша мама говорит. Ох, набьёте вы себе шишек!
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Суббота, 16 Июня 2012, 19:25
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 19:09 | Сообщение # 375 |
Фея
Пользователь
| Quote (krasotka) Вот так я собственным языком, говоря всякие вещи, его и испугала krasotka, вы что , всерьёз думаете, что он до сих пор не с вами , потому что испугался? Даже если он так говорит , то это только повод, перевод стрелок.
Давно уже не писала в вашей теме, потому что отчаялась что-то объяснить. Вы - на своей волне. Девочки -concubine( не узнаю вас в гриме, какая всё же популярная ава), miolia, маньячка, вам советуют переключить полностью своё внимание сейчас на получение жилья. Ну вы ведь должны понимать и то , что чем больше мужчина вложит в женщину - тем крепче связь будет. Даже из этих соображений вам нужно гнуть эту линию. Пусть вкладывает, как можно больше. И , действительно , возьмите это всё в свои руки. САМИ подыщите жильё. И поскорее. Пока жена о ребёнке не узнала. Потому что перекроет кран. И всё. А вы - море, смс-ки,фотки в Одноклассниках ...Не о том думаете. Да сказали бы ему - "мне жить негде, какое море, я там и отдохнуть нормально не смогу с этими мыслями." Ну возьмитесь же наконец за ум. А когда( если) получится с квартирой. Да не со съёмной, а с вашей собственной - вот тогда и окучивайте его на предмет любви и увода. У вас в этом случае шансы чуть вырастут. Хотя, всё равно , они такие мизерные, что даже о доле процента сложно говорить. Ну,в конце концов, не догоните - так хоть согреетесь. А встречаться сейчас с кем-нибудь ещё- опасно. Если узнает , то квартиры точно не ждите.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Сообщение отредактировал Лапочка - Суббота, 16 Июня 2012, 22:20
|
Беларусь
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 19:24 | Сообщение # 376 |
Стихоплет
Пользователь
| krasotka, не буду уже давать советов, поскольку очевидно, что это бессмысленно. Просто констатирую факты: на 16 страничке этой ветки в сообщении №308 ( не поленилась, раскопала!) я Вам говорила то же самое, что и Лапочка,т.е. о квартире. А Вы в № 330 сообщении писали: "Его не будет в нашей жизни никогда!" В № 334 я написала, мол, посмотрим, что будет на стр. 27. Вот мы до неё и добрались. И что же? Да ничего, всё из пустого в порожнее. Ну, разве что цели поменялись: теперь надо получить его любой ценой да жену известить (или извести???) Что называется, без комментариев...
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 19:39 | Сообщение # 377 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Сирень, еще Санни,помнится,с ней спорила.Тоже на эту тему 
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 19:44 | Сообщение # 378 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вот так же дружно и безрезультатно мы все уговаривали по-плохому и по-хорошему Nuk. Но в случае с Катей, у меня есть еще ма-а-аленькая такая надежда привести ее в чувство. К сожалению, темперамент южный, ураганный.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 19:48 | Сообщение # 379 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Донор однозначно лидирует и пока прогибает автора по всем статьям.То,что пока нет секса - легкий взбрык,типа - см. страничку такую-то))
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
MaryN |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 09:06 | Сообщение # 380 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (krasotka) Кое что до него уже дошло. Он сам говорит, что уже ему не хочется гулять, что уже он осознал, что не колличество важно, а качество. Если раньше он с дружками постоянно гуляли по бабам и саунам, то уже этого нет. Он сам не хочет уже
Он Вам говорит то, что ВАМ хочется от него услышать. Прием манипуляции :) Зачем ему Вас злить, когда секаса хочется :)
Не верь, не бойся, не проси.
|
Российская Федерация
|
| |