Ребенок от женатого
|
|
krasotka |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:01 | Сообщение # 341 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (080808) там его Дом из которого не захочет уйти. 080808, в том-то и дело, что там просто дом. Удобно. Не семья, а просто комфорт. Со мной же придется сейчас жить на сьемной квартире, а там все налажено
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:02 | Сообщение # 342 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (krasotka) Это чисто супружеский долг) krasotka, я вижу, вам самой смешно это говорить.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:03 | Сообщение # 343 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (krasotka) Доказывать, что я лучшая В других областях надо доказывать, а не соревноваться, кто лучше его ублажит в постели, не обижайся, но это правда. Не втягивайся в сексуальные соревнования. Ты - это ты и ни с кем себя не сравнивай.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:04 | Сообщение # 344 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, вы говорите, выгоните сейчас. Нет, добьюсь что бы он был моим и сделаю все, что гулять он не будет. На моем месте, я не считаю, что с женой это измена
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:06 | Сообщение # 345 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (krasotka) Удобно. Не семья, а просто комфорт. Со мной же придется сейчас жить на сьемной квартире, а там все налажено krasotka, ну вы просто уже идете по такому избитому сценарию, что мне за вас обидно! Со мной, мол, любовь, а там быт налаженный. Вы же неглупая девочка, зачем повторять эту ерунду!
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:07 | Сообщение # 346 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (маньячка) вы меня простите,но супружеский долг можно не исполнять вовсе.А можно исполнять с огромным удовольствием,с огоньком и задором Точно) А я-то думала, что он это делает без удовольствия)
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:07 | Сообщение # 347 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (krasotka) сделаю все, что гулять он не будет. Если только кастрируете.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:08 | Сообщение # 348 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (krasotka) concubine, вы говорите, выгоните сейчас. Нет, добьюсь что бы он был моим и сделаю все, что гулять он не будет. На моем месте, я не считаю, что с женой это измена Кать, ну это просто глупости. Серьезно, ты посмотри что творится, он никому ничего не обещал, а ты хочешь потратить жизнь на контроль куда он пошел и с кем он. Мне тебя уже жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:16 | Сообщение # 349 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Когда на море я ему отказывала,говорила, что после развода только, а пока нет развода, он должен быть верным, я его учу верности) Вчера пишу ему смс-ки,не отвечает, видимо занят с женушкой. Сегодня опять пишу, что скучаю, хочу видеть, опять молчит. Как мне сейчас с ним себя вести? Продолжать по-хорошему,просто без секса. Говорить, что буду ждать или что?
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:16 | Сообщение # 350 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (krasotka) мой муж мне не изменял. Но тут чужой муж, который изменяет своей жене с вами , а на вас жениться вообще не собирается. Разница большая.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:25 | Сообщение # 351 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (krasotka) я была замужем много лет и мой муж мне не изменял krasotka, так ли уж много лет вы были замужем? И дело тут не в том, какая ВЫ, а в том, какой ОН. Ваш муж был такой, а этот совершенно другой, и дело тут не в том, симпатичный или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:28 | Сообщение # 352 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (маньячка) зачем вы ему пишете??? маньячка,он-цель, вы забыли?Добавлено (16.06.2012, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (miolia) так ли уж много лет вы были замужем? miolia, официально 10 лет, а прожили 8
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:29 | Сообщение # 353 |
Опытный спасатель
Пользователь
| krasotka, вы неисправимы, то вы его бросаете, то он ваша цель, так что я больше комментировать не буду. Вы тогда правду говорите- без него не буду, увожу от жены всеми силами и все терплю.Добавлено (16.06.2012, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (krasotka) официально 10 лет, а прожили 8 Ну вот, хороший муж был, чего ж расстались? И вам сколько лет , я забыла.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:32 | Сообщение # 354 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, не бросайте меня!!!!!! Скажите тогда, что мне сейчас делать и как себя вести??? Вот он только что звонил:" Как ты, любимая?"- говорит.- "Жду тебя, милый!" Спрашиваю:" Как секс дома?" Отвечает:"Не было, тебя только хочу!" Говорю:" Ну, ты же знаешь, что не будет, но я скучаю." Скоро приедет.
Добавлено (16.06.2012, 12:32) --------------------------------------------- Quote (concubine) вам сколько лет Мне 27.
Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 16 Июня 2012, 13:14
|
Украина
|
| |
маньячка |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:33 | Сообщение # 355 |
Удаленные
| Терпите ВСЕ - пренебрежение к вам и к ребенку,секс с женой,отказ в жилье - все ради того,чтобы в отдаленной перспективе прибрать к рукам изначально гулящего мужчину,непорядочного и неверного. Блеск просто))Положить жизнь на алтарь этой офигенской цели Вашу энегию - да в мирное русло 
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:34 | Сообщение # 356 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Кать, а когда ты успела 10 лет замужем побыть? И как давно с донором маешься?Quote (krasotka) не бросайте меня!!!!!! Да не брошу , куда ж тебя такое чудо бросишь 
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:37 | Сообщение # 357 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| маньячка, я законспектирую эти слова Quote (маньячка) Терпите ВСЕ - пренебрежение к вам и к ребенку,секс с женой,отказ в жилье - все ради того,чтобы в отдаленной перспективе прибрать к рукам изначально гулящего мужчину,непорядочного и неверного Я сама от себя в шоке! Я знаю, что он козел и гад, и ничего, НИЧЕГО не могу поделать! Любовь!
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:38 | Сообщение # 358 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Ой, ну только сильно голову не отключай, люби, но конспект перечитывай 
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:42 | Сообщение # 359 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (concubine) когда ты успела 10 лет замужем побыть? И как давно с донором маешься? Муж-мой первый мужчина,познакомились когда мне было 15) В 16 вышла замуж, в 17 родила сына. В 25 от мужа ушла и тут же встретила донора)Добавлено (16.06.2012, 12:42) --------------------------------------------- У нас сейчас любовь,но без секса. Как быть дальше? Пока так же? Напоминать о разводе почаще или молчать?
|
Украина
|
| |
маньячка |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:43 | Сообщение # 360 |
Удаленные
| krasotka, он не разведется.Мне вас жаль,но это очевидно всем,кроме вас.
|
Российская Федерация
|
| |