Ребенок от женатого
|
|
concubine |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 00:51 | Сообщение # 321 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| krasotka, ну я не знаю, что скажет Миолиа, все же жены разные, но в любом случае ни одна жена не обрадуется.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 01:12 | Сообщение # 322 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (krasotka) Раньше он говорил,что якобы жена и мама знают про ребенка. Но по-ходу выясняется,что нет. Вот я и хочу их просветить. krasotka, как это не знают? Отчим знает, сестра заходила на вашу страничку и видела малыша, а жена не знает? Ну, значит, скоро узнает. Но плохо будет, если от вас. Вам девочки правильно говорят, почему плохо: заварится каша и ситуация может повернуться не в вашу пользу. После этой новости каждый его шаг и каждая копейка будут отслеживаться, ведь деньги-то семейные. Тогда не то что о покупке, но даже об аренде не будет речи. И ваши с ним отношения испортятся. Не знаю, что там за жена, какой она человек, но бывает, что включаются такие эмоции, что вам мало не покажется. А зачем вам война и ненависть в адрес вашего ребенка? И ваша мама абсолютна права. Его жена не виновата, что вышла за него замуж до вас, и что он оказался таким любвеобильным. Она сама жертва, в какой-то степени. И, в отличие от нее, вы все решения принимали с открытыми глазами. Главное, что все скоро так и получится, как вы мечтаете - его семья полетит под откос. Такие тайны в маленьком городе долго не сохранишь. Но пусть это будет не с вашей подачи. Это все эмоции, которые могут уничтожить и то немногое, что вы имеете. И еще некрасиво выглядеть будете. Прислушайтесь к советам нашего коллективного разума, вы же знаете, какие мы тут тертые и битые, а значит - умные! 
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 01:15 | Сообщение # 323 |
Опытный спасатель
Пользователь
| krasotka, не ввязывайтесь в драку с людьми, которых не знаете. Его семья-это его проблемы, вы к этому отношения не имеете.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 01:15 | Сообщение # 324 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (krasotka) Вам,как жене,что лучше бы было-знать о любовнице и ребенке или нет? krasotka, это вы спрашиваете, чтобы знать, как ей сделать лучше или хуже? Не надо никому делать плохо, правда!
|
Российская Федерация
|
| |
MaryN |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 10:23 | Сообщение # 325 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (krasotka) Блин,я хочу во что бы то ни стало,чтобы он признал сына пред всеми и чтобы все знали. Я не хочу,чтобы он его скрывал
Он у него в свидетельство о рождении как вписан: с ваших слов или Вы с ним совместно ходили заявление подавать?Добавлено (16.06.2012, 10:23) --------------------------------------------- В смысле в свидетельстве о рождении ребенка.
Не верь, не бойся, не проси.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 11:02 | Сообщение # 326 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia, спасибо) Я последую вашему совету. Quote (miolia) Вам,как жене,что лучше бы было-знать о любовнице и ребенке или нет? krasotka, это вы спрашиваете, чтобы знать, как ей сделать лучше или хуже Не хочу ей делать хуже,но не лучше бы ей узнать это раньше,чем например,когда ребенку исполнится год,два,или пять. Тогда мне кажется, ей будет хуже в сто раз,ведь она поймет сколько лет он ее обманывалДобавлено (16.06.2012, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (concubine) не ввязывайтесь в драку с людьми, которых не знаете. Его семья-это его проблемы, вы к этому отношения не имеете. Мама мне тоже самое говорит. Хорошо, я не буду. Спасибо concubine,Добавлено (16.06.2012, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (MaryN) Он у него в свидетельство о рождении как вписан: с ваших слов или Вы с ним совместно ходили заявление подавать? Вписан с моих слов. Я не захотела,чтобы он был официально был папой, только потому, что потом не смогу без его согласия вывести ребенка за границу
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 11:04 | Сообщение # 327 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (krasotka) Тогда мне кажется, ей будет хуже в сто раз,ведь она поймет сколько лет он ее обманывал Да что вы так о ней беспокоитесь?Честно скажите, надеетесь, что она его выгонит и он придет к вам? Дорогая, вы на сайте таких жен много видели? А в жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 11:08 | Сообщение # 328 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (маньячка) Она 100% знает об его маленьких шалостях Знает конечно,еще в самом начале,когда мы начали встречаться и я не знала,что он женат,она прислала ему смс на телефон, а я перезвонила) Тогда она сказала, что я одна из. Потом мы еще с ней в однокл.переписывались и я обещала оставить его в покое. Не вышло. Quote (маньячка) они были до вас и возможно идут параллельно с вами До меня были. Сейчас уверена на все сто,что кроме меня и жены никого больше нет Quote (маньячка) А потом - в чем справедливость то?Вы,не найдя свободного мужчину, влезли в чужой брак и легли в постель с уже занятым мужчиной.Слово справедливость здесь несколько неуместно. Вы правы, маньячка, неуместно) Quote (маньячка) Теперь от вашей любвеобильности должны страдать ни в чем не повинные люди? Ее вина в том, что она закрывала глаза на все его гулянки и все терпела. Не понимаю,зачем она все это терпела? Не прекратила
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 11:14 | Сообщение # 329 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (krasotka) Ее вина в том, что она закрывала глаза на все его гулянки и все терпела. Не понимаю,зачем она все это терпела? Не прекратила Еще раз говорю, не рассчитывайте, что она прекратит все, выгнав его из дома. ЕЕ муж устраивает. Еще раз вас спрошу, много знаете жен, которые выгнали мужа за то, что он гулял на стороне?
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 11:20 | Сообщение # 330 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, отвечу за Красотку, если можно))) Вы единственная.Добавлено (16.06.2012, 11:20) --------------------------------------------- Красотка, в моей ситуации все все знают. И только еще больше вцепились в свое. Не поможет это.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 11:20 | Сообщение # 331 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Жизнь, можно , дорогая, я красотку люблю очень, но иногда ей приходится шоковую терапию проводить, а то я переживаю, что он ей квартиру не снимет, если она увлечется выяснением, почему его жена с ним до сих пор живет.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 11:34 | Сообщение # 332 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (krasotka) Потом мы еще с ней в однокл.переписывались и я обещала оставить его в покое. А, так вы уже общались? Тогда понимаю, что сейчас вас тянет продолжить это общение. Quote (krasotka) Ее вина в том, что она закрывала глаза на все его гулянки и все терпела. krasotka, перед кем она виновата в том, что живет так, как хочет или как вынуждена жить? Не перед вами, точно. А перед кем еще? Quote (krasotka) Не понимаю,зачем она все это терпела? Не прекратила Дорогая, ну вы же терпите? И не прекращаете все эти годы. Чем же она вас лучше (или хуже)? Quote (concubine) не рассчитывайте, что она прекратит все, выгнав его из дома. Конечно не выгонит, если его леваки у них в порядке вещей. Конечно, ребенок - это уже серьезно. И эта новость сделает ей еще хуже, чем есть, но и ВАМ, krasotka, тоже. Quote (krasotka) Вы правы, маньячка, неуместно) Вот что мне в вас, krasotka, нравится - то, что не обижаетесь на правду 
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 11:48 | Сообщение # 333 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (concubine) Еще раз вас спрошу, много знаете жен, которые выгнали мужа за то, что он гулял на стороне? concubine, вы же выгнали и я бы выгнала! Зачем такое терпеть?Quote (Жизнь) в моей ситуации все все знают. И только еще больше вцепились в свое. Не поможет это. Жизнь, вот мне тоже подружка говорит,что не отпустят, а на зло мне захотят удержать. Значит молчу) Quote (miolia) А, так вы уже общались? Когда он узнал,заставил ее удалиться с сайта) Quote (miolia) Дорогая, ну вы же терпите? И не прекращаете все эти годы. Чем же она вас лучше (или хуже)? А вот тут я не пойму свои чувства...Я же люблю его,вроде как, а с другой стороны,игра...Кто же победит? Ведь я не привыкла проигрывать. Я всегда добиваюсь цели. Цель-он. Но боюсь, что добившись, потеряю интерес, как это обычно у меня происходит. Он это знает,поэтому и боится, что я брошу его,как надоевшую игрушку Quote (маньячка) Причем я не разделяю ее 100% уверенности,что кроме нее и жены нет никого маньячка, чисто физически даже некогда ему. Дом-работа-я. И так разрывается)
Сообщение отредактировал krasotka - Суббота, 16 Июня 2012, 11:49
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 11:54 | Сообщение # 334 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (krasotka) concubine, вы же выгнали и я бы выгнала! Зачем такое терпеть? Дарлинг, а вы со своей стороны выгоните, не терпите, раз уж на то пошло. Правда вам придется сидеть без денег, как мне. Это сразу учитывайте.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 11:56 | Сообщение # 335 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (krasotka) Я всегда добиваюсь цели. Цель-он. Он вашим не будет. Жена не позволит. И любовник выберет семью, это точно. Quote (krasotka) Дом-работа-я. Не так Жена+дети (семья) потом работа, потом только вы. Увы так.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 11:57 | Сообщение # 336 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (маньячка) он от вас на стороне трахается с женой и говорит ей слова любви и ласкает ее,так же как вас. Почему не выгоняете?Это измена Это чисто супружеский долг) Вот если бы он был моим мужем и гулял,другое дело.
|
Украина
|
| |
080808 |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 11:59 | Сообщение # 337 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (krasotka) Это чисто супружеский долг И не только, там его Дом из которого не захочет уйти.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:00 | Сообщение # 338 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (080808) Он вашим не будет. Жена не позволит. И любовник выберет семью, это точно. Вот когда мне такое говорят, меня это заводит еще сильней и мне хочется всем доказать, что БУДЕТ! Будет моим! Наверное это какая-то психологическая проблема с детства? Доказывать, что я лучшая
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:00 | Сообщение # 339 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (krasotka) вот мне тоже подружка говорит,что не отпустят, а на зло мне захотят удержать. Quote (krasotka) Я же люблю его,вроде как, а с другой стороны,игра...Кто же победит? Ведь я не привыкла проигрывать. Я всегда добиваюсь цели. Цель-он. krasotka, сравните - одно и то же. Жена любит и назло вам будет удерживать. Вы любите и назло жене будете за него воевать. Никакой разницы в ваших мотивах нет. Quote (маньячка) Причем я не разделяю ее 100% уверенности,что кроме нее и жены нет никого Вполне возможно. Когда об этом узнают об измене, часто один из вопросов - КОГДА он успевал?! Успеет, если очень захочет А уж насчет того, что krasotka не последняя женщина в его жизни и даже в этом году - так это точно. Это такой тип человеческий, его не переделаешь. krasotka, мне кажется, он в вашей жизни не очень надолго, поэтому исходите из того, что нужно вашему ребенку, а устраивать побоища с его женой - просто глупо и нехорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:01 | Сообщение # 340 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (krasotka) Это чисто супружеский долг) Вот если бы он был моим мужем и гулял,другое дело. Я хохочу, не могу))) То есть если бы он был вашим мужем и гулял, то все ок?
|
Российская Федерация
|
| |