Ребенок от женатого
|
|
neon |
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 13:00 | Сообщение # 301 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (krasotka) neon, очень боюсь))) Ну, и чего с ним на футбол поперлись, нервишки себе щекотать? Красотка, если Вы ему хоть раз дадите - у Вас потом такой депрессняк будет, что мама не горюй, когда он к жене поедет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Среда, 13 Июня 2012, 13:02
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 13:07 | Сообщение # 302 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (krasotka) а в нашем небольшом провинциальном городишке,хоть и областной центр-нету krasotka, этого не может быть. Узнайте. Дома-то у вас строят? Значит и долевое есть.Quote (krasotka) Там будет держаться еще сложнее),живя в одном номере,но я должна выдержать) krasotka, не ставьте перед собой невыполнимых задач! 
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 16:36 | Сообщение # 303 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neon Ну и чего с ним на футбол поперлись, нервишки себе щекотать. Красотка если Вы ему хоть раз дадите у Вас потом такой депрессняк будет, что мама не горюй, когда он к жене поедет. Пощекотала) У меня и без давать депрессняк,когда он уезжает( Цитата miolia Дома-то у вас строят? miolia, давно ничего не строят) Деградируем( Цитата marina_ По-моему Вы неопределились, КАКИЕ взаимоотношения хотите строить marina_, я решила. Мы просто мама и папа, но не любовники. Если он разведется,отношения могут возобновиться,если к тому времени мне будет не все равно)
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Сообщение отредактировал Богиня - Воскресенье, 27 Октября 2013, 17:15
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 17:44 | Сообщение # 304 |
Удаленные
| Quote (krasotka) я решила. Мы просто мама и папа, но не любовники. Если он разведется,отношения могут возобновиться,если к тому времени мне будет не все равно Красотка, мне кажется, "просто мама и папа" не живут в одном номере на отдыхе(. Зачем ему разводиться, если у него все хорошо? Он реализовывается и здесь, и там.
|
Российская Федерация
|
| |
MaryN |
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 19:17 | Сообщение # 305 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Идете по кругу.... Четкого, жесткого, однозначного решения нет. И он это прекрасно чувствует...
Ничего, я думаю, он делать не будет с квартирой. Болтология сплошная. Тянет время. пока типа до осени. Так пусть сначала квартира, потом море.Добавлено (13.06.2012, 19:15) --------------------------------------------- Если хотите, можете мне скинуть название Вашего города-поселка. Может быть, подберу несколько вариантов. Добавлено (13.06.2012, 19:17) --------------------------------------------- Если оплатить услуги риэлтора человек не хочет, то о какой покупке-аренде и далее по списку может идти речь! ВРАНЬЕ!
Не верь, не бойся, не проси.
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 00:43 | Сообщение # 306 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Quote (krasotka) Ну да, а ребенка делать на стороне-это же не грех sm6 Вот и я о том же. В ситуации, когда у тебя и там дети, и тут ребенок, его фраза как-то ваще не уместна. Мб вся проблема в том, что их там больше от него родилось и вы просто численностью не дотягиваете Quote (MaryN) Ничего, я думаю, он делать не будет с квартирой. Болтология сплошная. Я тоже думаю, что треп все это. Но… поживем – увидим, я искренне желаю Вам исполнения этой мечты 
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 09:38 | Сообщение # 307 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Уверена,что врет и про квартиру и про все. Ехать на море - самая большая глупость,которую автор может сделать - тогда и квартира и все остальное растает,как утренний туман Все ранее принесенные жертвы станут напрасными,что самое обидное. Мужик получит отпуск с секасом,автор же,по обыкновению - шиш с маслом и крутой депрессняк.Жена тоже,кстати,покайфует одна  Добавлено (15.06.2012, 09:38) --------------------------------------------- Пока у вас есть рычаг давления - пользуйтесь им!! Но не как фаллоимитатором - это глупо и недальновидно.
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 21:06 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вернулись с моря) Секса НЕ БЫЛО!))) Но чего мне это стоило... Приходилось отбиваться серьезно) Всего два дня были,потом уехали,так как он не может больше находится со мной рядом,я его свожу с ума,а не даю. Разочаровал он меня еще больше,но я все равно продолжаю его любить. Сказала,что секс будет сразу же после развода.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 21:09 | Сообщение # 309 |
Опытный спасатель
Пользователь
| krasotka, молодца!!! Так держать 
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Сообщение отредактировал concubine - Пятница, 15 Июня 2012, 21:10
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 21:11 | Сообщение # 310 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сейчас в моей голове другая проблема (мама говорит,что это от безделья и ругается). Раньше он говорил,что якобы жена и мама знают про ребенка. Но по-ходу выясняется,что нет. Вот я и хочу их просветить. Думаю,написать его сестре на сайте,пригласить познакомиться с племянником) Мама моя орет и говорит,что не имею права,они не виноваты и зачем я буду им жизнь портить. А вы как думаете? Стоит говорить или нет? Ведь он может годами скрывать этоДобавлено (15.06.2012, 21:11) --------------------------------------------- concubine, обидно только,что секс для него оказался важнее,чем отдых родного сына
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 21:23 | Сообщение # 311 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (krasotka) обидно только,что секс для него оказался важнее,чем отдых родного сына Это вполне предсказуемо. Думаю, пока не надо никого просвещать, потому что он еще квартиру вам не снял. Будет лишний повод вас кинуть, не дай бог.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 21:25 | Сообщение # 312 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Блин,я хочу во что бы то ни стало,чтобы он признал сына пред всеми и чтобы все знали. Я не хочу,чтобы он его скрывалДобавлено (15.06.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (concubine) Будет лишний повод вас кинуть concubine, так может лучше раньше,чем позже???
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 21:25 | Сообщение # 313 |
Опытный спасатель
Пользователь
| krasotka, погоди, дорогая, со временем все тайное становится явным
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 21:33 | Сообщение # 314 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (krasotka) так может лучше раньше,чем позже??? Недальновидно, вы что - хотите остаться жить с мамой?
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 22:12 | Сообщение # 315 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (concubine) вы что - хотите остаться жить с мамой? Не хочу) Тогда может подождать до осени),если не купит квартиру,обьявить родственникам)
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 22:13 | Сообщение # 316 |
Опытный спасатель
Пользователь
| krasotka, ну пока квартирный вопрос не решен, нету смысла в этом раскрытии тайны.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 22:53 | Сообщение # 317 |
Удаленные
| Quote (krasotka) маньячка, но это НАВСЕГДА, навсегда изменит их жизнь. Так, как изменилась моя. Не справедливо ли? А мне кажется, что с этим надо подождать не до квартиры, а до момента, когда Вам будет все равно, кто он и с кем. Тогда и примете решение: справедливо или нет. Правда, это может затянуться на годы и годы.
Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 15 Июня 2012, 22:57
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 23:23 | Сообщение # 318 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (marina_) до момента, когда Вам будет все равно, кто он и с кем Я мечтаю,чтобы этот момент наступил быстрее! Забыть,разлюбить или быть вместе)
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 23:24 | Сообщение # 319 |
Удаленные
| krasotka, пока мечтаете быть вместе, другое просто невероятно. 
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 00:45 | Сообщение # 320 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне бы хотелось услышать Миолию...Вам,как жене,что лучше бы было-знать о любовнице и ребенке или нет?
|
Украина
|
| |