Ребенок от женатого
miolia Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 00:45 | Сообщение # 281
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
krasotka, вот это то,что нужно! Мама Ваша гигант мысли s12 Интересно,что он выберет? Я думаю, второе.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
krasotka Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 00:48 | Сообщение # 282
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
miolia, я тоже уже склоняюсь ко второму варианту.
А мама....если бы я ее слушала, все у меня было бы нормально. Но я ж, как баран или осел)

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
miolia Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 00:51 | Сообщение # 283
Ветеран форума
Пользователь
Quote (krasotka)
так как жить вместе мы больше не можем.

krasotka, мама собирается изобразить семейный конфликт между вами или речь идет о тесноте?

Российская Федерация
krasotka Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 00:54 | Сообщение # 284
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
miolia, не конфликт,нам действительно тесно. Мама и отдохнуть толком не может. Работает,дома все делает,маленький ребенок не всегда дает поспать. И у нее муж молодой) Им нужна территория) Они пока дом строят,но это еще надолго. Она согласна даже на то, что пойдет в эту сьемную квартиру, а я останусь с детьми в нашей

Украина
concubine Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 00:59 | Сообщение # 285
Опытный спасатель
Пользователь
krasotka, правильно, вы все равно ничем не рискуете, пусть немного подвинется. А то зажимать вас по углам он готов, а позаботиться тоже бы надо.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 01:02 | Сообщение # 286
Ветеран форума
Пользователь
krasotka, конечно, в такой ситуации надо с него спрашивать! Напишите потом, как он отреагирует.

Российская Федерация
krasotka Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 02:26 | Сообщение # 287
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Встретилась с ним сегодня моя мама. Говорили долго и по душам (так ей показалось...) Но я-то знаю этого актера) Вобщем,он согласен снять квартиру,займется поиском. Не понимает,что со мной и почему я так себя веду. Опять переложил вину на меня) А он типа белый и пушистый,на все согласен) Я типа об этом разговоре не знаю. Потом позвонил мне,что завтра приедет поговорить со мной. Мама так повелась на все его росказни, а я не верю

Украина
Милуша Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 08:34 | Сообщение # 288
Матерый форумчанин
Пользователь
Да, я тоже думаю, что будет, прикрываясь поисками квартиры, опять пытаться зажать вас в уголке-типа, я ищу, весь хороший, ну и ты будь хорошая....и искать ведь можно сколь угодно долго...

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 09:06 | Сообщение # 289
Ветеран форума
Пользователь
Quote (krasotka)
А он типа белый и пушистый,на все согласен)

krasotka, пока он действительно все практически ваши капризы выполнял. Надо это признать и действовать по второму варианту. Разведется он вряд ли, и вопрос еще - нужен ли он вам в качестве мужа. Поэтому хорошо бы вам сейчас тихо-мирно договориться о материальной стороне отношений, пока он на все согласный. Не факт, что так будет и дальше, мало ли что. А потом будете действовать, как сочтете нужным. Только не взбрыкивайте, пока о деле не договоритесь. Вот только не поймет ли он так, что если будет съемная квартира, то вопрос о покупке отпадает?

Российская Федерация
MaryN Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 14:58 | Сообщение # 290
Заглянувший на огонек
Новичок
Quote (krasotka)
Вобщем,он согласен снять квартиру,займется поиском.

Так Вы сами предложите ему несколько вариантов! А то эти поиски могут на ОЧЕНЬ НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ количество времени затянуться...
Пока что все это сплошная болтология!

Добавлено (11.06.2012, 14:54)
---------------------------------------------
Просто для интереса! Могу Вам подсказать, где искать s4

Добавлено (11.06.2012, 14:58)
Quote (miolia)
хорошо бы вам сейчас тихо-мирно договориться о материальной стороне отношений,

И не только договориться, но и ДОКУМЕНТАЛЬНО это соглашение оформить :)
А то потом начнется: тут помню, а тут ну ничегошеньки не помню s2

Не верь, не бойся, не проси.
Российская Федерация
krasotka Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 13:00 | Сообщение # 291
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Вчера привез продукты и забрал меня поговорить. Я ему обьяснила,что с женатым не хочу никаких отношений,с ребенком пусть общается. Он согласился,но я я думаю,что не воспринял мои слова всерьез. Я говорю,что мне нужно налаживать личную жизнь,помоги мне и не мешай.У тебя же есть жена,я тоже хочу мужчину,хочу стабильности и любви.Он начал меня лезть обнимать и нюхать,типа напоследок) Я конечно,как скала неприступна была) Говорит,нужно везти ребенка на море,когда едем. Вечером напрашивался в гости, а конечно отказала. Знаю,чем ночевки кончаются sm10 Он типа такой, я все равно тебя хочу,бла-бла. Я говорю-никогда. Ведь ты же не разведешься,значит ничего не будет.А он, так ты хочешь,чтоб я развелся??? (типа новость для него)),ты готова,говорит,взять такой грех на душу? Опять перекладывает ответственность на меня. Говорю,нет конечно,живите счастливо,пусть я делаю это в ущерб себе,но для вас так будет лучше. Вобщем,ничего не изменилось практически. Только зная его,мои отказы и недопуск к телу,будут манить его еще больше

Украина
concubine Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 13:02 | Сообщение # 292
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (krasotka)
Только зная его,мои отказы и недопуск к телу,будут манить его еще больше

Ну, а что теперь: ты за деньги отдаваться должна? Он ребенку помогает, вот пусть и помогает дальше.

Российская Федерация
Ёжик Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 13:10 | Сообщение # 293
Ёжик в тумане
Пользователь
Quote (krasotka)
.А он, так ты хочешь,чтоб я развелся??? (типа новость для него)),ты готова,говорит,взять такой грех на душу?

Нужно было спросить, в чем же именно грех заключается?

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Российская Федерация
krasotka Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 13:10 | Сообщение # 294
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (miolia)
только не поймет ли он так, что если будет съемная квартира, то вопрос о покупке отпадает?

Сказал,что все проблемы решит осенью,когда будут деньги. Квартира по-прежнему в его планах, с его слов
Quote (MaryN)
А то эти поиски могут на ОЧЕНЬ НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ количество времени

Я маме тоже сказала,что звони ему каждый день,спрашивай,когда

Украина
concubine Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 13:26 | Сообщение # 295
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Ёжик)
Нужно было спросить в чем же именно грех заключается.

Да , что-то поздно прозрел, товарищ s2

Российская Федерация
MaryN Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 16:01 | Сообщение # 296
Заглянувший на огонек
Новичок
Quote (krasotka)

Дайте ему несколько конкретных телефонов хозяев, сдающихся квартир или агентов. И Все! И сами же выбирете более подходящие Вам по расположению и ремонту варианты. Это же не сложно! Почему он то ищет? Найдите сами! Возьмите инициативу в свои руки!

Добавлено (12.06.2012, 15:16)
А еще лучше найдите сами устраивающий Вас вариант, а он пусть финансово подключается :)

Добавлено (12.06.2012, 16:01)
Кстати, в Москве снять жилье можно за 1-2 дня. Проблем с этим нет. Тем более сейчас, в сезон отпусков. Вам еще и скидку сделают :)

Не верь, не бойся, не проси.
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 13 Июня 2012, 01:38 | Сообщение # 297
Ветеран форума
Пользователь
Quote (MaryN)
А еще лучше найдите сами устраивающий Вас вариант, а он пусть финансово подключается :)

krasotka, да,да!
Quote (маньячка)
Продержите одно место на замке подольше - может и развестись

Ну, уж прямо!Какой там развод, не надо девочку обнадеживать. Таких мест без всяких замков он найдет много и без труда.
Quote (krasotka)

krasotka, не перегибайте палку. Зачем каждый день? Найдете устраивающую вас квартиру (читайте выше) - тогда и звоните. А может, в долевое строительство его подписать на ваше имя? Это 1) дешевле и, следовательно, для него привлекательнее 2) вы сразу будете иметь договор на руках, а не просто обещания. А дальше время будет работать на вас. Только надо, чтобы он сразу внес или всю сумму или хотя бы 70-80%. И сами найдите эту квартиру для скорости и в соответствии с вашими запросами.

Российская Федерация
neon Дата: Среда, 13 Июня 2012, 12:10 | Сообщение # 298
Апостол секса
Пользователь
Quote (krasotka)
Только зная его,мои отказы и недопуск к телу,будут манить его еще больше

Конечно, будут. Красотка, боитесь не устоять?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал Сирень - Среда, 13 Июня 2012, 16:53
Украина
miolia Дата: Среда, 13 Июня 2012, 12:21 | Сообщение # 299
Ветеран форума
Пользователь
krasotka, и еще плюсы моего варианта с долевым строительством: если вы оформите оплату от своего имени, то потом будете много лет освобождены от подоходного налога. Это очень немаленькая сумма, кстати!

Российская Федерация
krasotka Дата: Среда, 13 Июня 2012, 12:49 | Сообщение # 300
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Ёжик)

Нужно было спросить, в чем же именно грех заключается?

Что он бросит жену и детей,ради меня) Ну да, а ребенка делать на стороне-это же не грех sm6
Quote (MaryN)
Кстати, в Москве снять жилье можно за 1-2 дня. Проблем с этим нет. Тем более сейчас, в сезон отпусков. Вам еще и скидку сделают :)

MaryN, мы на Украине живем) Он сказал,что через агенство не может,дорого агенству платить), а ищет через знакомых
Quote (маньячка)
Продержите одно место на замке подольше

Держу))) Сложно блин,хочу я его), вчера вот вышли футбол посмотреть,в кафе с его друзьями,потом он меня провожал,еле сдержалась) У нас с ним такое притяжение,сил нет) Но я поняла,что пока это единственный действующий вариант для меня)
Также с нами вчера был его папа,вернее отчим,но он ему как отец,часто вместе отдыхают,даже на море в прошлом году с нами ездил),так он спрашивает,как там малыш,ты ж моя невестка,бла-бла). Говорю,дедушка приходите в гости,внук ждет)
Предложил на море ехать,я согласилась,ждем,если ему сейчас деньги отдадут,то поедем. Там будет держаться еще сложнее),живя в одном номере,но я должна выдержать)

Добавлено (13.06.2012, 12:48)

Quote (neon)
Красотка боитесь не устоять?

neon, очень боюсь)))

Добавлено (13.06.2012, 12:49)

Quote (miolia)
А может, в долевое строительство его подписать на ваше имя?

miolia, у нас такого нет. Украина-деревня) Нет,ну в столице конечно есть, а в нашем небольшом провинциальном городишке,хоть и областной центр-нету

Украина
Поиск: