Ребенок от женатого
krasotka Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 00:15 | Сообщение # 261
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Звонок пол часа назад-
-Привет.
-Привет.
-Узнала?
-Ну да.
-Как дела?
-Хорошо.
-Как на любовном фронте? (дебильный вопрос)
-Хорошо (с сарказмом)
-Чем занимаешься?
-Ребенка кормлю.
-Как ребенок?
-Нормально.
-Новые фото в однокл.
-Да.
-Понятно,значит все супер у вас?
-Не супер, а хорошо.
-Понятно...Может я в гости приеду?
-Нет,не надо.
-Ну а может все-таки приеду?
-Нет.
-Хорошо...Деньги нужны?
-От тебя нет.
-Понятно...Ну ладно,до свидания.
-Угу,пока.
Ну не идиот???

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.

Сообщение отредактировал krasotka - Четверг, 07 Июня 2012, 00:15
Украина
concubine Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 00:16 | Сообщение # 262
Опытный спасатель
Пользователь
krasotka, а вы чего ожидали, дорогая? s7

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
krasotka Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 01:02 | Сообщение # 263
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (concubine)
а вы чего ожидали, дорогая?

Даже не знаю, но не так представляла себе наш разговор sm13

Украина
ахог9 Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 01:13 | Сообщение # 264
Удаленные

krasotka, значит дело за малым (т.е. самым самым большим на практике) понять уже себя. Донора Вы уже давно поняли. Как я помню у Вас от него материальная некоторая зависимость есть? Если нет, то можно попробовать дистанцировать-изолировать себя от него полностью на время пока Вы головой понимаете, что все надо рвать, а чем-то еще непонятно чем чувствуете "хочу, надо, не могу и т.д. и т.п.". Вот будет гармония всех частей разума, хором все голоса запоют и не один день, не неделю, а я думаю месяца три слаженности хора, можно будет и проявить себя если решите, что нужна материальная помощь или отец ребенку.
Российская Федерация
ахог9 Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 01:35 | Сообщение # 265
Удаленные

Quote (Сергей_Калмов)

Нет, не идиот. Мужчина. Хочет прийти, хочет поддерживать материально, спрашивает разрешения так как не уверен откроют ли ему вообще дверь - получает отказ.
Синдром "я предлагал, она отказалась".
Никакого тайного смысла во всем этом нет, только то, что на поверхности - то и смысл.

Тайного смысла нет. Но мужчина идиот. Хочешь поддержать материально переведи на карточку деньги на фига спрашивать нужны или нет, ясно дело, что нужны. Хочешь прийти, зная что от тебя ждут только прихода навсегда, заткни желание куда-нить подальше и не мучай человека.
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 05:31 | Сообщение # 266
Опытный спасатель
Пользователь
marina_, жестко, но по сути верно. Но дело в том, что он может еще не осознал, что условия изменились, теперь только деньги на карточку и до свидания. Ведь красотка колебалась уже туда-сюда. Когда поймет, что это серьезно, тогда и не будет задавать глупых вопросов по телефону.

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 09:30 | Сообщение # 267
Апостол секса
Пользователь
Quote (krasotka)
-Как на любовном фронте? (дебильный вопрос)

Вот и вся причина его звонка. Хотел узнать можно ли еще приезжать для интима.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
miolia Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 17:06 | Сообщение # 268
Ветеран форума
Пользователь
krasotka, тоже не понимаю, почему идиот? Позвонил, прощупал почву. Если бы без звонка, молча положил Вам деньги на карточку, было бы как-то тоже обидно. Все нормально. Ждите дальнейших действий с его стороны, они, конечно, будут. Он просто пережидает Ваш игнор и, заодно, пытается сориентироваться. Кто знает, что у него сейчас дома?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
ахог9 Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 22:29 | Сообщение # 269
Удаленные

miolia, идиот)))), бедненький наверное икает, взрослый же мужчина, сначала не оценил свои силы и решил создать две семьи (материльные-то видимо позволяют, а те которые позволи ли бы его женщинам не чувствовать себя ущемлеными, чтобы их не штормило и не кидало из крайности в крайность не рассчитал). И кажется не откуда ему взять этих сил, что такие дурацкие разговоры устраивает. На мой взгляд он должен определиться КАК он сможет сделать так чтобы наша Красотка чувствовала себя хоть чуть более счастливой и не пинала бы его через раз, а потом уже хотеть прийти (вернее выражать свое желание).
Российская Федерация
krasotka Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 00:20 | Сообщение # 270
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
marina_, вы так меня понимаете) Озвучиваете мои мысли) Спасибо за поддержку s7 Я так и планирую,на пару месяцев нужно отвлечься)
Quote (marina_)
Тайного смысла нет. Но мужчина идиот. Хочешь поддержать материально переведи на карточку деньги на фига спрашивать нужны или нет, ясно дело, что нужны. Хочешь прийти, зная что от тебя ждут только прихода навсегда, заткни желание куда-нить подальше и не мучай человека.

100 процентов)
Quote (concubine)
Ведь красотка колебалась уже туда-сюда. Когда поймет, что это серьезно, тогда и не будет задавать глупых вопросов по телефону.

Ну да, он-то ведь думает,что это очередной заскок)
Quote (neon)
Вот и вся причина его звонка. Хотел узнать можно ли еще приезжать для интима.

А нельзя) Теперь все к жене, или искать новую любовницу будет?!)
Quote (miolia)
Если бы без звонка, молча положил Вам деньги на карточку, было бы как-то тоже обидно

Я бы не обиделась) Тем более он знает,что мне деньги ОЧЕНЬ нужны. Знает же подлец)
Quote (miolia)
Кто знает, что у него сейчас дома?

вообще неизвестно...
Quote (marina_)
На мой взгляд он должен определиться КАК он сможет сделать так чтобы наша Красотка чувствовала себя хоть чуть более счастливой и не пинала бы его через раз, а потом уже хотеть прийти

Во-во! Тупица,а не донор)

Украина
miolia Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 00:40 | Сообщение # 271
Ветеран форума
Пользователь
Quote (marina_)
он должен определиться КАК он сможет сделать так чтобы наша Красотка чувствовала себя хоть чуть более счастливой и не пинала бы его через раз,

krasotka, а как? Я понимаю - развод. А если нет, то что бы Вы от него хотели? Если о деньгах, то он давал и еще прогнозы строил насчет квартиры. Вы же сами говорите ему "нет", "не надо". И напрасно, я уже говорила. Ну, это свойственно женщинам, вообще-то: говорим -пошел вон, а когда уходит, его же в этом и обвиняем.

Российская Федерация
ахог9 Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 01:46 | Сообщение # 272
Удаленные

miolia, почему развод? Умудряются как-то мужчины избежать этого мероприятия и две или даже более женщины чувствуют себя нормально на протяжении многих лет. Мне думается, главное условие - чтобы каждая жена не знала о существовании последующей. Не иронизирую. А сделать комфортным (имеется ввиду душевный комфорт) на самом деле не так и много надо - мы все обманываться рады. Убедить, что ничего к первой жене не испытываешь, да и она к тебе тоже уже давно ничего не чувствует, достаточно легко (убедить, что секса нет сложнее, конечно, но тоже осуществимо). Говорю не просто так, даже я (даже - в смысле мне не 20 лет и объективно являюсь вполне здравомыслящим человеком) пребывала в уверенности, что мне не врут, достаточно долгое время. А силы нужны мужчине именно для качественного обмана жен, чтобы каждая была уверена в своей единственности. А вот если первая жена знает о факте измены, то обманывать ее гораздо сложнее, тут начинаются подозрения, контроль и уже трудно обмановать и вторую.

Добавлено (08.06.2012, 01:46)
---------------------------------------------
Сходила, почитала Antitesy - вот и еще одно решение помимо развода и качественного вранья. Но тут во сто крат надо силы больше мужчине иметь, чем донор имеет (судя по приведенному разговору и в подметки не годится двоеженцу с другой ветки))).

Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 09:02 | Сообщение # 273
Ветеран форума
Пользователь
Quote (marina_)
Мне думается, главное условие - чтобы каждая жена не знала о существовании последующей.

Ой, нет, Марина! Мне лично такого не надо. Верить, радоваться, чувствовать себя счастливой, а потом, в один прекрасный день (который всегда рано или поздно наступает), узнать, что и он -не он, и жизнь твоя - обман. От этого голова взорвется и жить не захочется. Когда знаешь правду, по крайней мере, можешь сам принимать решения. Но это для меня. И даже если это кого-то устроит, технически очень трудно это сделать, особенно в маленьком городе. А каким изворотливым лжецом и актером должен быть такой муж - Штирлицу и не снилось!
Quote (marina_)
Сходила, почитала Antitesy - вот и еще одно решение помимо развода и качественного вранья.

Ну, такой вариант его может быть и устроил бы, но Красотку - вряд ли.

Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:15 | Сообщение # 274
Опытный спасатель
Пользователь
krasotka, дорогая, всему научишься, ты умница и у тебя очень доброе сердце. s7

Российская Федерация
krasotka Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:19 | Сообщение # 275
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Вчера я на диско с подругой,как обычно по пятницам. Когда уже собрались домой, неожиданно перед моими глазами возник донор) Давненько не виделись) У меня был шок) Пошли,говорит, поговорим. Подружка хотела пить-гулять,поэтому мы все поехали в другой клуб,поспокойнее. Сидели пили-ели-танцевали) Я естественно была неприступна как скала, но он был сильнее,поэтому весь вечер меня зажимал и лез целоваться) Потом позвонила мама,что проснулся масик и мы поехали его кормить. Подружка ждала в машине, он зашел со мной,хоть я и была против. Покормила,он посюсюкал. Пока ребенок засыпал,он ко мне приставал,но я его отталкивала. Потом он пошел в машину и сказал моей подружке,что я сплю,иди домой. Я выхожу, а он мне говорит,она ушла,хочет спать.Говорю,я с тобой одна никуда не поеду. Он-просто поговорим. Отьехали и он начинает ко мне приставать. Я говорю, ты чего, идиот, я ж все сказала, это конец. Он начинает-зачем ты мне делаешь больно, мне с тобой хорошо, хочу все как раньше, даже если не будет секса,я просто хочу побыть рядом. Т.е. опять начинает закидывать стандартные фразочки, но я-то уже не ведусь, наученная) Разговора так и не было, теперь я понимаю,что разговор,это был только повод и он хотел просто секса, а не получилось и он быстренько подкинул меня до дома и свалил.Вот так)

Украина
concubine Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:22 | Сообщение # 276
Опытный спасатель
Пользователь
krasotka, ну , конечно, хочет секса, ясное дело. А говорить в принципе о чем? Итак все понятно по большому счету.

Российская Федерация
krasotka Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:23 | Сообщение # 277
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Денег не предлагал даже. Увидел во дворе новый микроавтобус, мама моя купила, наверное подумал, что денег у нас куча, зачем предлагать)

Добавлено (09.06.2012, 14:23)
---------------------------------------------
concubine, хочу ему что-то написать,но не знаю что

Украина
ахог9 Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:24 | Сообщение # 278
Удаленные

krasotka, не печательтесь. Ведь Вы же это знали не так ли? Я думаю, Вам стоит объяснить Донору по-подробнее почему "конец", но также я думаю, что это мало, что изменит в поведении с его стороны(((((. Еще лучше будет, если ему объяснит какой-нибудь уважемый им друг, тогда больше шансов, что он осознает, что Вы непросто ломаетесь и набиваете себе цену.
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:25 | Сообщение # 279
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (krasotka)
Денег не предлагал даже.

Дорогая, он предложит, если ты ему дашь, скорее всего так. А писать надо только четкое что-то, иначе все потонет в беседах.

Российская Федерация
krasotka Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 00:42 | Сообщение # 280
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Сегодня ему позвонила моя мама и сказала,что хочет поговорить. Он пообещал завтра приехать. Будет говорить о том, что до того пока он купит квартиру,пусть снимает,так как жить вместе мы больше не можем. Но я думаю, что он откажет, скажет, денег нет. А я решила, что потом поговорю с ним и предложу несколько вариантов. 1.Пусть разводится и мы вместе.2.Пусть не разводится,но со мной никаких отношений,только деньги ребенку и встречи по выходным.3.Больше никогда не общаемся.
Но это я уже потом скажу.Сначала мама с ним пусть беседует

Украина
Поиск: