Ребенок от женатого
|
|
krasotka |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 20:20 | Сообщение # 241 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (SUNNY) А денежку то перечисляет? Последний раз на комп сыну, пока все) Я же сказала,что мне ничего не надо) и деньги в том числе)Добавлено (02.06.2012, 20:20) --------------------------------------------- miolia, пусть забывает,все равно это конец 
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 20:25 | Сообщение # 242 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (krasotka) все равно это конец krasotka, мне жалко, что Вы так дергаетесь. Какой там конец! Так в природе не бывает. 
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 20:48 | Сообщение # 243 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia, вы тоже в меня не верите?! Не конец,если разведется. А он не разведется,поэтому конец 
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 21:00 | Сообщение # 244 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (krasotka) А он не разведется,поэтому конец Ну, а что значит для Вас конец?
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 21:14 | Сообщение # 245 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (miolia) Ну, а что значит для Вас конец? а то,что его больше никогда не будет в нашей жизни 
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 246 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (krasotka) а то,что его больше никогда не будет в нашей жизни krasotka, в этих словах столько нервов, не решимости, а именно нервов, что я, конечно, не верю ни в какие концы. На этом этапе. Потом - может быть. Вы хоть от денег не отказывайтесь, ну, глупо же!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 21:38 | Сообщение # 247 |
Опытный спасатель
Пользователь
| krasotka, нет, деньги берите обязательно, зачем вам конец, когда он не будет помогать?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 21:49 | Сообщение # 248 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Увидим,что будет дальше. Пока так
|
Украина
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 02:05 | Сообщение # 249 |
Стихоплет
Пользователь
| krasotka, а я посмотрю где-нибудь на 27 страничке, что изменилось... Сейчас для твёрдых решений прошло так "много" времени: 3 дня незвонков, и решение принято? Если бы в жизни всё так было просто 
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:10 | Сообщение # 250 |
Удаленные
| Столько уже здесь этих концов было... Просто он пока еще хорошо не просил - лень,видимо,или устал))
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:36 | Сообщение # 251 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) Столько уже здесь этих концов было... Да я не исключаю, что конец может быть, если красотка захочет. От нее зависит, маяться ил нет.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 16:25 | Сообщение # 252 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вы правы concubine, я не хочу маяться Сирень, не спорю,что сложно,но возможно) если сильно захотеть-можно в космос улететь))) Да SUNNY, концов было много,а сейчас он окончательный,потому что я наконец знаю, чего хочу 
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 18:54 | Сообщение # 253 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (krasotka) Да SUNNY, концов было много,а сейчас он окончательный,потому что я наконец знаю, чего хочу Поделитесь Вашим счатьем, что Вы хотите крастока и мы все за Вас порадуемся.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:44 | Сообщение # 254 |
Ветеран форума
Пользователь
| krasotka, я все о меркантильном. Вы обижены - понятно. Нервничаете - ясно. Но человек задумал Вам КВАРТИРУ купить, и публично об этом объявил! У Вас двое детей, они подрастут (это случится очень быстро) и как вы все будете расселяться? И я думаю, что он к Вам очень и очень расположен, если готов на такие финансовые затраты. Правда, я уже писала, что ему будет трудно сделать это на общие с женой деньги, но, может, он знает способы? Если хотите с ним порвать - возьмите о него то, что Вы заслуживаете за рождение сына. Ну не будьте, пожалуйста, бессребреницей, типа меня!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:40 | Сообщение # 255 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (neon) Поделитесь Вашим счатьем, что Вы хотите крастока и мы все за Вас порадуемся. neon, хочу честных,стабильных отношений,основанных на взаимной любви и верности. Банально,но так)Добавлено (04.06.2012, 00:35) --------------------------------------------- miolia, я всегда была меркантильной девушкой) Мужчины отдавали последнее) Бедных у меня и не было никогда, я всегда выбирала мужчину с деньгами,статусом...И я знаю,что донор может для нас многое сделать. Но мне ничего от него нужно) Точнее,я не хочу мучаться и страдать ради квартиры например. У меня одна жизнь,я не знаю,что будет завтра.Но я хочу быть счастлива и любима сегодня. Добавлено (04.06.2012, 00:40) --------------------------------------------- Сейчас так плохо на душе,так одиноко,хочется рыдать.Это плохо.Часто такое настроение повторяется.Мне хочется спать все время,потому что во сне у меня нет проблем.Я скучаю за ним.Я не могу без него.Хочется позвонить,увидеть,обнять.Но я знаю,что это скоро пройдет,я ж сильная.Я хочу начать новые отношения и не могу.Мне противны все мужчины,я никого не представляю рядом.Никого не хочу.Только его.Быстрей бы прошло
|
Украина
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:42 | Сообщение # 256 |
Символ добра
Спасатель
| krasotka, честно сказать,я вас не узнаю,наряду с севшими на место мозгами у вас и стиль изложения поменялся.Рада за Вас!
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Сообщение отредактировал Scarlett - Понедельник, 04 Июня 2012, 01:54
|
Аргентина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:45 | Сообщение # 257 |
Опытный спасатель
Пользователь
| krasotka, помаетесь еще, а как же без этого. Главное, что вы определились, чего вы хотите.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:50 | Сообщение # 258 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (krasotka) Точнее,я не хочу мучаться и страдать ради квартиры например. krasotka, Вы все равно мучаетесь и страдаете сейчас. И не потому, что Вы с ним, а потому, что его нет с Вами. Так и не позвонил?
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:08 | Сообщение # 259 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Спасибо Scarlett, concubine, спасибо,что вы есть Нет miolia, не звонил. Это хорошо. Потому что если бы например позвонил вчера, я бы сорвалась. А сегодня я снова полна сил и здравого ума) Видимо спермотоксикоз дает о себе знать)))
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:40 | Сообщение # 260 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (krasotka) А сегодня я снова полна сил и здравого ума) Я рада! 
|
Российская Федерация
|
| |