Ребенок от женатого
|
|
krasotka |
Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 22:05 | Сообщение # 221 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Папочку выписали. К нам пока не приезжал, денежки перечислил и поздравил по телефону) Сегодня сыну 10 лет) С детками отгуляли,завтра еще предстоит гулянка со взрослыми А,и кстати, удалил фото с женой Я напомнила,что мне на них больно смотреть 
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 22:49 | Сообщение # 222 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| krasotka
Quote (krasotka) Я напомнила,что мне на них больно смотреть Мышки плакали, кололи, но продолжали жрать кактус. Красотка! Какие, нахрен, одноклассники? Вы чего мышиной возней маетесь? Пока у него есть интерес и чувство вины, давите на открытие счета на ребенка, пусть вкладывает. На улучшение жилищных условий, пусть оплачивает. Вы не понимаете, что эта паршивая овца скоро свалит? До августа у вас время есть, в лучшем случае. А вы на фотки какие-то размениваете свои хрупкие шансики. Вай-вай-вай, гормоны...
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 22:58 | Сообщение # 223 |
Стихоплет
Пользователь
| krasotka, мне вообще кажется, что если компики покупаются, денежки перечисляются и вообще какое-то движение пока есть, надо о жене и его жизни там, дома, вообще прекратить всякие разговоры...Вы себе прежде всего напоминаете, что не единственная! Ничего же не переменится в его жизни, это ясно, а вот компиков могло бы быть и два ( условно, конечно). На маленького тоже запасаться надо на случай неожиданного сваливания папочки. На алименты не больно чего купишь: слёзы... 
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 00:35 | Сообщение # 224 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Элли) Пока у него есть интерес и чувство вины, давите на открытие счета на ребенка, пусть вкладывает. На улучшение жилищных условий, пусть оплачивает Как он говорит,сейчас у него на работе плохо,а вот к осени наладится и он хочет купить нам квартиру.Естественно это только слова пока...Но он это и маме моей обещает и ее мужу, и ребенку моему сказал так... Quote (Элли) До августа у вас время есть, в лучшем случае Элли,почему вы так думаете??? Сирень, язык мой-враг мой) А вот про запасаться,это хороший совет. А то я живу одним днем,все трынькаю 
Сообщение отредактировал krasotka - Суббота, 26 Мая 2012, 00:36
|
Украина
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 00:44 | Сообщение # 225 |
Стихоплет
Пользователь
| Quote (krasotka) и он хочет купить нам квартиру.Естественно это только слова пока... Вот этим плотненько и займитесь! Вместо одноклассников-второклассников...Конкретно, чётко, чтоб слова стали реальностью, а сказка - былью! Не будете же вечно с мамой, подумайте и о своём гнёздышке. Надо, чтобы слова так словами и не остались...Бросайте думать о жене -теперь о квартире! Меняем поток сознания... 
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 00:50 | Сообщение # 226 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| krasotka Quote (krasotka) Элли,почему вы так думаете??? Опыт, милая Красотка, опыт мой и чужой. Моему личному опыту скоро 13 лет стукнет пубертатом по голове. Я тоже жрала кактус, и рожала в "гордом одиночестве", занимаясь потом мышиной возней, после его "возвращения к НАМ".
Quote (krasotka) Как он говорит,сейчас у него на работе плохо Всем им "плохо". Берите сейчас, что есть, Шура©, что сможете. Потом будет поздно. Вы женщина или дурочка, в конце-то концов? 
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 13:08 | Сообщение # 227 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Явился сегодня папашка...Люблю,бла-бла...А я возьми,да и выгони его опять А потом настрочила опять кучу посланий,забудь,прости,больше не приходи.Добавлено (28.05.2012, 01:57) --------------------------------------------- За малым соскучился очень,носил,целовал,меня тоже) А мне как-то пофигу было в этот раз, не впечатлили его поцелуи и обьятия...Думаю,может жена чего наколдовала,чтобы меня отвернуло  Добавлено (28.05.2012, 13:08) --------------------------------------------- Сегодня он ответил на мои сообщения,хорошо,пусть будет,как ты хочешь,я искренне хочу,чтобы ты нашла свое счастье,только сына жалко. Ну вот и все. Сказке конец, а кто слушал молодец. Просто этой ночью я поняла,что никакая квартира,никакие деньги и материальные блага,не могут быть дороже душевного спокойствия и комфорта.Я люблю его и не хочу ни с кем делить.Мне нужно все или ничего.Сейчас я имею ничего.Придет время и будет все.Чем хуже сейчас,тем лучше будет потом. Нужно поспать,а то хочется разрыдаться
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 14:11 | Сообщение # 228 |
Удаленные
| krasotka, в который раз пишу вам - помиритесь И в который раз окажусь права.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 16:43 | Сообщение # 229 |
Апостол секса
Пользователь
| Красотка, а не надоело страдать то по такому папашке. Ищите хорошего свободного отчима детям. А в этих отношениях только себя загубите. Прочитайте в общем форуме тему "Мы и дети"
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
krasotka |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 23:23 | Сообщение # 230 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (SUNNY) в который раз пишу вам - помиритесь s2 И в который раз окажусь права. В этот раз Санни,вы ошиблись. Не помиримся.Запущен процесс на освобождение его из моего сердца и души.Я поставила себе цель разлюбить.Назад дороги нет.Игры кончились.Возможно было бы изменить все в течении пары дней,если бы он ушел от жены и пришел ко мне.Но так не будет.Он придет позже,когда уже я переболею,перестрадаю и мне будет все равно.Он будет мне не нужен.Вот тогда он придет.Но будет слишком поздно. Quote (neon) а не надоело страдать то по такому папашке. Ищите хорошего свободного отчима детям Надоело,поэтому решила освободить себя.Жизнь у меня одна.Искать не готова пока.Но соберусь с силами и он появится
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 00:03 | Сообщение # 231 |
Удаленные
| krasotka, я редко ошибаюсь Он,натурально,придет позже и найдет вас готовой к любым компромиссам))Для него поздно не будет никогда,ибо у него есть заменитель вам -такая же же брюнетка жена и такие же дети)) А ежели жена подсуетится - и сыночек появится 
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 12:07 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (SUNNY) я редко ошибаюсь SUNNY, как раз это тот редкий случай Quote (SUNNY) Он,натурально,придет позже и найдет вас готовой к любым компромиссам Уже звонил с утра,мама сказала что я сплю). А на компромисс только один я пойду-развод с женой, и то, сейчас,позже не надо уже будет.Quote (SUNNY) А ежели жена подсуетится - и сыночек появится Это поможет мне его стереть из памяти вообще окончательно.Пусть суетится)
|
Украина
|
| |
krasotka |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 21:18 | Сообщение # 233 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я предупредила маму,что если будет звонить,чтобы сказала,не звони, все,вы расстались и т.п. Он позвонил, она сказала. Звонит опять, я говорю, не звони больше,все,тем более ты сам согласился. Он отвечает,как я могу забыть,это же мой ребенок,давай поговорим и т.д. Говорю-НЕТ,это ВСЕ! Он-ну ладно. Дошло.Теперь он не придет больше и не позвонит.Я знаю. Так что Санни) 
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 21:32 | Сообщение # 234 |
Удаленные
| krasotka, рано еще для "так что Санни" Через месяц,29.06.12 обсудим))))Добавлено (29.05.2012, 21:32) --------------------------------------------- Тем более уже не с мамой,а с ВАМИ разговаривал 
|
Российская Федерация
|
| |
Veletta |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 22:01 | Сообщение # 235 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (krasotka) Пусть суетится) Quote (SUNNY) Тем более уже не с мамой,а с ВАМИ разговаривал
вот уже и подсуетился))) а потом и еще немножечко подсуетится))
Krasotkaааа!!! отключите чуть чуть эмоции- он и денежки дает и от ребенка не отказывается, а эмоционального напряжения ему дома хватает.. Его жена пока вам ничего не говорит? Если судить по постам она и магией занимается
Пускай тебя не Босх рисует Гоген
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 22:22 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Veletta) Пусть суетится) Это я о жене) Что она может подсуетиться и родить сына. Пусть) Буду рада за них) Quote (Veletta) отключите чуть чуть эмоции- он и денежки дает и от ребенка не отказывается Это да...НО...я страдаю...и на фиг мне не нужно ничего,я хочу жить спокойно. Quote (Veletta) Его жена пока вам ничего не говорит? Вообще нет. А я бы не против пообщаться) Quote (Veletta) Если судить по постам она и магией занимается Это да...Добавлено (29.05.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) Тем более уже не с мамой,а с ВАМИ разговаривал Так я же ему просто сказала то,что в сообщении он плохо понял. Теперь он это услышал и до него дошло
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 11:35 | Сообщение # 237 |
Удаленные
| Как вы там krasotka, ?Добавлено (02.06.2012, 11:35) --------------------------------------------- Неужели я снова оказалась права? 
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 15:52 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| SUNNY, я же говорила,что в этот раз все будет по-моему. Если я решила-то все. До этого я не знала,что мне делать, а теперь знаю,поэтому...Он, кстати, тоже не звонит и не вспоминает) Быстренько нас забыл. Но это и к лучшему
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 19:48 | Сообщение # 239 |
Удаленные
| krasotka, я думаю дает вам время одуматься и раскаяться))Добавлено (02.06.2012, 19:48) --------------------------------------------- А денежку то перечисляет?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 19:55 | Сообщение # 240 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (krasotka) Он, кстати, тоже не звонит и не вспоминает) Быстренько нас забыл Сейчас специально посмотрела - он звонил Вам, krasotka, ТРИ (!) дня назад. Когда он успел уже забыть? У Вас как-то день за месяц идет. Вы его так, бедного, напрягали последнее время, что он имеет полное право на небольшой отдых, тем более, что Вы его сами послали.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |