Ребенок от женатого
|
|
SUNNY |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 00:43 | Сообщение # 201 |
Удаленные
| krasotka, пока вы все делаете единственный возможный выбор для каждого из участника этого действа)) Каждый для себя иного не рассматривает,несмотря на неприятие ближнего Мне почему то кажется,что он вернется - вы пока живите,как живется - все равно от вас сейчас мало что зависит - а там оно само разрулится 
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 00:56 | Сообщение # 202 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Да, я знаю, он вернется...Только вот прощать ли предательство снова? Зачем? Не вижу смысла. Ведь это будет опять и опять,и опять... То, что он предал меня-это фигня, а сына...Я не смогу простить
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 01:02 | Сообщение # 203 |
Удаленные
| krasotka, да вы сейчас не горячитесь))Ложитесь спать и просыпайтесь утром со здоровым пофигизмом - он такой человек,он не изменится а вы пока однозначно не готовы с ним расстаться. Это будет для вас большим стрессом - зачем он нужен вам и ребенку. И в итоге все вернется на круги своя.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 01:08 | Сообщение # 204 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| SUNNY, ну посоветуйте,что мне ему сказать,когда обьявится???
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 06:57 | Сообщение # 205 |
Удаленные
| krasotka, ничего вообще не говорите - вот он офигеет А если серьезно - не знаю,правда.Нет волшебных слов,чтобы переделать на корню мировоззрение человека и заставить его перестать любить себя и делать только так,как ему удобно.По себе знаю)))
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 09:00 | Сообщение # 206 |
Опытный спасатель
Пользователь
| krasotka, да он вроде бы всего пару дней не объявлялся, а вы сразу- предал. Он пока с вами не живет, чтобы отчитываться, где он и что. У вас как бы свободные отношения по его представлению.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 09:36 | Сообщение # 207 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (krasotka) SUNNY, ну посоветуйте,что мне ему сказать,когда обьявится??? Красотка, варианта всего два в зависимости от выбранной вами четкой линии поведения. Если вы хотите быть с ним, скажите ему: "Привет милый, мы очень соскучились. Посмотри, как малыш подрос!" ну и т.д. Если вы готовы с ним расстаться, так и скажите, четко и ясно: "Меня такой расклад не устраивает, нам нужна семья и совершенно другие отношения. Не приходи к нам больше, вот номер счета, куда можешь перечислять деньги, если посчитаешь нужным." Третий, промежуточный, если вы захотите сыну отца, но без ваших отношений, скажите: "Если ты ответственен перед ребенком, давай договоримся о твоем участии. Будь добр - выполняй. Вот график посещений... Сейчас можете пойти, погулять, а я тем временем посплю/займусь уборкой/пойду с подругами встречусь/в салон...".
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 12:26 | Сообщение # 208 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, третий день человек не интересуется, как его сын. Это странно. Передо мной не надо отчитываться,но как там ребенок,мог бы узнать. Что-то тут не то... Quote (SUNNY) Нет волшебных слов,чтобы переделать на корню мировоззрение человека и заставить его перестать любить себя и делать только так,как ему удобно Это понятно...Но должна же у меня быть реакция на его отсутствие или нет?! Oladushka, вот я и не знаю,какой вариант выбрать...Если это жена ему запретила и он послушался,то это предательство с его стороны. И тогда надо его послать наверное... Ну вот, что за жизнь...Только собралась стать доброй и хорошей,а тут такое...
Сообщение отредактировал krasotka - Вторник, 22 Мая 2012, 12:26
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 12:36 | Сообщение # 209 |
Опытный спасатель
Пользователь
| krasotka, ну это всего лишь три дня. Он денег сыну дал, недавно его видел, три дня -это просто три дня. Еще раз подчеркну, он у вас приходящий папа, так что , наверное, не планирует каждый день объявляться. У него же другие дети есть, жена, свои заботы.Добавлено (22.05.2012, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (krasotka) Это понятно...Но должна же у меня быть реакция на его отсутствие или нет?! Не должна, иначе будет исчезать и на подольше. А что вам его жена? Она поток финансов в вашу сторону не перекроет, а вот жить к вам не отпустит, но вам вроде бы это и не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 21:53 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Обьявился папашка) Лежит в больнице со сломанными ребрами) В тот день,когда мы договорились ехать отдыхать,он с друзьями напился и подрался в баре,придурок) Очнулся в больнице,телефон ему сегодня принесли. Просит приехать к нему в больницу,но я ж типа обиженная) Поедем обязательно,куда хотели,говорит,как только выпишут.Ладно говорю,увидимся,если подаришь ребенку компьютер на день рождения) (моему старшему на днях 10 лет)
Сообщение отредактировал krasotka - Вторник, 22 Мая 2012, 21:53
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 22:07 | Сообщение # 211 |
Опытный спасатель
Пользователь
| krasotka, Quote (krasotka) Ладно говорю,увидимся,если подаришь ребенку компьютер на день рождения) (моему старшему на днях 10 лет) Умничка, про интересы детей не забываете. Говорили же вам, ничего страшного- а вы сразу жена, заговор... 
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 22:23 | Сообщение # 212 |
Стихоплет
Пользователь
| krasotka, ну вот и объявился, и всё объяснилось! А рёбра ему пересчитали... Не иначе... И не жалко его нисколечки! А у Вас появилась реальная возможность навещать его хоть каждый день, если, конечно, в этом есть для Вас необходимость 
Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 22 Мая 2012, 22:24
|
Российская Федерация
|
| |
Veletta |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 22:43 | Сообщение # 213 |
Участник форума
Пользователь
| Krasotka!Ддаже как-то зло берет.. Лежит такой весь после гуляний, а его две женщины навещают, заботятся, каждая какую-нибудь вкусняшку принесет.. И опять он в шоколаде и без проблем!!))))))
Пускай тебя не Босх рисует Гоген
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 22:46 | Сообщение # 214 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Некогда навещать) У меня маникюр,шопинг) А в однокл.написал-,,Ты даже не позвонила,когда мне было плохо,,) Хотя я звонила один раз,видимо затерялся пропущенный) Ну и пусть думает,что мне пофиг)Добавлено (22.05.2012, 22:46) --------------------------------------------- Вкусняшки я сама сьем) А жена пусть заботится,на то она и жена) Я даже и не подумаю его проведывать
|
Украина
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 22:52 | Сообщение # 215 |
Стихоплет
Пользователь
| krasotka, круто! Своё сообщение № 296 - на стену и в рамочку! Вот оно - поведение самодостаточной женщины!! Так держать! 
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Среда, 23 Мая 2012, 19:52 | Сообщение # 216 |
Удаленные
| krasotka, согласна с Сирень, Ну неужели у нас наметился прогресс?? Очень рада за вас!
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 14:38 | Сообщение # 217 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (Veletta) Лежит такой весь после гуляний, а его две женщины навещают, заботятся, каждая какую-нибудь вкусняшку принесет.. И опять он в шоколаде и без проблем!!)))))) Значит огогого мужчина,заслужил от обеих такое внимание и ласку.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Veletta |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 23:13 | Сообщение # 218 |
Участник форума
Пользователь
| У меня к нему уже и негатива нет,родственные чувства какие-то 
Сообщение отредактировал Veletta - Четверг, 24 Мая 2012, 23:14
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 00:01 | Сообщение # 219 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Veletta, я вас прибью И вы туда же 
|
Украина
|
| |
Veletta |
Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 15:33 | Сообщение # 220 |
Участник форума
Пользователь
| Krasotka, ну правда.. родной он уже какой-то))))))) Krasotka, вы как колосочек на ветру- ситуация сложная и жесткая, а вы смеетесь Как он ? Поправился?))))
|
Российская Федерация
|
| |