Ребенок от женатого
|
|
Oladushka |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 16:42 | Сообщение # 181 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Красотка, почему вы так непоследовательно себя ведете? То буду нежной и ласковой, то досвидос. Знаете чего вы в итоге добетесь? Полного отсутствия контроля над ситуацией даже в вашей жизни, измотанных в конец нервов, неожиданный финал в результате затяжной истории... Судя по вашим постам, не готовы вы его бросать. Тогда и не бросайтесь словами, что все кончено. Но учтите, что это долгий путь, с неизвестным результатом и требующий огромного терпения. А есть еще вариант. Не форсируйте события, плюньте на соц сети, живите для себя, набирайтесь сил для самостоятельной от него жизни. Но и его не гоните. Пришел-помог - хорошо. Нет, ну и обойдемся. Как-то так, мне кажется будет лучше.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 16:47 | Сообщение # 182 |
Удаленные
| Наша krasotka, пока чудит без правил, девочки, ну это же очевидно, пусть получит свои эмоции, она это заслуживает! Потому что, когда наша Красотка, ревела ночами и рожала в одиночестве, а потом кормила Его сына и мечтала о сатисфакции, и чтобы там не говорили, она имеет это право, каким бы оно не казалось эгоистичным и "заушинатянутым"!:))
|
Украина
|
| |
Oladushka |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 16:52 | Сообщение # 183 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (Зараза) и чтобы там не говорили, она имеет это право Да никто не против прав Красотки. Просто то что вы называете правом Красотки отнюдь не является для нее благом, сплошная нервотрепка.
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 16:57 | Сообщение # 184 |
Стихоплет
Пользователь
| Quote (Oladushka) Да никто не против прав Красотки. Просто то что вы называете правом Красотки отнюдь не является для нее благом, сплошная нервотрепка. для неё. Ей для решающего удара надо привести в порядок мысли и чувства! А то этот удар по ней же и придётся, смерчем сметёт всё. Она себя сейчас плохо контролирует, никакой логики. Сатисфакцию если и надо, то с холодным умом и неожиданно. А он сейчас от неё ждёт, чего угодно, и небось подстраховался...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 17:13 | Сообщение # 185 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Зараза) Но в любом случае, давайте не будем отнимать у Красотки ее минуты торжества, история-то банальна до боли. В чем торжество?Quote (SUNNY) она утешается тем,что сестра заходила на ЕЕ страничку((Боже мой,это ж явный прогресс,она уже на полпути к замужеству Согласна, это ей и кажется торжеством
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 17:34 | Сообщение # 186 |
Фея
Пользователь
| Quote (krasotka) Наверное то,что я до сих пор не могу его приручить) krasotka, да разве же можно так приручить. Он скоро шарахаться начнёт, потому что понять не может , что же вам надо. В итоге, как правильно заметили, все останутся при своих. И диктовать условия вновь начнёт он.Quote (krasotka) Вот тут ситуация...А может ее как-то просветить? Такое впечатление, что вы всё же хотите на грабли. Quote (krasotka) Ну ладно) Послушаюсь мудрых женщин) Девушек,сорри) Пока оставим все как есть Молодчинка,только запишите это себе где-нибудь и повесьте на видном месте,ну хоть на холодильнике. Quote (Сирень) А он сейчас от неё ждёт, чего угодно, и небось подстраховался... Думаю, что уже 100 вариантов придумал на тему - что сказать жене , если его сдадут. Ну, не дурак же совсем. А когда девушку так кидает в крайности , то просто гарантия, что соломки подстелил. Quote (Зараза) давайте не будем отнимать у Красотки ее минуты торжества, Знаете, вы правы, будет действительно минута торжества, а потом начнётся новый виток страданий от того , что бросили. И так до бесконечности. Вы готовы так заплатить за минуту торжества? А эти соцсети... Ну, здесь уже наверное только ленивый не высказался. krasotka, вы решили, что хотите для себя?
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Сообщение отредактировал Лапочка - Пятница, 18 Мая 2012, 17:37
|
Беларусь
|
| |
Veletta |
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 01:04 | Сообщение # 187 |
Участник форума
Пользователь
| Krasotka, так кто он для вас больше- донор или любимый мужчина? Что-то вы немного перемудрили А про его жену не вспоминайте совсем, зачем? Ей давно все прекрасно известно, в мире много "добрых" людей, да и его поведение она наверно чувствует.. Krasotka, не надо у него ничего требовать и ставить условия иначе он, просто из упрямства, всеми своими рогами и копытами упрется))) Да и вы оказываетесь в слабой позиции- вдруг правда уйдет? Решит что так лучше всем будет(((
Пускай тебя не Босх рисует Гоген
Сообщение отредактировал Veletta - Суббота, 19 Мая 2012, 01:05
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 15:44 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Зараза) а я на вашей стороне, чтобы вы там не чудили! Спасибо Заразка))) Quote (Oladushka) почему вы так непоследовательно себя ведете? Так блин,ничего не могу с собой поделать) Все бушует во мне) То бешеная любовь,то бешеная ненависть)Quote (Oladushka) А есть еще вариант. Не форсируйте события, плюньте на соц сети, живите для себя, набирайтесь сил для самостоятельной от него жизни. Но и его не гоните. Пришел-помог - хорошо. Нет, ну и обойдемся. Как-то так, мне кажется будет лучше. Вот! Понимаю! Лучший вариант! Пытаюсь теперь так и делать) Quote (SUNNY) Мне кажется,что автору крепко сели на нежную шейку и пользуют ее во все доступные места,а она утешается тем,что сестра заходила на ЕЕ страничку((Боже мой,это ж явный прогресс,она уже на полпути к замужеству Издеваетесь)))) Ну хоть как-то утешиться) Quote (Сирень) Она себя сейчас плохо контролирует, никакой логики. Вот здесь в точку) Никакого контроля над собой,логики ноль вообще... Quote (SUNNY) я на протяжении 13 стр пытаюсь достучаться до автора,чтобы он оставил все как есть Наверное,все-таки не зря стучали) Можно сказать,достучались)Добавлено (19.05.2012, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Лапочка) вы решили, что хотите для себя? Лапочка, хочу любви)Quote (Veletta) так кто он для вас больше- донор или любимый мужчина? Он-мой любимый донор)))
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 15:51 | Сообщение # 189 |
Удаленные
| krasotka, ну Слава Богу Какие новости то? Надеюсь,ничего экстремального?
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 15:59 | Сообщение # 190 |
Стихоплет
Пользователь
| Quote (krasotka) Можно сказать,достучались) Ну, слава Богу!!! Не зря, значит, мы тут переживали! Quote (krasotka) хочу любви) И она у Вас непременно будет! Quote (krasotka) Он-мой любимый донор))) Нет, просто донор...пока! Любовь у Вас будет НАСТОЯЩАЯ, а не половинчатая! Счастья Вам и детишкам! Успокойтесь уже и учитесь снова радоваться жизни. Неважно, с ним или без 
Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 19 Мая 2012, 16:00
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 16:00 | Сообщение # 191 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (krasotka) Лапочка, хочу любви) Он же сказал, что вас любит, так что все в порядке 
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 16:34 | Сообщение # 192 |
Удаленные
| Читаю я нашу Красотку и радуюсь тому, что все свои трудности и горести она несет "легко", даже какие-то чисто бабские манипуляции, в ее исполнении вызывают иронию и улыбку. Ну, нельзя на нее долго злиться или обижаться, такие женщины словно магнит для мужчин,главное- не потерять себя! Красотка, чудите, но не перегибайте палку и уже в конце-то концов, определитесь, чего хотите с этим мужчиной, и двигайтесь в этом направлении! 
|
Украина
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 23:01 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Спасибо девочки! Что бы я без вас...) Санни,пока ничего нового,последняя встреча прошла нежно и любовно) Теперь я понимаю,что для полного счастья мне не хватает таких подруг как вы в реале 
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 02:31 | Сообщение # 194 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Читаю-читаю-читаю..... Так грустно все это.... Совсем недавно коснулась ЭТОЙ ( треугольной в смысле) стороны жизни, а до этого даже не думала что такая существует, да в таких масштабах, да с такими страстями. concubine, хочется задать вопрос вам, думаю, именно вы знаете ответ на него.... здесь, в этой ветке неуместно, где можно? КРАСОТКА, вы сама непосредственность!!!! Удачи вам от всей души желаю!!!
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:19 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Ksu) КРАСОТКА, вы сама непосредственность!!!! Удачи вам от всей души желаю!!! Спасибо Ksu,  Добавлено (20.05.2012, 23:19) --------------------------------------------- Сегодня вообще ужас...Вчера вечером договорились ехать гулять в другой город. Утром он не заехал.На звонок и на смс не ответил.Целый день ничего.Он никогда так не делал,когда у нас все нормально.И на сайте не был.Или жена там что чудит,или с ним что случилось 
|
Украина
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:58 | Сообщение # 196 |
Стихоплет
Пользователь
| Не переживайте! Ложитесь-ка лучше спать! Утро вечера мудренее. Завтра нарисуется. И всему найдутся объяснения. 
Сообщение отредактировал Сирень - Понедельник, 21 Мая 2012, 00:04
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 15:34 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сегодня опять-ни слуху-ни духу...На сайте был,жив оказывается, а то я тут грешным делом подумала,мало ли что...))) Сбежал все-таки) А ведь вы меня предупреждали. Ну ладно,прорвемся)
|
Украина
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 16:55 | Сообщение # 198 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (krasotka) Сбежал все-таки) krasotka, не первый раз уже, заметьте. Может все-таки начнете забывать его, медленно, но верно?
|
Российская Федерация
|
| |
Veletta |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 17:04 | Сообщение # 199 |
Участник форума
Пользователь
| Krasotka, вы умница, сами все прекрасно видите )) Ваша жизнестойкость, умение противостоять трудностям, оптимизм действительно достойны уважения, но вот смотрите, ситуация опять идет по кругу. Получается что вы снова зависите от ЕГО настроения, эмоций, ситуаций в семье и пока это продолжается не видать вам покоя)))) Как маленький? Что ваш мужчина по поводу сыночка думает?
Пускай тебя не Босх рисует Гоген
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 00:28 | Сообщение # 200 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я думаю,что он по пьяни наплел жене всякого,а она быстренько и колдовать начала,опять... С тех пор,когда он познакомился с ребенком,он звонил каждый день.И приезжал почти каждый.А если не мог приехать,то звонил постоянно.А это уже два дня вообще ничего... Ребенка он любит,это видно.И у него есть желание с ним общаться.Но вот видимо что-то там случилось,раз он так себя ведет. Что меня бесит в этой ситуации,то,что ему или запретила жена или поставила перед выбором и он показал,что она для него все-таки важнее сына. Вот тогда это предательство. Он должен был отстоять свое решение видеть ребенка,воспитывать и помогать.Но он трус,убеждаюсь опять. Некоторые люди наступают на грабли один раз,некоторые два...Я же видимо,на них живу)))
|
Украина
|
| |