Ребенок от женатого
|
|
None |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:06 | Сообщение # 161 |
Удаленные
| Quote (krasotka) Клин клином вышибают,поэтому решила,что мне надо срочно найти другого человека и переключить свою энергию и внимание на него. Здорово, я тоже рада. Только неженатого выбирайте! 
|
Антигуа и Барбуда
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:56 | Сообщение # 162 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Сегодня папочка возил нас на природу. Начались разговоры,что он меня любит И вопросы чего я хочу,чтобы он от жены ушел ко мне или просто ушел,а со мной встречаться...Короче,опять лапшу вешает,а это потому,что я говорю,все,надо расставаться,меня все не устраивает. Сказала,что жить с ним не хочу.Но реально понимаю,что уже хочу от него избавиться.Теперь думаю,что скажу,давай,уходи от жены.Типа я или она.Естественно,он не уйдет и у меня будет повод с ним больше не общаться.Рассказал моему сыну,что он папа (до этого мой сын думал,что папа братика в америке),короче опять санта-барбара 
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
Лапочка |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:05 | Сообщение # 163 |
Фея
Пользователь
| Quote (krasotka) Сказала,что жить с ним не хочу.Но реально понимаю,что уже хочу от него избавиться.Теперь думаю,что скажу,давай,уходи от жены.Типа я или она.Естественно,он не уйдет и у меня будет повод с ним больше не общаться. krasotka, а если уйдёт. Мне кажется, что вы перемудрили. Не стоит так делать.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 05:07 | Сообщение # 164 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| krasotka, эх, гормоны, гормоны... А уйдет он если, ваша мама будет ребенка содержать? 
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 19:05 | Сообщение # 165 |
Удаленные
| krasotka, Quote (krasotka) реально понимаю,что уже хочу от него избавиться.Теперь думаю,что скажу,давай,уходи от жены.Типа я или она.Естественно,он не уйдет и у меня будет повод с ним больше не общаться Нормальное желание, мне кажется, в этой ситуации. Только Элли дело говорит - встаньте на ноги, найдите опору в жизни - в себе, заработок, научитесь рассчитывать на себя. Это по-любому важно, независимо от того, как Ваши отношения с этим и другими мужчинами сложатся.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 19:08 | Сообщение # 166 |
Удаленные
| Я так думаю, автор лукавит слегка. Надеется на решение в свою пользу 
|
Российская Федерация
|
| |
Veletta |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 20:56 | Сообщение # 167 |
Участник форума
Пользователь
| Krasotka, мы можем посмотреть на ситуацию со стороны, дать вам совет, поделиться опытом, но на форуме Вас никто и никогда не осудит! Если вы чувствуете что хотите быть с этим человеком, каждый день заглядываете на его страничку в соц.сети, собираете информацию о нем от общих друзей, то пусть будет так, это Ваша жизнь и чувства, делайте так как будет комфортно Вам. Дело в том, что жизнь все равно все расставит на свои места и время покажет к чему приведут Ваши отношения. Если хотите бороться- боритесь , на прогулке с сынишкой вы 100 % с ним флиртовали и показывали, пусть неосознанно, что он вам не безразличен Видимо вам необходимо пройти этот путь до конца, чтобы вы окончательно поняли что за человек ваш избранник. Возможно в будущем он уйдет от жены (не разведется, а просто уйдет на время к вам), станет строить совместную жизнь с вами, даже будет жить с вами в одной квартире ( а это произойдет, т.к вы как мама захотите постоянного папу для вашего малыша да и привязанность к нему будет усиливаться через совместные прогулки и выезды на природу), но сущность его от этого не изменится. Krasotka, у вас сейчас сложный период, но иногда перечитывайте ваш пост, когда гормоны утихнут он подействует очень отрезвляюще)))
Пускай тебя не Босх рисует Гоген
Сообщение отредактировал Veletta - Понедельник, 14 Мая 2012, 20:57
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 23:12 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Лапочка) а если уйдёт. если уйдет,туда ему и дорога) мне становится безразлично) Quote (Элли) эх, гормоны, гормоны.. это точно) то люблю,то ненавижу) Quote (Элли) А уйдет он если, ваша мама будет ребенка содержать? я уже детские оформила), с голоду не умрем) Quote (SUNNY) Я так думаю, автор лукавит слегка. Надеется на решение в свою пользу может быть...) спасибо Veletta, без вас никуда) и без форума. Просто сейчас я так и не знаю,чего же я хочу.Вроде как хочу чтоб ушел от жены,только зачем и куда,ведь я с ним жить не хочу. Вчера он приехал ко мне ночевать,я его выгнала и устроила скандал) Сказала расстаемся и все, а он говорит,нет,все равно в покое не оставлю и жизни с другими не дам) Утром звонит как ни в чем не бывало и усю-сю) Когда говорит за игрушками едем)))
|
Украина
|
| |
krasotka |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 00:33 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Жизнь) А вы молодец! Никакой я не молодец. Все плохо. Фото с женой с сайта так и не удалил,хотя обещал.Фото с сыном не добавил,просит,позже,пожалуйста.Я после этого и говорю,что досвидос.Но он уже не воспринимает такие угрозы серьезно.Два дня опять не отвечала на звонки,попустило,теперь опять по телефону общаемся.Он в командировке.Собираемся с детьми к нему сьездить,он пригласил нас) Опять настаивал на том,чтобы зарегистрировать ребенка на свою фамилию,но я опять отказалась. Теперь я понимаю,что жена видимо не знает наверняка,что это его сын,он правду ей не сказал,думаю так.Если бы она знала,то он не боялся бы выставить фото в интернете.
Сообщение отредактировал krasotka - Пятница, 18 Мая 2012, 00:34
|
Украина
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 01:16 | Сообщение # 170 |
Стихоплет
Пользователь
| krasotka, Quote (krasotka) Все плохо. А что, собственно, плохо? То, что он рядом, или наоборот??? Сплошные противоречия... Quote (krasotka) Фото с женой с сайта так и не удалил,хотя обещал.Фото с сыном не добавил,просит,позже,пожалуйста Вобщем, Санта-Барбара продолжается. Дался Вам этот сайт! Quote (krasotka) он уже не воспринимает такие угрозы серьезно. Вот именно, что УЖЕ! А дальше-то что? Когда ребёнку поболее будет? Он и вслушиваться в сказанное перестанет. Quote (krasotka) Два дня опять не отвечала на звонки,попустило,теперь опять по телефону общаемся. Он в командировке. Собираемся с детьми к нему сьездить,он пригласил нас) Ну, а тут вообще без комментариев. Такое ощущение, что Вы пишете одно, в жизни всё по-другому, а реальность, возможно, вообще иная. Можно себе представить, как Ваш донор радуется! Всё осталось, как и было задумано. Им. Не боитесь, что он дальше начнёт Вам диктовать свои условия??
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 08:56 | Сообщение # 171 |
Удаленные
| krasotka, как не печально это звучит,свой лимит "досвидосов" вы уже исчерпали
Теперь диктуют вам и чем дальше,чем жестче будут эти диктовки... А жене он поет песни про любовь и про ошибку - конечно,она ничего не знает))
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:34 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Сирень) А что, собственно, плохо? Наверное то,что я до сих пор не могу его приручить) Обычно я мужчин под каблучок или на шейку и ножки свешу,а тут...Крепкий орешек) Может это мне в нем и нравится... Quote (Сирень) Дался Вам этот сайт! Дался-дался) Продолжаю над этим работать.Вот уже его сестра ко мне заходила в гости,фото племянничка смотрела... Quote (Сирень) Такое ощущение, что Вы пишете одно, в жизни всё по-другому, а реальность, возможно, вообще иная Честно,как есть,так и пишу.Понимаю,что бред и противоречия,но так оно и естьQuote (Сирень) Не боитесь, что он дальше начнёт Вам диктовать свои условия?? Даже как-то не думала,что так может быть)Добавлено (18.05.2012, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) как не печально это звучит,свой лимит "досвидосов" вы уже исчерпали Да-да) Поэтому уже решила не посылать) Буду нежной и доброй  Добавлено (18.05.2012, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) А жене он поет песни про любовь и про ошибку - конечно,она ничего не знает Вот тут ситуация...А может ее как-то просветить?
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:37 | Сообщение # 173 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (krasotka) бычно я мужчин под каблучок или на шейку и ножки свешу,а тут...Крепкий орешек) Проблема в том, что вы не рулите ситуацией, поэтому под каблучок не получается. Ну как-нибудь да вырулите  Добавлено (18.05.2012, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (krasotka) Вот тут ситуация...А может ее как-то просветить? Думаю, не стоит, закрутится неясно что, зачем нужно?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:44 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (concubine) Думаю, не стоит, закрутится неясно что, зачем нужно? Она его поставит перед выбором,он выберет и всем станет легче... (?)
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:50 | Сообщение # 175 |
Опытный спасатель
Пользователь
| krasotka, не думаю, что он выберет,когда его поставят перед выбором. ВЫ много таких выбравших знаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:50 | Сообщение # 176 |
Стихоплет
Пользователь
| Quote (krasotka) Она его поставит перед выбором,он выберет и всем станет легче... (?) Не уверена! Всё может стать только ещё сложнее, и Вы можете оказаться не по другую сторону баррикады, а вообще вне игры Ребёнка без отца оставите...А здесь хоть какой-то на время Вашего "на ноги вставания", разумеется.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:56 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну ладно) Послушаюсь мудрых женщин) Девушек,сорри) Пока оставим все как есть 
|
Украина
|
| |
Инфекция |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 16:03 | Сообщение # 178 |
Удаленные
| krasotka, а я на вашей стороне, чтобы вы там не чудили! Имеете полное право! Прежде, чем вы забеременнели и родили ребенка, следовало его ухаживание, объяснение в любви и просьбы о ребенке, так почему сейчас вы должны думать о каком-то там благородстве в ущебр себе и ребенку? Пусть даже его выбор будет не в вашу пользу, Ваше право женщины и матери никто не отменял!
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 16:06 | Сообщение # 179 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Зараза, тут вопрос в том, что это даст. А так наша красотка имеет права конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 16:22 | Сообщение # 180 |
Стихоплет
Пользователь
| Зараза, учитывая, что он до сих пор прекрасно умудряется везде успевать, то на данном этапе это вряд ли что изменит, только заставит Красотку ещё больше нервничать и придумывать новые ходы-выходы. А ведь она кормящая мама. Может, позже... Пусть ребёнок подрастёт немного, а там уже и ультиматумы можно. Только ведь его, ультиматум-то этот, нужно ведь ставить чётко по инструкции, иначе смысл? А Красотка, мне кажется, на данном этапе не выдержит все необходимые паузы-расстановки... 
|
Российская Федерация
|
| |