Ребенок от женатого
None Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:06 | Сообщение # 161
Удаленные

Quote (krasotka)
Клин клином вышибают,поэтому решила,что мне надо срочно найти другого человека и переключить свою энергию и внимание на него.

Здорово, я тоже рада. Только неженатого выбирайте! s15
Антигуа и Барбуда
krasotka Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:56 | Сообщение # 162
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Сегодня папочка возил нас на природу. Начались разговоры,что он меня любит sm14 И вопросы чего я хочу,чтобы он от жены ушел ко мне или просто ушел,а со мной встречаться...Короче,опять лапшу вешает,а это потому,что я говорю,все,надо расставаться,меня все не устраивает. Сказала,что жить с ним не хочу.Но реально понимаю,что уже хочу от него избавиться.Теперь думаю,что скажу,давай,уходи от жены.Типа я или она.Естественно,он не уйдет и у меня будет повод с ним больше не общаться.Рассказал моему сыну,что он папа (до этого мой сын думал,что папа братика в америке),короче опять санта-барбара sm16

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
Лапочка Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:05 | Сообщение # 163
Фея
Пользователь
Quote (krasotka)
Сказала,что жить с ним не хочу.Но реально понимаю,что уже хочу от него избавиться.Теперь думаю,что скажу,давай,уходи от жены.Типа я или она.Естественно,он не уйдет и у меня будет повод с ним больше не общаться.

krasotka, а если уйдёт. Мне кажется, что вы перемудрили. Не стоит так делать.

Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Беларусь
Селеста Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 05:07 | Сообщение # 164
Леди Бультерьер
Пользователь
krasotka, эх, гормоны, гормоны... А уйдет он если, ваша мама будет ребенка содержать? s9
Российская Федерация
None Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 19:05 | Сообщение # 165
Удаленные

krasotka,
Quote (krasotka)
реально понимаю,что уже хочу от него избавиться.Теперь думаю,что скажу,давай,уходи от жены.Типа я или она.Естественно,он не уйдет и у меня будет повод с ним больше не общаться

Нормальное желание, мне кажется, в этой ситуации. Только Элли дело говорит - встаньте на ноги, найдите опору в жизни - в себе, заработок, научитесь рассчитывать на себя. Это по-любому важно, независимо от того, как Ваши отношения с этим и другими мужчинами сложатся.
Российская Федерация
SUNNY Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 19:08 | Сообщение # 166
Удаленные

Я так думаю, автор лукавит слегка.
Надеется на решение в свою пользу s12
Российская Федерация
Veletta Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 20:56 | Сообщение # 167
Участник форума
Пользователь
Krasotka, мы можем посмотреть на ситуацию со стороны, дать вам совет, поделиться опытом, но на форуме Вас никто и никогда не осудит! Если вы чувствуете что хотите быть с этим человеком, каждый день заглядываете на его страничку в соц.сети, собираете информацию о нем от общих друзей, то пусть будет так, это Ваша жизнь и чувства, делайте так как будет комфортно Вам. Дело в том, что жизнь все равно все расставит на свои места и время покажет к чему приведут Ваши отношения. Если хотите бороться- боритесь , на прогулке с сынишкой вы 100 % с ним флиртовали и показывали, пусть неосознанно, что он вам не безразличен s4 Видимо вам необходимо пройти этот путь до конца, чтобы вы окончательно поняли что за человек ваш избранник. Возможно в будущем он уйдет от жены (не разведется, а просто уйдет на время к вам), станет строить совместную жизнь с вами, даже будет жить с вами в одной квартире ( а это произойдет, т.к вы как мама захотите постоянного папу для вашего малыша да и привязанность к нему будет усиливаться через совместные прогулки и выезды на природу), но сущность его от этого не изменится. Krasotka, у вас сейчас сложный период, но иногда перечитывайте ваш пост, когда гормоны утихнут он подействует очень отрезвляюще)))

Пускай тебя не Босх рисует
Гоген

Сообщение отредактировал Veletta - Понедельник, 14 Мая 2012, 20:57
Российская Федерация
krasotka Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 23:12 | Сообщение # 168
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Лапочка)
а если уйдёт.

если уйдет,туда ему и дорога) мне становится безразлично)
Quote (Элли)
эх, гормоны, гормоны..

это точно) то люблю,то ненавижу)
Quote (Элли)
А уйдет он если, ваша мама будет ребенка содержать?

я уже детские оформила), с голоду не умрем)
Quote (SUNNY)
Я так думаю, автор лукавит слегка.
Надеется на решение в свою пользу

может быть...)
спасибо Veletta, без вас никуда) и без форума.
Просто сейчас я так и не знаю,чего же я хочу.Вроде как хочу чтоб ушел от жены,только зачем и куда,ведь я с ним жить не хочу.
Вчера он приехал ко мне ночевать,я его выгнала и устроила скандал) Сказала расстаемся и все, а он говорит,нет,все равно в покое не оставлю и жизни с другими не дам) Утром звонит как ни в чем не бывало и усю-сю) Когда говорит за игрушками едем)))

Украина
krasotka Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 00:33 | Сообщение # 169
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Жизнь)
А вы молодец!

Никакой я не молодец. Все плохо.
Фото с женой с сайта так и не удалил,хотя обещал.Фото с сыном не добавил,просит,позже,пожалуйста.Я после этого и говорю,что досвидос.Но он уже не воспринимает такие угрозы серьезно.Два дня опять не отвечала на звонки,попустило,теперь опять по телефону общаемся.Он в командировке.Собираемся с детьми к нему сьездить,он пригласил нас)
Опять настаивал на том,чтобы зарегистрировать ребенка на свою фамилию,но я опять отказалась.
Теперь я понимаю,что жена видимо не знает наверняка,что это его сын,он правду ей не сказал,думаю так.Если бы она знала,то он не боялся бы выставить фото в интернете.

Сообщение отредактировал krasotka - Пятница, 18 Мая 2012, 00:34
Украина
Сирень^Есенина Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 01:16 | Сообщение # 170
Стихоплет
Пользователь
krasotka,
Quote (krasotka)
Все плохо.

А что, собственно, плохо? То, что он рядом, или наоборот??? Сплошные противоречия...
Quote (krasotka)
Фото с женой с сайта так и не удалил,хотя обещал.Фото с сыном не добавил,просит,позже,пожалуйста

Вобщем, Санта-Барбара продолжается. Дался Вам этот сайт!
Quote (krasotka)
он уже не воспринимает такие угрозы серьезно.

Вот именно, что УЖЕ! А дальше-то что? Когда ребёнку поболее будет? Он и вслушиваться в сказанное перестанет.
Quote (krasotka)
Два дня опять не отвечала на звонки,попустило,теперь опять по телефону общаемся.
Он в командировке. Собираемся с детьми к нему сьездить,он пригласил нас)

Ну, а тут вообще без комментариев. Такое ощущение, что Вы пишете одно, в жизни всё по-другому, а реальность, возможно, вообще иная. Можно себе представить, как Ваш донор радуется! Всё осталось, как и было задумано. Им. Не боитесь, что он дальше начнёт Вам диктовать свои условия??
Российская Федерация
SUNNY Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 08:56 | Сообщение # 171
Удаленные

krasotka, как не печально это звучит,свой лимит "досвидосов" вы уже исчерпали s16

Теперь диктуют вам и чем дальше,чем жестче будут эти диктовки...
А жене он поет песни про любовь и про ошибку - конечно,она ничего не знает))
Российская Федерация
krasotka Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:34 | Сообщение # 172
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Сирень)
А что, собственно, плохо?

Наверное то,что я до сих пор не могу его приручить) Обычно я мужчин под каблучок или на шейку и ножки свешу,а тут...Крепкий орешек) Может это мне в нем и нравится...
Quote (Сирень)
Дался Вам этот сайт!

Дался-дался) Продолжаю над этим работать.Вот уже его сестра ко мне заходила в гости,фото племянничка смотрела...
Quote (Сирень)
Такое ощущение, что Вы пишете одно, в жизни всё по-другому, а реальность, возможно, вообще иная

Честно,как есть,так и пишу.Понимаю,что бред и противоречия,но так оно и есть
Quote (Сирень)
Не боитесь, что он дальше начнёт Вам диктовать свои условия??

Даже как-то не думала,что так может быть)

Добавлено (18.05.2012, 15:33)
---------------------------------------------

Quote (SUNNY)
как не печально это звучит,свой лимит "досвидосов" вы уже исчерпали

Да-да) Поэтому уже решила не посылать) Буду нежной и доброй sm3

Добавлено (18.05.2012, 15:34)

Quote (SUNNY)
А жене он поет песни про любовь и про ошибку - конечно,она ничего не знает

Вот тут ситуация...А может ее как-то просветить?

Украина
concubine Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:37 | Сообщение # 173
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (krasotka)
бычно я мужчин под каблучок или на шейку и ножки свешу,а тут...Крепкий орешек)

Проблема в том, что вы не рулите ситуацией, поэтому под каблучок не получается. Ну как-нибудь да вырулите s12

Добавлено (18.05.2012, 15:37)

Quote (krasotka)
Вот тут ситуация...А может ее как-то просветить?

Думаю, не стоит, закрутится неясно что, зачем нужно?

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
krasotka Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:44 | Сообщение # 174
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (concubine)
Думаю, не стоит, закрутится неясно что, зачем нужно?

Она его поставит перед выбором,он выберет и всем станет легче... (?)

Украина
concubine Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:50 | Сообщение # 175
Опытный спасатель
Пользователь
krasotka, не думаю, что он выберет,когда его поставят перед выбором. ВЫ много таких выбравших знаете?

Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:50 | Сообщение # 176
Стихоплет
Пользователь
Quote (krasotka)
Она его поставит перед выбором,он выберет и всем станет легче... (?)

Не уверена! Всё может стать только ещё сложнее, и Вы можете оказаться не по другую сторону баррикады, а вообще вне игры s9 Ребёнка без отца оставите...А здесь хоть какой-то на время Вашего "на ноги вставания", разумеется.
Российская Федерация
krasotka Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:56 | Сообщение # 177
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ну ладно) Послушаюсь мудрых женщин) Девушек,сорри)
Пока оставим все как есть sm15

Украина
Инфекция Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 16:03 | Сообщение # 178
Удаленные

krasotka, а я на вашей стороне, чтобы вы там не чудили! Имеете полное право! Прежде, чем вы забеременнели и родили ребенка, следовало его ухаживание, объяснение в любви и просьбы о ребенке, так почему сейчас вы должны думать о каком-то там благородстве в ущебр себе и ребенку? Пусть даже его выбор будет не в вашу пользу, Ваше право женщины и матери никто не отменял!
Украина
concubine Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 16:06 | Сообщение # 179
Опытный спасатель
Пользователь
Зараза, тут вопрос в том, что это даст. А так наша красотка имеет права конечно.

Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 16:22 | Сообщение # 180
Стихоплет
Пользователь
Зараза, учитывая, что он до сих пор прекрасно умудряется везде успевать, то на данном этапе это вряд ли что изменит, только заставит Красотку ещё больше нервничать и придумывать новые ходы-выходы. А ведь она кормящая мама. Может, позже... Пусть ребёнок подрастёт немного, а там уже и ультиматумы можно. Только ведь его, ультиматум-то этот, нужно ведь ставить чётко по инструкции, иначе смысл? А Красотка, мне кажется, на данном этапе не выдержит все необходимые паузы-расстановки... s3
Российская Федерация
Поиск: