Ребенок от женатого
|
|
Adagio |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 00:59 | Сообщение # 141 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я наверно как-то упустила, поправье, если что. krasotka, у вас есть старший ребенок, он практически никак не отражается в ваших фантазиях. Ваша объявленная войнушка за негодного мужчину никак не отражается на нем? И как вы предполагаете долгую счастливую жизнь в такой густо замешанной компании ваших и его детей, бывших мужей-жен, в конце концов,вашей матушки? Детей жаль, нервные мамы, гулящие папы
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 02:54 | Сообщение # 142 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Veletta) Вы не б\у жена случайно? Не б-у) А бывшая жена своего бывшего мужа) Quote (Adagio) у вас есть старший ребенок, он практически никак не отражается в ваших фантазиях. Ваша объявленная войнушка за негодного мужчину никак не отражается на нем? ребенок ничего не знает.я сказала ему,что папа братика уехал в америку надолго,когда-нибудь приедетQuote (Adagio) И как вы предполагаете долгую счастливую жизнь в такой густо замешанной компании ваших и его детей, бывших мужей-жен, в конце концов,вашей матушки? Пока никак.Я не знаю.Добавлено (07.05.2012, 02:54) --------------------------------------------- Короче,я слабохарактерная тряпка.Обещала себе и всем вам тут прекратить это все....И что...Не смогла в очередной раз.И вот пока сижу на сайте,он мило похрапывает в моей кроватке) И вот во мне борются две мысли...Первая-а что не устраивает,пусть будет себе мужчина,папа.Помогает,удовлетворяет,возит,гуляет,купает и т.д. и т.п. Вторая-а ведь завтра он вернется к жене,а мне так не хочется его с ней делить. Оставить как есть выгодно,но больно.Расстаться-не выгодно,тоже больно,но есть надежда что все пройдет и ПОТОМ будет хорошо.
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 04:28 | Сообщение # 143 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Quote (krasotka) Короче,я слабохарактерная тряпка.Обещала себе и всем вам тут прекратить это все....И что...Не смогла в очередной раз. krasotka, ну это нормально. Окончательное решение женщины редко бывает последним, пока живы чувства. Наступит момент, когда Вы примете свое окончательное решение легко и просто, без боли и сожаления. Сейчас все Ваши мысли сконцентрированы вокруг малыша и всего, что с ним связано. Мальчик подрастет, Вы выйдете на работу, общение, знакомства... и Вы сама не заметите, как отпустит. Советую пока думать только в направлении первой мысли Quote (krasotka) пусть будет себе мужчина,папа.Помогает,удовлетворяет,возит,гуляет,купает и т.д. и т.п.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 17:59 | Сообщение # 144 |
Удаленные
| krasotka, ну то что именно так и произойдет,всем здесь было очевидно В который раз призываю не трепать свою нервную систему а жить,как жили. Что значит "делить с женой"?Вы первый раз когда с ним в кроватку ложились уже подписались на дележ)) Не морочьте себе голову и живите в свое удовольствие,пока оно не нашло третью красотку или тупо не сбежало обратно к родимой коровушке 
Сообщение отредактировал SUNNY - Понедельник, 07 Мая 2012, 18:36
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 20:25 | Сообщение # 145 |
Удаленные
| krasotka, читала много, но, кажется, ни разу не писала в Ваших ветках. Простите, ради Бога, если ошибаюсь, но мне кажется, ни разу не звучал вопрос Ваш типа "что такое нужно изменить во мне самой, чтобы моя жизнь потекла по другому руслу?" Один малыш, другой... Мне правда хочется помочь Вам, но я не верю, что судьба перестанет подбрасывать Вам все новые ситуации такого рода...
|
Антигуа и Барбуда
|
| |
krasotka |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 22:59 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Kalen, "что такое нужно изменить во мне самой, чтобы моя жизнь потекла по другому руслу?" С большим удовольствием и благодарностью выслушаю ваши советы и напутствия  Добавлено (07.05.2012, 22:58) --------------------------------------------- SUNNY, вы правы,как всегда) постараюсь расслабиться  Добавлено (07.05.2012, 22:59) --------------------------------------------- Ёжик, спасибо,так и буду думать 
|
Украина
|
| |
clever |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 00:27 | Сообщение # 147 |
Активный форумчанин
Пользователь
| krasotka, ну, Вы прелесть! Давно к Вам не заглядывала, думала наладилось все. А у Вас таки санта-барбара! Кто Вы по гороскопу? В своих метаниях ведете себя, как типичная рыба. И самобичевание, и театральное зрелище.
Может оно того не стоит? Вас так колбасит, что адекватного решения Вы сейчас не примите все равно. Побудьте какое-то время любовницей, а когда почувствуете, что можете принять решение, тогда и примите.
Будете продолжать утром говорить "нет", а вечером "да", он вообще перестанет реагировать на Ваши претензии. Будет считать, что это очередная истерика, не более того.
Учусь думать головой (с)
|
Украина
|
| |
krasotka |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 00:39 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| clever, ооо,я соскучилась за вами Я скорпион Вся эта мелодрама действительно не стоит моих нервов.Стараюсь расслабиться и не думать ни о чем.
|
Украина
|
| |
Земляника |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 02:37 | Сообщение # 149 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| А мне, кажется, надо подождать немного, возможно сам захочет помогать, тогда хорошо. Если нет, то обязательно надо подавать на алименты. Действительно, сын - наследник. Зачем лишать ребенка возможности хоть что-то поиметь с "папаши". И не доставляйте этому мужчине удовольствия своим "может жить спокойно и я НИКОГДА больше его не побеспокою". За все надо платить. Захотел любовницу, ребенка - получил. Перехотел -бросил, исчез. Не слишком ли все просто у него получается? А жизнь ребенка без отца, а Ваша личная неустроенность еще на несколько лет, пока малыш подрастает? Пусть платит!
|
Российская Федерация
|
| |
clever |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 02:47 | Сообщение # 150 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (krasotka) Я скорпион Тогда прекращайте жалить себя. Сами себя отравляете.
Оставьте пока все как есть. Пусть будет любовник и папа. А на счет мужа еще подумайте. Сейчас не очень понятно, если как муж не нужен, то зачем вообще это все?
Учусь думать головой (с)
|
Украина
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 05:09 | Сообщение # 151 |
Символ добра
Спасатель
| krasotka, давно читаю вашу ветку-честно сказать,так и не поняла чего вы хотите.Очень напоминает метания Nuk из параллельной ветки.Вы обе поставили целью своей жизни доказать любовнику,что лучше его жены.Смешно."Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" Но сколько бы вы ни доказывали насколько лучше его жены-мужчина остается с женой-и это факт.Называется бороться с ветряными мельницами,то есть от вас ничего не зависит,решает мужчина.Говорят - мы достойны тех кого выбираем! Держаться за недостойного мужичка-это так низко оценивать себя. Даже если вы выиграете эту войнушку-это не будет победа,так как теперь он от вас начнет бегать к своей жене и детям. В фильме «Взрослая дочь» - отец сказал дочери примерно так: «Никогда не встречайся с женатыми! Не потому, что разбить семью — это плохо. Плевать на чужие семьи. Просто Никогда! Никогда ни на одну секунду, ни на одно мгновение не давай мужчине позволить думать, что ты согласна быть второй и не единственной. Вот как покажешь себя, такова тебе и цена. На всю жизнь». Пока вы будете ценить себя так низко,до тех пор вам в жизни будут попадаться недостойные мужчины! ПоднИмите самооценку,поймете,что вы достойны лучшего-и вы это получите! Удачи! 
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Сообщение отредактировал Scarlett - Вторник, 08 Мая 2012, 07:40
|
Аргентина
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 20:27 | Сообщение # 152 |
Стихоплет
Пользователь
| krasotka, абсолютно согласна с Ёжиком! Quote (Ёжик) krasotka, ну это нормально..., пока живы чувства. Наступит момент, когда Вы примете свое окончательное решение легко и просто, без боли и сожаления. Сейчас все Ваши мысли сконцентрированы вокруг малыша и всего, что с ним связано. Мальчик подрастет, Вы выйдете на работу, общение, знакомства... и Вы сама не заметите, как отпустит. Quote (krasotka) пусть будет себе мужчина,папа.Помогает,удовлетворяет,возит,гуляет,купает и т.д. и т.п.
Добавлено (08.05.2012, 20:24) --------------------------------------------- krasotka, Колючий, мудрый Ёжик расписал Вам по сути все Ваши дальнейшие шаги поэтапно: сначала сын, потом работа (расширится Ваш ограниченный круг общения - появятся новые знакомства), а сейчас надо обязательно успокоиться: в Вашем организме заключено на данном этапе здоровье малыша, а Вас постоянно штормит...Катерина права на все 100! Здоровья Вам прежде всего!!!
Добавлено (08.05.2012, 20:27) --------------------------------------------- Quote (clever) Оставьте пока все как есть. Пусть будет любовник и папа. А на счет мужа еще подумайте. Сейчас не очень понятно, если как муж не нужен, то зачем вообще это все? Удачное дополнение к сказанному Ёжиком!!!
Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 08 Мая 2012, 20:27
|
Российская Федерация
|
| |
Veletta |
Дата: Среда, 09 Мая 2012, 00:19 | Сообщение # 153 |
Участник форума
Пользователь
| Krasotka, вы опять идете по кругу, жизнь вам подбрасывает способы изменить ситуацию, а вы возвращаетесь к любимому сценарию.. Такой момент, вас подогревает мысль о том что его жена все знает, но то что он говорит ВАМ о семье и то как он преподносит ситуацию у себя дома-совершенно разные вещи. Например (пример не в обиду вам-просто пример) ситуация с ребенком- ее можно повернуть и так: -Дорогая, это все ошибка, я даже не знаю мой ли это ребенок, но я не могу бросить малыша и буду помогать ему.. итд.. Тут уже ОН очень благородным кажется, а если еще сделать виноватой в неудачной семейной жизни жену- так он совсем герой((( Как вы написали его младшей дочке 3 годика, следовательно он перебежал на вашу сторону когда ребенку было где-то 1.5, а от вас ушел еще раньше..Так зачем это вам??? Наверно это уже сотый вопрос.. Немного слов о жене - возможно сейчас она му-му (с двумя детьми и предателем мужем, возможно без поддержки материальной и невозможности работать) Но пройдет время , если она найдет в себе силы жить дальше без него, стать самодостаточной или еще хуже у нее появятся поклонники... то поверьте - он сам будет делать все чтобы ее вернуть - такой непонятный закон жизни или просто у всех мужчин чувство собственности срабатывает..( пишу это с позиции недобывшей жены :s16:) Вы сейчас рассуждаете и ведете себя не так как ВАМ удобно, а под управлением сильной психологической зависимости от этого мужчины.. Вспомните книгу советов- выигрывает тот у кого меньше эмоций! ну или хотя бы показывает что меньше))
Пускай тебя не Босх рисует Гоген
Сообщение отредактировал Veletta - Среда, 09 Мая 2012, 00:27
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Среда, 09 Мая 2012, 16:26 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Спасибо девочки. Вот уже несколько дней от него ,,морожусь,,)) Трубку не беру,когда звонит маме,она говорит,что я ушла. Но я так скучаю за ним. Не могу.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 09 Мая 2012, 16:49 | Сообщение # 155 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (krasotka) Вот уже несколько дней от него ,,морожусь,,) Смысл "морозки" какой? Голодовка по какому поводу- вы его бросаете? 
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Среда, 09 Мая 2012, 19:12 | Сообщение # 156 |
Фея
Пользователь
| Quote (concubine) Quote (krasotka)Вот уже несколько дней от него ,,морожусь,,) Смысл "морозки" какой? вы его бросаете? Я вот тоже как-то не вижу смысла. Вообще, krasotka, не вижу смысла и логики в ваших действиях. Вы не хотите , чтобы он помогал материально? Не хотите спать с ним? Что именно вы не хотите? Ведёте себя по -детски. Если пока не можете решить ничего , то скажите ему , что вам надо взять паузу, подумать , обдумать, как наладить общение его с ребёнком и с вами.Не кидайтесь в крайности. А вы именно это сейчас и делаете. То любовь-морковь , то знать не знаете, прячетесь.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
Veletta |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 00:38 | Сообщение # 157 |
Участник форума
Пользователь
| Krasotka, как вы? Как малыш?
Пускай тебя не Босх рисует Гоген
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 15:14 | Сообщение # 158 |
Удаленные
| Да уж,автор,отпишитесь - мы волнуемся))
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:30 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ой,девочки.Ничего не изменилось.Не дозвонился,так приехал) Как ни в чем не бывало,продукты привез,на природу на шашлычки опять пригласил,типа ребенку же нужно дышать,а у него выходной.Выходные распределяет между детьми поровну.Прошлый провел с дочками,а вот теперь очередь сына. Я начала с подругами ходить гулять,поняла,что вокруг ОКАЗЫВАЕТСЯ))) полно мужчин и я им нравлюсь) Клин клином вышибают,поэтому решила,что мне надо срочно найти другого человека и переключить свою энергию и внимание на него. Дети слава Богу,вообщем,все клубнично,как обычно 
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 15:11 | Сообщение # 160 |
Удаленные
| Я рада за вас!!
|
Российская Федерация
|
| |