Внебрачный сын
|
|
miolia |
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 11:24 | Сообщение # 161 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Oladushka) боль от подобных периодов все-таки стихает со временем Oladushka, если бы знать, что это всего лишь период, а то ведь перспектива так мучиться (каждый час каждого дня) всю оставшуюся жизнь! Вот в чем проблема. Ребенок растет, я старею... В себе запуталась. Надо, конечно, выходить из этого треугольника. Там наверняка есть свет.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 11:30 | Сообщение # 162 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, по вашему рассказу похоже, что у вас или так все и будет продолжаться или вам пора разводиться. Муж ваш сидит на двух стульях. Даже если он не хочет с вами рвать и боится из семьи уйти, и там его всегда пригреют. Вы бесконечно добрый человек. Вам и ребеночка жаль и мужа любите и его свинство, простите за выражение, терпите. Представьте эту ситацию в развитии. Как мне это видится будет все тоже самое. Терпеть это или нет только вам решать. Мы можем вам пожелать лишь правильных решений, о которых потом не придется жалеть. Ну и удачи, конечно же
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
Miledy |
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 11:45 | Сообщение # 163 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Как то у очень сильно Вы закидали автора советами и участием в судьбе. И вопросов много задаете: любит, не любит.. Он же Вам четко написал Quote (ПОПАдший) Я хочу использовать опыт женщин
Оговорочка по Фрейду. Использовать. Сначала там, в реале, теперь здесь. Занимается привычным делом.
Потому и желание, чтобы все столкнулись нос к носу после смерти. Ему так удобнее. Помогите усесться поудобнее и соблюсти его интересы. О чувствах жены и любовницы как-то стыдливо умалчивается. Пипл схавает.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 11:50 | Сообщение # 164 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Oladushka) Правда я пока от него не слышала, где там любимая женщина. Вот именно. Мужчины не любят точных формулировок. Что такое люблю? Кто определил критерии? Есть, конечно, состояния, когда все ясно - люблю, не могу! Но чаще говорят "люблю" потому что в человеческом языке нет таких слов, которые бы обозначили весь спектр эмоций на длинном-длинном расстоянии от "люблю" до "не люблю". И та дорога, и эту забыть невозможно. Да и как ПОПАдший может сравнивать несравнимое: с одной стороны молодая красивая сексуально притягательная женщина, ставшая уже близким человеком (за восемь-то лет), с другой - немолодая, сексуально непритягательная, но родная, за которой стоит весь его мир - дом, дети, налаженный быт и т.д. Кстати, обе - матери его детей. Он, конечно, выберет (уже выбрал - жену), и тем легче, чем больше будет наезжать на него любовница, но она, по-видимому, молчит, и тем больше бередит в нем чувство вины. Просто такое уравнение не решается. А когда не знаешь, что делать - ничего делать и не надо. Это проверенная истина.
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 12:09 | Сообщение # 165 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну даже если оставить все эти сантименты - люблю/ не люблю, автор определился с женщинами, теперь хочет вести себя порядочно по отношению ко всем своим детям. Что тут ненормального? Вполне естественное желание. Просит совета, как это грамотнее сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
Цветолюб |
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 14:00 | Сообщение # 166 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ситуация на данный момет достаточна понятна многим. Равноправие женщин и мужчин определено законом. Но не до конца оно существует. Женщина сама решает, с кем спать, от кого рожать. Сама и рожает. Оспорите?Такие женщины найдутся (уголовщина не в счет)?
Действительно, не государству нашему же решать - кому с кем спать и кому от кого рожать, и рожать ли вообще - разорвём его в клочки. У нас и так с демографией труба. И есть кстати есть масса государств (с религией напару), где очень даже решают, даже рожать не рожать (Китай). И подобных проблем практически нет у населения. Нам с государством повезло (пока сапогами и мужскими туфлями не закидали). По части подобных проблем нам тоже везет. Скажите не в тему? Ни ни. До того как кто нибудь родился государству и обществу (с религией мы давно доблестно покончили) кто с кем и от кого - начхать. Так вот и наш случай совсем другой-человек родился!
Теперь уже можно разбираться, есть конкретика налицо.Самый предполагаемый мною вариант : любовница, она уже не любовница- она мать-подаёт в суд на установление отцовства,слоагашается ли её аппонент на анализы ДНК - его отцовство признают (ДНК ведь совпадёт, если откажется - признают автоматически по отказу).Всё исключительно делается для пользы ребенка- нужны деньги на его содержание т.е. алименты придется платить однозначно - 25% зарплаты.
Тут функции государства окончены, воспитывать как то ребенка или даже изредка видиться отцу с ним суд не присудит (наоборот,через тот же суд мама очень даже может организовать - ведь она его для себя рожала, а у матерей суде фора ого го - она же мать).С радостью теперь подключится и общество- как же- такой спектакль наяву. Оборжутся, обухмыляются, ведь у них всё не так, всё хорошо!.. ( пока !?). Обсудят всем миром и запинают только одного, не мать конечно, как же можно мать то...
Сможет ли жена после такого жить семьёй с нашим ПОПАдшим, ну сильно наврядли - ей и так досталось, а ждёт еще затаптывание нашим высоконравственным обществом - очередого спектакля оно не упустит.Развестись просто заставит общество, иначе и она изгой.Соответственно опять алименты + 25 процентов-уже на двоих девочек. в два раза меньше чем мальчику. Нервные и психические потери у членов Вашей семьи будут колоссальными - никакими деньгами не измеришь и не возместишь. Вот умный скажете какой, сколько написал. Человеку то что делать? Как говорится не говори кому что делать, и тебе не скажут куда тебе идти. Не побоюсь ради этого человека ( и ещё четверых) Да и не боюсь я уже ничего такого,я много уже прожил, много видел и пережил...Как и что делать-я не знаю! Как бы поступил я - уж предположить я могу, в общих чертах.
Понимаю так : государство и общество здесь не помощники, мать-любовница тоже. Остаётесь Вы , Ваша жена и Ваши дети.Только они могут помочь. Впервую - жена. Не дожидайтесь никакай огласки, тем более судов - поговорите в открытую с ней - что делать теперь? Не лично Вам делать - а что делать Вам как семье, акцентируйте сразу. Умная женщина и мать скорее всего поймёт, и повинную голову мечь сечёт намного реже. Желание походов налево у Вас отпало поди. Обещайте. Выполняете ведь уже - не померли.
Вот двое вас уже. Надеясь на лучшее. Отцовство лучше признать добровольно, всё равно заставят.Во первых У Вас будет законный сын! Разве вы не мечтали о сыне? У ребенка в метриках будет быть его Отец (когда время ему будет прочитать-не будет страшнейшего шока). Если его мать даст возможность как то его воспитывать- прекрасно - Вы не бомж какой-обоим на пользу пойдет.Нет- совсем не повезло- но когда то он вырастет и может поймёт.Что бы толпа заткнулась - пусть Ваша жена объявит, что она с Вами расходится и вообще выгнала из дома! Разводится не надо и из дома никуда уходить не надо.
Все про вас быстро забудут- им до вас...В хорошем варианте имеете -25% зарплаты + сын. Если жена сразу не поняла ,все тоже самое, со взятием тайм аута на полгода., не более. Еще один разговор-Вы инициатор обязательно-наладится . Помните про детей в любом случая, про всех, не вздумайте запить, или чего. Бодрее. Всё пройдет, как говорил один еврей.
Как жаль, что диназавры вымерли. Какие крупные яйца они бы сейчас нам несли...
Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 21 Февраля 2012, 16:30
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 20:34 | Сообщение # 167 |
Ветеран форума
Пользователь
| Браво! Очень разумно и с практическими деталями. Правда, в реальности появляется много всяких индивидуальных деталей, которые могут помешать идти таким путем. Но в целом - согласна на 100%.
|
Российская Федерация
|
| |
ПОПАдший |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 00:28 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Большое человеческое спасибо, cvetolub,за сообщение. Благодарю дам за отзывы. Сегодня после полуторамесячного молчания от неё пришла смс-ка с просьбой переводить деньги только на карту банка.Съёздил-перевёл,как просила,но ничего не ответил.Позже смс-ка с благодарностью о переводе,мол деньги дошли... и каверзно/провокационный вопрос:"а Тебя сын уже перестал интересовать?" Хотелось написать что то типа"мы с ним сами разберёмся позже",но передумал и промолчал,помня совет Элли урезать по максимому все контакты.
Добавлено (19.02.2012, 00:28) --------------------------------------------- Вопрос всем участникам: правильно ли я промолчал? Ведь с одной стороны надо урезать до минимума все контакты, а сдругой поддерживать с матерью сына добрые отношения...
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 00:56 | Сообщение # 169 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Если вы хотите хоть как-то с ним общаться в будущем, надо хотя бы интересоваться, как у малыша дела. А правда, как у него дела? Здоров ли? Что уже умеет? Какие рожицы строит? Неужели не интересно? Это же не просто ребенок, а ваш родной сын.
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 01:59 | Сообщение # 170 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| ПОПАдший, ну что Вы так кричите? Правильно это или нет ЛИЧНО ДЛЯ ВАС с Вашими стремительно меняющимися хотелками - время покажет.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 08:59 | Сообщение # 171 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| ПОПАдший, если вы хотите поддерживать отношения с сыном в будущем, начинать надо сейчас и обрывать таким образом отношения с его матерью неправильно. Для этого нужно поговорить с любовницей, поговорить с женой и расставить все на свои места.
Если вы хотите сохранить семью и только семью, оставив позади свой восьмилетний роман - вы сделали правильно.
А если ваш план действительно такой Quote (Сергей) что потом как из жопы вывалится готовый отец к готовому сыну То вы пытаетесь гарцевать на разъяренном хромом ишаке. Одно неосторожное движение - и вы рискуете оказаться под ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Цветолюб |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 15:04 | Сообщение # 172 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Вам задали провакационный вопрос, по крайней мере вы так считаете Вы так считаете...Вы - отвечете провакионным же ответом, промолчите, поддадитесь на провокацию, поступите как-либо иначе. Вопрос не к пападшему, находящемуся в состоянии прострации - к Вам, находящимся в нормальном душевном состоянии, имеющим возможность спокойно оценивать ситуацию.(
Оценить её полностью реально никто из нас, по недостатку информации, к сожалению, не может.) Так что Вы выбрали? На трезвую голову, попробовав отбросить эмоции. Вы же не хотите что бы он на свой вопрос о сыне получил ответ - Мы с ним мотаемся по больницам уже три недели, у него плохо сгибаетя ножка, а ты даже про него знать ничего не хочешь... Или что-либо подобное...Что - совсем невероятный вариант? И что ему делать будет? Бежать искать из чего застрелиться? Получить инфарт, инсульт, или запить в лучшем случае...Человек пришёл на сайт всего восемь суток назад просить у нас помощи, всего восемь суток.
Да, он нестабилен в рассужениях, кажется что мечется... Но ведь он ищет хоть какой-то более менее приемлемый выход из крайне тяжелой ситуации...Здесь и сейчас! Ага, а мы сами как быстро из своих ситуаций выходили - годы ведь уходили, и к магам обращались и ко всем, и чтоб не свихнутся и не застрелится в том числе. На всё время надо. Можете хоть запинать, я для попадшего пишу. Лично моё мнение. Правильно поступил, что не ответил, время взял на обдумывание дальнейших действий. Его этого времени, скорее всего и хотели Вас лишить. С чего взяли, что он сына бросил уже? Нет - делает что может на данный момент. Он сказал что он от него отказался - не т- он сказал, что не ответил на СМС, не более - спросил у нас мнения - человек собирает информацию для принятия одного, может быть самого главного решения в своей жизни - разве это не разумно?
Мама любовница , скорее всего, начала раскачивать лодку, это можно принять как предупреждение. Главное, не торопитесь, и умудритесь не попасть в цейтнот. Хоть и противоречивые, с первого взгляда, пожелания. И Вы не один уже восемь суток. Вон Нас сколько, на Вашей стороне.
Женщинам, понявшим и поддержавшим мужчину отдельное спасибо. И от меня.
Как жаль, что диназавры вымерли. Какие крупные яйца они бы сейчас нам несли...
Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 21 Февраля 2012, 16:31
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 16:22 | Сообщение # 173 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| cvetolub, согласна. Пока он не определился с ответом и собственным решением, молчание - лучшее что можно сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
ПОПАдший |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 16:55 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (cvetolub) пришёл на сайт всего восемь суток назад просить у нас помощи, всего восемь суток. Да, он нестабилен в рассужениях, кажется что мечется... Но ведь он ищет хоть какой-то более менее приемлемый выход из крайне тяжелой ситуации... Благодарю за понимание.
Quote (Элли) ПОПАдший, если вы хотите поддерживать отношения с сыном в будущем, начинать надо сейчас и обрывать таким образом отношения с его матерью неправильноДля этого нужно поговорить с любовницей, поговорить с женой и расставить все на свои места. Так я и начинаю сейчас путём перечесления средств на счёт его матери.Начнёт соображать-попытаюсь наладить контакт,заодно и мать его поостынет ко мне.Неправ? Сегодня навещал МАМУ,она мне с упоением рассказывала как они с внучкой остались вдвоём на выходных,чего делали,о чём разговаривали.Слушая её вдохновенный рассказ подсознательно задавал себе вопрос: "мож рассказать?" "обрадуется?" "осудит?" и понял,что не расскажу даже только потому,что она в отличии от меня - открытый и гораздо общительный человек и просто ну не сможет долго делить со мной эту тайну.Сделал вывод для себя- просто кому то одному рассказать наверное не получиться в моей семье.Да и неправильно это будет рассказать а потом заставлять молчать.Ведь это моя тайна,мне её и нести. Здесь на форуме проще-выговорился и без последствий.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 17:10 | Сообщение # 175 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| ПОПАдший, вы рассуждайте, выговаривайтесь, пусть даже это будет выглядеть абсурдным и нелогичным. Виртуал есть виртуал, в наше время вполне заменяет "синдром попутчика". Когда в мыслях беспорядок, это понятно, что у вас то в одну сторону приоритеты, то в другую.
Если вам так проще - попробуйте написать несколько предполагаемых вариантов ваших действий и предполагаемую вами перспективу от них, четко, например: 1. Если я... То... 2. Если я... То... 3 Если я... То...
И попробуем вместе порассуждать от этих исходников, каждый с позиции своего опыта скажет свое мнение и вероятную перспективу. Советовать сейчас сложно, вы сами не видите своих действий на будущее. Попробуем?
|
Российская Федерация
|
| |
ПОПАдший |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 22:48 | Сообщение # 176 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (Элли) ПОПАдший, вы рассуждайте, выговаривайтесь, пусть даже это будет выглядеть абсурдным и нелогичным. Виртуал есть виртуал, в наше время вполне заменяет "синдром попутчика". Когда в мыслях беспорядок, это понятно, что у вас то в одну сторону приоритеты, то в другую.
Если вам так проще - попробуйте написать несколько предполагаемых вариантов ваших действий и предполагаемую вами перспективу от них, четко, например: 1. Если я... То... 2. Если я... То... 3 Если я... То...
И попробуем вместе порассуждать от этих исходников, каждый с позиции своего опыта скажет свое мнение и вероятную перспективу. Советовать сейчас сложно, вы сами не видите своих действий на будущее. Попробуем? Попробуем. Если я буду молчать дальше,то любовница смириться со своим положением и быстрее найдёт себе пару. Думаю,что её новый избранник примет её вместе с сыном.Я останусь просто материальным помошником сына и с годами "сойду на нет". Если я раскроюсь,то никому в моей семье легче не станет.Я потеряю авторитет у дочерей,и.т.д. Если я возобновлю отношения с любовницей-запутаюсь сильнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Александр |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 23:04 | Сообщение # 177 |
Гуру
Пользователь
| ПОПАдший, она может никого и не искать (это в её положении не так просто), а пытаться перетянуть Вас к себе.
Вы, всё таки, подумайте, что для Вас важнее - Ваш сын или "авторитет у дочерей". Как Вы внутренне почувствуете - так и поступайте.
Так и живём...
|
Украина
|
| |
ПОПАдший |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 01:03 | Сообщение # 178 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (Александр) Вы, всё таки, подумайте, что для Вас важнее - Ваш сын или "авторитет у дочерей". Как Вы внутренне почувствуете - так и поступайте. Спасибо, Александр.Было бы не правильно выделять кого то из детей.В моём случае дочери (17 и 7 лет) уже личности,с которыми я живу,и естественно они пока имеют преимущество перед сыном в силу возраста и положения.А внебрачный сын ещё в пелёнках и ему пока всё равно-есть у него папа или нет, и если есть,то какой он хороший или не очень.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 01:48 | Сообщение # 179 |
Символ добра
Спасатель
| ПОПАдший,
Тут такое количество ответов-понятно, мы все разные и каждый примеряет ситуацию на себя,но вашу семью лучше вас никто не знает и окончательный выбор за вами.Про себя скажу-измену ,наверное,смогла бы пережить,но внебрачного ребенка-однозначно нет.Причем,к любовнице,претензий бы не было,так как женщина женщину смогла бы ее понять,но мужа бы не простила.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 04:39 | Сообщение # 180 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (ПОПАдший) Если я буду молчать дальше,то любовница смириться со своим положением и быстрее найдёт себе пару. Думаю,что её новый избранник примет её вместе с сыном.Я останусь просто материальным помошником сына и с годами "сойду на нет". Если я раскроюсь,то никому в моей семье легче не станет.Я потеряю авторитет у дочерей,и.т.д. Если я возобновлю отношения с любовницей-запутаюсь сильнее.
Скажите,а где же желание быть сыном другом и отцом,не так давно высказанное вами в порыве "хочу"?После этого напрашивается только один вывод,делайте дальше как и делали.Платите молча.
Quote (ПОПАдший) Здесь на форуме проще-выговорился и без последствий.
А может вы еще и с разных сторон рассмотрев оцените ситуацию иначе,чем черт не шутит.Но все равно нужно быть готовым в любой момент быть поставленным у факта перед семьей.В любом случае жена ,думаю, поймет ,что вы платили ребенку на содержание и это шаг,а не бегство.
|
Испания
|
| |