Внебрачный сын
|
|
Adagio |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 13:35 | Сообщение # 201 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Шеффлера) Когда же вы сами начнете сочувствовать и помогать женщине, которая ростит вашего ребенка, а это отнюдь не "уси-пуси"? Ну жена тоже ростит детей, тоже не уси-пуси. Автор четко сказал, что она дороже и что не хочет ее огорчать, и детей, и свою мать. Да безответственно, да, эгоизм. согласна с Элли. И по поводу сына - тоже эгоизм. Хочу увидеть, хочу понянькаться, но вот отвечать не хочу. Ни перед кем. Думаю, что придется решать, что дороже - семья или сын на стороне. Примирить все воедино очень сложно. И придется нести все равно свою ответственность до конца. Так решишь, о другом пожалеешь. Другое решишь, о том пожалеешь.
Но жизнь-то все равно продолжается.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 14:01 | Сообщение # 202 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Автор, жену вы уже предали. И не говорите, что это не так. Хоть она вроде как и молчит. Действие прошедшее, совершенное. Назад уже не вернете. Теперь вы что делаете, сравниваете жену и сына, выбираете, кто лучше. Бред чистой воды. Теперь вы предаете сына, скрывая его от всех и не участвуя в его жизни. Добром это для вас не кончится, счастья и душевного комфорта никогда не принесет. Не верю я, что можно отказаться от собственного ребенка и жить счастливо. Мать зачем сюда приплетаете, это ваша жизнь, ваши поступки, ваша ответственность. Вам решать. Или начинать быть честным с самим собой или продолжать в том же духе. Счастья, комфорта и спокойствия на выбранном вами пути нет, сами видите. Путь в никуда.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 15:34 | Сообщение # 203 |
Удаленные
| Оладушка, Может быть автор и понял Ваш совет. А я ничего не поняла. Что делать-то автору? Чтобы было счастье, комфорт и спокойствие. (Я так поняла из поста, что он уже все сделал и не будет у него никогда ни того, ни друго, ни третьего). Лично я не знаю, что советовать. Не знаю, потому что не понимаю фразу "боюсь общаться с любовницей, вдруг все заново начнется". Можно советовать, когда есть твердая позиция. Это хочу, это не хочу, это буду делать, а это нет и подскажите каким путем достигнуть. А так боюсь того, боюсь другого. Очень сложно. Лично я бы твердо определилась, что с любовницей никаких отношений, кроме как с матерью общего ребенка. А дальше как она скажет (по-другому просто не получится). И если любовница решит, что она согласна, чтобы вы были только отцом и все, то тогда уже поставила бы в известность жену (но только опять-таки исходя из ее характера и нрава, а то может быть и не стала ей ничего говорить).
Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 29 Января 2013, 15:35
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 15:54 | Сообщение # 204 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (marina_) Не знаю, потому что не понимаю фразу "боюсь общаться с любовницей, вдруг все заново начнется" Он в самом начале писал, что жена во всем устраивает, кроме секса. Секс он нашел отдельно на стороне в виде любовницы. Общение с любовницей он прекратил, т.к. секс+мозги на вынос+ребенок(а вдруг жена узнает) - эта смесь ему не нужна, а нужно было только первое. Но секса видимо хочется, боится не устоять. Хорошим отцом быть в такой ситуации не получится. Его мучает чувство вины перед малышом за это, а не любовь к ребенку. И как потом ребенку объяснить что его этот папа - не записан в его свидетельстве? Что папа трус? Тут уж или быть отцом по полной и нести всю ответственность за последствия своих поступков, или не быть им. Ребенку не показываться, если есть желание - маме можно помогать финансово, чтобы малыш не нуждался.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 15:59 | Сообщение # 205 |
Удаленные
| Цитата Ребенку не показываться, если есть желание - маме можно помогать финансово, чтобы малыш не нуждался.
Это самый оптимальный для всех участников вариант. Не знаю на счет счастья и комфорта, зато спокойствие точно всем будет обеспечено и автору, и ребенку, и любовнице, и женеРебенку не показываться, если есть желание - маме можно помогатьта финансово, чтобы малыш не нуждался
Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 29 Января 2013, 16:04
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 16:00 | Сообщение # 206 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Ksu Цитата (Ksu) Ребенку не показываться, если есть желание - маме можно помогать финансово, чтобы малыш не нуждался.
Ну он так и делает.
Цитата (ПОПАдший) Также молча плачу на карточку. Цитата (ПОПАдший) Передаю через посредников подарки сыну,
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 16:05 | Сообщение # 207 |
Удаленные
| Цитата (Элли) Ну он так и делает. Ну в том и совет, чтобы продолжал в том же духе. Все у всех хорошо, лучше будет вряд ли. Непонятно только зачем скрываться в командировках от всех. Сходить к психологу, если самому справится сложно. Посмотреть хорошие фильмы, почитать хорошие книги, в общем придти в гармонию с самим собой. С любовницей все равно не получится придти к общему знаменателю. С сыном даже, если есть отцовские чувства не получится общаться, так чтобы у остальных участников было, то самое единственное, что у них есть - спокойствие. А своим отсутствием, автор, Вы себе дискомфорт доставляете, жене и дочерям.
Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 29 Января 2013, 16:08
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 16:13 | Сообщение # 208 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| marina_, верно, таков крест центра любовного треугольника, то есть - мужчины. Насколько мужчинам хорошо в начальной стадии двойных отношений, настолько же погано в развивающимся процессе. Каша уже заварена, и, на мой взгляд, автор уже молодец, что не оставляет внебрачного сына без финансовой поддержки.
Много ли мужчин помогают родившим любовницам, с которыми нет сексуальных отношений? Единицы.
Теперь, видимо, с собой разбирается окончательно. Пока себя не поймет, все равно ничего решить не сможет.
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 16:29 | Сообщение # 209 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Моя логика по данной теме такова: если в паре, регулярно занимающейся сексом, свободная любовница хочет родить ребенка, то о предохранении обязан думать женатый любовник (если любовница ему только для секса, и ни для чего больше). Другой вопрос, что многие мужчины не любят презервативы, тк у них "ощущения не те", и еще часть мужчин (часто говорят о представителях военных профессий и с образованием ПТУ) считает, что аборт - это как сходить брови выщипать. А женщины расплачиваются здоровьем или одни ростят детей. И кроме данной ситуации, раз автору так насущно необходим секс, жена "не очень", да и вообще в другом городе большую часть времени и жена, и любовница, то не завелась ли уже там третья дама? В том городе, где сейчас работает автор. Интересно, почему автор, раз его ну во всем устраивала жена - почему сексуальные нестыковки он не решал с ней? Вот на этот вопрос очень интересно получить ответ от мужчины. Отсюда же все проблемы, тут источник всей ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 16:32 | Сообщение # 210 |
Удаленные
| Цитата (Шеффлера) тсюда же все проблемы, тут источник всей ситуации Т.е. Вы считаете, что устранение источника - "неудовлетворение женой", исключит сексуальное влечение к любовнице и можно будет общаться с сыном не опасаясь возобновления ненужных отношений?
Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 29 Января 2013, 16:32
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 16:37 | Сообщение # 211 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Нет, я говорю о том моменте, когда этот мужчина стал встречаться с этой женщиной, из-за неудовлетворенности с женой, вместо того, чтобы сделать усилие и принять какие-то шаги, чтоб прийти к сексуальной гармонии в своей семье. Вот этот момент мне интересен, почему выбор был именно таким?
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 16:41 | Сообщение # 212 |
Удаленные
| Цитата (Шеффлера) Вот этот момент мне интересен, почему выбор был именно таким? Т.е. у Вас глобальный вопрос, почему же енти мужчины при хорошей жене заводят любовниц? Потому что это в любом случае разнообразит секс, даже если долгими усилиями улучшить качество секса с женой - это раз. А два это приятное хобби. В общем, одни сплошные удовольствия - и время есть куда деть и удовлетворение получить и телесное и ну собственной ценности. И в чем разница какой выбор был сделан 8 лет назад? Все уже изменились, ситуация изменилась в корне.
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 16:49 | Сообщение # 213 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да, конечно, все изменилось. Ребенок без отца, любовница брошена, муж работает в другом городе, жена без мужа несет практически всю заботу о детях, может, догадывается, а может - нет, законные дети мало видят отца, автор сам в метаниях, сомнениях, не остывших желаниях, раздираемый противоречиями... Но все это - возникло именно как результат того выбора. Все-таки хочется послушать "начальника транспортного цеха" Автор, постарайтесь вспомнить - почему любовница, а не налаживнаие секса с женой? И почему не предохранялись-то? Вот этого понять никак не могу. Не юнец, знаете, отчего дети бывают
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 17:21 | Сообщение # 214 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (Элли) Каша уже заварена, и, на мой взгляд, автор уже молодец, что не оставляет внебрачного сына без финансовой поддержки. Хороший плюс,теперь автору осталось набраться смелости и поделиться с супругой своими обстоятельствами.Факт не очень приятный,но надолго ли хватит мужчины раздираемого душевными переживаниями и муками совести?(Судя по сообщениям это имеет место быть).Самобичевание ещё никому не помогало,многие ошибаются,но горькая правда лучше сладкой лжи.В любом случае,здесь конечно два варианта развития событий,но выговорившись можно обрести покой.Супруга,даже если и не в курсе происходящего,что-то чувствует- это женская интуиция.Женщине главное мир и покой в доме - тогда она счастлива,а о каком покое тут может идти речь,если автор в гонениях? Психолог?Может помочь,если автор не может справится сам. Любовница-получила то,что хотела,и получает материальную помощь,с ней придётся всё равно встретиться,чтобы ещё раз четко оговорить или напомнить условия их отношений.С сыном - общаться,мальчику нужен отец,пусть и приходящий.Даже,если любовница выйдет замуж.Кстати,как вам такой поворот событий?Вы сами-то согласны с этим внутренне или и тут неясности? Но,для того чтобы ничего не висело над головой,с супругой разговаривать,найти слова и рассказать,лучше самому,чем она узнает от кого-то.Мне думается,что она мудрая женщина и сможет понять ваши взбрыки(надеюсь),да и дочки могут обрадоваться братику.Вот с прощением,не могу так сходу сказать(я поставила себя на место жены,извините),но это уже второй вариант развития событий.Развестись никогда не поздно,но лучше постараться всё исправить.Это моё видение вопроса.Мужества вам.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 17:22 | Сообщение # 215 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Шеффлера) Но все это - возникло именно как результат того выбора. Все-таки хочется послушать "начальника транспортного цеха" Автор, постарайтесь вспомнить - почему любовница, а не налаживнаие секса с женой? Ой. А можно я отвечу. Потому что жена не способна наладить секс. Я уверен почти на 99%, что Попадший пытался это сделать, был бы гулящим мужиком не мучился бы так. Как бы так объяснить чтоб Вы поняли. Скорей всего у автора есть свои фишки в сексе которые его жене по каким то причинам не приемлимы, а вот любовница их с радостью исполняет. Вот из-за этого он и не хочет видеть любовницу ибо страсть опять затянет, а вот любовницу в статусе жены не видит. Вот и колбасит его. Та и колбасит всего лишь из-за того что жена в постели хуже чем любовница.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Вторник, 29 Января 2013, 17:22
|
Украина
|
| |
Gaklin |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 19:38 | Сообщение # 216 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Попадший скажите жене что когда то одна знакомая на закате репродуктивного возраста попросила у Вас биоматериал и родила с помощью ЭКо а вы " Меня конечно такое заявление насторожило(непонравилось),вида я не подал дабы не обидеть и не лишать её разочаровавшуюся (даже просто родить) в жизни и людях надежды." согласились, и теперь страдаете случайно увидев мальчика. Если при этом добавите что у вас нет желания общаться с этой женщиной , и вас угнетает чувство вины перед сыном она Вас поймет, какая уже разница как он был зачат, если он живет и вы хотите его видеть. Что Вам теперь всю жизнь с камнем на душе жить, пока живете можно все исправить. А своей Л просто объясните, что так будет лучше именно для нее, у нее будет больше времени устраивать свою жизнь пока вы проводите время с сыном, может она немного поистерит, ну Вы помолчите скажите, скажите да струсил, да было тяжело, да виноват ( хотя виноваты вы перед ней не больше чем она перед Вами) И оговорите границы материальной помощи.
Семь раз упал -восемь раз встань. Тянись к знаниям и к хорошим людям...
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 30 Января 2013, 00:17 | Сообщение # 217 |
Удаленные
| Нельзя ничего жене рассказывать пока отношения с любовницей не пришли к точному стопроцентному завершению. Не рассказывайте ни в коем случае. Лично на мой характер я бы Вас сначала убила, а потом выгнала. Вот когда точно ничего там у Вас не будет шевелиться и причем достаточно долго (оочень долго), вот тогда можно еще и думать на эту тему. В таком случае я бы только убила, но выгонять бы пожалела.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 30 Января 2013, 00:58 | Сообщение # 218 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (marina_) Не рассказывайте ни в коем случае. Лично на мой характер я бы Вас сначала убила, а потом выгнала. marina_, судя по всему, у жены автора другой характер (она, по мнению автора, знает,но молчит), кроме того, у неё с автором практически сведена к нулю половая жизнь, а это убивает эмоции). Что касается "шевелений" в адрес любовницы - рано или поздно они пройдут. И все-равно ведь начнутся в адрес какой-нибудь другой особы, раз уж секса с женой нет. Думаю, что и сейчас уже автор не монахом живет на своей удаленной работе, появляясь дома раз в месяц.
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал lidika - Среда, 30 Января 2013, 03:34
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Среда, 30 Января 2013, 01:55 | Сообщение # 219 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор! А я согласна с Оладушкой. Тем что Вы ребёнка своего бросили, вы никому ничего не облегчили. Просто ещё до кучи добавили. Опять же, если Вы и дальше продолжаете изменять жене, то какая разница, будет ли это прежняя любовница, или новая? Ребёнок ни в чём не виноват. И, если Ваша бывшая Вас не посылает с Вашей помощью, то и общению с ребёнком, я думаю, противиться не будет. И, мне кажется, и Вам станет легче.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Среда, 30 Января 2013, 08:29 | Сообщение # 220 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) не понимаю фразу "боюсь общаться с любовницей, вдруг все заново начнется". Да, я тоже не очень понимаю эту фразу. Я бы взяла и хорошенько подумала о том, в какую жизненную точку я пришла и что у меня есть. И о том, для чего мне все это и почему так получилось А есть следующее: преданная жена, двое детей с ней, бывшая любовница, общий ребенок с любовницей. Лично для меня очевидно, что в той семье счастья с женой не будет уже никогда. Да его и так нет и давно уже и не было. Трое детей есть. Это факт. Факты - вещь упрямая. Детей надо любить, воспитывать, содержать и много еще чего надо. Для меня это аксиома и не обсуждается. Я бы не стала скрывать собственного ребенка и предавать его только потому, что он внебрачный. Он ребенок - в первую очередь, родной, между прочим. А то, что он внебрачный - вина автора, а уж не ребенка ни в коем случае. И расплачиваться за этот факт и брать на себя ответственность надо тоже автору, а не перекладывать груз собственных проблем на малыша. А к любовнице у автора, видимо, есть чувства, если он боится возобновления. Я бы не боялась. Я бы разобралась, возможно ли там будущее. Если возможно - жила бы с любовницей, воспитывала всех своих детей, если нет, просто воспитывала бы детей и устраивала свою личную жизнь. Автор больше прикрывается общественной "моралью" и долгом перед семьей. На самом деле просто боится... Всего того, что описано многократно на этом сайте. Но его страх до добра не доведет прежде всего его самого. А то, что он живет в иллюзиях, что в семье что-то будет получаться - пустая трата времени. А если конкретнее, я бы взяла на себя полную ответственность за всех своих детей, причем в открытую. Ну а дальше, скорее всего будет и так все понятно, кто есть кто.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |