Внебрачный сын
|
|
Oladushka |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 08:29 | Сообщение # 181 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Сергей очень хорошо ответил. К этому уже нечего добавить. Вам остается либо дальше искать здесь себе оправдания, что вы от сына отказались, либо начать что-то делать для ребенка. После ответа Сергея обсуждение в форуме стало очень похоже на переливание из пустого в порожнее.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 09:12 | Сообщение # 182 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Quote (ПОПАдший) Если я буду молчать дальше,то любовница смириться со своим положением и быстрее найдёт себе пару. Думаю,что её новый избранник примет её вместе с сыном.Я останусь просто материальным помошником сына и с годами "сойду на нет". Один из вариантов.
Quote (ПОПАдший) Если я раскроюсь,то никому в моей семье легче не станет.Я потеряю авторитет у дочерей,и.т.д. Тут вопрос в вашем желании общаться с сыном стоит. Раскрыться все равно придется, либо см. вариант 1.
Quote (ПОПАдший) Если я возобновлю отношения с любовницей-запутаюсь сильнее. Отношения и общение - это разные вещи. Общение с любовницей как с матерью вашего сына - это неизменная величина, если вы в его жизни планируете быть.
Расставьте приоритеты? Семья, сын, любовница, совесть, ваши желания, ваши опасения. Что на первом, втором и третьих местах?
|
Российская Федерация
|
| |
Цветолюб |
Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 09:02 | Сообщение # 183 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Еле нашёл тему, с главной страницы уже убрали, видать ПОСПОКОЙНЕЕ как то стало. Вот два дня размышлял. Вот об " спокойствии". Ну не сходится у меня. Не сходится. Тема возникла десять лет как. Не описался - Десять лет. Не десять дней, как обратился к нам наш подопечный, а десять лет тому назад. Это всем понятно. И знают о ней два человека, наш подопечный и его любовница. Только двое! Мы не всчёт.
И в Багдаде всё спокойно! Знают только двое. Ну не сходится. Никак. Ну на самом деле: не на Луне же они живут - в городе, в обществе. И не на той же Луне они встречались эти Восемь лет, в лунные же ночи. И никаких следов для окружающих. Ну не сходится. Ну и не Штирлицы же они оба. И того что ребенок родится, заранее не предполагали, и курса "Вражеская контразведка" заранее не прошли. Какая нибудь подружка, или баушка - опер с лавочки, вполне могли догадаться . Далее - подружка подружке, бабушка бабушке, и... Всем понятно...И не является ли данный секрет секретом Полишенеля? Общество может давно всё знать.
Что? Невероято? А у меня так всё сходится. Знает общество и молчит? Невероятно!? Я тоже так думаю. Однако, не промолчало, и скорее всего давно. Общество наше в таких разборках в основном женское, и - Наших бьют - ну паазвольте... Наш подопечный не знает, ну еще б об этом оно ему докладывало... В моей голове всё сходится только в одном случае - Жена всё знает, и скорее всего давно. Почему и жена молчит , варианты есть, но немного, и большенству понятны без меня. И что получается после таких смелых! предположений? Как то всё на нет и сходит. Получается, что наш подопечный зря мучает себя и своих близких. Эко получается...Как то и определеня не подобрать... И что делать нашему подопечному, если эту гипотезу не исключит, а это его право. Напрашивается - как то узнать всё. Та ещё задача...Я тоже в разведке не служил.
Впрямую - спросить невозможно. Знакомый гипнотизёр, зашедший на чашку чая, лучший вариант, но фантастичный. Экстросенсы и маги - вариант конечно имеет место быть. Существует, одноко, общее правило, совсем общее - не можешь узнать впрямую - попробуй узнать вкривую. Что-либо от подруг жены, родственников, кого либо еще, тут и правда, иметь подготовку Штирлица не помешало бы, засыпаться можно в два счёта...Может женщины подскажут?.. Извиняюсь перед всеми за столь "смелое" предположение. Но право, если мы чего то не знаем, это совсем не означает, что этого не может быть в принципе...
Как жаль, что диназавры вымерли. Какие крупные яйца они бы сейчас нам несли...
Сообщение отредактировал Элли - Среда, 22 Февраля 2012, 09:07
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 09:10 | Сообщение # 184 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| cvetolub, я знаю ситуацию, где жена абсолютно не в курсе о ребенке и продолжающейся связи. Это хорошо знакомые мне люди, так что моя осведомленность так сказать, из "первых рук", о наличии ребенка я первая узнала, абсолютно случайно. Рассказывать никому не стала, так что в семье тишина, покой и "незнание". Вот уже лет шесть как. Мальчишке скоро в школу.
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 09:15 | Сообщение # 185 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (cvetolub) Жена всё знает, и скорее всего давно. Почему и жена молчит , варианты есть, но немного, и большенству понятны без меня. И что получается после таких смелых! предположений? Как то всё на нет и сходит. Получается, что наш подопечный зря мучает себя и своих близких. Эко получается... Так и есть. Уверена на 100%. Только попадший этого не понимает. А ему и не нужно это понимание. У него другие задачи. У него нет задачи жить счастливо с полным осознанием себя полноценной личностью. У него основная задача ничего не менять внешне и чтобы никто ничего в открытую дома ему не говорил. Пока, видимо, справляется. А что внутри происходит, на других ветках форума женами описано очень подробно с разными вариациями. И так можно жить очень долго, можно и всю жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
ПОПАдший |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 15:21 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Уважаемые форумчане! А к примеру вот узнала моя жена о моём внебрачном ребёнке,но молчит.Я даже заметил,что внимательнее ко мне она стала что ли.Что это? Сочувствие? Благодарность, что выбрал всё таки её? Или реакция самозащиты?
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 15:43 | Сообщение # 187 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| ПОПАдший, боится пока, если знает и молчит. Потом обдумает, подумает, и то, что надумает - вам лучше знать. Вы же иногда обращаете внимание на жену, чем она живет, какие у нее приоритеты, принципы? Пропорционально вашему молчанию ваша ценность в ее глазах будет понижаться. Иначе - уважать она вас перестанет.
Или, как вариант, молчит и обдумывает. Есть собаки лающие, есть кусающие. Вам лучше знать свою жену.
|
Российская Федерация
|
| |
Milena |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 15:54 | Сообщение # 188 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (ПОПАдший) Что это? Сочувствие? Благодарность, что выбрал всё таки её? Или реакция самозащиты? Соглашусь с ЭЛЛИ, но есть вариант, что боится выйти на разговор.
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 17:28 | Сообщение # 189 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ПОПАдший, испугалась, что вы от нее уйдете. Как только страх пройдет и появится уверенность, тчо никуда вы не денетесь, начнется месть. 90%. Почитайте на сайте. Тут много подобной логики. При измене мужа женщина отчаянно начинает сражаться за него. И в превую очередь из кожи вон лезет, чтобы ему было хорошо.Добавлено (23.02.2012, 17:28) --------------------------------------------- Насчет благодарности - не обольщайтесь. Не может быть там никакой благодарности и в помине. Пока только страх. Потом перейдет в презрение скорей всего. Это "благополучие" мнимое, с истинной любовью не имеет ничего общего. Впрочем сами все скоро увидите. Пока тяните лямку дальше, пока есть силы и желание.
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 18:24 | Сообщение # 190 |
Фея
Пользователь
| Считаю, что если жена молчит , то боится. Думает , что если проблема не названа вслух,то её как бы и нет,значит этоQuote (ПОПАдший) реакция самозащиты Значит находится она в страшном напряжении( даже если внешне этого не видно) и , рано или поздно сорвётся.Это может произойти в любой момент от совершенно любого слова или действия, даже не связанного с самим фактом измены. Всё зависит от крепости её нервов и выдержки. Возможно также , что она ждёт объяснения от вас, чтобы всё не выглядело так , как будто вас прижали , и только поэтому вы сказали правду.Пытается сохранить к вам уважение,дать вам возможность самому объясниться. (ну, я бы какое-то время молчала именно из таких соображений,пока бы не поняла , что вы так и будете молчать)
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
Oladushka |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 18:32 | Сообщение # 191 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (Лапочка) рано или поздно сорвётся как-то так. Или по мелочам будет грандиозные скандалы раздувать. А дело все не в мелочах, а в том, что вы в течение 8 лет (а может больше? может и другие связи на стороны ранее были?) разрушали семью. Результат не заставит себя ждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Цветолюб |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 22:15 | Сообщение # 192 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (Лапочка) Считаю, что если жена молчит , то боится. Думает , что если проблема не названа вслух,то её как бы и нет,значит это Quote (ПОПАдший) реакция самозащиты
Значит находится она в страшном напряжении( даже если внешне этого не видно) и , рано или поздно сорвётся.Это может произойти в любой момент от совершенно любого слова или действия, даже не связанного с самим фактом измены. Всё зависит от крепости её нервов и выдержки. Возможно также , что она ждёт объяснения от вас, чтобы всё не выглядело так , как будто вас прижали , и только поэтому вы сказали правду.Пытается сохранить к вам уважение,дать вам возможность самому объясниться. (ну, я бы какое-то время молчала именно из таких соображений,пока бы не поняла , что вы так и будете молчать)
Согласен. На Крайне близко. Quote (Oladushka) как-то так. Или по мелочам будет грандиозные скандалы раздувать. А дело все не в мелочах, а в том, что вы в течение 8 лет (а может больше? может и другие связи на стороны ранее были?) разрушали семью. Результат не заставит себя ждать. И опять согласен, и на счёт 8 лет, как то не стал пока писать.Тут, ведь как, я так понимаю, найти сразу любовницу, на десять лет младше себя - вряд ли какой то мужчина сразу и отважится...Тут и риск есть определённый... Обычно это приходит с опытом, поэтапно... "Наблюдаю" , наверное, тридцать лет одну семью : таки у мужа там любовницы становятся с каждым разом всё моложе и моложе, несмотря на его прибавляемые, годы...Он каждый раз докладывает," повышает свою самооценку"...Так таки он Давно "доказал" своей жене, тоже знаю, что ему так и положено, ну - гены у него такие... Ничего он с собой поделать не может... И... И Жена смирилась... Что поделать - ведь это и правдо так выходит, а она умная женщина. В их семье, в моём обозрении, гуляли всё. Ну вообще все в моём обозрении. И мужчины и женщины. Притом, ни одной женщине, после дня D, ничего доказать и не удалось, как они не старались это тоже провернуть - Все пошли в Тираж... Я с возрастом наверное скоро стану геноценцентристом на сто процентов. На данный момент расклад среди учёных, настоящих, без кавычек, с постоянным, стабильным смещением: гены - 70-80 %, воспитание уже только - 20-30 %. И хоть королёвой будь, хоть убейся... Quote (Элли) cvetolub, я знаю ситуацию, где жена абсолютно не в курсе о ребенке и продолжающейся связи. Это хорошо знакомые мне люди, так что моя осведомленность так сказать, из "первых рук", о наличии ребенка я первая узнала, абсолютно случайно. Рассказывать никому не стала, так что в семье тишина, покой и "незнание". Вот уже лет шесть как. Мальчишке скоро в школу. Уважаемая Элли. Ну ведь я Нигде Ничего Не Утверждаю... Ведь заметно. По разному и бывает...Разве я где - нибудь написал- - 100% ? Но; что-то - почти всегда так... а что-то - почти никогда так...
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 22:19 | Сообщение # 193 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| cvetolub Quote (cvetolub) Уважаемая Элли. Ну ведь я Нигде Ничего Не Утверждаю... Ведь заметно. По разному и бывает...Разве я где - нибудь написал- - 100% ? Но; что-то - почти всегда так... а что-то - почти никогда так... Я не ставила ваше мнение под сомнение, ни в коем разе. Но вариант, что живет себе жена, ничего не подозревает, дочка студентка, вторая малая, родители, муж, родители мужа, работа, возможно дача...
А тут бац, живая любовница с настоящим ребенком. Как пыльный мешок на голову. Бывает? Да сто раз. Своим сообщением я не исключила того, что жена может и не знать.
|
Российская Федерация
|
| |
Таша |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 22:55 | Сообщение # 194 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Может о ребенке жена Ваша ПОПАдший, и действительно не знает, но об изменах не может не догадоваться/подазревать, а для молчания действительно могут быть разные причины и одна из них это надежда на будующее именно с Вами. Может она дает Вам время одуматься, оценить ВСЕ полностью и трезво принять решение сохранить, а может даже и вывести на новый лучший уровень Ваши с ней отношения,вашу "благополучную" семью, ваш мир.....И, видимо, надеется не напрасно, раз Вы до сих пор и после стольких измен еще с ней. А самозащиты здесь и нет - хотела защититься лично, послала бы Вас давно да погрубее! А она бережет спокойствие и детей,и мамы Вашей и даже Ваше (скандалы и разборки не устраивает) и только она знает, как на душе...обратите сейчас на нее особое внимание, тем более сами пишите, что Quote (ПОПАдший) Я даже заметил,что внимательнее ко мне она стала что ли. вот и ответьте ей тем же, раз жыть с ней дальше хотите!!!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
|
Российская Федерация
|
| |
Цветолюб |
Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 01:19 | Сообщение # 195 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ходим по кругу. Дня четыре. Тупик?
|
Российская Федерация
|
| |
ПОПАдший |
Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 22:16 | Сообщение # 196 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Наверное тупик.Высказались многие.Тему можно удалить.Спасибо Всем!Добавлено (28.01.2013, 22:16) --------------------------------------------- Прошёл год после разрыва отношений с Л.Также молча плачу на карточку. Я сменил работу и теперь работаю в другом регионе,раз в месяц наведываюсь домой.Передаю через посредников подарки сыну,на что Л.благодарит и опять давит на жалость и призывает наведывать сына а я боюсь встречаться с ней ,боюсь что все возобновиться...а сына очень хочу увидеть,а её нет!!!.Похоже жена всё знает,но мудро молчит.Думаю что надо всё-таки знаться с сыном.надо,но как всё это объяснить своим дочкам,матери,как объястнить жене....запутался я,люди.Уехал пока от всех,навещаю семью,но не вижу сына и это удручает...
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 22:20 | Сообщение # 197 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| ПОПАдший, приветствую. Хорошо, что зашли в гости. Вы уверены, что жена знает, или это ваши сомнения?
|
Российская Федерация
|
| |
Gaklin |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 10:51 | Сообщение # 198 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Попадший ну и скажите об этом Л что хотите общаться только с сыном без нее, наверняка она смирилась уже что ваши дороги разошлись, не будет же она сына лишать общения с отцом, а если поймете что она до сих пор на что то надеется , подождите еще и сын подрастет. А потом уж и будете думать как жене преподнести
Семь раз упал -восемь раз встань. Тянись к знаниям и к хорошим людям...
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 12:13 | Сообщение # 199 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Пока вы игнорируете сына, его мать преподносит всю вашу ситуацию так, что вы бросили его, отказались от него. Обрадуется он вам через -цать лет, как думаете? Перед ним будет мать, которая о нем заботилась всю его жизнь, и будет предавший его отец, который даже в другом городе нашел работу, лишь бы подальше от него быть. Думаете, мат.помощь сыграет положительную роль в данном случае? А будет так, что вы откупались от сына... Деньги важны, но во взращивании ребенка они даже не пятое место занимают. Меня удивила ваша фраза о том, что у вас с любовницей всегда был незащищенный секс и она вам говорила, что хочет родить. И вы на это пошли. Мужчина, практикующий незащищенный секс, любит и дорожит только своими удовольствиями и комфортом, не собираясь думать ни о ком, кроме себя. Для женатого мужчины - это вообще верх безответственности и эгоизма. И несмотря на все ваши покаяния, вы продолжаете вести себя именно так. А знаете, что думает женщина, когда говорит, что хочет родить, и мужчина после этого не настаивает на контрацепции? Она решает, что дорога ему, и что он хочет быть с ней и помогать растить ребенка, и вообще планирует развестись, чтоб жениться на ней. Так что по факту - вы ради своего удовольствия ее обманули, предали, попользовались, оборвали все контакты, а теперь ищете сочувствия и помощи. Когда же вы сами начнете сочувствовать и помогать женщине, которая ростит вашего ребенка, а это отнюдь не "уси-пуси"?
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 29 Января 2013, 12:17 | Сообщение # 200 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Шеффлера
Цитата (Шеффлера) Она решает, что дорога ему, и что он хочет быть с ней и помогать растить ребенка, и вообще планирует развестись, чтоб жениться на ней.
Странная логика. А с чего бы вдруг она так решает, если мужчина ей этого не говорит? Сама придумала - сама обиделась? Она решила родить ребенка от женатого мужчины, аллес. Не надо валить ВСЮ ответственность на автора, оба участвовали в процессе.
Цитата (Шеффлера) Когда же вы сами начнете сочувствовать и помогать женщине, которая ростит вашего ребенка, а это отнюдь не "уси-пуси"?
Что вы имеете ввиду под словами - "начнете помогать"? Он поддерживает ее материально.
|
Российская Федерация
|
| |