Внебрачный сын
|
|
Лапочка |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 14:59 | Сообщение # 141 |
Фея
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Элли) Многие пишут, что жене лучше знать. А в чем объективная ценность этого "знания", никто не написал. Quote (Элли) Да пусть трясется, если накосячил. Это его проблемы и наказание. А вот если расскажет - будет проблема для всех. Зачем создавать их всем? Здесь мы пытаемся помочь автору найти ответ на вопрос- Что нужно сделать . чтобы он получил то , что хочет .А не как наказать его. А хочет он сохранить семью. Я уже писала, что жене лучше вообще ничего не знать никогда. Но это ,скорей всего, нереально.То есть ей всё же придётся столкнуться с дилеммой - прощать или нет. Но ,или узнав от мужа, или от кого-то ещё. Так что само по себе "знание" никакой объективной ценности не имеет . Но в свете обстоятельств , легче простить узнав не из посторонних уст. А если правда вылезет , и у автора, как вы написали будетQuote (Элли) На остальное один ответ - ничего не было, неправда, врут. И стоять на этом до упора, не признаваться. И любовница( или сын) сможет всё доказать ,приперев автора к стенке, то такое уже простить будет гораздо тяжелее,если вообще можно будет простить. Потому что жизнь для жены будет обесценена долговременным обманом и предательством. ПОПАдший, я не думаю , что любовница будет считать вас предателем, ведь . действительно , она рожала ребёнка для себя.И вы помогаете , как можете. Но это при условии,что она не останется в обиде и неведении(поэтому я и высказывала мнение, что с ней надо договориться , сообщить ей своё решение, обосновав его,если не дура-то поймёт). Но , кажется, вы всё сделали правильно с этой стороны.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Сообщение отредактировал Лапочка - Четверг, 16 Февраля 2012, 15:00
|
Беларусь
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 15:02 | Сообщение # 142 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Лапочка Quote (Лапочка) Здесь мы пытаемся помочь автору найти ответ на вопрос- Автор уже все для себя решил.
Quote (Лапочка) Я уже писала, что жене лучше вообще ничего не знать никогда. О чем и речь. Шанс есть, и немалый. А уж если узнается , значит, плохо будет всем, без исключения.
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 15:05 | Сообщение # 143 |
Фея
Пользователь
| ПОПАдший, но когда вы пишете , что вы хотите сделать как лучше для жены, то вы пытаетесь обмануть сами себя. Вы пытаетесь сделать ,как лучше для вас. Потому что хотите как можно дольше протянуть в относительном спокойствии и без выноса мозга. А там(когда узнает жена) - будь что будет.Пусть узнают , когда уже вас не станет. И разбираются без вас. Но , какова вероятность , что вы успеете перейти в мир иной до того , когда всё раскроется. Сейчас вы не думаете об этом.
Сообщение отредактировал Лапочка - Четверг, 16 Февраля 2012, 23:27
|
Беларусь
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 15:23 | Сообщение # 144 |
Гость
| ПОПАдший, у вас был роман на протяжении 8 лет. Скорей всего там замешаны чувства. Если она прямо и не способствовала вашему уходу от жены, то наверняка втайне надеялась. А теперь вы бросаете ее с ребенком на руках без средств к существованию, отделавшись какой-то смской. Что ж вы хотите? Хотите, чтобы у нее сохранилось к вам отношение как к человеку - тогда надо договариваться обо всем. Какие у вас отношения перед разрывом были? Просто вы ее бросили, устав помогать. Что было с ее стороны, остались ли какие-то чувства? Если у вас все так сухо, как вы описываете, и чувств там нет ни с вашей ни с ее стороны, то вполне возможно и по-хорошему договориться. Если она вас любит, то будет эмоционально себя вести. Кстати, она ведет себя очень благородно. Большинство женщин на ее месте уже б давно все рассказали и ваши жалкие гроши вряд ли кого остановили бы. Да и на отцовство подали... Так что рассчитывать на человеческое отношение с ее стороны можно только после человеческого отношения с вашей. Там этого и близко нет. Мавр сделал свое дело - мавр может отдыхать.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 19:18 | Сообщение # 145 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (Гость) ваши жалкие гроши вряд ли кого остановили бы
Мужчина написал ,что платит больше официоза,и целиком добровольно(пока).То ,что он рисует в своей голове картинки ,понятно,что замешана совесть, которая и портит автору жизнь. Автор,что бы вас ненавидеть ,ей нужно сначала разлюбить.Она вас любит или нет?Если холодный расчет(сомневаюсь),то все будет как вы хотели. Автор ,то вы хотите избавиться и забыть,то вас смущает ненависть чужих людей.Разберитесь в себе,что вам нужно.Не будет так ,что вы их вычеркнули ,а они о вас с нежностью.Вы пошли по пути,наименьшего сопротивления(себе удобнее,бегством от проблемы),тогда за что вас ей представлять героем то?
|
Испания
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 21:44 | Сообщение # 146 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Oladushka) А вы его тоже любите? Попробуйте разложить все на составляющие. Может и в ВАШЕЙ жизни есть еще столько радостей, что будет не терпимо, а обязательно хорошо. Спасибо,Oladushka! Как все таки нужны человеку просто добрые слова! После трех сеансов с психотерапевтом, она как-то уже в коридоре сказала мне на прощание: "Все будет хорошо". Это мне помогло тогда больше всего. Насчет того, люблю ли я его - естественно, иначе давно бы вещи к выходу. В том-то и беда. Но я знаю, что жизнь все равно прекрасна, пока живы любимые люди. В этом и черпаю надежду, что выживу без него.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 23:23 | Сообщение # 147 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (miolia) После трех сеансов с психотерапевтом, она как-то уже в коридоре сказала мне на прощание: "Все будет хорошо". А что она вам посоветовала?
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
ПОПАдший |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 23:53 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (Oladushka) Автор ,то вы хотите избавиться и забыть,то вас смущает ненависть чужих людей.Разберитесь в себе,что вам нужно.Не будет так ,что вы их вычеркнули ,а они о вас с нежностью.Вы пошли по пути,наименьшего сопротивления(себе удобнее,бегством от проблемы),тогда за что вас ей представлять героем то? Избавиться не получиться,забыть тем более,а возможная ненависть не смущает а нежелательна в первую очередь для дальнейшего построения хоть каких то отношений в первую очередь с сыном.По пути наименьшего сопротивления я бы пошёл бросив их сразу узнав о беременности.Сейчас разрывая контакт с ней не хочу в дальнейшем полностью терять сына и сохранить с ней человеческие отношения,вот и спрашиваю у женского пола совета. Я хочу использовать опыт женщин,когда либо находившихся в подобных ситуациях,чтобы хотя бы примерно смоделировать свои отношения с сыном и его мамой в дальнейшем.Добавлено (16.02.2012, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Лапочка) Пусть узнают , когда уже вас не станет. И разбираются без вас. Но , какова вероятность , что вы успеете перейти в мир иной до того , когда всё раскроется. Сейчас вы не думаете об этом. Я всю свою сознательную жизнь ОБ ЭТОМ думаю,уважаемая Лапочка) Момэнте морэ) Ну а если серьёзно,поймите меня правильно,мною движет не СТРАХ разоблачения, а желание сохранить определённый БАЛАНС.
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 23:59 | Сообщение # 149 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (ПОПАдший) Сейчас разрывая контакт с ней не хочу в дальнейшем полностью терять сына и сохранить с ней человеческие отношения,вот и спрашиваю у женского пола совета. А... Вот как оказывается. А то тут все за вас говорят, что ребенок вам не нужен абсолютно. А вы нам про ваши отношения с любовницей еще не много рассказали. А именно, какие у вас сейчас чувства к ней и у нее к вам по вашему мнению. Но даже не зная многих нюансов, думаю, что с сыном контакт надо будет налаживать вам, когда он начнет в сознательный возраст входить. У меня один знакомый развелся с женой, и она очень круто против него дочь настраивает, в том числе и бабками по этому поводу не брезгует. Сейчас девочка в 4 классе. Он приходит в школу, общается с дочкой, приносит подарки, перечисляет деньги на ее личную карточку. Ждет, когда она подрастет, чтобы наладить с ней дружеские скорее отношения. Вот мне кажется как-то так. Посмотрите на ситуацию ваших взаимоотношений. Попробуйте поговорить с ней хотя бы раз на эту тему. Скажите, что сын для вас важен, и вне зависимости от ваших с ней взаимоотношений вы хотите, чтобы у мальчика все-таки был отец. Пусть отец не живет с ними, но пусть мальчик также знает, что папа есть, любит его и готов прийти на помощь в случае чего. Скажите, что сможете это сделать только в том случае, если на вас с ее стороны не будет давления. Объясните, что в случае давления, вам придется спасать семью в первую очередь, и тогда тоненькая нить с сыном может окончательно порваться. В общем, если договоритесь на что-то, то действуйте. Если нет, помогайте ребенку по мере возможности, обходя его маму.
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 00:17 | Сообщение # 150 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Quote (ПОПАдший) Я хочу использовать опыт женщин,когда либо находившихся в подобных ситуациях,чтобы хотя бы примерно смоделировать свои отношения с сыном и его мамой в дальнейшем. У меня нет подобного опыта, но лично я (примерив ситуацию на себя) могу сказать, что была бы благодарна мужчине, который помогал материально растить ребенка (если можно так выразиться). Конечно, хотелось бы и бОльшего, его присутствия, общения с ребенком, помощи в воспитании, но поскольку у мужчины уже есть семья, и интересы семьи превыше всего, я бы была рада и тому, что мне дают. Quote (ПОПАдший) Сейчас разрывая контакт с ней не хочу в дальнейшем полностью терять сына и сохранить с ней человеческие отношения Вы не хотите терять семью, не хотите доставить боль жене, не хотите презрения дочек и в это же время не хотите терять внебрачного сына. На двух стульях желаете усидеть. Случается такое, конечно, но этому должны способствовать на мой взгляд следующие факторы: 1. согласие жены или/ и 2. конфиденциальность и огого какие материальные возможности.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 00:27 | Сообщение # 151 |
Фея
Пользователь
| ПОПАдший, если вы хотите сохранить контакт с сыном, то вам придётся объясниться с женой. Потому что видеться с ним в тайне от жены не получится. Город, сами говорите- маленький. Обязательно пересечётесь с кем-нибудь. А встречаться только дома у любовницы тоже не выход. Да и в этом случае ребёнок может вас узнать на улице. Сейчас сын ещё маленький,а вот года через 3 уже начнёт что-то понимать. С любовницей надо всё обговорить, объяснить свою позицию и, по возможности ,твёрдо.Чтобы она не пыталась возобновить отношения. Quote (ПОПАдший) мною движет не СТРАХ разоблачения, а желание сохранить определённый БАЛАНС. .Для всех хорошим вы всё равно не будете. Но смягчить можно постараться. Для этого нужно заручиться поддержкой обеих женщин. Жена, если простит, то поможет всё объяснить дочкам и маме.Если она будет на вашей стороне,то вряд ли остальные сильно ополчатся. А любовница, если захочет , чтобы вы оставались приходящим отцом ребёнку - должна будет погасить свои амбициии думать только об интересах сына. Конечно , вам придётся сильно постараться.Думаю, что всё решаемо - было бы желание. Удачи вам.
Сообщение отредактировал Лапочка - Пятница, 17 Февраля 2012, 01:17
|
Беларусь
|
| |
Simona82 |
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 02:47 | Сообщение # 152 |
Участник форума
Пользователь
| А мне кажется, что ПОПАдший постоянно что-то недоговаривает, и тем самым сбивает нас с толку. Либо вообще сам не знает, чего вообще хочет. То он пишет, что попал и не хочет общаться с ребенком, то теперь ему этот ребенок вдруг понадобился. Честно говоря, у меня складывается впечатление, что и к любовнице он своей не охладел. Пока ребенка не было - все было в шоколаде. Появился ребенок - начались бытовые проблемы, конфликты. Вот и обиделся на нее, и отошел в сторону. Сейчас малость поостыл, и опять хочется ему секса, да и за ребенком соскучился. Правильно Ёжик сказала, на двух стульях не усидишь. Или, во всяком случае, долго не усидишь. ПОПАдший, пока Вы сами не решите для себя, как Вы хотите дальше жить, все советы, которые мы давали Вам -пустой звук. Двойную игру вести долго не получится однозначно.
------ Хотя в жизни всякое случается. Расскажу вам подобную историю, которая случилась с сотрудницей моей университетской подруги. Значит, началось все это лет 10 тому назад. Сотруднице тогда было лет 45. У нее был муж 50 лет и уже почти взрослые дети. Живут они на Юге Херсонской области. Совсем рядом с Крымом. С начала 90-х у них там образовались татарские поселения. И этот 50 летний муж нашел там себе 23 летнюю любовницу татарку. Тоже сначала втихую с ней встречался, пока та не забеременела и не родила ребенка. Городок тот тоже маленький. Вот люди добрые донесли жене о подвигах мужа. Естественно, по голове жена его не погладила. Было много разбирательств, слез, нервов. В конце-концов, мужчина ушел к своей любовнице. А жена осталась в большом частном доме. Так прошло пару лет. Потом дети разъехались. А муж начал с женой своей раздел имущества. Подробностей не знаю, но закончилось тем, что дом разделили на 2 части. В одной части живет брошеная жена, в другой - ее муж с любовницей. Любовница, кстати, родила уже второго ребенка. А брошеная жена, как мазохистка, не хочет никуда уходить. Хотя могла бы к дочери переехать в другой город, либо продать свою долю дома, и приобрести себе жилье в другом месте. Так нет, живет. Да еще и иногда за новыми детьми своего мужа присматривает. Любовница, как мусульманка, относится к этому спокойно. А эти двое - фиг его знает. Наверное, сроднились уже. Вот и не могут окончательно разойтись. Они нашли вот такой выход из положения. И тот мужик до сих пор сидит на двух стульях. Но для этого нужно влияние мусульманской культуры, которой нет у ПОПАдшего
Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма Истины.
Сообщение отредактировал Simona82 - Пятница, 17 Февраля 2012, 11:43
|
Украина
|
| |
Miledy |
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 09:48 | Сообщение # 153 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Simona82) на двух стульях не усидишь. Quote (Simona82) Двойную игру вести долго не получится однозначно.
Именно этим мужчина и занимается. Ни любовница, ни ребенок , ни жена по большому счету его не беспокоят. Вы заметили, что образы этих людей как-то туманны и расплывчаты?.Фон его существования. Удобная посадка - цель , к которой он устремлен.
Основное желание:
Quote (ПОПАдший) мною движет не СТРАХ разоблачения, а желание сохранить определённый БАЛАНС.
БАЛАНС - физиологически гармоничное расположение левой и правой ягодиц на двух привычно удобных креслицах с целью сохранения эргономики сидящего. В народе это называют " и рыбку съесть и персика откушать".
Как писала Ивинга, идеальный потребитель.
Но признаться в этом - разрушить себя, и священный БАЛАНС. А вот если раскрасить попугайчика и обмазать сиропчиком, то получается мелодрама с душевными порывами и метаниями на фоне которых банальный пользователь не так заметен. Это как фокусник делает отвлекающие пассы правой рукой , а основные незаметные манипуляции левой. Незадача в том, что на сайте полно дам, имеющих в анамнезе не одного такого фокусника и знакомых с техникой постановки трюка.
Quote (Simona82) Двойную игру вести долго не получится
Ключевое слово - игра, сиречь манипуляция. Но автору слово "манипуляция" не понравится, а поэтому уважая его будем пользоваться слововм БАЛАНС.
Сообщение отредактировал Miledy - Пятница, 17 Февраля 2012, 09:51
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 10:18 | Сообщение # 154 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А мне кажется, что двойная игра тут ни при чем. Двойная игра - это когда жена и любовница. А тут именно, что баланс. Баланс всех интересов. С женщинами он вроде определился, с кем останется, если получится. Теперь его мучает вопрос порядочности перед сыном. Логично, сын же все-таки родной. Да и как можно двумя стульями называть жену и сына. Нормальному человеку все надо: и жену (в идеале единственную без всяких любовниц), и порядочно вести себя по отношению ко всем детям. А коль уж его дети рождены от разных женщин, то искать надо именно баланс интересов детей прежде всего. Ситуация запутанная, но не более того. И распутать ее действительно можно, если хорошо постараться. А гарантий нет никаких, что бросив сына на произвол судьбы, у него в семье что-то получится. Может и так получиться (с немалой вероятностью), что сына он бросит, семья распадется. А потом начнется сожаление, что с сыном так поступил. А ребенок уже вырастет и пошлет нерадивого отца куда подальше. Неизвестно, как дальше жизнь сложится, и кто из его детей протянет ему руку помощи, когда она понадобится.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 10:25 | Сообщение # 155 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Oladushka) А что она вам посоветовала? А, ерунда, абсолютная беспомощность. Типа того - у вас два варианта: или остаться или уйти. И то и другое плохо. Так это и так ясно. Потом, когда мысли о самоубийстве стали навязчивыми, пошла к другой. Та вдруг перевернула ситуацию и стала меня убеждать, что я, жестокая, лишаю мужа тепла и женской ласки, ему плохо, ведь он так меня любит. Я ушла от нее сильно озадаченная, но через день поняла, что это такой психотерапевтический прием - не более. Больше не пойду. Может где-то и есть профессионалы...
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 10:27 | Сообщение # 156 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| ПОПАдший
Quote (ПОПАдший) для дальнейшего построения хоть каких то отношений в первую очередь с сыном. Quote (ПОПАдший) Сейчас разрывая контакт с ней не хочу в дальнейшем полностью терять сына и Ну вы даете!
Quote (ПОПАдший) .Пусть найдёт себе свободного.Сын не успеет ко мне привыкнуть. Quote (ПОПАдший) Не всегда он будет грудным,понимать много начнёт.Пусть у него будет настоящий отец. Quote (ПОПАдший) Да я уже выбрал.
Я вас не правильно поняла, еще и Oladushka обидела, прошу прощения у нее. На колу мочало, начинай сначала. Так вы чего на самом деле хотите-то? То вы хотели только сохранить семью. Теперь вам нужно сохранить отношения между семьей и внебрачным сыном. Если хочется попробовать сохранить баланс, то как раз советы Oladushka и Лапочки более чем кстати. Рассказываете все жене, переживаете бурю с громом и имеете возможность общаться с сыном в дальнейшем.
Или вы как-то иначе себе представляете общение с ребенком, когда любовница встретит своего мужчину, который полюбит ее и сына?
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 10:35 | Сообщение # 157 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (miolia) Больше не пойду. Может где-то и есть профессионалы... Да уж... Ну и психологи у вас. И правда не ходите. Лучше тут, на сайте отогревайтесь потихньку. Знаете, а по моему жизненному опыту, боль от подобных периодов все-таки стихает со временем. И более того, начинаешь понимать, почему именно ЭТО произовшло именно с ВАМИ именно в ЭТОТ период жизни. И уже появляется благодарность жизни, что в какой-то момент она повернула свое течение, научив вас многому. Добавлено (17.02.2012, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (Oladushka) Я вас не правильно поняла, еще и Oladushka обидела, прошу прощения у нее. Извинения приняты
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 10:57 | Сообщение # 158 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (ПОПАдший) не хочу в дальнейшем полностью терять сына и сохранить с ней человеческие отношения Вот и мой муж того же хочет. И я - дура - была с ним согласна: она же ничего плохого ему не сделала и даже наоборот. Но вот что из этих "человеческих" отношений получается: звонит через день, а то и чаще (он), смс-ки от нее (ребенок, мол, скучает, да и она), когда она с ребенком бывает в нашем районе, звонит ему, и они встречаются (поцелуи в щечку при встрече и прощании - "ну, просто для приличия"), изредка заходит к ним, бывает - срывается на секс. Это тоже, считается, чисто по человечески - дама молодая, мужика нет, жалко же, чисто по-человечески... Он очень добр у меня. И главное, теперь этот бедный ребенок стал просто ширмой, поводом, скажешь что-нибудь против - сразу "да тебе дать волю, ты бы их физически уничтожила". Это при том, что раз в неделю мы (я и муж) гуляем с ребенком, и кроме нежности, я ничего к девочке не проявляю. Она и сама ко мне ручки тянет, а к нему - нет. Так что эти человеческие отношения понятие растяжимое и опасное. Не знаю, как ваша, но среднестатистическая жена это вряд ли терпеть согласится. Порвали так порвали. Не надо задний ход включать.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 10:59 | Сообщение # 159 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| По моему у автора семь пятниц на неделе.Только нарисовалась проблема(деньги перечислить)сразу забуду.Вот не беспокоит никто -и уже готов дружить семьями. На 8 страницах этой ветки советов на любой вкус,а дороги у вас ,автор,две.Хотите официального общения с сыном-рассказывайте жене,не хотите -сидите в подполье.
Quote (ПОПАдший) Я хочу использовать опыт женщин
Опыт женщины вам точно не нужен,вам нужен взгляд женщины,в вашем случае ее согласие на ваше хочу-не хочу.
|
Испания
|
| |
Oladushka |
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 11:21 | Сообщение # 160 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (miolia) Но вот что из этих "человеческих" отношений получается Тут ситуация с вашей стороны, в которой вы ничего не решаете. Автор утверждает, что с любовницей у него больше ничего нет, хоть наладить семейную жизнь с женой. Если он не будет метаться между ними, то может и получится. Ваш муж именно мечется. Quote (miolia) изредка заходит к ним, бывает - срывается на секс. Вот что называется сидеть на двух стульях. Ваш муж этим занимается. В руках автора возможность повернуть все по-другому. Если он четко разделит в своей жизни понятие любимая женщина и любимые дети, пусть даже от разных женщин. Правда я пока от него не слышала, где там любимая женщина. Есть жена, есть бывшая (или не бывшая? - вопрос автору) любовница. К жене прилагается официальная семья с детьми, родственниками, бытом и прочими атрибутами. Вот это в комплексе он и боится потерять, похоже. Хочется автора спросить, вы любите жену как женщину и боитесь именно ее потерять или боитесь перемен и неизвестности? Да и с любовницей пока не все ясно. Если у автора есть ясность в голове насчет взаимоотношений с обеими женщинами, то разруливать будет в разы проще. А если сборная солянка из жены-любовницы-детей-быта и всего прочего, то жизнь его пока ничему не научила. И взять под свой контроль все будет нереально.
|
Российская Федерация
|
| |