Внебрачный сын
|
|
miolia |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 22:34 | Сообщение # 341 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (ПОПАдший) Появилась слабая уверенность в правильности своих действий в сложивш.ситуации. ПОПАдший, желаю вам, чтобы она укрепилась. Пока все выглядит даже идиллически. Держитесь!
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Понедельник, 04 Марта 2013, 22:35
|
Российская Федерация
|
| |
ПОПАдший |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 22:40 | Сообщение # 342 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (neon) ПОПАдший, а любовница себе мужчину не собирается заводить? Любая одинокая собирается,но я с ней общаюсь исключительно о сыне. Цитата (lidika) ПОПАдший, рада за вас.Жена простит,увидит ваше искренне раскаяние - и простит.Всё будет хорошо. Спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 01:16 | Сообщение # 343 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (ПОПАдший) В целом в семье обстановка здоровая, с дочерьми полная идиллия. На душе потихоньку крошится тяжёлый камень.Немного стало полегче в эмоц.-моральном плане.Появилась слабая уверенность в правильности своих действий в сложивш.ситуации.
По всему выходит, что на душе Вам легче стало, потому, что Вы часть своего камня переложили на жену.
И теперь она каким то немыслимым усилием воли помогает Вам нести его.
Если жена Вас все таки простит, надеюсь искренне на это, не забывайте об этом никогда.
Потому, что если Вам теперь разрешено "официально" общаться с сыном, в эйфории от этого общения, постарайтесь снова не сделать жене больно.
Потому, как то, как Вы бережно стараетесь общаться с ней сейчас, Вам придется сохранить до конца жизни.
Очень надеюсь, что у вас с женой все получится сохранить и на этих руинах выстроить другие отношения.
И дочери у Вас есть и сынишка будет расти и радовать, а уж если на Вас станет похож, то представляете, какая это будет для Вас радость. Только не забывайте, что эта радость будет только для Вас, но не для Вашей жены.
Терпения Вам, сил и удачи.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 04:13 | Сообщение # 344 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вот прочитала всё от начала до конца и понимаю,что автор темы вышел из неё ещё и героем,его ещё и поддерживают какой он молодец в итоге. А если бы у жены после его этих признаний случился инсульт с инфарктом и её бы не стало,что бы мы говорили тогда:Дурак,зачем ты вывалил всю правду?..Ну да,ну живая же,кто-то сейчас скажет. Мне кажется,кроме того ,что до подобных ситуаций лучше не доводить,но и не убивать своих жён подобными признаниями. Не лучше ли было бы вернувшись однажды с вахты домой,просто напросто сказать жене,что мол случайно изменил тебе один раз и думаю,что не имею право на прощение,лучше разойтись.По-моему это услышать от мужа и принять куда легче,чем знать,что пол жизни тебя дурачили с такими вот последствиями и заявлением впридачу:я буду видиться с сыном. ..И как вообще можно рассчитывать на прощенье в этом случае и ещё что-то там хотеть, сохранить семью? Просто сверхнаглость людская.Неужели такое прощается???
|
Германия
|
| |
MARA |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 09:02 | Сообщение # 345 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Warija) ..И как вообще можно рассчитывать на прощенье в этом случае и ещё что-то там хотеть, сохранить семью? Просто сверхнаглость людская.Неужели такое прощается??? Просто девчонкам не хочется автора расстраивать,возможно кто-то не имел опыта в такой ситуации. Но я могу сказать с уверенность,что не забывается такое и очень редко прощается, если вообще прощается. У Нашего Сергея есть статья о прощении и смирении в ситуации измены. Советую автору ее прочитать. На данный момент ну не могла жена его так быстро простить. Это смирение и нежелание с ее стороны терять семью.Я лично такое не простила. Может у кого-то был в подобных историях другой финал.
"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть, все равно..
Сообщение отредактировал MARA - Вторник, 05 Марта 2013, 09:03
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 09:54 | Сообщение # 346 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (MARA) Советую автору ее прочитать. На данный момент ну не могла жена его так быстро простить. Это смирение и нежелание с ее стороны терять семью.Я лично такое не простила. Может у кого-то был в подобных историях другой финал. MARA, а если об измене молчать, то ее как бы и нет? А там ребенок уже. Автор не сидит на распутье: изменить-не изменить. Событие уже наступила. Да еще с жизненно глобальными последствиями. Теперь надо оперировать уже имеющимися фактами. Все равно в итоге придет к тому.
Любите и будьте любимы...
Сообщение отредактировал Oladushka - Вторник, 05 Марта 2013, 09:59
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 10:32 | Сообщение # 347 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (MARA) Просто девчонкам не хочется автора расстраивать Вот я именно этим и мотивировала свой комментарий.
Цитата (Warija) А если бы у жены после его этих признаний случился инсульт с инфарктом и её бы не стало,что бы мы говорили тогда
В какой то степени с этим я тоже согласна. Как утверждает Автор, жена догадывалась, а разъедать себе нутро подозрениями и неопределенностью лучше? (Я имею ввиду для жены).
Но то, что у них происходит невозможно скрывать долго, это не просто измена, там измена с "осложнениями" если можно так выразиться. Хотя это противное выражение.
Конечно, можно было бы прокомментировать и так:
Мол наломал ты дров приятель, лучше бы тебе было за все ответить по понятиям, а именно, - любовница твоя найдет себе хорошего мужчину, который усыновит твоего сына и вырастит как своего, предварительно уехав на другой конец света, что ты и знать ничего не узнаешь. Жена тебя в постели не устраивает, так ты и рад радехонек побежал свою похоть удовлетворять, а ты спросил у своей жены, ты сам то ее устраиваешь. Жена отойдет от шока и несмотря на всю любовь к тебе, попросит уйти, хм, это мягко сказано, выгонит такой-то тряпкой. Дочери никогда тебе не простят то, что ты так поступил с их матерью и отвернутся от тебя, возненавидев. И останешься ты один как перст и на старости лет стакан воды подать будет некому. Так лучше?
Цитата (Warija) не убивать своих жён подобными признаниями.
Шила в мешке не утаишь, не думаю, чтобы Автор мог долго это держать в себе.
По разному женщины реагируют на признания мужей об измене, но я не знаю ни одного случая, когда тут же после этих слов следует изгнание изменщика из дома, а уж тем более из жизни. Такое только в кино показывают.
Жене Автора еще долгие мучения предстоят, дай Бог, чтобы она от них оправилась, а не превратилась в старуху с потухшим взглядом.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 10:49 | Сообщение # 348 |
Удаленные
| Цитата (Warija) И как вообще можно рассчитывать на прощенье в этом случае и ещё что-то там хотеть, сохранить семью? Просто сверхнаглость людская.Неужели такое прощается??? Цитата (MARA) Я лично такое не простила Девочки, ну у всех все индивидуально. Мара, вы лично не простили разве именно ребенка на стороне? Мне казалось просто общее наплевательское к себе отношение. Я уже писала на этом форуме и еще раз напишу. У меня целых 3 примера, когда жены вполне нормально себя чувствовали и не собирались превращаться в старух (я не говорю сразу после факта узнавания, а впоследствии долгие и долгие еще годы совместной жизни). Один пример моя бабушка. И кстати, ни один из детей, не возновидел своих отцов. А двое очень даже хорошо общаюстя со своими сводными братьями и сестрами (все уже давно взрослые люди).
Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 05 Марта 2013, 10:55
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 11:09 | Сообщение # 349 |
Известный форумчанин
Пользователь
| И ещё..Это лишь догадки автора,что жене уже всё известно и только она "мудро молчит".Ему так просто хотелось бы,чтоб его признание не было бы такой уж шокирующей новостью для неё.Но думаю,супруга жила и до последнего верила мужу,верила в благополучную семью пока он не раскололся сам.
|
Германия
|
| |
MARA |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 11:11 | Сообщение # 350 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Oladushka, я про умалчивание нигде не писала. Я писала про прощение. Уже в этой ситуации, когда жена все знает.
"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть, все равно..
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 11:12 | Сообщение # 351 |
Ветеран форума
Пользователь
| Warija, А Вы думаете, что ему удалось бы всю жизнь от нее это скрывать?
|
Российская Федерация
|
| |
MARA |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 11:17 | Сообщение # 352 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) Мара, вы лично не простили разве именно ребенка на стороне? Мне казалось просто общее наплевательское к себе отношение. И то и другое. А Вы считаете,что завести ребенка на стороне-это не наплевательское отношение к жене и семье в целом. Возможно я настолько глупа,что не разделяю эти понятия. Муж тоже вел после обнародования всего трагического положения, как и Попадший,люблю, не могу, поддерживал. Но его надолго не хватило. Желаю автору терпения, ведь его нужно теперь очень много.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 11:19 | Сообщение # 353 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (MARA) Но его надолго не хватило. Желаю автору терпения, ведь его нужно теперь очень много.
Мара, а потом были еще измены?
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 11:20 | Сообщение # 354 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Myyyshka) я не знаю ни одного случая, когда тут же после этих слов следует изгнание изменщика из дома, а уж тем более из жизни. И напрасно.И Сергей тут в подобных вопросах твердит только об этом,призывает женщин уважать и ценить себя ,не проглатывать обиды,а быть самодостаточной,не цепляясь за того,который будучи с ней в браке,цеплялся за кого попало.
|
Германия
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 11:23 | Сообщение # 355 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Warija) Сергей тут в подобных вопросах твердит только об этом,призывает женщин уважать и ценить себя Я знаю, к чему здесь призывает Сергей.
И именно здесь как раз и описаны случаи, когда женщины годами терпят измены, а не выгоняют мужа вон немедленно.
А по жизни и того круче разнообразие вариантов.Добавлено (05.03.2013, 11:23) --------------------------------------------- Warija, Это Вы напрасно считаете, что это так легко, после 17 летнего замужества принять подобное решение.
|
Российская Федерация
|
| |
MARA |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 11:25 | Сообщение # 356 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) У меня целых 3 примера, когда жены вполне нормально себя чувствовали и не собирались превращаться в старух (я не говорю сразу после факта узнавания, а впоследствии долгие и долгие еще годы совместной жизни). Сильные женщины они, раз на такое решились. Я лично не смогла. Простить мужчине измену разовую-это одно.А когда есть живое доказательство его наплевательского отношения на жену-это дело другое. Прощение-это личный выбор каждого человека и каждый сам решает,с чем он может мириться и жить,а с чем нет.Я рада,что есть такие примеры. Только вот что творилось у этих женщин на душе на самом деле-знают только они. Я тоже долгое время обманывала себя,что простила, но увы и ах!Добавлено (05.03.2013, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата (Taya) Мара, а потом были еще измены? Нет,я об этом во всяком случае не знаю, но было много заботы,попыток со стороны мужа, да и моих делать вид,что все нормально.Всеобщая комедия прощения и смирения.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 11:39 | Сообщение # 357 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я простила своего мужа. И мы дружим теперь. Только вот разошлись. Но действительно секс был никакой. Мы всегда были оч.близкими людьми. И я рада, что ими и остались. И жизнь на этом не кончается. И мои дети считают папу самым лучшим папой. Хотя он и живёт в другой стране сейчас и видимся редко. Новый малыш должен иметь папу. Он (дочка у нас) не виноват. Это тяжело принять. Но на то мы и взрослые люди. Чтобы учиться всю жизнь. имхо.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
MARA |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 11:43 | Сообщение # 358 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Myyyshka) Warija, Это Вы напрасно считаете, что это так легко, после 17 летнего замужества принять подобное решение. Даже и не 17 Ведь мы рожаем детей в браке, создаем семью, заботимся об ее благополучии.Выходя замуж мы ни коем разом не расчитываем и не помышляем,что с нами может такое случиться.И винить женщину за то,что она в один момент не обрубает все концы-по меньшей мере жестоко. Потом она сама поймет, нужно ей это или нет на самом деле. Кто-то будет всю жизнь убеждать себя,что ничего страшного,бывает. Но что будет твориться в душе этой женщины-будет знать только она. Судить со стороны всегда легко.Поверьте.Добавлено (05.03.2013, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата (Любимушка) Я простила своего мужа. И мы дружим теперь. Только вот разошлись Да, это один из вариантов прощения. И я тоже считаю его самым верным. Но этот человек уже никогда не станет родным, как был раньше.Только друг.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 11:50 | Сообщение # 359 |
Ветеран форума
Пользователь
| MARA,Так я ее и не виню, скорее наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
MARA |
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 11:52 | Сообщение # 360 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Myyyshka,я поняла, просто выделила Вашу цитату У нас с Вами, как раз взгляды на эту ситуацию и сходятся.
|
Российская Федерация
|
| |