Внебрачный сын
|
|
Oladushka |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 17:33 | Сообщение # 301 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (ПОПАдший) а я душу жене разорвал своими откровениями Вы не откровениями разорвали, а изменой. Да еще и с такими последствиями в виде вашего сына. И пока вы в браке, измена и дальше будет висеть над ами обоими и душу жене рвать. Мне кажется, что не ростит она. Скорее смирится и будет мстить. Но вариантов не рассказать тоже не было. Жизнь движется вперед и прошлое вы не вернете. Надо было или не изменять или разводиться перед новыми отношениями. Теперь что сделано, то сделано. Не ломайте дров еще и с ребенком. Хотя уже ломаете.
Любите и будьте любимы...
Сообщение отредактировал Oladushka - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 17:35
|
Словения
|
| |
Таша |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 17:42 | Сообщение # 302 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну не знаю,ПОПАдший, вот теперь Вы поступили как все изменщики....Ну хорошо, все же, рассказали жене и сняли "камень с души", но не подумали, что просто подилились с ней СВОМ камнем, ведь не делились СВОМ решением изменить ей и своимим удовольствиями от Л.? Так еще и выбор за ней оставили - примешь все и принимай ВСЕ (терпи и смирись), а прогонишь и я уйду (это ты все разрушила, не смогла принять и потеряла меня, свое счастье). Как же так? У нее (как правильно написала Элли) мир рухнул и так, а Вы со свом выбором..... нечестно!!! Согласна с девочками, что теперь только терпение и время. Не хотела на Вас нападать, честно. И считаю, что каждый человек может оступиться, но причинять боль своим родным людям НЕЛЬЗЯ. Именно здесь Вы могли молча искупать свою вину........ Сил Вам и счастья Вашей жене.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 17:52 | Сообщение # 303 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А я, опять же, согласна абсолютно с Оладушкой. Да, жене Вашей можно посочувствовать, да и Вам нелегко, но, главное - ребёнок. Вы сделали шаг, чтобы быть ему отцом - не таясь. И это хорошо и правильно. Дети, они, реально, не виноваты в наших половых трудностях в виде измен и прочего дерьма.
Возможно, я сейчас разобью кому-то розовые очки, но, дамы и господа, почему вы все так железно уверены, что, если любовница Автора найдёт богатого мужа, то автоматически у ребенка будет лучший отец?!!! Вы не знаете отчимов, которые не любят детей от первого брака жены? Вы не знаете детей, воспитанных бабушками-дедушками, пока мама устраивает личную жизнь? Будет хороший отчим - отлично, значит, будет ДВА любящих мужчины - папа и отчим! Не будет ребёнку хуже от большего числа любящих вокруг!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 17:53 | Сообщение # 304 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| ПОПАдший, не сделайте ошибку многих изменщиков, не "радуйте" жену подробностями своей измены. Эти подробности потом между вами в жизни и постели останутся. Даже если будет настаивать, не вдавайтесь в подробности. - Она красивая? - Обычная. - Как часто вы встречались? - Я не буду с тобой это обсуждать. Этого больше не будет никогда.
Только НЕ ВРИТЕ!
Почитайте блог Плач Ярославны. ЗДЕСЬ ССЫЛКА.. Меня год назад колбасило от измены мужа неслабо, в мае до такой степени была вымотана враньем мужа, что решилась уйти от него. Заметьте, не из-за измены. А из-за того, что он не показывал своего раскаяния и постоянно выкручивался, как ужик на сковородке, лишь бы снять с себя ответственность за свой поступок. Там, в блоге, кое-что для вас, возможно, окажется полезным. Подобное переживают многие женщины после измены мужа. И ваша жена не исключение.
Занимайтесь семьей. Это сейчас важнее всего. Ну вы и сам это понимаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 17:59 | Сообщение # 305 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Lizz) Да, жене Вашей можно посочувствовать, да и Вам нелегко, но, главное - ребёнок Да и любовнице нелегко. Но мне непонятно, к чему теперь эти метания в попытках вернуть прошлое, которого нет. Жена сейчас сама себе рвет душу, натягивая розовые очки изо всех сил. И вы, пока этим же занимаетесь, на ребенка я так понимаю опять плюнули под гордым девизом: "С Л.никаких контактов". Это уже тоже второстепенный вопрос, какие контакты с Л. Занимайтесь ребенком - это единственное перспективное направление сейчас. С женой вы выше головы уже не прыгнете, делайте, что можете и будь, что будет.Добавлено (10.02.2013, 17:59) --------------------------------------------- Да, и не надо трусливо в мечтах подкинуть своего ребенка "папе" побогаче. Вы за себя отвечайте, а за Л. и другого потенциального ее мужа вы не в ответе, это, мягко говоря,не ваше дело. А вот ваш ребенок - это ваше дело. Не будьте кукушкой.
|
Словения
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 18:39 | Сообщение # 306 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Lizz, да нет же, я не уверена в богатом папе для малыша.Эту историю,написала,что и богатые тоже "плачут".Бывает и так.Посмеялись тогда все в бассейне над историей этой. Цитата (Lizz) Будет хороший отчим - отлично, значит, будет ДВА любящих мужчины - папа и отчим! Не будет ребёнку хуже от большего числа любящих вокруг! Пусть у малыша всё будет хорошо.
Несколько смущает брезгливое отношение что-ли к Л,спишем на побочный эффект от осознания содеянного.Но,в принципе она знала на что шла. Здесь в этой истории ещё много работы в семье.Это точно.Главное,что автор понял,что натворил и пытается всё исправить.Если мы все ему поможем,то он тоже кому-то ещё поможет.Это же здорово.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 18:55 | Сообщение # 307 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (ПОПАдший) С Л.никаких контактов. Это главное условие для прощения. Проявите терпение, поддержите жену и тогда у вас есть шанс, что жена вас простит.Добавлено (10.02.2013, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата (Oladushka) Занимайтесь ребенком - это единственное перспективное направление сейчас. Технически это как сделать? Вряд ли ему отдадут ребенка не воспитание.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Oladushka |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 18:59 | Сообщение # 308 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Технически это как сделать? Вряд ли ему отдадут ребенка не воспитание. Очень просто. Л. там вменяемая, сама предлагает ему с ребенком общаться. Покупать ребенку все, приезжать, гулять с ним, играть. Когда мама и папа не живут вместе - это не конец света. Могут оба заботиться о ребенке. А вот когда один из них на основании этого забивает на ребенка, это подло по отношению к ребенку.
|
Словения
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 19:02 | Сообщение # 309 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Oladushka) Очень просто. Л. там вменяемая, сама предлагает ему с ребенком общаться. Покупать ребенку все, приезжать, гулять с ним, играть. Когда мама и папа не живут вместе - это не конец света. Согласна, но сейчас пока папа разгребает проблемы в своей семье, наверное, пока не до этого. А как все успокоится, наладится, тогда можно и видеться с ребенком.
|
Литва
|
| |
Oladushka |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 19:12 | Сообщение # 310 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) А как все успокоится, наладится, тогда можно и видеться с ребенком. А если никогда, что самое вероятние не наладится и не успокоится? Всю жизнь теперь с сыном не общаться? Нельзя же связывать общение со своим ребенком с улаживанием личных проблем. Ну даже если так, то какое время разумно выждать, когда пора будет итоги подводить: месяц-два-полгода-год-всю жизнь? А вообще, смысл рассказа жене - в свбодном общении с сыном. А получается, жене рассказали и опять голову в песок под девизом "с Л.ниаких контактов". Хотя смешна формулировка, она мать его ребенка, да у малыша и возраст не тот чтобы с ним общаться а с Л.никаких контактов. Главный контакт всех их сплетенных жизней УЖЕ состоялся. Теперь следствия. А он думает - причины.
Сообщение отредактировал Oladushka - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 19:15
|
Словения
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 19:38 | Сообщение # 311 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Oladushka) А если никогда, что самое вероятние не наладится и не успокоится? Всю жизнь теперь с сыном не общаться? Нельзя же связывать общение со своим ребенком с улаживанием личных проблем. Ну даже если так, то какое время разумно выждать, когда пора будет итоги подводить: месяц-два-полгода-год-всю жизнь? Да наладится в итоге, потому что ни одна ситуация не стоит на месте. Просто автор темы, находясь на пике нервного срыва, как будет общаться? Надо сначала успокоиться, успокоить жену и потом с " трезвой " головой понять, как организовать общение и как финансово помогать ребенку. И потом папа все равно будет приходящим, не постоянным, значит, лучше спокойно все обговорить с любовницей прежде, чем мчаться видеться с ребенком. Цитата (Oladushka) Хотя смешна формулировка, она мать его ребенка, да у малыша и возраст не тот чтобы с ним общаться а с Л.никаких контактов. Вот именно, пока у ребенка возраст не тот, так что решать ему, отцу и любовнице и его жене, как будет выглядеть это общение.
|
Литва
|
| |
Лапочка |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 19:43 | Сообщение # 312 |
Фея
Пользователь
| Автор поступил правильно. Где-то ещё в самом начале темы писала, что будет наиболее правильным рассказать о ребёнке жене либо же разъехаться с любовницей как можно дальше, по разным городам-странам,чтобы никогда не пересечься. Иначе одна ложь будет тянуть за собой другую - и так -до бесконечности. А правда всё равно всплыла бы.
Помнится, что Попадший написал тогда, что-то вроде того, что пусть жена узнает обо всём после его смерти(сомнительное счастье для жены узнать , что её всю жизнь обманывали, и для него -прожить всю жизнь в страхе, что жена всё знает, что она узнает и т д).
И когда автор темы появился вновь спустя год и написал, что хочет всё же покаяться перед женой, чтобы видеться с ребёнком, удивилась. Не ожидала, честно говоря, что расскажет. Особенно в свете того, что сбежал(будем называть вещи своими именами) от проблем в другой город прикрываясь работой. Попадший, вам уже многие написали и я присоединяюсь-это правильно, что вы рассказали. Надо было это раньше сделать и ,возможно,не пришлось бы уезжать от семьи.
А сейчас. Мне кажется, что вам бы не помешало решить что-то с работой. Чтобы быть дома с женой . Чтобы она не думала где вы и с кем вы. Чтобы у неё было меньше поводов для недоверия, а у вас больше возможностей показать ей свою любовь и раскаяние. Когда люди врозь- больше недосказанности, разлука может усугубить все проблемы. Ваша жена может надумать себе бог знает что. Уж мы-то, женщины, оставшись наедине с собой, замечательно можем раздуть "из мухи слона". А у вас , в вашей ситуации , далеко не муха, а уже приличный такой слон. Как бы он в мамонта не превратился в ваше отсутствие. Подумайте над этом. Не оставляйте жену наедине со своими мыслями.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Сообщение отредактировал Лапочка - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 22:55
|
Швеция
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 19:48 | Сообщение # 313 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Лапочка) Не оставляй е жену наедине со своими мыслями. Очень разумный совет, после признания придется пережить не один неприятный разговор, жене нужна поддержка.
|
Литва
|
| |
Oladushka |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 20:31 | Сообщение # 314 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Да наладится в итоге, потому что ни одна ситуация не стоит на месте. Вот я и спросила о времени, через какое можно будет увидеть наладилось или нет? Ситация может развиваться и не стоять на месте и по такому сценарию, описанному на сайте многократно: Попадший с женой костьми ложатся, но "спасают семью". Жена мстит, внутренний конфликт усугубляется, живут не то что как соседи, а как враги, но живут, ради детей. И так длиною в жизнь. При этом жена делает все возможное, чтобы Попадший не общался с сыном и он ведется, боясь развода. Вот такое развитие ситуации видится мне наиболее вероятным. Поэтому вопрос времени, в течение которого нужно подводить итоги и принимать дальнейшие решения очень актуален. Иначе из одного болота Попадший переберется в другое.
Сообщение отредактировал Oladushka - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 20:36
|
Словения
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 20:47 | Сообщение # 315 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Oladushka) Жена мстит, внутренний конфликт усугубляется, живут не то что как соседи, а как враги, но живут, ради детей А почему вы думаете , что как враги или соседи? Разные сценарии бывают. Знаю одну семью, где муж помогает внебрачной дочери, долг есть долг, в семье все наладилось, все пережили кризис. Все всегда индивидуально.Добавлено (10.02.2013, 20:47) --------------------------------------------- Тем более на данном этапе как раз помощь материальная да еще с коляской погулять- самое актуальное. Какие решения нужно принимать еще? Нужно обговорить с любовницей все вопросы и налаживать отношения с женой. Главное, желание.
|
Литва
|
| |
Oladushka |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 20:49 | Сообщение # 316 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Это описание одного из наиболее вероятных развитий ситуаций, не спорю, что бывают разные исключения. Но все-таки, чтобы этого не произошло, через какое разумное время можно будет сказать, наладилось или нет?Добавлено (10.02.2013, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) Тем более на данном этапе как раз помощь материальная да еще с коляской погулять- самое актуальное. Ну да, начинать нужно с малого. Но и этого ведь нет. Хотя в 1,5 годика, это не совсем коляска уже. Это качели-горки и проч. Вот это и надо делать и параллельно решать семейные проблемы.
|
Словения
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 20:51 | Сообщение # 317 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Oladushka) Но все-таки, чтобы этого не произошло, через какое разумное время можно будет сказать, наладилось или нет? Когда попадший начнет видеться с ребенком, начнет помогать жене выйти из кризиса, успокоит ее в том, что он не к любовнице ходит спать с ней, а с сыном гулять, то все постепенно начнет вставать на свои места.
|
Литва
|
| |
Oladushka |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 20:56 | Сообщение # 318 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Когда попадший начнет видеться с ребенком, начнет помогать жене выйти из кризиса, успокоит ее в том, что он не к любовнице ходит спать с ней, а с сыном гулять, то все постепенно начнет вставать на свои места. Пока на ребенка забил, акцентирует много внимания на отсутствии контактов с Л., уехал и часами на скайпе висит с женой.Добавлено (10.02.2013, 20:56) --------------------------------------------- Да и еще отчаянно ждет, когда Л.устроит свою жизнь и у ребенка появится "папа" побогаче. Это вообще финиш. Я не удивлена после этого, почему он оказался там, где оказался.
|
Словения
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 20:57 | Сообщение # 319 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Oladushka) Пока на ребенка забил, акцентирует много внимания на отсутствии контактов с Л., уехал и часами на скайпе висит с женой. Ну конечно разруливать-то страшно, но придется в итоге слезть со скайпа и ехать к жене
|
Литва
|
| |
Oladushka |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 21:02 | Сообщение # 320 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я так поняла, что Попадший "покаялся" жене, что бес попутал, был грешок, и теперь вот, последствия. Лучше от меня узнай, дорогая. А сказать, что этот ребенок ЕГО СЫН и он намерен исполнить свой родительский долг, мне кажется Попадший забыл. Потому и вопрос с этим родительским долгом задвинут куда-то далеко, об этом Попадший как-то скромно умалчивает. Вместе с водой выплеснули и ребенка. И опять он будет ПОПАдший в этой ситуации.Добавлено (10.02.2013, 21:02) --------------------------------------------- Да какая разница, на скайпе он или придется слезать. Важно то, что про ребенка он уже не говорит ни слова.
|
Словения
|
| |