Внебрачный сын
|
|
concubine |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 21:08 | Сообщение # 321 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Oladushka) Важно то, что про ребенка он уже не говорит ни слова. Он про него сказал жене . Если бы он хотел его вычеркнуть из жизни, то, наверное, предпочел бы умолчать. И потом вы немного нагнетаете ситуацию, ребенок с мамой, а не в детдоме , и если по факту про него всего уже знают, то никуда он не денется. А вот хороший ли он отец, то это вообще не зависит от того, в семье его ребенок или на стороне, потому что это дано или нет- правильно заботиться о детях.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Oladushka |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 21:22 | Сообщение # 322 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) И потом вы немного нагнетаете ситуацию, ребенок с мамой, а не в детдоме Это заслуга мамы, не Попадшего. Попадший пока только сбежал от ребенка. Те жалкие крохи внимания и денег вряд ли как-то что-то изменили для малыша. А при текущем развитии есть большой риск для Попадшего превратить свою жизнь в вечное покаяние перед женой с дальнейшем сдвигом психики у обоих. Поэтому я просила несколько раз про разумное время, но ответ не получила.
Любите и будьте любимы...
Сообщение отредактировал Oladushka - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 21:25
|
Словения
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 21:33 | Сообщение # 323 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Oladushka) А при текущем развитии есть большой риск для Попадшего превратить свою жизнь в вечное покаяние перед женой с дальнейшем сдвигом психики у обоих. Поэтому я просила несколько раз про разумное время, но ответ не получила. Вообще-то есть в чем покаяться, а дойдет ли до сдвигов психики - я не уверена. В итоге все хотят жить и психика встает на место. Цитата (Oladushka) Это заслуга мамы, не Попадшего. Мама рожала ребенка , в чем тут заслуга? Это был ее выбор. А вот попадший пока называться отцом не особо заслужил. А что касается сроков, то ему надо не отсиживаться , а воссоединиться с семьей как можно быстрее, тогда и вопрос общения с ребенком сдвинется с мертвой точки.Добавлено (10.02.2013, 21:33) --------------------------------------------- Эта ситуация наглядное подтверждение тому, что нужно детей рожать в браке или вообще не рожать. Тут я абсолютна согласна с Сергеем, иначе получается полный абзац.
|
Литва
|
| |
Oladushka |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 21:49 | Сообщение # 324 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Попадший, а что вы сделали для сына за эти три дня? И какие ваши планы в отношении малыша?Добавлено (10.02.2013, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) В итоге все хотят жить и психика встает на место. Не буду описывать своих знакомых, как у них едет крыша в ситуации измены. Но психика съезжает. приведу другой пример: почитайте книгу советов. Вы уверены, что психика встает на место? По-моему, крыша срывается безвозвратно уезжает. Тут скорее не в чем заслуга мамы, в чем подлость Попадшего надо спрашивать. А в том, что от ребенка отказался. К счастью, признал уже. На словах только пока. Жене он уже покаялся, далее идет процесс. Конца ему пока не видно. Вот и спросила, сроки покаяния как-то ограничены или всю оставшуюся жизнь потратить исключительно на это покаяние можно? А если через год покаяние будет продолжаться, это нормально? А через два-пять? По-моему, семья не на покаянии строится. Ну а если все будут рожать в браке, всю жизнь жить только в первом браке, жить станет скучно А если серьезно, то жизнь прожить без потерь и не ошибаться - невозможно. Главное уметь видеть правильный курс своей жизнь и учиться на собственных ошибках, извлекать уроки.
|
Словения
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 23:07 | Сообщение # 325 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Oladushka) Ну а если все будут рожать в браке, всю жизнь жить только в первом браке, жить станет скучно Ну каждый развлекается как может, точнее выбирает сам. Что касается книги советов на нашем сайтов, то, конечно, люди пишут в момент, когда " крыша едет" и им требуется психологическая помощь. В итоге все справляются с проблемами и продолжают жить дальше по своему усмотрению.Добавлено (10.02.2013, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата (Oladushka) Вот и спросила, сроки покаяния как-то ограничены или всю оставшуюся жизнь потратить исключительно на это покаяние можно? А если через год покаяние будет продолжаться, это нормально? А через два-пять? По-моему, семья не на покаянии строится. Как только жена простит, так и покаяние закончится. Пока она еще переваривает ситуацию.
|
Литва
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 08:30 | Сообщение # 326 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Oladushka) Занимайтесь ребенком - это единственное перспективное направление сейчас Направление, безусловно, перспективное. Только надо учесть, что помимо этого ребенка у автора еще 2 дочери, которые тоже вроде как внимания требуют. А в свете нестабильного состояния мамы - вдвойне, так можно и уважения их лишиться. Что же касается "времени налаживания" ситуации, то думаю, года два надо, и то рецидивы будут. Оладушка, а какого ответа от автора Вы ждали? скорее всего он Вам ответить не сможет, просто потому что не знает. Не все могут сказать - "налаживаю отношения в семье 2 месяца, не удается - расхожусь". Как бы то ни было, Попадший семьей дорожит, поэтому ситуация будет тянутся столько, сколько будет приходить в себя его жена. Ну или пока ему самому не надоест.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 09:52 | Сообщение # 327 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Adagio) Только надо учесть, что помимо этого ребенка у автора еще 2 дочери, которые тоже вроде как внимания требуют. А в свете нестабильного состояния мамы - вдвойне, так можно и уважения их лишиться. Да, как-то про этих детей вообще речь не идет, он должен срочно заняться только этим ребенком. Попадший не только отец, но еще и муж своей жены. Сколько потребуется времени на то, чтобы ее поддержать, столько и надо его уделить.
|
Литва
|
| |
lud019 |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 10:44 | Сообщение # 328 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Любовница шла на всё сознательно, знала что мужчина женат. Сама захотела ребёнка. С какой радости ей помагать? Помогая этому ребёнку вы лишаете внимания своих детей. И еще не факт, что это ребёнок ваш. Ну как так можно?
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 11:55 | Сообщение # 329 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сложная ситуация. Автор, так ваша жена все таки знала о наличии любовницы у Вас? Где то Вы написали, что она в курсе, что у вас с ней сейчас отношений нет, и о том, что Л работает в другом регионе. К сожалению сцитировать не получается. И еще вопросы - Вы сможете прожить с женой до конца жизни не имея других сексуальных связей на стороне? Если бы были уверены в любовнице на 100%, что связав с Вами жизнь, она никогда не изменит, Вы ушли бы к ней и сыну?
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 01:52 | Сообщение # 330 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (lud019) Любовница шла на всё сознательно, знала что мужчина женат. Сама захотела ребёнка. Да, конечно, знала, что женат. Знала, что ставит себя и своего будущего ребенка в сложную жизненную ситуацию. Думаю, она все это понимала, но перевешивало соображение, что возраст поджимает. Она взрослый человек, и нельзя по постам ПОПАдшего сделать вывод, что она до смерти в него влюблена и лелеет планы выти за него замуж. Родила, наверняка понимая, что ничего хорошего от этого её любовнику не будет, но - она предупредила, он не выпрыгнул из кровати и не убежал, так что какие к нему могут быть претензии с её стороны? Он ведь не говорил, как некоторым здесь - "роди мне ребенка, дорогая, я все брошу, женюсь на тебе". Так что она несет за это решение полную ответственность. Мне немного не ясно, почему автор не выпрыгнул-таки из кровати в тот опасный для него и его семьи момент. Думаю, что тут он пошел на поводу своей сильной эмоциональной и сексуальной зависимости от любовницы. Совершенно бездумно. Случай Хосе и Кармен. Роковая страсть, люблю и ненавижу, хочу и боюсь. Но возможный брак с ней здесь вообще ни при чем. Какой брак? Он уже постоял в очереди из претендентов на её тело. Уходил, пережидал её романы и опять приходил. И семья у него есть. Именно такая, какую он хочет, как я понимаю. Цитата (lud019) С какой радости ей помагать? Помогая этому ребёнку вы лишаете внимания своих детей. И еще не факт, что это ребёнок ваш. Ну как так можно? А помогать надо, конечно, потому что, как ни крути, это его сын, ну, просто по человечески. Маленький похожий на автора мальчик, без отца... Не знаю, каким крокодилом нужно быть, чтобы просто выбросить его из головы. Говорить, что участием в судьбе этого ребенка автор лишает внимания своих дочек - преувеличение, конечно. Дети как-нибудь поделят его внимание. И любовница сориентируется наверняка, организует свою личную жизнь со временем. Хотя могла бы с этого начать, а потом уж рожать (ей не 45 лет, все-таки). А вот с женой будут серьезные проблемы, и вот они-то целиком и полностью на совести ПОПАдшего. Последний его пост довольно панический. ПОПАдший, если вы хотите сына иметь, то глухая конспирация невозможна, не паникуйте, не бросайте на полпути то, что начали, это просто бессмысленно теперь. Помните о том, что жена ваша дорожит вами и постепенно привыкнет к мысли о том, что у неё двое детей, а у вас трое. Вы ей просто объясняйте, просите понять, и она поймет, когда сможет. Пока это слишком уж больно. А пока, конечно, будут ей в сердце впиваться все встречные маленькие мальчики. Цитата (Майя) И еще вопросы - Вы сможете прожить с женой до конца жизни не имея других сексуальных связей на стороне? Майя, вы найдите хотя бы одного мужчину (кроме вашего мужа, конечно, если вы замужем), который бы ответил на этот вопрос положительно. Если и найдете такого, то не верьте
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Вторник, 12 Февраля 2013, 01:52
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12:52 | Сообщение # 331 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да, я замужем. Думаю такие муужчины все таки есть. Да и Автор наш обжегся так, что мама не горюй. Интересно что он думает по этому вопросу.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
MARA |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:08 | Сообщение # 332 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Долго читаю Вашу тему,Попадший и вот что хочется спросить:"Вы действительно на все готовы,чтобы сохранить свою семью?" Это и есть Ваща цель на данный момент? Если так,то могу сказать одно. Я была на месте Вашей супруги и как никто понимаю,что сейчас у нее твориться в душе.
1.Мир рухнул. Просто рассыпался. Все. Вокруг кромешная тьма. Ничего не радует, даже милые лапочки-дочки. Они только спасают от самых страшных мыслей. Больно смотреть на чужих детей(мальчиков),которые одного возраста с Вашим малышом. Вы....ну, скажем так не самый хороший человек в ее глазах теперь. Ей тоже хочется сделать Вам больно,чтобы Вы испытали ту же физическую и душевную боль,что и она. Ей хочется просто выть от боли. Все это она испытывает 100%. То,что она разговаривает с Вами по скайпу-уже хорошо, она всего вероятнее Вас простит, но та жизнь,которая будет у Вас с ней дальше-будет очень отличаться от прежней. Первые полгода она будет напоминать ад или поле боя. Вы бесконечно будете доказывать свою любовь и то,как Вы дорожите семьей, у нее иногда будут срывы,причем не детские. Тем более Вы работаете в другом регионе. Это внесет свою лепту в разрушение брака. Во время Вашего отсутствия она будет тихо сходить с ума.И придумывать себе,где Вы сейчас и с кем.Вам потребуется тонна терпения, очень много внимания и сил,чтобы доказывать ей СНОВА И СНОВА,что Вы любите только ее. И тут все зависит только от Вашего настроя и Ваших чувств к жене.
2.Девочки, не порицайте жену за её слова о ребенке. Она действительно не ведает сейчас,что говорит. Но если она тверда в своих позициях,то максимум, который Попадший сможет в открытую довать малышу-это материальная поддержка. Пока. Потом,если он все же снова завоюет доверие супруги,она и смирится. Но сейчас не стоит от нее требовать невероятного. Это для нас с вами он-чудесный малыш,кроха,которая растет без отца. А для неё-это напоминание о предательстве мужа. Но опять же повторюсь,пока. И другой реакции от нее не стоит ждать в ближайшее время. В конце концов,почему она должна думать о том,что этот ребенок останется без отца? Никому она ничего не должна. Л. не думала о её детях,когда принимала Попадшего в своей постели, так почему она сейчас должна думать о её ребенке? В любом случае,виноват только сам автор. Я тоже не понимаю,что заставило взрослого мужика пойти на такой юношеский поступок. А если автор сейчас будет пресовать жену на тему участия в жизни малыша-супруга с очень большой вероятностью отправит его туда. Насовсем. Всему свое время.
К тому же,Попадший, Ваша Л. вполне адекватна. Она за все это время не разу не устроила жене сцену, её пыталась её как-то оповестить,не доставала ее. Хотя согласившись на эту аферу, Вы уже дали ей надежду. Вот в чем Ваша самая большая ошибка. Но что сделано,то сделано. Теперь все зависит только от Вас. Терпения Вам. Пусть Бог подскажет Вам верный путь. ИМХО.
"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть, все равно..
Сообщение отредактировал MARA - Вторник, 12 Февраля 2013, 14:09
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:57 | Сообщение # 333 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (MARA) Это для нас с вами он-чудесный малыш,кроха,которая растет без отца. А для неё-это напоминание о предательстве мужа. Но опять же повторюсь,пока. И другой реакции от нее не стоит ждать в ближайшее время. Мара, а вы сейчас к чему пришли?
|
Российская Федерация
|
| |
MARA |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:10 | Сообщение # 334 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мой муж не Попадший. Совершенно другой человек. Цитата (miolia) Не знаю, каким крокодилом нужно быть, чтобы просто выбросить его из головы. Но мой супруг крокодил И это не просто догадки,моему мужу в итоге дорого его личное "мужское" счастье. Да и Л. у нас себя вела совсем по-другому. Никто ему не нужен. Ни семья ни уж тем более внебрачный малыш. Если интересно,могу отписаться в своей теме,чтобы не флудить в теме автора. Одно могу сказать, своей изменой мужчина разрушает брак. Ничего уже не будет, как раньше. И если жена не совсем на себя плюет и не "бросается спасать брак", начинает искать пути к отступлению.
"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть, все равно..
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 20:47 | Сообщение # 335 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (MARA) Если интересно,могу отписаться в своей теме,чтобы не флудить в теме автора Конечно отпишитесь
|
Словения
|
| |
ПОПАдший |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 18:19 | Сообщение # 336 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо всем.Жена потихоньку приходит в себя.Агрессии и ненависти ко мне нет.Общаемся открыто и доверительно,с позитивом.По большому счёту я понимаю.что ОНА ПРОСТИТ.Вопрос времени.Несколько раз доходило до близости,но я (он)сплоховал.Видимо последствия стресса.Чувствую,она тоже озабоченна моей временной "неспособностью"и ищет причины в том числе в себе.Хотя иногда(видимо когда задумывается о моём В.С.)очень заметно сникает и уходит в себя,я стараюсь её отвлечь и поддержать.Учитывая мой теперешний "вахтовый" метод общения с женой поправить всё (в том числе и секс)будет непросто,но можно и нужно:-)В целом в семье обстановка здоровая, с дочерьми полная идиллия. Теперь о сыне.Был у него,когда Л.отсутстовала.Общался с ним и бабушкой.Приехал к ним конечно с обновками,игрушками и фруктами.Первый день играл с ним часа 2,на сл.день вывез их на свежий воздух,долго потом играли,общались.Очень "отпустило"на душе.Впоследствии от Л.получил благодарственную смс за вещи и игрушки и мол "всегда ждём папу". На душе потихоньку крошится тяжёлый камень.Немного стало полегче в эмоц.-моральном плане.Появилась слабая уверенность в правильности своих действий в сложивш.ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 18:22 | Сообщение # 337 |
Апостол секса
Пользователь
| ПОПАдший, а любовница себе мужчину не собирается заводить?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
MARA |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 18:23 | Сообщение # 338 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (ПОПАдший) я понимаю.что ОНА ПРОСТИТ Это не прощение, а смирение, поверьте. Рано пока говорить о истинном прощении.Слишком мало времени прошло.Простить-это огромная внутренняя работа над собой, а в таком состоянии, в котором она находится об этой работе пока и речи быть не может.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 19:03 | Сообщение # 339 |
Магистр снов
Главный Модератор
| ПОПАдший, рада за вас.Жена простит,увидит ваше искренне раскаяние - и простит.Всё будет хорошо.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 21:54 | Сообщение # 340 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Попадший, вы молодец! Продолжайте в том же духе и ваш камень будет разбит. А без него совсем другая жизнь - полноценная!
|
Российская Федерация
|
| |