Внебрачный сын
Warija Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 12:19 | Сообщение # 361
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Myyyshka)
А Вы думаете, что ему удалось бы всю жизнь от нее это скрывать?

Я думаю,ему просто нужно было бы изчезнуть из этой семьи ,рассказав о разовой измене,ссылаясь на свою совесть,мол я подлец и т.д,ты достойна лучшего мужчины.Ну что-то вроде того.Самому же жить и впахивать на своих троих детей ,удалившись с глаз жены подальше,в крайнем случае жениться когда-нибудь на той,которую его похождения совсем не взволнуют даже.
Лично по мне бы лучше так,разовый секс с другой,да по пьяне понять ещё можно,и не так наверно больно как в данном случае,где всё так запущенно.
Ну вы поймите,ну как такое можно принять и проглатить? Это как нужно любить мужчину и главное за какие такие его качества,и за что так не любить себя,готовая принять любые предательства.
И действительно,чем дольше живёшь с человеком,тем обидней воспринимаешь нанесённые им обиды,лично моё мнение.А тут такое!
А как же теперь жить этой бедной женщине с этим грузом обид? Кроме того,что муж гулял,гулял и нагулял,так ещё и в постели с ней у него на неё просто напросто не стоит,как буд-то он вообще как женщину её не воспринимает,не говоря уж про любимую..Как она должна себя чувствовать только за одно ЭТО? Так остался бы там сразу,где всё так благополучно с этим делом,без подробностей жене о последствиях своих похождений.Ан нет,лепится к жене,убив которую теперь будет стараться изо всех сил её оживить..Ужас.
Германия
Myyyshka Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 12:29 | Сообщение # 362
Ветеран форума
Пользователь
Warija, Простите, а сколько Вам лет?
Вы рассуждаете как молоденькая максималистка.

Я не хочу сказать, что Вы неправы. Вы многие вещи говорите правильно и Ваше возмущение и негодование понятны.

Речь о том, что не каждая женщина отрубит с плеча так, как Вы описываете.

Цитата (Warija)
Я думаю,ему просто нужно было бы изчезнуть из этой семьи ,рассказав о разовой измене,ссылаясь на свою совесть,мол я подлец и т.д,ты достойна лучшего мужчины.

На Ваш взгляд, это жене проще было бы пережить?
Двойной удар.
Изменил, да еще и ушел.
Может быть она, в отличие от Вас готова простить его, поняв его искреннее раскаяние, Вы не подумали об этом?

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 12:38 | Сообщение # 363
Апостол секса
Пользователь
А если любовница встретит мужчину и начнет с ним жить, а он будет ее ревновать к бывшему и приложит все усилия чтоб ее сын называл его папой.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Warija Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 12:38 | Сообщение # 364
Известный форумчанин
Пользователь
Myyyshka, у нас у каждого здесь своя точка зрения.Я как пишу-я так считаю.
К счастью не была обманутой женой.Ну если в моей жизни случится такое..то вы знаете теперь мою точку зрения))
Германия
Селеста Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 12:39 | Сообщение # 365
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (Warija)
К счастью не была обманутой женой.Ну если в моей жизни случится такое..то вы знаете теперь мою точку зрения))

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.©
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 12:45 | Сообщение # 366
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Warija)
К счастью не была обманутой женой

Значит Вы вообще понятия не имеете, Что может чувствовать женщина (жена) при этом.

Добавлено (05.03.2013, 12:45)
---------------------------------------------

Цитата (neon)
А если любовница встретит мужчину и начнет с ним жить, а он будет ее ревновать к бывшему и приложит все усилия чтоб ее сын называл его папой.

Значит нашему Автору придется с этим смириться. Качать права он права не имеет, пардон за тавтологию.

Российская Федерация
Warija Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 12:54 | Сообщение # 367
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Myyyshka)
Значит Вы вообще понятия не имеете, Что может чувствовать женщина (жена) при этом.

Ивините,но читая Сергея здесь ,тоже возникает вопрос откуда мужчина так правильно описывает чувства женщин в некоторых ситуациях,подсказывая нам очень верно как правильней поступить в тех или иных случаях.
Что касается меня,то я не ясновидящая,а в некоторых случаях ясносоображающая. ))
Германия
Селеста Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 12:59 | Сообщение # 368
Леди Бультерьер
Пользователь
Warija,
Цитата (Warija)
Ивините,но читая Сергея здесь ,тоже возникает вопрос откуда мужчина так правильно описывает чувства женщин в некоторых ситуациях,подсказывая нам очень верно как правильней поступить в тех или иных случаях.

Не возникает у тех, кто умеет думать прежде, чем выражать свои мысли. Сергей умный, взрослый человек, работающий с людьми и пересмотревший немало количество ситуаций, наработав годами бесценный опыт + его уникальные способности.

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 13:00 | Сообщение # 369
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Warija)
в некоторых случаях ясносоображающая.

Вы молодец конечно, но в жизни бывает и так, что не то, что ясно, вообще соображать не можешь, не говоря уже о том, чтобы рассуждать или предпринимать что то. Это например все при той же измене, или влюбленности в того, кого не надо.

Сообщение отредактировал Myyyshka - Вторник, 05 Марта 2013, 13:02
Российская Федерация
ахог9 Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 13:04 | Сообщение # 370
Удаленные

Warija, почтитайте лучше не Сергея, а женщин (жен, любовниц) на форме. Редкая даже любовница (даже, потому что изначально ситуация другая - женщина готова к изменам, беременностям в семье любовника) считает себя готовой быть тряпкой и плевательницей. Да встречаются такие говорят, у меня широкая душа, плюй туда милый, вытирай ножки, еще много места незапачканного. Вот у жены/любовницы поуже натура, там быстрее запретят тебе гадить. Но большинство же думает "я самодостаточная, я сильная, я не позволю так с собой обращаться" и... позволяют годами. Так что действительно не говорите "гоп", к сожалению.

Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 05 Марта 2013, 13:06
Российская Федерация
Warija Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 13:20 | Сообщение # 371
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки,ну у нас у каждого свои взгляды на одну и ту же житейскую ситуацию.
Меня много лет мучает один вопрос,который мне хочется задать людям и узнать их мнения,как бы они поступили в моём случае. Мне просто интересно это.И рассказать как поступила я.Для это открою отдельную ветку чуть позже.

Добавлено (05.03.2013, 13:20)
---------------------------------------------

Цитата (marina_)
Warija, почтитайте лучше не Сергея, а женщин (жен, любовниц) на форме.

а зачем мне читать слёзы сопли жён,любовниц,когда я категорически против этого,а больше согласна с Сергеем тут.
Германия
Oladushka Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 13:32 | Сообщение # 372
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (MARA)
Oladushka, я про умалчивание нигде не писала. Я писала про прощение. Уже в этой ситуации, когда жена все знает.

Ну да. Вероятность прощения и нормальной семьи минимальна. Только это не следствие его признания, а следствие измены и вытекающих поледствий. А тут автор не в силах что-то поменять.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Warija Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 13:38 | Сообщение # 373
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Элли)
Ивините,но читая Сергея здесь ,тоже возникает вопрос откуда мужчина так правильно описывает чувства женщин в некоторых ситуациях,подсказывая нам очень верно как правильней поступить в тех или иных случаях. Не возникает у тех, кто умеет думать прежде, чем выражать свои мысли. Сергей умный, взрослый человек, работающий с людьми и пересмотревший немало количество ситуаций, наработав годами бесценный опыт + его уникальные способности.

Вот именно,что мы здесь читаем мысли УМНОГО человека! !
Но а Вы попробуйте поспорьте с ним,что простить измену можно и глупо судить тому,кто это не пережил,иначе бы так не рассуждал)
Германия
Myyyshka Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 13:50 | Сообщение # 374
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Warija)
Вы попробуйте поспорьте с ним,

Спорить бесполезно и в данном случае и в жизни вообще.

А в данном случае, какой спор может быть, умом ты можешь понимать и соглашаться с кардинальными мерами, но когда это коснется лично тебя, то реакция не будет столь однозначна.

Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 14:01 | Сообщение # 375
Леди Бультерьер
Пользователь
Warija,
Цитата (Warija)
Но а Вы попробуйте поспорьте с ним,что простить измену можно и глупо судить тому,кто это не пережил,иначе бы так не рассуждал)

Вы предлагаете спорить с Сергеем, так как самой сказать нечего?

Умные люди не спорят, а обмениваются мнением, делятся опытом и умеют слышать друг друга. Вам явно поделиться нечем пока, а мнение Сергея гораздо интереснее почитать на сайте из первых уст, а не в цитировании лозунгов к месту и без. Спасибо за диалог.

Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 05 Марта 2013, 14:03
Российская Федерация
ахог9 Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 14:05 | Сообщение # 376
Удаленные

Цитата (Warija)
а зачем мне читать слёзы сопли жён,любовниц,когда я категорически против этого,а больше согласна с Сергеем тут.

Да кто ж не против-то :s2:. Но вот распускаются сами по себе без спроса, а читать надо для того, что если вдруг не дай Бог, лучше помнить что "я так его люблю, а он просто запутался" и есть те самые "сопли и слезы", а советы Сергея и всех остальных они быстро стираются под натиском "люблю не могу". А прощать можно и нужно, если прощение нужно просящему.

Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 05 Марта 2013, 14:07
Российская Федерация
MARA Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 14:16 | Сообщение # 377
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Oladushka)
Только это не следствие его признания, а следствие измены и вытекающих поледствий.

Совершенно с Вами согласна sm1
Цитата (Oladushka)
А тут автор не в силах что-то поменять.

Поменять может и нет, но автор должен быть честен сам с собой в данной ситуации. Не мы с Вами , да и не он сам не может ручаться за то,что рецидивов с походами на сторону у него не будет, да и вот многое, как мне кажется он не договаривает. Например о том, что жена не в курсе о его посещении ребенка.

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..
Российская Федерация
Oladushka Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 14:30 | Сообщение # 378
Матерый форумчанин
Пользователь
Ну не знаю, Мара. А мне кажется, автор более менее честен сам с собой. Хотя, недоговоренности, конечно видны, согласна. Но он определил для себя главное на сегодняшний день и движется в этом направлении. А когда все с женой будет испробовано, тогда и легче расстаться будет. Для обоих. Пока ни он, ни жена к разводу не готовы. Опять же ребенка признал, заявил о нем открыто. Ездит, хоть и иногда пока. Тоже не всем дано. Папашки и в браке далеко не всегда стремятся к ребенку. А тут за внебрачного душа болит.

Российская Федерация
MARA Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 14:43 | Сообщение # 379
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Oladushka)
. А когда все с женой будет испробовано, тогда и легче расстаться будет. Для обоих. Пока ни он, ни жена к разводу не готовы.

Да, как раз мой вариант.Я тоже рублю свой хвост по частям. Но только под наркозом sm12 Мне такой вариант тоже легче пережить.

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..
Российская Федерация
Oladushka Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 14:47 | Сообщение # 380
Матерый форумчанин
Пользователь
Мара, как раз хотела спросить вас как человека, побывавшего в такой ситуации. А что для вас легче и лучше (я про поведение мужа), когда ребенок уже родился? Какой вы для себя видите наименее худший выход?

Российская Федерация
Поиск: