Внебрачный сын
neon Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:49 | Сообщение # 261
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Oladushka)
А вы тоже считаете, что женщины делятся на тех на ком женятся и на тех, с кем изменяют первым, но никогда них не женятся?
По крайней мере мне повода так считать никто не давал. Моя жена в постели меня полностью устраивает. Шли к этой гармонии вдвоем. Я высказывал свои претензии, она высказывала свои. Но знаю одно. Если б мои претензии в постели не были учтены, я бы уже развелся.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Oladushka Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 15:06 | Сообщение # 262
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
По крайней мере мне повода так считать никто не давал. Моя жена в постели меня полностью устраивает. Шли к этой гармонии вдвоем. Я высказывал свои претензии, она высказывала свои. Но знаю одно. Если б мои претензии в постели не были учтены, я бы уже развелся.
Ну вот и вся разница. Кто-то прикладывает усилия, чтобы свою жизнь сделать лучше. И польза от этого всем. А кто-то перекладывает с больной головы на здоровую. :)

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 15:10 | Сообщение # 263
Завсегдатай форума
Пользователь
А я прям мечтаю получить от автора ответ на вопрос - почему автор, зная, что любовница хочет родить, и не планируя иметь с ней совместных детей, а уж тем паче разрушать семью, и жениться на любовнице - таки не позаботился о предохранении. Видимо, об этом должен заботиться исключительно "обслуживающий персонал" женского пола... :(
Российская Федерация
ПОПАдший Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 10:22 | Сообщение # 264
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Был у сына.С Л.общался только о нём.Всё очень сдержанно,без эмоций и исключительно о сыне.Она тоже уехала работать в др.регион.С сыном няня+бабушка+она, когда на выходных.С сыном взаимопонимание и обоюдный интерес.
  Решился на покаяние жене.Она пока в шоке-нам тяжело общаться.Я просил прощения.Сказал,что как она решит-так и будет: простит,значит будем жить,не сможет-я молча собираю вещи и ухожу оставив им всё имущество и недвижимость.И ещё сказал, что я долго думал и решил сам и сейчас признаться обо всём,чтобы дальше не жить с этим камнем.Она настаивает,чтобы я вообще не общался с сыном и знает,что с Л.у меня уже ничего нет и что она уехала.Ей очень тяжело,она на грани.Я не знаю ещё как смягчить этот удар для неё.Тяжёлейший момент,люди.
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 10:43 | Сообщение # 265
Леди Бультерьер
Пользователь
ПОПАдший

Цитата (ПОПАдший)
Тяжёлейший момент,люди.

Очень хочется вас поддержать. Вы исправляете свои косяки, это по-мужски. Думаю, жена вас простит. Вы родные люди - это гораздо больше, чем розовые сопли и мимолетные хотелки. Но года два-три поколбасит, не ждите немедленных результатов. Важно теперь вам не сорваться на обман - после того, как вы признались, любую "ложь во благо" жена расценит как предательство в кубе.

Решили общаться с сыном - так ей и скажите. Не бегайте втихушку от нее. Ее страх сейчас понятен, она боится, что вас к любовнице тянуть будет. Но если вы твердо решили - придерживайтесь своего решения. Она может начать шантажировать - это от страха, это пройдет.

Раньше, чем через полгода вряд ли у нее включится осознанность и возможность смотреть на ситуацию со стороны. Она ранена, помните это постоянно.

Цитата (ПОПАдший)
Я не знаю ещё как смягчить этот удар для неё.

Для нее ваша измена началась сейчас. Она будет болеть долго и тяжело. Искупить вину разово не получится, если обманывали ее несколько лет. Говорите, что раскаиваетесь. Говорите, что любите ее. Говорите, что все осознали. Говорите постоянно, не забывая подтверждать свои слова поступками.

Сейчас у нее мир рухнул. Она абсолютно беззащитна перед реальностью, которая перед ней открылась и перед вами - который оказался не тем, кем она вас считала. Создайте ей абсолютную предсказуемость. Не вынуждайте ее бояться и пытаться вас как-то контролировать, она еще больше унижение почувствует. В общем, будьте у нее на ладони.

Искренне сочувствую вашей жене. А вы хоть и по-дурацки своей семьей(читай - жизнью) распорядились с этой изменой, но все равно - мужик, признаете, исправляете. Молодец.
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 10:47 | Сообщение # 266
Ветеран форума
Спасатель
ПОПАдший, молодец! Все что было до последнего вашего ссообщения это оправдания вашей трусости и желания выкрутить как нибудь, чтоб вам было удобно, уж извините. А сейчас, респект, на мой взгляд вы правильно поступили! Поддерживаю. Мне кажется жена будет ставить условия насчет сына, но в итоге семье вашей конец придет, очень редкая женщина сможет с этим спокойно жить
Российская Федерация
Oladushka Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 15:21 | Сообщение # 267
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (ПОПАдший)
Я не знаю ещё как смягчить этот удар для неё.Тяжёлейший момент,люди.
К сожалению, никак. Что есть, то есть. Но вы молодец. Время расставит все по местам, наберитесь терпения, побольше заботы о супруге, а дальше видно будет. Событие наступило не сейчас с вашим покаянием, а в прошлом во время измены. И вы уже ничего с этим не сделаете. Зато дали шанс себе, жене и сыну жить в правде и с открытыми глазами,что важно.

Добавлено (06.02.2013, 15:21)
---------------------------------------------

Цитата (ПОПАдший)
Она настаивает,чтобы я вообще не общался с сыном и знает,что с Л.у меня уже ничего нет и что она уехала.
А нет у нее такого права - настаивать на вашем необщении с сыном. Вот оно - началось: борьба за мужа в самом ее уродливом проявлении. ПОПАдший вы не обольщайтесь насчет того, что простит - будем жить. Скорее всего вцепится в вас, предварительно по максимуму отобрав все материальное и изнасиловав морально, не простит, но жить будете вместе, по крайней мере по ее инициативе, если сами не уйдете. Но поступок ваш все равно правильный, вы еще не раз в этом убедитесь. Ну а нужна ли вам женщина, которая запрещает вам общаться с вашим ребенком - решайте сами. Главное, от ребенка не отказывайтесь.

Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 15:49 | Сообщение # 268
Удаленные

Цитата (Oladushka)
А нет у нее такого права - настаивать на вашем необщении с сыном. Вот оно - началось: борьба за мужа в самом ее уродливом проявлении

Какого права? Моральное право может и есть, а может нет (исходя из общественной морали, вроде и есть). А вот серьезное оправдание точно есть, и исходя из него нельзя называть "уродливым проявлением" что-либо от нее исходящее - боль и обида за прошлое (тем более для нее это пока еще не пройденное и настоящее) и страх за будущее.

Сообщение отредактировал marina_ - Среда, 06 Февраля 2013, 15:51
Российская Федерация
Oladushka Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 16:13 | Сообщение # 269
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (marina_)
Какого права?
Никакого права абсолютно. Если у нее нет понимания, что такое дети - исключительно ее проблемы. Ребенок не должен страдать из-за ее боли, обид и страхов, а свою боль надо уметь на взрослых и на виновных вымещать, а не на маленьких детях таким гнусным способом - запретами видеться с родным отцом. Вы глазами малыша посмотрите на ситуацию.

Добавлено (06.02.2013, 16:13)

Цитата (marina_)
Моральное право может и есть, а может нет (исходя из общественной морали, вроде и есть).
Юридического права нет. Родители обязаны воспитать и содержать своих детей. Откройте СК (семейный кодекс). И ни жены, ни мужья (не являющиеся родителями) не вправе препятствовать общению отца и сына. Жалко, что далеко не все это понимают.

Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 16:17 | Сообщение # 270
Удаленные

Цитата (Oladushka)
Вы глазами малыша посмотрите на ситуацию.
А и смотрю глазами малыша. Сегодня папа страдает и хочет со мной общаться, а завтра ему показалось, что у мамы появился человек, который финансово готов на большее и он слился. И потом это ее право запрещать, это не предполагает же автоматического выполнения запретов, право то у нее не юридическое. Каждый правый имеет право, на то что слева и то что справа. Если автор будет выполнять беспрекословно ее запреты, тогда тоже посмотрев глазами малыша, понимаешь "как больно иметь такого папу".

Добавлено (06.02.2013, 16:17)

Цитата (Oladushka)
И ни жены, ни мужья (не являющиеся родителями) не вправе препятствовать общению отца и сына.
Вот об этом я и говорю, что раз юридического права нет, то и разговора никакого нет. А слова "я тебе запрещаю" мы вольны говорить кому угодно и по какому угодно поводу. А на счет морали и оправданий я сказала выше.

Сообщение отредактировал marina_ - Среда, 06 Февраля 2013, 16:15
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 16:17 | Сообщение # 271
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата (ПОПАдший)
Был у сына.С Л.общался только о нём.

Правильная позиция,только сын.И не смотря ни на что-продолжайте помогать.
Цитата (ПОПАдший)
Решился на покаяние жене.Она пока в шоке-нам тяжело общаться.Я просил прощения.

И снова вас, зауважала.Подождите,сейчас ломка только началась.В вашем положении сейчас только ждать ничего не предпринимая навстречу.Скажет,что вам нужно уехать-"да,хорошо.Но,знай,что тебя я всё равно люблю,и не оставлю,буду поддерживать".Скажет останься-оставайтесь,но вот с сексом я бы повременила,хотя как там у вас,это знаете только вы.Просто обнимайте,если позволит конечно,напитывайте собой,дайте ей время придти в себя,так тоже можно облегчить ситуацию.
Цитата (ПОПАдший)
настаивает,чтобы я вообще не общался с сыном

Это пока,нужно время.Самое главное,что вы разрубили мучавший вас Гордиев узел.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 16:20 | Сообщение # 272
Удаленные

Цитата (Oladushka)
Жалко, что далеко не все это понимают
Понимать мы все и всЁ понимаем (особенно когда нас не касается), но вот действовать по своему пониманию иногда крайне сложно. Например, мы же тут все понимаем, что всупать в отношения с женатым это неправильно, но половина тут находящихся исполняли совсем другое.

Сообщение отредактировал marina_ - Среда, 06 Февраля 2013, 16:21
Российская Федерация
Oladushka Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 16:36 | Сообщение # 273
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (marina_)
Понимать мы все и всЁ понимаем (особенно когда нас не касается),

Когда что-то касается детей, я бескромомиссна в любой роли. И в роли матери, и в роли любовницы, и в роли обманутой жены. Интересы детей на первом месте, это не обсуждается. А отношения с женатыми, это уже взаимоотношения взрослых ТРОИХ (а то и четверых и более) людей. В том и отличие, что взрослые люди сами принимают решения, сами отвечают за них, сами сталкиваются с последствиями. А вот дети не могут за себя постоять. И ущемлять их интересы только на основании собственных проблем с мужем - низко и подло.

Сообщение отредактировал Oladushka - Среда, 06 Февраля 2013, 16:37
Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 16:40 | Сообщение # 274
Удаленные

Цитата (Oladushka)
И ущемлять их интересы только на основании собственных проблем с мужем - низко и подло.
А я как раз говорю о том, что не может жена никак ущемить и никого, так как она никаким образом не касается внебрачного ребенка мужа. Только родители способны это сделать. И вы говорите "низко и подло", не о поступках женщины, а ее словах, сказанных в полном осознании, что веса они никакого не имеют. Она же не судья выносящая приговор. А слова, сказанные под давлением сильных и неприятных чувств (и вовсе не к ребенку), я думаю можно простить.

Сообщение отредактировал marina_ - Среда, 06 Февраля 2013, 16:42
Российская Федерация
Oladushka Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 16:53 | Сообщение # 275
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (marina_)
А я как раз говорю о том, что не может жена никак ущемить и никого, так как она никаким образом не касается внебрачного ребенка мужа.
К счастью, да. И простить-то эти слова, конечно, можно, если они действительно под давлением сильных негативных временных чувств. Но, скорее всего, эти сильные и негативные чувства будут давить на нее еще очень долго - всю совместную дальнейшую жизнь с мужем, которую она будет продлевать всеми возможными способами. Реакция ее типична и банальна для 90% обманутых жен. И эти 90% дальше начинают под давлением этих чувств давить мужа, но при этом цепляться за него мертвой хваткой. И через мужа опосредованно пытаются препятствовать общению отца и сына. И в большинстве случаев это получается, потому что большинство мужчин в такой ситуации спасают свою задницу, пытаясь ее удержать на "теплом" вроде как месте. ПОПАдший в этой ситуации сделал исключительно благородный поступок - признал сына. Респект ему.

Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 21:49 | Сообщение # 276
Ветеран форума
Пользователь
ПОПАдший, это поступок, браво sm11 Держитесь теперь сами, и жену держите покрепче. Не берите особенно в голову её слова относительно ребенка. Знаете, когда человека неожиданно бьют тяжелым мешком по голове, он вряд ли вам в первый же момент после этого скажет уверенно, где юг, а где север  s12 Все, что сказано в состоянии аффекта, даже судом трактуется определенным образом. Вашей жене нужно время. Подождите, вам тут много всего правильного насоветовали, как вам с ней себя вести теперь, если она вам дорога. И она должна вас понять, я уверена, хотя ничего о ней не знаю. А что вы, собственно хотели? Чтобы она прослезилась от радости, напекла пряников и тут же  отправила вас к малышу и его мамаше? Это же вы сами поставили вашего ребенка в такую непростую ситуацию. Ну, ничего, только не ломайтесь на полпути, держите линию. Удачи!

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 22:05 | Сообщение # 277
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (ПОПАдший)
Тяжёлейший момент,люди.
Ничего, если вы любите свою жену и хотите быть с ней, то все встанет на свои места. Ну ошиблись, оступились- в жизни может быть все

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Ingrida Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 00:18 | Сообщение # 278
Заглянувший на огонек
Новичок
Держитесь,вы молодец! Вы уже давно в этом,а она только-что,её мир рухнул.Будьте тактичны,я думаю,что всё наладится.А насчёт не общаться с сыном-это просто слова,первая реакция.Вам безумно тяжело,но это всё поправимо,это не смерть...Честно скажу,я не ожидала от вас такого,судя по предыдущим вашим постам.Снимаю шляпу!
Российская Федерация
TinaT Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 00:39 | Сообщение # 279
Матерый форумчанин
Пользователь
Знаю все на меня сейчас набросятся, но все равно выскажу свое мнение. Женщина рожает ребенка для себя, и я считаю она сделав этот шаг должна расчитывать только на себя! Вы можете помогать ребенку, но мне удивительно что Ваша Л. помощь принимает. И мне всегда не понятно: если женщина будет искать нового мужчину- мужа и отца ребенку, скажите какой нормальный мужик вообще потерпит какого то не понятного приходящего мужчину ( и какая разница кто он отец ребенка или нет) -это чужой для их новой семьи человек , с которым нужно считаться. Я думаю при таком раскладе Л никогда не найдет мужчину.
Я думаю Вам нужно уйти "в тень" не мешайте Л построить свою жизнь....
И у ребенка будет другой, не приходящий, а нормальный папа.
Это только мое мнение, извините если кто то не согласен.

Добавлено (07.02.2013, 00:37)
То что Вы все рассказали жене , я не думаю, что это правильно. Этим поступали Вы переложили часть проблемы на нее... Теперь получилась, что и она ответственна за Ваш поступок, это не правильно. И если бы жене сказал кто то другой, или она сама начала догадываться- это одно, но когда муж это говорит в лицо ... Я представляю шок! Это фактически сказать -я не люблю тебя уже давно! Это не просто мир рухнул, это гораздо хуже! Я считаю что муж, если он любит и бережет жену должен до последнего отпираться, даже если его замокнет в постеле , сказать: "это нето что ты думаешь- женщина замерзала в прораби и я ее грел" не важно насколько это абсурдно! Важен только факт защиты жены.
А Арт Вы сказали и теперь ей нужно принять какое то решение...

Добавлено (07.02.2013, 00:39)
Извините за грамотность , пишу с телефона , а он исправляет слова :(

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Антигуа и Барбуда
Ingrida Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 08:52 | Сообщение # 280
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (TinaT)
Женщина рожает ребенка для себя, и я считаю она сделав этот шаг должна расчитывать только на себя!

Мы не знаем мотивов этой конкретной женщины,может у неё другие планы.
Цитата (TinaT)
И если бы жене сказал кто то другой, или она сама начала догадываться- это одно, но когда муж это говорит в лицо ...

Это очень сложный вопрос,может и лучше,что в лицо...А вообще,конечно,ситуация не позавидуешь.Правда,если жена о чём-то догадывалась,то это не должно быть громом среди ясного неба,хотя женщины до последнего будут верить в ложь,больно уж правда тяжела!
Российская Федерация
Поиск: