Внебрачный сын
ПОПАдший Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:30 | Сообщение # 241
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Цитата (Элли)
ПОПАдший, а в семье у вас сейчас какие отношения?
В семье нормально: с дочками ненаговорюсь после вынужденных разлук.С женой возобновился полноценный секс - видимо сказывается долгое воздержание на работе.
Только вот мысль о брошенном (пока ничего не подозревающем сыне,ему пока 1,5 года) очень жмёт сердце и давит душу.Несколько раз был на грани покаяния жене,но не решился.Не решился не из-за страха,а просто из за нежелания сделать ей больно.Хотя повторюсь-думаю она знает,но виду не подаёт.
На попытки Л. возобновить общение ответил мол Мы сейчас опять сойдёмся,сын привыкнет ко мне,потом Ты найдёшь себе нового,а сыну психику придёться ломать сменой отцов.Иными словами если я решусь придти к сыну(с Л. у меня точно ничего серьёзного не будет,ну не верю я ей просто, вот в качестве Л.она "да",но в качестве жены ей твёрдое "нет")то это будет уже на всю жизнь.Может быть меня ещё держит мысль о своих финансовых трудностях,ведь у пацана может появиться новый папа с бОльшими возможностями,чем я ... и зачем тогда я?Ну не знаю.Пока не знаю.На работе забываюсь,дома уснуть не могу иногда.
Форум здесь я вижу женский, но тем не менее я поделюсь некоторыми своими соображениями для ясности своей мужской позиции(может кому и будет полезно).
Вот есть женщины - для жизни, воспит.детей итд.А есть для утех и приятн.времяпрепровожд.Первых берут в жёны, со вторыми гуляют.Вот Л. - она красива,привлекательна,мужики сразу обращают внима ние итд и поэтому с ней сложно, она не стабильна в отношениях, она одновременно встречалась с 2-3 и спала с ними,это точно.Более того однажды разоткровенничавшись призналась мне(на заре наших отношений), что мол если когда и вый дет замуж, то всё равно будет изменять, ибо как всю жизнь с одним и тем же у неё не укладывается.Конечно это была такая бабская бравада, но это было сказанно ей,хоть и давно.Она любит мужчин с деньгами,любит украшения, я когда мы встречались ей их дарил по возможности,тогда у меня финансово было получше, несколько лет назад подарил новый ноут(они тогда только появлялись), предварительно отвёз его художнику-аэрогрофу вместе с её фотографией и он мне за цену этого нового ноута нарисовал на нём её портрет.Вывозил на турбазу итд.Короче удивлял всячески как мог.Но всегда рассматривал её только как Л. ибо понимал, что ну просто "не потяну её, с её запросами", м.б.это ещё и подзадоривало меня.
Недавно в фильме услышал: жену мол надо выбирать как лампочку - хватает тебе её "40 ватт" светит тебе и ладно, не надо брать "200 ваттную" ламу чтобы она всем светила.Короче как то так.
Извините за сумбур.Сына хочу видеть.
После долгого молчания попросил Л.высылать мне на мыло фотки сына.Она выслала,и мол Ты заходи итд.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:38 | Сообщение # 242
Врач - гинеколог
Пользователь
Мое мнение - ее роль доминирующая,она вас прогибает конкретно.Здесь миллион на женском форуме историй,как вообще далеко и лесом посылают,а вы вон пальцы об клаву трете,переживаете s2
Забейте вообще на нее и на ребенка,как бы "не жало" - получите свой результат.Не думаю,что она бейсбольной битой очередь ухажеров на крылечке отбивает при маленьком ребенке)

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Богиня Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:41 | Сообщение # 243
Законовед
Пользователь
Цитата (ПОПАдший)
Форум здесь я вижу женский,
Не совсем. У нас есть мужчины, да и вы почаще бывайте. Нам мужское мнение очень важно.
Цитата (ПОПАдший)
жену мол надо выбирать как лампочку - хватает тебе её "40 ватт" светит тебе и ладно, не надо брать "200 ваттную" ламу чтобы она всем светила.
Ну зачем же вы так?!  Если честно, а  вы счастливы после всего что случилось?

Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 21:02 | Сообщение # 244
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (ПОПАдший)
На попытки Л. возобновить общение ответил мол Мы сейчас опять сойдёмся,сын привыкнет ко мне
ПОПАдший, а почему общение с сыном вы механически связываете с возобновлением любовных отношений с его мамашей? Вы как заяц перед коброй себя с ней ведете, боитесь взглядом встретиться. Что у вас за зависимость такая от неё? Ведь можно же общение с ребенком расписать по схеме: гулять с ним определенное время, забирать его к вам домой, если с женой договоритесь. Мне кажется. ваша любовница бывшая вполне разумная дама.
Цитата (ПОПАдший)
Может быть меня ещё держит мысль о своих финансовых трудностях,ведь у пацана может появиться новый папа с бОльшими возможностями,чем я ... и зачем тогда я?
У кого-то всегда есть и будут большие возможности, чем у вас. Ну и что? Детям нужны отцы не только для того, чтобы пользоваться их деньгами. Вон вы со своими дочками наговориться не можете, вот это и есть главное в отношениях отца и детей. Почему-то вы этого ребенка воспринимаете так же, как и любовницу - боитесь не оправдать финансовых ожиданий. А ему будет счастье не от ваших денег, а от общения с вами,  с сестричками, бабушкой.
Может, я слишком благодушные картинки рисую, но представить, как вы через несколько лет будете пересекаться в школе, где учится ваша дочка с мальчиком, как две капли воды похожеим на вас, и отводить от него взгляд - это вообще в голове не укладывается. Хотя на удаленной работе можно и всю жизнь работать... Ну, думайте, вам виднее, конечно. Я уже писала - если хотите все забыть, лучше думать над переездом с семьей куда-нибудь. А в вашем населенном пункте вряд ли получится не пересекаться вовсе. Так и будете бегать огородами и страдать от угрызениий совести.

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Понедельник, 04 Февраля 2013, 21:06
Российская Федерация
ахог9 Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 21:15 | Сообщение # 245
Удаленные

Цитата (miolia)
Так и будете бегать огородами и страдать от угрызениий совести.

На совесть да еще с зубами тут вообще не похоже. А вот на страх клыкастый очень даже.

Добавлено (04.02.2013, 21:15)
---------------------------------------------

Цитата (ПОПАдший)
Форум здесь я вижу женский, но тем не менее я поделюсь некоторыми своими соображениями для ясности своей мужской позиции(может кому и будет полезно).
И такая позиция "мужская" описанная ниже очень даже знакома, ничего нового. Хотя полезным бывает и банальное тоже.
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 21:28 | Сообщение # 246
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (marina_)
На совесть да еще с зубами тут вообще не похоже. А вот на страх клыкастый очень даже.
Да, страха больше, конечно. И главная страшилка - эта вампирическая любовница. sm16

Российская Федерация
whatsup Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 21:50 | Сообщение # 247
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
whatsup, а Он вас просил родить ему ребенка? И как отнесся к беременности?
Эта чужая ветка поэтому не хочу оффтопить, можно писать в личку.
Испания
ПОПАдший Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 22:28 | Сообщение # 248
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
И ещё раз взвешиваю говорить жене или нет.Если скажу-надеюсь простит и поймёт.Можно будет сына "официально навещать". А с дочерьми как объястниться?А с Мамой?С друзьями,знакомыми.Как дочерям будет от осознания этой новости?
Уезжаю на работу - забываюсь,приезжаю - вроде всё нормально,но камень на душе.И если пойду к сыну как с бывшей Л. себя вести?Ведь думаю будет давить на чувства.
И не пойти к сыну, вроде предательство получается по отношению к нему.
  Вот к примеру буду эпизодически их навещать,привыкнем мы с сыном друг к другу.А тут бац (а так будет 99%)и у Л. новый хахаль ,с большими возможностями чем у меня естественно(она такая) и я плавно в глазах сына сойду на нет?Ему же с новым отцом всё всегда и везде будет можно ,а со мною только бегло и тайком... Хотя не все конечно в деньгах...Самое дорогое,что Мы можем дать своим детям - это время.А после примерно 16-17 лет у них уже "своя" жизнь начинается,это я по опыту старшей 18летней дочери говорю,хотя она умница,и с с младшей занимается и везде с ней ходит,и сессию на отлично сдала,но уже как то отстранилась,парень свой появился,мож дедом скоро стану до кучи...
Российская Федерация
whatsup Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 22:53 | Сообщение # 249
Известный форумчанин
Пользователь
ПОПАдший, Не надо ничего говорить жене, у вас отношения в семье резко изменятся, или в боитесь что новость до жены дойдет все-равно, так лучше от вас?
Испания
miolia Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 23:10 | Сообщение # 250
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (ПОПАдший)
И если пойду к сыну как с бывшей Л. себя вести?Ведь думаю будет давить на чувства.
Надо расставить все точки мягко и тактично. Ведь вы не то чтобы ее обманули и бросили, это было ее желание и решение. Или у вас еще есть на что давить (чувства к ней, то есть?). Тогда, конечно, бойтесь.
Да, это непросто всем все объяснить, хлебнете, конечно, всякого, ну так вы и заслужили. Ну, а как еще это все распутать?
Цитата (ПОПАдший)
Ему же с новым отцом всё всегда и везде будет можно ,а со мною только бегло и тайком...
Так вот чтобы не бегло и тайком, надо расшифровываться уже, а бегло и тайком - это никому не нужно. ПОПАдший, если все сделать умно и решительно, вы будете себя уважать, и дочки ваши тоже. А волнение уляжется рано или поздно. Я, конечно, не хочу на вас давить, но моё видение ситуации именно такое. Но если вы еще зависимы от любовницы эмоционально, тогда и не пытайтесь такое провернуть. Ничего хорошего не выйдет. Тогда живите так как-нибудь.

Добавлено (04.02.2013, 23:10)

Цитата (whatsup)
Не надо ничего говорить жене, у вас отношения в семье резко изменятся,
Конечно, изменятся, но все меняется, в конечном счете. Перемелется - мука будет. А жить вот так, когда жена знает, а муж не знает точно, знает ли она, и все молчат и живут на пороховой бочке - это как?

Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 06:42 | Сообщение # 251
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (ПОПАдший)
А с дочерьми как объястниться?А с Мамой?С друзьями,знакомыми.Как дочерям будет от осознания этой новости?

Так получилось. Больше ничего не надо объяснять. Старшая все уже понимает по-взрослому, а младшая еще об этом не задумается. Так получилось, есть братик. Радоваться надо. А вот если они лет через 15 узнают, что папа не сказал о малыше, не познакомил, уже ничего не вернешь. Выбирайте. Если нет, то я согласна, надо уехать и отрезать, чтоб никогда не узнали, потом вообще не отмоетесь. Мама - та же песня. Ей-то вы что должны? Вы ей не изменяли, но внук-то её родная кровь, она имеет право о нем знать. Каково вам будет узнать, что дочь ваша родила, и где-то оставила малыша, вашего внука? Причем лет так через 10-15?
А друзья - знакомые - ну побудете "звездой" разговоров ровно три недели, все перетрут новость - и забудут. 
Эта ваша жизнь, вы никому ничего не должны, кроме своих детей - о них и думайте. А жена - если любит - простит и поймет. Ребенок уже есть, его, простите обратно не засунешь.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Oladushka Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 08:20 | Сообщение # 252
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (ПОПАдший)
привыкнем мы с сыном друг к другу.А тут бац (а так будет 99%)и у Л. новый хахаль ,с большими возможностями чем у меня естественно(она такая) и я плавно в глазах сына сойду на нет?Ему же с новым отцом всё всегда и везде будет можно ,а со мною только бегло и тайком...
Так и с дочками вашими может тоже самое случиться, если жена возьмется за ум и устроит свою жизнь по-настоящему. А вообще, офигенный аргумент для отказа от ребенка. По такой логике всех детей при рождении в детдом надо сдавать, а вдруг их усыновят более состоятельные родители. И вроде как совесть чиста, пожелал "благо" своему ребенку. А пока пусть растет как сорник в поле.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Ingrida Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 10:11 | Сообщение # 253
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (ПОПАдший)
Вот есть женщины - для жизни, воспит.детей итд.А есть для утех и приятн.времяпрепровожд.Первых берут в жёны, со вторыми гуляют

Как примитивно! Вы так себя оправдываете,Автор?
Цитата (Oladushka)
привыкнем мы с сыном друг к другу.А тут бац (а так будет 99%)и у Л. новый хахаль ,с большими возможностями чем у меня естественно(она такая) и я плавно в глазах сына сойду на нет?Ему же с новым отцом всё всегда и везде будет можно ,а со мною только бегло и тайком...

Если вы захотите сойти на нет,то и так сойдёте,независимо от наличия другого мужчины.У моего мужа есть сын,не такая ситуация,как у вас,но тем не менее,общение между ними исключительно происходит по инициативе мужа.Мама там препятствует,как может,но безуспешно.Вы уж решите для себя,чего вы хотите?У меня такое ощущение,что вы как маленький мальчик..А-а-а,мама узнает,жена узнает.Какие-то оправдания себе ищите-цитаты вышеизложенные.Общение с сыном совсем не означает,что надо с его мамой общаться.А вот насчёт ввести в курс дела жену-не знаю.Вам всё-таки виднее.Врать всю жизнь-не дай Бог.
Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 10:13 | Сообщение # 254
Леди Бультерьер
Пользователь
ПОПАдший, даааа. Мотает вас серьезно. Страх и совесть в семье. Совесть и желание быть отцом с сыном. Пришла она наконец, Совесть.

Вы начинаете сознавать, что вы натворили со своей жизнью и жизнью других людей, жены, дочек, любовницы, сына. Но пока вами движет страх - вы так и будете маяться. Понимаете?
Вам все равно придется держать ответ. Рано или поздно. Все остальное - затяжной прыжок от ошибки к расплате. Какой длины этот прыжок будет, решать только вам.

Сейчас руль в ваших руках. Если все выяснится без вас - вы потеряете управление. Всё.
Вам надо разбираться с собой сейчас. Верите в Бога? Сходите в Храм. Это помогает. Только не постоять возле свечки, а пройдите исповедь. Возможно, после этого к вам придет ответ и решимость.

Как женщина, побывавшая в своей жизни и на месте обманутой жены, и любовницы с ребенком, смотря на ситуацию со стороны, хочу сказать, что уважаю вас за то, что не оставляете любовницу наедине с финансовыми проблемами. Что начинаете понимать, как подло предали жену ради своих прихотей. Начинаете(!), но еще не окончательно понимаете.

Но это полдела. Осознать свою вину - это серьезная, но половина дела. Еще надо решиться эту вину искупить. Страх и совесть - это ваше личное наказание, ни жене, ни сыну от этого легче не станет.
Думаю, потихонечку начинает подходить момент, когда пора принять твердое решение. Год назад у вас был другой настрой, сейчас перемены видны явно.

Дайте любовнице четко понять, что останетесь в семье и у нее НЕТ НИ ОДНОГО шанса стать вашей женой. Что от нее вы хотите только одного - общения с сыном. Далее смотрите на реакцию. Она вообще может с этим не согласится и финита ля комедия. Если она примет ваше решение, надо будет рассказать жене. Рассказать, покаяться, но ТВЕРДО донести, что с сыном вы общаться будете.

А потом пусть жена решает, готова она на это или нет. Если готова - она поможет вам объяснится со всеми.

Очень трудно решиться. Но никто вас не заставляет это делать немедленно. Просто вы должны понять, если все узнается без вас - будет хуже. Намного хуже. И в ваши слова о том, как вам было тяжело, никто не поверит.

А пока разбирайтесь в своем отношении к любовнице и сыну. Это важно.

Цитата (miolia)
Но если вы еще зависимы от любовницы эмоционально, тогда и не пытайтесь такое провернуть. Ничего хорошего не выйдет. Тогда живите так как-нибудь.

Да, тогда ждите. Без вариантов.

Все остальные рассуждения на тему богатого папы для сына - это разговоры в пользу бедных. Вода. С собой разбирайтесь, за что готовы взять ответственность, а за что нет. А жена и любовница уже будут решать, примут они вашу ответственность или нет. У них есть это право.
Российская Федерация
Oladushka Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 11:28 | Сообщение # 255
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (ПОПАдший)
Вот есть женщины - для жизни, воспит.детей итд.А есть для утех и приятн.времяпрепровожд.Первых берут в жёны, со вторыми гуляют.

Т.е. первые - для обслуживания ваших бытовых нужд, им изменяют. Вторые для пользования в ваше удовольствие, с ними изменяют. Так? Открою вам маленькую тайну, просто, чтоб вы знали, что есть еще ЛЮБИМЫЕ женщины. Они для всего: для жизни, для семьи, для секса, для любви, для приятного время провождения. Вот это и есть семья. У вас там всего лишь униженные вами женщины для обслуживания обределенных ваших нужд. У каждой свой круг "обязанностей". И дело не в том, что женщины ваши такие или не такие. А дело исключительно в вас, ПОПАдший.

Добавлено (05.02.2013, 11:28)
Кстати, а если на мужчин вашу "гениальную" классификацию перенести, себя-то вы к какой категории относите: за которых замуж выходят или с которыми время приятно проводят? s2 Вы, наверное, думаете, что везде хорошо. Наш пострел везде поспел. А если задуматься, то ни для брака, ни для любовных отношений без обязательств ваше поведение не годится. Так что, прежде чем женщин делить на категории, может лучше к себе присмотреться повнимательнее?

Сообщение отредактировал Oladushka - Вторник, 05 Февраля 2013, 14:00
Словения
neon Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 11:50 | Сообщение # 256
Апостол секса
Пользователь
Цитата (ПОПАдший)
И ещё раз взвешиваю говорить жене или нет.Если скажу-надеюсь простит и поймёт.Можно будет сына "официально навещать".
Признаться всегда успеете. 
Цитата (Ingrida)
Как примитивно! Вы так себя оправдываете,Автор?
Девушки, а что все замуж по большой и чистой любви выходили?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
miolia Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 13:48 | Сообщение # 257
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
neon, представьте себе, что в большинстве случаев это так. Потому что у женщин другие совсем приоритеты. Уж точно не еда и секс.

Российская Федерация
Oladushka Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:02 | Сообщение # 258
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)

Неон, а вы женились на домашней обслуге без любви?

Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:14 | Сообщение # 259
Апостол секса
Пользователь
Цитата (miolia)
neon, представьте себе, что в большинстве случаев это так. Потому что у женщин другие совсем приоритеты. Уж точно не еда и секс.
Против Природы не попрешь. У женщины приоритеты чтоб мужчина был крепкий как стена и за ним было уютно и хорошо. И на его мелкие шалости ввиде секса на стороне, многие прощают. Попадший описал, то к чему он дейсвительно пришел. Любовница в жены не годится ибо гулящая, жена любовницей стать не может (давать в постели то наслаждение которое дает любовница). Тут многие любовницы думают что жена "клуша", а многие жены думают что любовницы "легкодоступные женщины".

Цитата (Oladushka)
Неон, а вы женились на домашней обслуге без любви?
Нет я не женился на домашней обслуге. Но было дело. Жена начала разговор вот я и готовлю хорошо, и убрано, и чисто в доме. А я вот на такие мелочи внимания не обращаю, ну я конечно не засранец, но если гора немытой посуды стоит, а в постели сооблазнительная жена, то я не позволю ей вымыть сейчас же посуду, а лучше оставлю ее наутро и потом помою сам. Я не предьявляю жене претензии по поводу изыска в еде или проверкой наличии пыли на шкафах.
А к заданому вопросу. Да я женился по любви.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Вторник, 05 Февраля 2013, 14:22
Украина
Oladushka Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:45 | Сообщение # 260
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Я не предьявляю жене претензии по поводу изыска в еде или проверкой наличии пыли на шкафах.
А к заданому вопросу. Да я женился по любви.

Ну вот и разобрались s12
А вы тоже считаете, что женщины делятся на тех на ком женятся и на тех, с кем изменяют первым, но никогда них не женятся?
И вопрос ПОПАдшему, а может одна и та же женщина одним воспринимается только как секс на стороне, а другим как жена и любимая женщина? И наоборот, та, которая для вас хорошая жена, для другого лишь необременительное развлечение? Все относительно. К тому же есть вероятность и не маленькая (для изменяющего мужа с ребенком на стороне, который сбежал от всех в другой регион), что у вашей жены есть любовник. И представьте, та, которая для вас выполняет функцию матери детей и обслуги для другого - секс без обязательств, на любовницах же не женятся. s2 А брошенный вами ребенок - факт абсолютный. В конце концов, жены приходят и уходят, а дети остаются. А страх в вашем случае играет против вас в долгосрочной перспективе.

Российская Федерация
Поиск: