14 лет глупости, любви или слепоты?
|
|
markova77 |
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 08:47 | Сообщение # 221 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| аленка, спасибо за добрые слова и заботу! Афобазол давно не помогает, пью грандоксин, психиатр прописала) Советовалась на форуме с врачами- по поводу заикания и напряженности в челюстях, а прочитав Ваше сообщение поняла, что все от стресса и нервов. Да вот такие вот соседи, всегда завидовали нам, всегда!Добавлено (24.05.2013, 08:47) --------------------------------------------- А личное только здесь и обсуждаю, со всеми Вами. И мнения мне не безразличны!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 08:51 | Сообщение # 222 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (markova77) прочитав Ваше сообщение поняла, что все от стресса и нервов. Да. Это нервы. А травку попить? Или тоже уже не помогает?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
markova77 |
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 09:24 | Сообщение # 223 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| аленка, давно уже не помогает) Пью этот препарат курсами по месяцу, он помогает, но иногда овощем себя чувствую. И минус- всегда сны билибердовые снятся, выматывают они. Думаю опять придется его попить.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 14:55 | Сообщение # 224 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (markova77) Соседи сказали, что у БМ есть ребенок от малолетки...в прострации Цитата (markova77) Да вот такие вот соседи, всегда завидовали нам, всегда! Чтобы отключиться от этой всей байды, до которой Вам нет дела, попробуйте сменить обстановку, или привычное поведение. Цитата (markova77) хочется одной все время быть Наоборот повернитесь к миру лицом. Займитесь тем, что приносит Вам удовольствие. Ну что то Вы делаете с удовольствием? Или есть то чем Вы бы хотели заниматься, но по каким то причинам не занимались. На худой конец найдите и помогите тем, кому хуже, чем Вам. Может тогда до Вас дойдет, что не так все и плохо.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
markova77 |
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 14:59 | Сообщение # 225 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Dimirok, я сейчас сплю с удовольствием Шить мне нравится, вязать. Надеюсь на отпуск очень-начитаюсь, накупаюсь и высплюсь!Добавлено (24.05.2013, 14:59) --------------------------------------------- Что сие-привычное поведение? забыть про маму-наседку, в пляс пуститься? каникулы сейчас наступили может полегчает и времени больше появится личного?
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 15:32 | Сообщение # 226 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Прочитала Вашу историю и очень удивилась: вы описали мой случай, только с небольшими отклонениями, а так почти слово в слово... И даже про сны! Только у меня не 14 лет, а всего 10. Я до последнего боролась за семью, пока не заметила, что постоянно нахожусь в какой-то неестественной просительно-извинятельной позе. Самоуважения не осталось и в помине. Я ж за семью борюсь! А он делал, что хотел и так, как ему было удобно. Но все решилось за меня. Сразу после родов он объявил, что любит другую и оставил меня с моими проблемами и больным детенком. Деваться мне было некуда, пришлось собраться и взять себя в руки. Бывший муж попытался через месяца 2 вернуться, и я даже приняла, но его хватило недели на 2. И тут мне дошло, что он так и собирается ходить туда-сюда. Сделала "отчуждение", подала на развод и все, никаких больше сомнений. Я прошла испытание, не умерла. Через месяц оказалось, что мне всего 30, я молодая, красивая, независимая. И как только я это поняла, сразу началась другая жизнь! Во-первых: сразу прекратились мои бесконечные болезни, во-вторых: я расцвела и подняла голову, в-третьих: организовалась толпа поклонников. И это несмотря на то, что мой бывший, когда я его не приняла, заявил "кому ты с чужим дитем нужна" А еще через 2 месяца у меня появился замечательный мужчина, который принял моего сына. Мы поженились и сейчас ждем своего. Он носит меня на руках. Наконец-то мне дошло, как выглядит счастье. Что для этого сделать? Когда-то мне помогло расписать по пунктам, чего я хочу.Самое интересное, что все так по пунктам и сбылось.
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 15:49 | Сообщение # 227 |
Ветеран форума
Пользователь
| KaRo, какая чудесная история! Я рада за вас и тоже так хочу То есть, хотела бы, мне уже поздновато рассчитывать на такие перспективы. Но все равно, так приятно было это прочитать!
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Воскресенье, 26 Мая 2013, 15:51
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 16:29 | Сообщение # 228 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ну как это поздновато? Сейчас мне 32, а Вы всего на немножечко меня старше. Все начинается с головы. Если Вы уверенны, что еще ого-го-го, то сможете горы свернуть. Вы еще и половины жизни не прожили, а уже считаете, что поздновато. Я считаю, что возраст за 30 - самый отличный: еще внешняя красота не завяла, зато мозгов уже наросло. Мне когда-то помогла забытая любовь к себе. Сначала привела себя в порядок снаружи, а внутреннее состояние само подтянулось. Сменила внешность координально, похудела (правда, больше на нервной почве). Завела себе новое хобби, пошла на автокурсы. И когда бывший перед разводом предложил поужинать - послала его ужинать самого, но совсем без злобы и ехидства, мне совсем тогда уже не хотелось с ним куда-то идти. А когда-то только и мечтала, что он предложит, я соглашусь, мы помиримся и все такое. Теперь вот думаю, как меня угораздило потратить аж 10 лет на такого?
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 17:19 | Сообщение # 229 |
Ветеран форума
Пользователь
| KaRo, это прямо программа действий. воплощенная в практическом опыте. Вы молодец А я еще, конечно, ого-го
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Воскресенье, 26 Мая 2013, 17:20
|
Российская Федерация
|
| |
markova77 |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 14:53 | Сообщение # 230 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| KaRo, спаибо за совет, буквально на днях задумалась над этим. Даже если просишь мужчину, хоть какого у Бога,то "такого никакого" и получаешь.Добавлено (27.05.2013, 14:53) --------------------------------------------- Поэтому -да здравствует список-план!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 15:48 | Сообщение # 231 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| KaRo, а что Вас на форум привело,простите за флуд, девочки? markova77, по поводу Вашего физического состояния. Есть такая метода. Как особенно прихватит, попробуйте прислушаться к телу своему и понять, где напряжение. Попытайтесь расслабиться (у меня челюсти клинило во время Б, думала, что-то гормональное, с удивлением обнаружила, что они сжаты сильно, когда задумываюсь о своей ситуации, была поражена, сейчас осознаю и расслабляю челюсти, лицо расслабляю - легче становится),говорите с этим местом (если это ком в груди, в солнечном сплетении), просите Бога, высшие силы - если верите в это - послать Вам лёгкость и мир. Мне помогает почти сразу. В течение получаса становится легче.
Прекратите флуд! Мы не девочки, а модераторы. Ваши извинения совершенно не освобождают от соблюдения Правил сайта. Предупреждение.
счастье внутри
Сообщение отредактировал Богиня - Понедельник, 27 Мая 2013, 19:05
|
Болгария
|
| |
markova77 |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:12 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Любимушка, у меня тоже челюсти клинит, аж до заикания. Как всегда спасибо!! Как у Вас дела с великами и деньгами?Добавлено (27.05.2013, 16:12) --------------------------------------------- Прочитала в Вашей ветке
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 17:39 | Сообщение # 233 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Любимушка, два года назад меня бросил муж, что я тольк о в горячке не делала, в том числе и в и-нете копалась, по вылавливанию советов, как вернуть. А тут этот сайт. Я перечитала статьи и поняла, что вернуть можно, но не стоит.
Нет, стоит,стоит! решила я, а на Калмова рассердилась, что он, типа, понимает. И вернула на свою дурную голову. Меня хватило недели на 3, при этом так все противно было, а муж как раз к стати и ушел снова - передумал.
Прошло время, жизнь себе наладилась и кто-то на другом форуме начал мечтать про возвращение блудного мужа, а я вспомнила, что когда-то очень сердилась именно на этот сайт. Вернулась, снова перечитала, посмеялась над тем, что меня раньше злило - больше не злит. А тут форум такой интересный, а у меня опыт ценный есть уже чем делиться. Может, пригодится кому
|
Украина
|
| |
markova77 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 08:27 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| KaRo, Вы знаете я уже 8 месяцев как без БМ живу. И постриглась коротко и худею (на нервной почве), и йогу пошла осваивать, стараюсь с подругами встречаться (хотя пожалела), с сестрой много разговариваем (она тоже в разводе), НО увы пока не отпускает. Когда БМ приезжает к детям, я просто сбегаю, как заяц. Не хочу получить негатив от него. Желаю, чтобы он вообще прекратил общение с детьми (хотя так нельзя наверное) не приезжал бы , а я в себя быстрее пришла. Не хожу из-за него к общим друзьям.Добавлено (28.05.2013, 08:27) --------------------------------------------- И да, возвращать я его не хочу! Сначала хотела, потом читала статьи Сергея и все у меня по полочкам в голове раскладывалось и поняла-не хочу! Воспоминания мерзки и противны. Жаль потерянных в пустую лет.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:57 | Сообщение # 235 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| У меня было по-другому немножко. Первым делом после смены имиджа я сделала себе и детенку потрясающую фотосессию и выложила фотки на сайтах знакомств. Что толку от смены имиджа, если ее никто, кроме домашних не видит? Нужна "новая кровь". Оказалось, что я таки нравлюсь мужикам.
При этом ребенок после 30 - это не обуза, а знак качества. Много мужчин просто мечтают о детях, а по каким-то причинам не могут их иметь.
Претендентам я устроила кастинг. Я искала себе человека, как ищут работу. Они приходили в кафе на кофе, там я с ними общалась не больше 15-20 минут и решала вопрос про следующую встречу. Развлекуха еще та - очень отвлекает от грустных дум о бывшем и поднимает самооценку! Выбрала себе троих. На это я потратила где-то месяц и обеспечила себе месяц романтики. При кастинге главное представить, что Вы - Королева, ищите себе Короля, а не кого-то на 2-3 разика. (Хотя, кто что ищет, цели разные бывают)
Через месяц остался один претендент. Вот с ним уже были настоящие свидания, а не отборочные туры Жаль, что в 20 лет у меня не было достаточно мозгов, что б сделать все вот так: хладнокровно и расчетливо. Я определилась, чего хочу (написала список-план), а чего нет и исходя из этого выбрала себе мужчину.
С моего расставания с бывшим прошло 2 года, болит до сих пор. Эта рана заживает слоями: сначала снаружи стало не видно, что я брошенная, потом слой за слоем дойдет до души. Общих друзей я всех забрала себе (и Вам рекомендую). Мой круг общения расширился, но не поменялся. Бывший потом выл от отчаяния, как это его с любимой никуда больше не приглашают и даже мне это выссказывал. И ни в коем случае нигде нельзя допускать нытья и истерик. А вот любовница мужа пару раз себе позволила устроить скандал с нашими общими друзьями. Вот и нет у нас больше общих друзей
|
Украина
|
| |
markova77 |
Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 08:03 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| KaRo, как интересно у Вас жизнь пошла. Вы молодец! Про фотосессию я уже размышляла, даже сестру попросила, она у меня классный фотограф! С друзьями тяжело пока... одна подруга все хочет нас обоих в своем окружении оставить ( я выше писала). Теперь мы с ней мало общаемся. Мне очень хочется новых друзей и знакомых, но я не разговорчива, замкнута сейчас. думаю еще не отряхнулась, не воспряла. Очень согласно по поводу истерик- моя подруга мне так и сказала- на протяжении всех этих лет, твой бм никогда на тебя при нас не кричал, в отличии от тебя. Теперь я вспоминаю эти слова и держу себя в руках. Хотя когда ругала его-пыталась выказать, что есть проблема между нами, и если он сбегал от ее решения, то при друзьях будет неудобно и он заострит на нее внимание.Добавлено (31.Мая.2013, 08:03) --------------------------------------------- Позавчера бм возил в торговый центр дочек, покупал им одежду к лету. До поездки пришлось с ним пересечься. чтобы объяснить, что младшей нужно купить. Переживала сильно, но разговор выдержала! Объяснила все четко и коротко, минут за пять и ушла. Купил много и дорого. Все красиво и ярко. Мысленно похвалила его, что не сэкономил. Хотя я бы не купила футболку для 6-летки за 700 р). Младшая рассказала сегодня, что папа у старшей все интересуется- поедем ли мы куда отдыхать или нет? Попросила девочек ничего не говорить на эту тему. Почему-то накрывает?!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 08:38 | Сообщение # 237 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (markova77) Купил много и дорого. Все красиво и ярко Ну молодец, не жмот - и то прекрасно. В каждом человеке есть что-то прекрасное и хорошее :) Цитата (markova77) Почему-то накрывает?! Вы долго вместе жили. Возможно, раньше вместе одевали девочек. А теперь - вот так. Но это точно-точно скоро пройдёт. Уже к осени будете одевать своих принцесс с лёгким сердцем! Целое утро ловлю себя на сжатых зубах Хотя и не накрывает вроде.. Как Ваше здоровье, когда на Красное море?
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
markova77 |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 11:55 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Любимушка, да все так и было, ездели вместе всегда. А я вообще последнее время молчу, особенно на работе. Приболели на пару с младшей простуда, уже жду не дождусь 7 июня! А 8-го уже будем мыть носы от сопелек в Красном море! Подруга (та которая пытается активно продолжить наше совместное общение в компании с бм) говорит скучно мне там будет одной отдыхать! А я вот думаю- даже не порадовалась, что я сама делаю ремонт, детей воспитываю, деньги зарабатываю, да еще в загранку в отпуск лечу. К слову- она ни разу никуда не летала (отдых только на Черном море), не работает лет 8, на шее мужа, воспитывает дочку 7 лет.Добавлено (03.Июня.2013, 08:54) --------------------------------------------- Искать ли подвох, в том что бм покупает детям дорогие вещи? оставляет чеки? Слухи о его малолетке и ребенки активируются... Добавлено (03.Июня.2013, 11:55) --------------------------------------------- Сейчас на детском празднике встретила сестру бм... она беременна, второй раз замуж собирается. Сказала ей о слухе про ребенка, глаза у нее округлились, лицо вытянулось. Не может быть! А меня накрыло- завидую я ей-она довольна, спокойна, ждет малыша, любима и любит. А я в развалинах неудачного брака, поруганной и преданной любви, сижу со слезами на глазах
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 12:22 | Сообщение # 239 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (markova77) Искать ли подвох, в том что бм покупает детям дорогие вещи? оставляет чеки? Слухи о его малолетке и ребенки активируются... Нет, не искать. Он папа, он обязан. Пусть покупает. И, если в чем то есть необходимость, подсовывайте списки. Цитата (markova77) Сейчас на детском празднике встретила сестру бм... она беременна, второй раз замуж собирается. Сказала ей о слухе про ребенка, глаза у нее округлились, лицо вытянулось. Не может быть! А меня накрыло- завидую я ей-она довольна, спокойна, ждет малыша, любима и любит. А я в развалинах неудачного брака, поруганной и преданной любви, сижу со слезами на глазах Прекратите жить будущим: поеду, отдохну и прекратите жить чужой жизнью. Займите себя чем нибудь уже сегодня. Напишите себе задание, план и гоните эти Ваши мысли о ком то прочь. Со стороны и на расстоянии всегда и все выглядит благополучно. И за его сестру порадуйтесь, а не завидуйте. И сами к этому стремитесь.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
markova77 |
Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 08:35 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Dimirok, отдыхать на днях еду, ремонтом себя заняла- только устала сильно, а спокойствия нет. За сестру порадовалась и здоровья ей пожелала, мы всегда друг к другу хорошо относились, а позавидовала по-доброму. Спасибо Добавлено (03.Июня.2013, 12:33) --------------------------------------------- Наверное у меня недобор по положительным эмоциям Добавлено (04.Июня.2013, 08:35) --------------------------------------------- Настроение сильно упало, вчера произошел непонятный момент. БМ позвонил в обед и сказал, что захлопнул ключи от машины в машине и ему нужен запасной комплект, который до сих пор у меня валялся. Попросил вернуть, сказала, что мне нужно их искать и только после работы, т.е. после 6. Приехала домой, нашла их (после ремонта это было времязатратно), намыла детей, собрались и уехали к бабуле. Звонка от него больше не поступало. Мне пришлось перекроить свой вечер из-за его прихоти. За ужином выпила, душа попросила праздничка. Легла спать и отключила телефон. Получается я по зову опять кинулась его прихоть исполнять?
|
Российская Федерация
|
| |