14 лет глупости, любви или слепоты?
|
|
markova77 |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 08:03 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Dimirok, каюсь, разборки были ТОГДА в прошлой жизни. Оценки даю в 3 лице- говорю, что так не делают или нужно сразу говорить, что вам не нравится. А про то, что я их люблю, говорю им каждый день перед сном, когда целую и обнимаю. Это мой маленький ритуал с рождения дочек. Они не выключают свет, пока я к ним не зайду или зовут меня, когда замешкаюсь на кухне. Обнимают меня и целуют Добавлено (25.04.2013, 14:28) --------------------------------------------- Olivka_48, нет-нет что Вы. Я говорю старшей, что папа-это папа. Он, как и я, как и учителя- ее начальники) И посоветовала ей сказать самой ему, почему она обижена. А почему обижена я писала ранее, дня три назад) Добавлено (26.04.2013, 08:03) --------------------------------------------- Вчера папа все-таки отловил старшую дочь. Отвез и привез ее в музыкальную школу. Про то, почему они не хотят разговаривать с ним, не спросил у дочери ни слова. Подтвердил поездку на мюзикл в воскресенье. Сегодня опять повезет дочь на экзамен в музыкалку. Школа находится в соседнем городе.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 09:43 | Сообщение # 182 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Olivka_48) Вы очень сильно-то не напрягайте детей(особенно старшую) - наш папа нас не любит,он снами не живет,потому-что полюбил другую тётю,ну и т.д... Это очень правильная позиция. Объяснять, если спрашивают, что так бывает. У Вас почва ушла из под ног, а у них отрезали кусок - папу. Вам вместе нужно строить новые условия и правила. Папа - это папа, от того что съехал не перестал им быть. А оценок не нужно. Пусть сами оценивают. Не препятствуйте, но и не поощряйте. Он все равно будет это делать только в свободное время. Да и Вы, отдав детей на время, сходите на свидание и стройте свою жизнь. Дайте ему возможность выполнить свой родительский долг и пользуйтесь этим. Не берите все на себя. Удачи Вам!
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
markova77 |
Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 09:55 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Доброго всем утра!!! Моя жизнь после развода так и фонтанирует) Столько событий и больших и маленьких, важных и неважных, что голова идет кругом! Вчера дети ездили на мюзикл с папой. А я занималась разборкой мебели и ждала грузчиков. Приезд детей и грузчиков примерно совпадал. Первыми приехали дети, с ними зашел б.м. И с порога начал требовать запасные ключи от машины, видя как я таскаю мешки с одеждой из комнаты в комнату... Я ответила, что сейчас мне некогда! Начал нарываться на скандал, что-то говорил, я отключила слух. После двух моих повторов, что мне некогда сейчас, заявил, что вычтет из "моих" денег (алиментов) стоимость ключа- 3500 рублей. Это все происходило при детях. Затем уехал. Ровно через 5 минут пришли грузчики. Позже, когда всех проводила, спросила у дочери о впечатлениях о мюзикле. Восторг! Правда, папа говорит, все время спал или прыщи на носу себе давил, или в носу ковырял. Мдяяяя... человек, который сам поет и старшую в музыкальную школу настоял отдать...
Вот так вот у меня вечер неприятно завершился Добавлено (29.04.2013, 09:49) --------------------------------------------- Сижу, мозг не соображает осадок неприятный на душе остался... Добавлено (29.04.2013, 09:55) --------------------------------------------- Теперь думаю может проучить его: не спеша ключ тот искать, а потом ему под ноги бросить?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 09:55 | Сообщение # 184 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (markova77) После двух моих повторов, что мне некогда сейчас, заявил, что вычтет из "моих" денег (алиментов) стоимость ключа- 3500 рублей. Хороший понт дороже денег . Ничего он не сможет вычитать.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
markova77 |
Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 10:09 | Сообщение # 185 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| neon, может, к сожалению и я в этом уверена...Такое вчера сильное желание было плюнуть ему в лицо, после этих слов!!!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 10:21 | Сообщение # 186 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (markova77) neon, может, к сожалению и я в этом уверена...Такое вчера сильное желание было плюнуть ему в лицо, после этих слов!!! У Вас еще будет такая возможность уж поверьте.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
markova77 |
Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 10:27 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| neon, боюсь он мне в лицо даст!! он может!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 10:37 | Сообщение # 188 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (markova77) neon, боюсь он мне в лицо даст!! он может! Тогда заявление в полицию быстро все решает
|
Украина
|
| |
markova77 |
Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 11:12 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| neon, мне тут пришла в голову мысль- а ведь его поведение совпадает со статьей "метод отстранения" Сергея. Идет осознанно на конфликт.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 11:14 | Сообщение # 190 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (markova77) neon, мне тут пришла в голову мысль- а ведь его поведение совпадает со статьей "метод отстранения" Сергея. Идет осознанно на конфликт. Та "жаба" задавила.
|
Украина
|
| |
Милуша |
Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 14:58 | Сообщение # 191 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (markova77) а ведь его поведение совпадает со статьей "метод отстранения" Сергея. Интуитивно, возможно, почему бы и нет? Он же не глупый.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
markova77 |
Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 16:02 | Сообщение # 192 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Милуша, он и не глупый, его прозвище мудрый)) просто уверена, что он страдает от недостатка информации. Я избегаю встреч с ним, старшая ему ничего не говорит, младшая может что-то не правильно сказать. Поэтому сам лезть начинает. Это меня выводит из колеи- хамство и угрозы.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 16:07 | Сообщение # 193 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (markova77) Это меня выводит из колеи- хамство и угрозы. Ну так он на это и рассчитывает.
|
Российская Федерация
|
| |
markova77 |
Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 16:15 | Сообщение # 194 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Элли, я вчера себе мысленно галочку поставила, за то что отключила слух!
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 16:38 | Сообщение # 195 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| markova77, чего это галочку? Медаль надо! Я вот никак не научусь.
|
Российская Федерация
|
| |
markova77 |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 08:32 | Сообщение # 196 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Элли, галочка приравнялась новой замечательно-красивой паре туфель) И потом ремонт отвлекает!Добавлено (13.05.2013, 15:09) --------------------------------------------- Спешу поздравить всех с началом лета))) и с прошедшими праздниками!!! Очень не хватало форума и советов, вообще соскучалась! Делала ремонт, а заодно и нервы мне поматывал бм, вместо помощи. Денег (алиментов ) от него не дождалась. Решила промолчать. Через старшую дочь передал, что в этом месяце не даст, типа- нету... Подруга (или уже неподруга) отмечала мужу д.р. я и бм были в числе приглашенных. Хорошо она меня заранее уведомила, я сказала, что не приду! В ответ- ну а что тут такого? там много людей будет, вы затеряетесь!!! Мне уже не хватило моральных сил на объяснения, просто отказала. В день рождения все-таки бм нас заловил, был уже изрядно выпивши, начал уговаривать- хочу поговорить, дай детей на воскресенье, мол ко мне родня придет. На все ответила отказом!!! Добавлено (16.05.2013, 08:32) --------------------------------------------- Я в злости! Как быть не знаю? Учитель по музыке вызвала меня в школу, прийти не смогла и дочь попросила папу. Сходил. Вчера вызвался отвезти ее в музыкальную школу и прочитать ей нотацию. О том что нужно покупать учебники и тетради(это для общеобразователдьной школы, для урока музыки), деньги я даю)) Дочь ответила, что они и не занимаются по этим тетрадям и книгам, а денег ты говорит, не дал! Б.м. ответил- ну у твоей же бабушки находятся деньги на бутылоку вина?! Этот разговор мне передала дочь.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 09:23 | Сообщение # 197 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (markova77) Б.м. ответил- ну у твоей же бабушки находятся деньги на бутылоку вина?! Этот разговор мне передала дочь. В Вашей ситуации еще будет моного разного происходить. Старайтесь вопросы финансов с ним решать напрямую. Точно так же напрямую объяснять дочери о деньгах и то, что бабушка своими деньгами имеет право распоряжаться сама. А, самое главное: не цепляйтесь, не реагируйте. Ведь именно этого он и добивается. Какое Вам дело до того, что он говорит. Вам есть дело до того, что он делает как папа.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
markova77 |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 10:01 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Dimirok, как папа он не имеет права говорить такие вещи дочери, бабушка которой и в отпуск за свой счет ее возила и одежду покупает, и балует. А его отец ни копейки никогда не предложит. Грязно все это, грязно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 10:09 | Сообщение # 199 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (markova77) Dimirok, как папа он не имеет права говорить такие вещи дочери, бабушка которой и в отпуск за свой счет ее возила и одежду покупает, и балует. А его отец ни копейки никогда не предложит. Грязно все это, грязно. Мы не обсуждаем у кого какие права. Он такой есть и Вам с этим жить. Не цепляйтесь и не оценивайте его перед ребенком. Иначе и дочка будет играть в эту игру и дальше жить по этим правилам. Спокойно обясняйте, что это жизнь, что все разные и так бывает. А оценки папе пусть ставит сама. И, тем более, не вмешивайте бабушек. У Вас нейтральная позиция.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 11:03 | Сообщение # 200 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (markova77) Dimirok, как папа он не имеет права говорить такие вещи дочери, бабушка которой и в отпуск за свой счет ее возила и одежду покупает, и балует. А его отец ни копейки никогда не предложит. Грязно все это, грязно. Господи, да он же цепляет Вас, тут видно невооруженным взглядом. Цепляет за самое святое, за мать, ожидает от вас агрессии. Думаю имеет смысл Вам сказать БЛ, что Ваша мать его не касается и пусть за собой последит и за своими тратами и поведением.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |