Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 17:41 | Сообщение # 1361 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Ладно, пусть мне показалось, что вы на нервняке, поэтому решили на Космею наехать. Эйфория, мне тоже постоянно кажется. Прям острый период на лицо. На Владу тогда наехала не по деццки.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 17:46 | Сообщение # 1362 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Но знаю одно, ни одна любовница не полезет в семью на ровном месте. Огласите весь список неровных мест) Зачем вообще лезть? Любят у нас жен засирать, что у них любовница виновата, а не муж, а у любовниц не так? Ты сама изначально строишь отношения с мужиком, у которого уже есть семья, со смаком кушаешь «с женой не сплю, живем как соседи» и тд, а когда тумблер переключается и хоба «Обещает, но не уходит!» и полилось дерьмо по трубам! Так а чего сразу, как приняла подкат не позвонить жене и не спросить что там да как, будет вариант создать семью с этим мужиком или нет? Так нет же, сами кучу дерьма навалят, а потом еще и семью кобеля им измазывают. Вот это вымораживает. И «любовница делает что хочет, она свободная женщина!», а жена не свободная? Вот и жена делает что хочет, главное в рамках правового поля.Добавлено (01 Августа 2025, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Владу тогда наехала не по деццки Ой, да тогда тут все в психозе. Перед Владой тогда извинилась, кстати. А вообще я много на что эмоционально реагирую ввиду вот такого своего темперамента. Ну да ладно, как скажете, в морг, значит в морг.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 17:52 | Сообщение # 1363 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Любят у нас жен засирать Где я засираю жен? Все вопросы к кОбелям. krzhemelik, пора притормозить.
Сообщение отредактировал Cleo - Пятница, 01 Августа 2025, 17:52
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 17:56 | Сообщение # 1364 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, я не писала, что Вы, я об общей тенденции.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 17:58 | Сообщение # 1365 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Зачем вообще лезть? Любят у нас жен засирать, что у них любовница виновата, а не муж, а у любовниц не так? Это кому вопрос " зачем лезть"? Тут кто в любовницах у нас? Такой вопрос надо конкретному человеку задавать. Хотят острых ощущений, возможно. Не хватает драйва в жизни. Как вариант.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 17:59 | Сообщение # 1366 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Кстати, поржала про бинокль из съёмной квартиры laught женщина знала чего хочет. Очень креативно действовала
Цитата Тантра (  ) Он мне сказал: ну это игра такая любовников, я ей, она мне. аналогично))
Цитата Эйфория (  ) Истории про любовниц воспринимаете остро. не остро. Скорее с удивлением.Добавлено (01 Августа 2025, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Ну маньячка же ж) Я такое только в фильмах про психов видела) Хоть и действительно смешно, но жутко он влюбился в нее очень сильно. Она была и сексуально отмороженная. Историю можно нати. Но, к сожалению, она без конца
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 18:04 | Сообщение # 1367 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, мы на форуме любовь-любовь, в разделе «Измена» и это просто мои мысли на эту тему, не адресованы никому лично.Добавлено (01 Августа 2025, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) влюбился в нее очень сильно Да на здоровье, любовь - прекрасное чувство, окрыляет. Но блин, потратить деньги на съем квартиры и бинокль, чтоб за мужиком бегать для меня дичь)Добавлено (01 Августа 2025, 18:19) --------------------------------------------- А что у меня там что-то где-то острое - ну извините, я на любую наглость так реагирую: когда пробку по обочине объезжают и потом нагло лезут напролом, мешая остальным, или в больнице с кирпичной мордой прут прямиком в кабинет. В общем я против наглости в любом её проявлении.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 18:30 | Сообщение # 1368 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) на эту тему, не адресованы никому лично Понятно. Но странно. Любовницы разные. Не все лезут в семью. А те кто лезет, одни тупые, другие хитрые, третьи больные. Надо спрашивать конкретную любовницу, какая у нее цель, когда она лезет в семью. На что лна рассчитывает. Если о моей подруге, к которой начальник подкатывает. Он несколько лет этим занимается, молодая симпатичная, а он немолодой с тремя детьми. Понятно что ему хочется. Ей пофиг на него и на жену. У нее нет с ним ничего. Ей жена что может пред,явить? Переписку в ватсапе она сама может ей показать. Жена морду бить будет сотруднице мужа? Ну дура, чо.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 18:44 | Сообщение # 1369 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, я видимо сначала неправильно поняла, я почему-то решила, что Ваша коллега в отношениях с женатым боссом и строчит ему исключительно по вечерам, когда он дома с женой. Дальше уже понятно стало. И про Вашу коллегу я вроде ничего плохо не сказала. Мне, как вот такой дуре-жене очень интересно, что движет той стороной. Ладно ещё в начале отношений, когда бабочки и хочется всегда быть рядом, но если у дамы интерес в этих отношениях, то наоборот, стараются любимку не подставить, чтоб конец сказочке раньше времени не пришел.Добавлено (01 Августа 2025, 18:46) --------------------------------------------- Кстати, мне как-то женатый возрастной сосед написывал, всякие картинки слал, фото из отпусков и поездок и тд, мне на него было пофиг и я просто не отвечала. Вот почему-то мысли пообщаться с его женой не возникло даже… Правда моему мужу это не понравилось, позвонил, отругал дядечку После того, как вместо картинок полетели комплименты)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 18:59 | Сообщение # 1370 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Ну маньячка же ж) Я такое только в фильмах про психов видела) Хоть и действительно смешно, но жутко.
Жутко?  А " наша" нежная фиалка, за год до вояжа в Питер, в городе Уфе ходила по ночам к двери квартиры ,где жила семья любовника)) Часиков так в 2- 3 ночи. Со всякими ритуальными хренями , типа иголки, земля кладбищенская, бумажки жгла, мочой поливала. И так 5 ночей. Что скрытая камера на лестничной площадке и запечатлела)
Ну я , собственно, это рассказывала уже. Это ей видимо тоже любовник разрешил и присоветовал)
Цитата Cleo (  ) Могу предположить , что ты много не знала "о тогда" И что твой муж ей вещал в пьяном угаре о тебе.
Не предполагай даже ) Я знаю всё,что он ей вещал. Все подробно было изложено в ее письменах на его мэйл. Причем половину - капслоком)) Он письмена не читал, зато прочитала я  Для меня и писалось , непонятно что ли)
Короче, ни обещаний, ни люблюнемогу он ей не вещал. Он вообще не сильно словоохотливый)
ps только не надо наивно спрашивать, откуда мой телефон, адрес и тд В телефонах шарятся не только жены. Ну и поначалу был доступ в офис. Тоже утечка информации .
Так что мне не надо рассказывать про " разрешение любовника".
Однако ж, каждому по делам его. Наука ему на всю жизнь. Коготок увяз - всей птичке пропасть.
Добавлено (01 Августа 2025, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Сколько мужчин хотят с вами познакомиться? Интересное представление о ликвидности))
Добавлено (01 Августа 2025, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Что она хотела? Зачем караулила?
Затем  Наверное, в спа хотелось, с шампанским.
Добавлено (01 Августа 2025, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) krzhemelik, пора притормозить. Интересно девки пляшут. А чего ты не призывала притормозить , когда открытым текстом откровенные оскорбления твои подруги пишут? Или я пропустила?
Кржмелик никого не оскорбляет от слова совсем . Человек пишет об очевидных двойных стандартах.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 01 Августа 2025, 19:21
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 19:27 | Сообщение # 1371 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) женатым боссом и строчит ему исключительно по вечерам, когда он дома с женой. Дальше уже понятно стало. И про Вашу коллегу я вроде ничего плохо не сказала. Мне, как вот такой дуре-жене очень интересно, что движет той стороной. Ладно ещё в начале отношений, когда бабочки и хочется всегда быть рядом, но если у дамы интерес в этих отношениях, то наоборот, стараются любимку не подставить, чтоб конец сказочке раньше времени не пришел. Да вот так обмолвишься о ком то, и выльется в целое обсуждение, море фантазий. У нее на женатиков табу. Но приходится общаться по работе. От цветов и комплиментов отказываться? Да пусть будут. И в ватсап пусть строчит, не проблема. Раз в день зайти почитать вечером и ответить несложно. Узнает жена, его проблемы, может перестанет козлить. Она после отношений с мужчиной, расстались, настроение не ахти. Я предложила использовать женатика, раз уж он под ногами болтается. Отдохнет на природе, в бассейне поплавает, массажик, в окружении забыты и ласки. А там видно будет.
Цитата Gela55 (  ) Интересное представление о ликвидности) Нормальное. Мы не на проф форуме, а про отношения с противоположным полом. Смешно слушать про ликвидность в 55 лет. Думать что еще огого.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 19:29 | Сообщение # 1372 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Так что мне не надо рассказывать про " разрешение любовника".
Даже и не собиралась
Цитата Gela55 (  ) ps только не надо наивно спрашивать, откуда мой телефон, адрес и тд Это писец товарищи. Gela55, я тебе школьница что ли? Ты не прифигела так общаться?
Цитата Gela55 (  ) Кржмелик никого не оскорбляет от слова совсем . Человек пишет об очевидных двойных стандартах.
ГДЕ? Где я написала про то, что она оскорбляет? Ты нормальная? Или перепила с перепелками?
Цитата Gela55 (  ) А чего ты не призывала притормозить , когда открытым текстом откровенные оскорбления твои подруги пишут? Или я пропустила? Ты по ходу пьесы всё пропустила. И по кой член ты влезла в наше с Кржмиликом общение? И при чём здесь мои подруги? Кукухарий в отлете?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 19:29 | Сообщение # 1373 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Значит раб напел, что ..... Не хочется писать банальности.
Цитата Gela55 (  ) примеру, любовница моего мужа не только звонила лично мне, но и караулила у нашего дома. Просто подъезд перепутала . И никакой " раб" ей этого не позволял. Cleo, тут даже не напел, а домой таскал. Знала где живёт, но перепутала подъезд.
Цитата Тантра (  ) Логично было бы и лю говорить: причем здесь жена, претензии к любовнику. А причём жена? Не причём. Также как и братья, сестры, дети не причём. У него свои, у любовницы свои. Жена и муж из этого же разряда, есть и есть где то, как суслик.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Нидерланды
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 19:36 | Сообщение # 1374 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Знала где живёт, но перепутала подъезд. ну, забавно. Я вот знаю, где живет ЛВЖ мужа. Предполагается, что она меня домой таскала?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 01 Августа 2025, 19:36
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 19:38 | Сообщение # 1375 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) если у дамы интерес в этих отношениях, то наоборот, стараются любимку не подставить, чтоб конец сказочке раньше времени не пришел. Чёт выше была другая версия. Что каждая первая мечтает засветиться перед женой. Этож какая самооценка... даже представить трудно, что о женах вообще не думают, ни любовница, ни сам муж.
Цитата Gela55 (  ) мочой поливала. Менструальной кровью скорее. Мочой не принято Ну ходила и ходила, кому она мешала то? Она ж в дверь не стучалась. Может ей хотелось почувствовать себя ведьмой.Добавлено (01 Августа 2025, 19:41) --------------------------------------------- Колдовать в личных целях не запрещено законом. А вешать камеру в обдедомовом без согласия соседей- запрещено. Скрытую вообще никак. Так кто нарушитель?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Нидерланды
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 19:42 | Сообщение # 1376 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Колдовать в личных целях не запрещено законом. А вешать камеру в обдедомовом без согласия соседей- запрещено. Скрытую вообще никак. Так кто нарушитель? Аэлита, ахххаа. 100 баллов 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 19:45 | Сообщение # 1377 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « тут даже не напел, а домой таскал»
Да, как-то странно всё: звонить мужик не позволял, около дома караулить не позволял, а изменить любимой жене позволил. Какой затейник мужик) сразу в главном позволяет)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 01 Августа 2025, 19:46
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 19:46 | Сообщение # 1378 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, вообще офигели. Ещё и любовница виновата.Добавлено (01 Августа 2025, 19:48) --------------------------------------------- Космея, я вот не понимаю зачем. Караулить чтобы что? Если так хочется жену оповестить достаточно телефона. Там можно отправить войну и мир. Караулить зачем? Разрешения спросить лично?))) Добавлено (01 Августа 2025, 19:48) --------------------------------------------- Или счёт жене выкатить за передержку? Добавлено (01 Августа 2025, 19:49) --------------------------------------------- Тогда можно отправить счёт через "Мой налог".
|
Нидерланды
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 19:51 | Сообщение # 1379 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Менструальной кровью скорее Это начитавшиеся интернета. Поэтому и не получилось. На самом деле ни чего этого и не надо. Был секс, и погнали. Даже если 1 раз. Так что за мужьями, как и за детьми, глаз да глаз
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 19:56 | Сообщение # 1380 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Караулить зачем?»
Аэлита, там история тёмная) мужика практически насиловали регулярно, он был категорически против, не позволял, прятался за жену, просил помощи. При этом продолжал насиловаться, и не раз, и не два.
Точно магия, не иначе под приворотом был, наверное) дурдом
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |