|
Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
| Влада |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 14:51 | Сообщение # 1341 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Все равно огромное количество курильщиков думают : " со мной такое не случится". Ну есть еще те, которые понимая, что все равно смерть неизбежна, выбирают этот вариант смерти +удовольствие от курения при жизни. И они не так уж не правы. Если бы кто ни курил, тот был бессмертным, тогда да. А поскольку все равно умирать, то почему бы не умереть от этого?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 14:52 | Сообщение # 1342 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Пригрозите ап стенку и лопатой по башке. Можно проклеймить ночью когда спит.
Не могу. Я против насилия Придется жить в муках ожидания.
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 14:54 | Сообщение # 1343 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Только и это не поможет ни хрена Феи это воспринимают как знак качества)
Вот как жить- то? Остается принудительная кастрация. Можно временную. Выбор есть всегда.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 15:02 | Сообщение # 1344 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Если бы кто ни курил, тот был бессмертным, тогда да. А поскольку все равно умирать, то почему бы не умереть от этого?
Влад, ну тут можно привести тот факт, что по утверждению ВОЗ курение сокращает жизнь в среднем на 10 лет. Типа- зачем добровольно лишаться 10 лет своей жизни.
Но кто ж так думает? Сразу услышишь, а вон мой дядька всю жизнь курил и умер в 101 год. А тетка не курила и умерла ,не дожив до 40.Добавлено (15 Августа 2025, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Остается принудительная кастрация. Можно временную
Кастрация приводит к ожирению. Мне жирный муж не нужен.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 15:39 | Сообщение # 1345 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Большое количество людей вовлекается в насилие. Оно психикой человека нормализуется . Это у вас нормализуется. А у других не нормализуется. Вы мне что пытаетесь доказать? Что правильно сделал, что причиндалы отрезал? Для вас норм, для меня не норм.
Цитата Gela55 (  ) По какому обоюдному? По такому. Любовники должны мужа спрашивать? Он наверняка откажется, чего напрасно спрашивать.
Цитата Gela55 (  ) Что касается мнений большинства комментаторов, которое я озвучила, то смысл их тоже другой. Неадекватная, доходящая до преступления, реакция на измену - частое явление в истории человечества. Это ещё Шекспир заметил, если помните. Да насрать мне на Шекспира. Если мужчина будет одобрять подобный поступок, то я задумаюсь, стоит ли с ним продолжать общение. А про ваш пиетет перед мужиками наслышаны.
Цитата Gela55 (  ) Или самому замужнюю любовницу завести. Тоже , говорят, брезгливость как рукой снимает. Тут вопрос сколько быть небрезгливым. Во всем должна быть мера. А так то не позавидуешь ублажать мужика, который спал с девахами из подворотни. Перед тем как лечь с ним спать, представлять как он юзал девах. Остается пожелать им удачи, терпения. Как бы к 70 годам кукушку не сорвало от такой небрезгливости.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Пожилой |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 15:41 | Сообщение # 1346 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Может ей надо было полимеры вам отписать? Тогда брезгливость улетучивается. Говорят, что это работает. Не работает. Юридически все "полимеры" осталось мне.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 15:42 | Сообщение # 1347 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Кастрация приводит к ожирению. Мне жирный муж не нужен. Не скромничайте. Нужен в любом виде.
Цитата Gela55 (  ) Вот как жить- то? Да как нибудь уж.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 15:46 | Сообщение # 1348 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Кастрация приводит к ожирению. Мне жирный муж не нужен. Не всегда. Мой кот очень стройный))), а ему уже 15 лет. Жрет как не в себя и не толстеет. Так что не факт.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Пожилой |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 15:48 | Сообщение # 1349 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада (  ) У вас получилось воспользоваться вашим рецептом? Не в полной мере. Моя порядочность подвела.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 15:48 | Сообщение # 1350 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Но кто ж так думает? Сразу услышишь, а вон мой дядька всю жизнь курил и умер в 101 год. А тетка не курила и умерла ,не дожив до 40. Ну это же правда. Поэтому тот кто так говорит не врет. На самом деле так. И всю жизнь опасаясь одного можно получить удар вообще от другого.
Знаешь, я вот подумала, что вот если провести аналогию, то вы, живущие с мужем после измены где то так же как те курильщики. Вас стращают часом Х, а вы им "да и пущай, зато сколько есть, столько мое". При чем не просто "мое", а мое с заботой, вниманием, да еще и материальными благами. Так и курильщики). Ну что ж поделаешь, проживу меньше, но за то не отказывая себе. Тем более еще не ясно меньше или нет? Может мое сердце раньше сдаст, чем легкие? И я думаю, что то кто не ради красного словца, а отдавая себе отчет, тому реально это важно. Жить и курить. Потому, что есть же те, кто бросает, когда петух клюнет. Им вот не так важно.
Добавлено (15 Августа 2025, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Не в полной мере. Моя порядочность подвела. Вот. Поэтому в теории это вроде и верно. А на практике в большинстве случаев работать не будет. Кому, так как вам, порядочность не позволит, кому то детей жалко будет, так как это все равно отразится на них, кому то просто обстоятельства не позволят: партнер не лыком шит, наказывать то по сути не чем и т.д. и т.п.
Измена эта такая боль, что если бы был способ ее предотвратить, то люди уже давно бы его применяли. Однако же и сегодня болит, как столетия назад. А столетия назад люди были и циничнее, и кровожаднее. Но даже они ничего сделать не смогли.
Сообщение отредактировал Влада - Пятница, 15 Августа 2025, 15:58
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Пожилой |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 15:56 | Сообщение # 1351 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Потому что потери и приобретения - понятия не только материальные, но и моральные, душевные, эмоциональные, т.е. не поддающиеся измерению. Так. И потери не только материальные. Как пример: запрет видеться с детьми изменщику. Или менять цвет страниц паспорта. Да кучу всего можно придумать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 16:08 | Сообщение # 1352 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Караул, в телеграмме выложили видео с убийством судьи. Жесть!!!Добавлено (15 Августа 2025, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Так что не факт. Вы же ему корм для кастрированных даете? Вот и не толстеет. У родителей кошка 15 лет в сентябре, так они ее кормят специальным кормом для кастрированных. Говорит врач иначе толстой будет.Добавлено (15 Августа 2025, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Да кучу всего можно придумать. Да не нужно придумывать. Перед браком нужно заставить всех пройти курсы про измену, чтобы готовыми были. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 16:22 | Сообщение # 1353 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Как пример: запрет видеться с детьми изменщику Те пусть дети тоже страдают? Детей от этого беречь надо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Пожилой |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 16:28 | Сообщение # 1354 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Перед браком нужно заставить всех пройти курсы про измену, чтобы готовыми были. Сделать брачный договор обязательным, как для заключения, так и для исполнения.Добавлено (15 Августа 2025, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Те пусть дети тоже страдают? Я сказал: как пример. Для кого-то запрет влияния на детей - это благо детей. Всяко бывает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 16:43 | Сообщение # 1355 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Перед браком нужно заставить всех пройти курсы про измену, чтобы готовыми были
Может, жениться передумают 
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 16:48 | Сообщение # 1356 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Bastinda, скорее всего. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 17:02 | Сообщение # 1357 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Как пример: запрет видеться с детьми изменщику. Это только моральный урод может внести такое предложение, его за яйца надо подвесить на центральной площади. Дети причем??
Цитата Тантра (  ) Вы же ему корм для кастрированных даете? Вот и не толстеет. Так и мужу можно давать корм для кастрированных.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 17:09 | Сообщение # 1358 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Это только моральный урод может внести такое предложение, его за яйца надо подвесить на центральной площади. Дети причем?? А я вот думаю, а если изменивший товарищ наплевал на детей? Денег не платит. В их жизни ни как не участвует. То может и правильно запретить детям видеться с ним? А то легко быть таким заезжим праздничным папой. Пару раз в год свалится как подарок. С обещаниями, исполнение которых детям потом 3 года ждать. А ему еще и имидж поддерживают. Ну типа отец же.
Сообщение отредактировал Влада - Пятница, 15 Августа 2025, 17:10
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| krzhemelik |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 17:26 | Сообщение # 1359 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вчера ещё на одну жесть натклнулась: казахский мамбет привязал беременную жену к кобыле и таскал её по степи несколько часов. За что-то наказал. Девка насмерть, все это дочка маленькая видела. Всё же мы современное и цивилизованное общество, наказать можем разводом и разделом имущества, остальное все отсылка в каменный век. Имхо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 17:28 | Сообщение # 1360 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Это у вас нормализуется. А у других не нормализуется
У вас , у меня - это не разговор) Во времена длительных войн насилие становится нормой для большого количества людей. Особенно тех, кто непосредственно так или иначе вовлечён в происходящее. Вы общественные науки изучали же? Социологию к примеру? Ну или просто можно почитать. Вот один очень умный человек писал: "Даже конклав можно довести до людоедства, если действовать терпеливо и не спеша. Механизм психической адаптации неумолим". (с)
Цитата Эйфория (  ) Что правильно сделал, что причиндалы отрезал? Для вас норм, для меня не норм. Не- пра- виль- но.
|
|
Российская Федерация
|
| |