Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
У кого что болит. Я про вопрос Анны о женщинах зажигалках. А вы о чем? Вас так беспокоит разница в моих отношениях? Зря, меня она вообще не парила.
Меня ни возраст вашего мужчины, как и возрастная разница в чьих- либо отношениях не интересует. Мой пост был про то, что эйджизм глуп в любой форме. Особенно он странен от того, у кого свой мужчина 60+
Cleo, Я не могла уже и дальше молчать) Если человека нет, то про него можно всякие бредни нести.
ЦитатаТантра ()
вы прекрасно поняли о чем я написала. О вашем путешествии на отдых. Где работник кафе жил в подсобном помещении при этом кафе. Этого не было? Повторюсь, тогда по разному восприняли ваш рассказ, я вас поддержала, вы свободная женщина и делаете то, что вам нравится.
Нет, не поняла. Моё путешествие было спустя пол года с нашего знакомства. И комната, в которой он жил, будет получше иного номера при отеле: просторная, чистая, светлая, окна с видом на море, мебель, большая плазма на стене, колонки метровой высоты и пианино - инструмент в очень хорошем состоянии. Подсобкой я бы назвала соседнюю комнату, в которой не было окон, там стоял шкаф, в котором висели его вещи - чистые и наглаженные. Санузел, душевая, огромная кухня. А ещё была комната с холодильником, забитым от потолка до пола напитками на любой вкус, мороженым и шоколадом. А во дворе у фонтана спали его собаки. И кроме нас двоих и его собак больше никого. Так что, отлично было.
ЦитатаТантра ()
Вам нравится встречаться с мужчинами, которых вы едва знаете, мне нравиться жить с изменившим мужем
Когда-то Ваш муж тоже был человеком, которого Вы едва знали. И у меня такой был. И у других. Страшно не то, что встречаешься с малознакомым, страшно, когда хорошо знакомый мужчина вдруг оказывается незнакомцем. Вообще, не понимаю, к чему эти разговоры про нравится-не нравится: я здесь миллион раз говорила, что с мужьями живут, потому что так выгодно. Слово "выгодно" некоторые никак не могут принять из моих уст.
Gela55, правила есть. Но не вам по ним судить других. Вас никто не уполномочивал. И слушать не обязан.
Следите за собой. Пока на этом форуме у вас только это право. Как и у остальных
Добавлено (21 Июля 2025, 21:49) --------------------------------------------- Тантра, кому-то «дурак» хамство, а кому-то литературный оборот. У классиков сплошь да рядом встречается. И оценивать это каждый для себя будет сам. Без указок тех, кто административных прав на то на этом форуме не имеет
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Когда-то Ваш муж тоже был человеком, которого Вы едва знали
firnadina, именно когда-то. Но сейчас он есть. И мне намного лучше с ним. Без всяких выгод. Я не хочу куда-то ехать, с кем-то встречаться. Вам на данный момент муж задаром не нужен. Вам интереснее такие встречи. Мы разные. И никто из нас не прав. Или вернее мы правы обе.
Добавлено (21 Июля 2025, 21:53) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
Gela55, правила есть. Но не вам по ним судить других. Вас никто не уполномочивал. И слушать не обязан.
Следите за собой. Пока на этом форуме у вас только это право. Как и у остальных
Космея, любой человек вправе высказать свое мнение о сквернословии. И сказать, что сквернословие для него неприемлемо.
Добавлено (21 Июля 2025, 21:56) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
Тантра, кому-то «дурак» хамство, а кому-то литературный оборот.
Речь идет о хамстве на этом форуме. Ну раз нравится. Спорить не буду. Раз здесь такая манера общения, тогда поехали...)))
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Двуличие - это писать про экстремизм, упоминая в качестве примера слово "чурка", после того, как прошлись сапогами в моей абхазской теме. Мы же прекрасно понимаем подтекст: вынесло не от того, что я поехала к мужчине, и не от того, чем мы там с ним занимались, а от того, что он - лицо южной национальности, живущий там, где работает, следующая ступень после этого падения - только бомжи. Я уверена на 200 процентов, что будь то русский и не на морях, никто бы рта не раскрыл. Мне сейчас даже интересно будет послушать, как начнут мне возражать, что и в мыслях такого не думали: ага-ага.
Знаю я, что думали: то ли дура, то ли глядь, то ли и то, и другое поперлась к черножопому маргиналу-бомжу, а он ни копейки не дал, ни жестов красивых не делал. Именно так и подумали, иначе бы и волны такой не было размером с цунами
Ну так я и оценила. Поняла, что и мне можно. Но почему-то не нравится. Странно. Gela55, мне тут мысль пришла в голову. Ушла Эйфория, появилась Крыса. Пришла Эйфория исчезла Крыса. ВПН?! Уж очень она распиналась про второй аккаунт.
Возражать не буду, хотя мужья тоже разные бывают. В России много женщин, которые всё волокут на себе, и мужа тоже. Но я бы сказала - не только выгодно, много чего ещё замешано, особенно если брак удачный.
А уж на пенсии - вот простор для упражнений в остроумии - но тут тебе и хорошо знакомый и проверенный партнёр, который знает как доставить тебе удовольствие, и собеседник, и попутчик в поездках, и нянька иногда, и официант)
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 21 Июля 2025, 22:10
У меня тоже есть потребности. И мне их надо как-то решать. Одними игрушками сыта не будешь))) Что ж мне из-за развода похоронить себя заживо надо было? Вы не можете, тк есть муж. Я тоже не могла, пока он был. И тоже думала, как Вы, что не смогу. Однако, смогла. Вы представьте на минуту, что Вам 38 лет. 38!!! А мужа у Вас больше нет. Как Вы думаете, каково это? А секс после мужа с другими мужчинами у меня не получался: не могла его забыть. Это кошмар. Зато, потом как получился))) Так что этот малознакомый мужчина сделал то, что поставило окончательно точку - он переключил меня. И случилось это спустя 7 лет после ухода бм. Кошмар в квадрате.
меня, помню, покоробил не ваш курортный роман, ни в коем случае не национальность и не статус вашего мужчины, а то, что он готов был передать вас, так сказать, в добрые руки, не рад был вашему приезду, видимо, таких знакомых много у него бывает за сезон, увы. Простите, если наговорила лишнего. Вы достойно вышли из этой ситуации и нашли в себе смелость об этом рассказать.
Двуличие - это писать про экстремизм, упоминая в качестве примера слово "чурка", после того, как прошлись сапогами в моей абхазской теме.
firnadina, пробежалась по вашей теме. Ничего такого не нашла. Утро там вначале чето писала. И Клео. Но она не с осуждением: firnadina, Надя, да забей ты на хачьё. Они все одинаковые. Русским женщинам бы присунуть и гоже. На большее они не годятся, увы. Разве что на рынке овощами и фруктами торговать pleasantsurprize Как говорила моя бухгалтер, тогда ей было 58 лет, нужно жить так, что бы в старости было что вспомнить. Я вообще слово чурка не употребляю, у моего родного брата жена наполовину азербайджанка.
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 21 Июля 2025, 22:16
Единственное, что вас беспокоит, что меня никто не уполномачивал?)
ЦитатаКосмея ()
Gela55, правила есть
Да не надо меня слушать. Слушайте правила, раз они есть.
ЦитатаКосмея ()
И оценивать это каждый для себя будет сам. Без указок тех, кто административных прав на то на этом форуме не имеет
Замечательно. Все свелось к отсутствию уполномоченного лица)
Правила конечно есть, но уполномоченного их отслеживать нет. Соответственно и правил нет.
И поэтому каждый решать сам , является ли хамством " завали хлебало, чмо" , " ты третьего сорта ", " пошел вон, старый маразматик" или это " литературный оборот"
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 21 Июля 2025, 22:18
Зато, потом как получился))) Так что этот малознакомый мужчина сделал то, что поставило окончательно точку - он переключил меня. И случилось это спустя 7 лет после ухода бм. Кошмар в квадрате.
Да, я хорошо это помню. Повторю, я про сейчас. Сейчас мне мой муж нужен. Вам нафик не сдался уже, даже если бы вернулся. И да, я в вашей теме тогда написала, на ваше: я свободная и я могу=я написала, не могу а должна.
Добавлено (21 Июля 2025, 22:24) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Зато, потом как получился))) Так что этот малознакомый мужчина сделал то, что
firnadina, это сделали вы своей красотой! Не он! Вы его завели! И вы это можете! Помните это всегда!
Добавлено (21 Июля 2025, 22:26) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
И поэтому каждый решать сам , является ли хамством " завали хлебало, чмо" , " ты третьего сорта ", " пошел вон, старый маразматик" или это " литературный оборот"
А че я привыкла за эти пару дней. Так и буду теперь, раз это заходит и каждый может-хочет!
но тут тебе и хорошо знакомый и проверенный партнёр, который знает как доставить тебе удовольствие, и собеседник, и попутчик в поездках, и нянька иногда, и официант)
Да, не только в этом дело. Я могу отправиться в следующее своё путешествие в компании гея: уверяю, что ни один муж не в состоянии позаботиться так, как это сделает "подружка". А секс я себе и так найду, если захочу.
Про выгоду - это один момент, который я озвучиваю. Есть ещё другой: в том, что судья остались с вами, не ваша заслуга, преимущество, превосходство и всё в таком роде. Здесь два фактора: 1. вашим мужьям тоже было выгоднее остаться с вами, 2.вам повезло в том, что любовницы у мужей никакие - встреть они такую женщину, как Веста, и пиндец тогда браку. Веста знала, как силки расставить. А ваши - курицы безмозглые - вот, даже обидно, что из-за таких блеклых молей ваши мужья семьи под удар поставили. Ну, разве, не козлы - на такое повелись? Про козлов третий момент
Да нет, мой муж ни слова плохого о своей подружке не сказал и вообще отпирался до конца - ни разу не признался про любовь - тока флирт обо мне , кстати, тоже - в переписке - яж читала. Не моли, обычные бабёнки , просто всем хочется романтики и новизны, а в долгом браке с этим проблемы - нужно организовывать.
Единственное, что вас беспокоит, что меня никто не уполномачивал?
и не уполномочит вот и говорю, что вся ваша воспитательная работа - это лишь ваши личные проблемы, ваша мысль, которую вы настойчиво продвигаете. Оттого вы с позицией хамов ничем не отличаетесь от моей позиции с харкотиной. Как и все прочие участники форума со своими позициями.
Вернулись к началу. По второму кругу без меня
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 21 Июля 2025, 22:44