Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 12:33 | Сообщение # 441 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Опять неправильно. Пересчитай Иди сама пересчитай в своей теме. Что и математичка в школе не годная была? Тоже плохо учила? Или как всегда сбрехала в теме? Так это к себе претензии. Два сожителя, оба за яйцы из чужой постели вытащены. Побирушка, как есть и дважды. Так что возвращаю побирушку, отзеркаливаю. Недоюрист, ты не фантазируй! Плохо получается!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 12:34 | Сообщение # 442 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) разговор про стариков и старух, ругань по этому поводу и вдруг-Родина... Ну это у вас про стариков и старух, а у меня про Родину.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 12:35 | Сообщение # 443 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) И вам здрасьте Вот зашла на огонёк, пока свободное время, а тут интеллигенция сбросила маски и стала хамками. Нутро то его жизнь никудЫ не денешь Так надоело хамство. Решили отзеркалить, вернуть так сказать с приветом.  Про хохлов в мою сторону вы зря. Помните, как я была против майдана и за донецких в нашей политической теме? Мои взгляды не поменялись. Я всегда за тех, на кого необоснованно нападают. Здесь тоже.
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 19 Июля 2025, 12:37
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 12:37 | Сообщение # 444 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Просто людям не хочется признавать, что наезжают на них за хамство. Вот чего только не тулят, и политику в том числе. Не хочется хамке признавать, что она хамка. Не хочется понимать, что их просто отзеркаливают. Тантра, Вы на меня наезжаете за хамство? Где? А то я тоже отзеркалю, только по другому  Добавлено (19 Июля 2025, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Про хохлов в мою сторону вы зря. Помните, как я была против майдана и за донецких в нашей политической теме? Мои взгляды не поменялись. Очень надеюсь, что зря.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 12:38 | Сообщение # 445 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ну это у вас про стариков и старух, а у меня про Родину. ну, здорово) пока не могу проследить как беседа про стариков-мужиков ассоциируется с Родиной, но, вероятно, у вас тоже свой ассоциативный ряд
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 12:39 | Сообщение # 446 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ну, здорово) пока не могу проследить как беседа про стариков-мужиков ассоциируется с Родиной, но, вероятно, у вас тоже свой ассоциативный ряд Я участвовала в вашей беседе?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 12:40 | Сообщение # 447 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Тантра, Вы на меня наезжаете за хамство? Где? А то я тоже отзеркалю, только по другому Не, Аэлита выше политику тулила. Она сказала, что я в Европе унитазы мою, а я отзеркалила дыркой в полу вместо унитаза у нее. Сейчас модно таким обмениваться. Тогда я назвала это детским лепетом. Но Аэлита не унимаете и опять унитазы в ход пошли, ну я и зеркалю. )
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 19 Июля 2025, 12:42
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 12:48 | Сообщение # 448 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, вот здесь и видно стало кто интеллигенция.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 12:50 | Сообщение # 449 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Cleo, пару страниц назад Гела учила Владу что не надо реагировать. Параллельно натравив шавку помойную и сказав ей фас. Шавка испражнилась и понеслось. Тем временем Гела продолжает не реагировать.
Аэлита, Гела умная женщина. Кстати, все переругались, а она в белом пальтЕ так и осталась.
Учитесь девы как нужно херить сайт. Пожилой, как вам адекватные без кавычек? После всей мерзости, что было вылито, сомневаюсь, что кто то сможет нормально общаться. Были срачи, но этот....Всем срачам срач.
Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 19 Июля 2025, 12:51
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 13:09 | Сообщение # 450 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Я участвовала в вашей беседе? а беседа на форуме не общая?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 13:20 | Сообщение # 451 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Хотя некоторые русские похлеще хохлов, свою Родину не любят. Клео, оставьте тему родины в покое. Во- первых, это бред, а во- вторых , здесь не место .
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 13:21 | Сообщение # 452 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) а она в белом пальтЕ так и осталась. Стоит красивая? Да не, тоже уделалась.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 13:24 | Сообщение # 453 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Хохлы не любят русских, это ещё слабо сказано, вот и отрывается.
И слово " хохлы" тут не надо употреблять. Его употребляют там и те " патриоты', где употребляют слово " чурки".
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 19 Июля 2025, 13:29
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 13:25 | Сообщение # 454 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) а беседа на форуме не общая? В тот момент меня не было. Прочитала по диагонали, как и вы читаете. Вы хотите со мной поговорить о старуха и стариках?  Добавлено (19 Июля 2025, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Клео, оставьте тему родины в покое. Во- первых, это бред, а во- вторых , здесь не место . Хрясь указкой по столу. Вас не спросила.Добавлено (19 Июля 2025, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) слово " хохлы" тут не надо употреблять. Его употребляют там и те " патриоты', где употребляют слово " чурки".
Аминь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 13:36 | Сообщение # 455 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Хрясь указкой по столу. Вас не спросила.
В таком случае, и вас никто не должен спрашивать.
Если по существу сказать нечего, то скажу ещё раз я. Терминология про " хохлов" , " чурок' и " русню' - это экстремизм и разжигание национальной вражды.
Если вы не в курсе.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 13:42 | Сообщение # 456 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) В таком случае, и вас никто не должен спрашивать.
это о чем? Я кому то приказала у меня спрашивать? Нет уж, это исключительно твоя позиция на этом форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 13:49 | Сообщение # 457 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Аэлита, Гела умная женщина. Кстати, все переругались, а она в белом пальтЕ так и осталась.
Ну вы читали по диагонали. То, что она умная, я не сомневаюсь. То, что я решила заступиться, это мое решение. Я помню, как Мультик хейтила Космею. Прям проходу ей не давала. Я тогда заступилась за Космею. Хотя мы с ней были из разных лагерей, и часто мнения не совпадали. Не люблю хамства и предвзятого отношения. А Аэлита считаю зарвалась последнее время, без модерации.
Добавлено (19 Июля 2025, 13:53) --------------------------------------------- Cleo, Пожилой написал Аэлите в репутации: какая же вы дрянь! Меня начать отзеркаливать подтолкнул пост Аэлиты в его сторону. Она совсем слетела с катушек. Именно она, а не Гела. Увы и ах! Ладно, к чему вам наши разборки!)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 19 Июля 2025, 13:54
|
Польша
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 13:59 | Сообщение # 458 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Учитесь девы как нужно херить сайт
Сайт похерили ваши " единоверцы". Которые возвели хамство в норму общения. Им неоднократно и не один человек писал, что оскорбления и унижения человеческого достоинства не допускаются правилами сайта.
Плевать они на это хотели. Что было в ответ? Что " срачи" есть на любом форуме и это норма . Могу процитировать, если вы не в курсе.
Цитата Cleo (  ) Пожилой, как вам адекватные без кавычек?
Клео, Пожилой все правильно оценит.
Загляните в историю репутации Аэлиты. Он уже давно все понял.
Цитата Cleo (  ) Были срачи, но этот....Всем срачам срач.
Причинно- следственные связи где? Это логичный конец того, о чем не раз говорили. Анна, Тантра, Бастинда, Пожилой, я, Оса, Влада . А вы тогда молчали. Норм было?
Безнаказанное хамство убивает всё.
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 19 Июля 2025, 14:16
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 14:11 | Сообщение # 459 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Cleo, вот здесь и видно стало кто интеллигенция.
Спешу предположить, неужели вы с Эйфорией?! Меня так еще никто не смешил. Это новый вид какой-то "черноротая интеллигенция" выходит. И да, меня утомили ваши попытки казаться умной. А вообще, продолжайте, продолжайте когда вы говорите с Эйфорией, я себя такой умной чувствую. 
|
Польша
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 14:25 | Сообщение # 460 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Безнаказанное хамство убивает всё. Потому что переходит в разнузданность.
|
Российская Федерация
|
| |