Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 15:46 | Сообщение # 361 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Л. И кстати любовь нашла, представляете? Попробуйте в своей постели поискать, вдруг завалялась где? Хотя это вряд-ли. с пенсионером престарелым? ну-ну. Мы с моим свекром с таой разницей в возрасте. Я вам и писала-вы нашли папочку. Я б написала-все проблемы ваши-из детства. Но в вашем уже престарелом возрасте поздно там копаться. Старичка берегите, а то опять некому вас любить будетДобавлено (18 Июля 2025, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Зачем с вами соревноваться, вы ж проиграете в любом случае. Это нечестно было бы по отношению к вам. смешно снова. Вы, конечно, экзотичны для моего мужа. Это как породистый кобель-медалист сбегает на помойку полакомиться). Бывает такое. Проиграть вам? Вы вроде забыли, что я тоже выросла не в оранжерее? Так я смогла стать женщиой с титановыми яйцами, а вы так и остались престарелой девочкой из подворотни). Победительница)))Добавлено (18 Июля 2025, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) вы в жизни не признаете противоположного, вас разорвет от этого на триллионы анн. ничего не поняла. Я должна признать. что жизнь в подворотне. когда из-за мужика дерутся в баре-это верх совершенства? Подралась за штанцы-жизнь удалась. И молодость вроде на месте. Или что?Добавлено (18 Июля 2025, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) ваш пельмень нахлобученный вам на голову говорит вместо вас, это вы пельмень нахлобучили...е-мое...на мужском форуме пельмень-нечто женское, когда мужик ничего не соображает. Вы про такой пельмень? Или что вы имеете ввиду? Я в вашей подворотне была лет 100 назад. Тогда другие выражения былиДобавлено (18 Июля 2025, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Я понимаю, обидно, всю жизнь прожить вот так как вы непонятно ради чего и на выхлопе получить кучу. Вот потому и появилась завистливая злобная бабулька. ради чего живут люди? сложный, философский вопрос. Не думаю, что могу вам ответить на него. Мне даже приятно, что вы меня называете бабулькой, так и представляю, как вы своего папика за ушком чешете и говорите-дедулька мой...А он вам в ответ-сама -престарелая принцесса, а все туда же-по барам девок бить. Не переживайте, ваш дедок никому кроме вас не нужен. Доживайте уж вместе)))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 16:06 | Сообщение # 362 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Неплохо бы понять что не только меня, а вообще всех взрослых людей учить это невыполнимая задача.
Вы заблуждаетесь. И зря делаете заявления от имени всех взрослых людей. Взрослые люди прекрасно учатся на протяжении всей жизни. Вообще привычка постоянно учиться - прекрасная тренировка когнитивных способностей.
Цитата Эйфория (  ) Примите как данность, что вы очень недалекий человек
Эйфория, в этом предложении - вся ваша данность. Не Тантры. А ваша.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 18 Июля 2025, 16:21
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 16:15 | Сообщение # 363 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) с пенсионером престарелым? А вам какое дело с кем? У меня пока еще есть варианты, у вас уже нет.
Цитата Anna1212 (  ) Вы, конечно, экзотичны для моего мужа. Ваш не экзотичен для меня, не люблю трусливых и слабых. Цитата Anna1212 (  ) Это как породистый кобель - вот тут не поспоришь, кобель он и есть кобель, насчет породы ну хз, поищите у него на животе клеймо, если есть то может и породистый, если нет - дворняжка.
Цитата Anna1212 (  ) Подралась за штанцы-жизнь удалась. Как обычно бредятина.
Цитата Anna1212 (  ) Вы про такой пельмень? Пельмень он разного пола может быть. В вашем случае мужского.
Цитата Anna1212 (  ) Не переживайте, ваш дедок никому кроме вас не нужен Вы этого тоже знать не можете). Ищите клеймо у кобеля, вероятно вас обманули насчет породы.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 16:27 | Сообщение # 364 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) у вас уже нет. откуда вы знаете  Добавлено (18 Июля 2025, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Ваш не экзотичен для меня, не люблю трусливых и слабых. значит, ему не повезло. И мне тоже)). Он не труслив, но слаб. И ленив. Тетка все должа делать сама. Если б вы его затащили на себя. тогда б может сработало даже с такой как вы. Но пересечься вам негде. Так что я в любом случае относительно вас спокойнаДобавлено (18 Июля 2025, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) поищите у него на животе клеймо снова смешно) породистый кобель татуируется в ухе. (бывает и в паху, конечно. Не живот)Добавлено (18 Июля 2025, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Пельмень он разного пола может быть. В вашем случае мужского. сами себе и ответили))
Цитата Аэлита (  ) Как обычно бредятина. Добавлено (18 Июля 2025, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Вы этого тоже знать не можете) опять к нему в барах девки липнут? 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, Вчера, 16:33 | Сообщение # 365 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, до деву с угла в угол шарахает. Постами выше я была 14 летней, сейчас старуха. Ну всевозможное приемы, чтобы укусить.
Цитата Gela55 (  ) Эйфория, в этом предложении - вся ваша данность. Не Тантры. А ваша. Gela55, человек сравнивает с собой. Своим хиленьким умишкой, заваленным ср"ками, сс"аками...В нем, конечно, я глупая. Эйфория, я спецом зашла посмотреть репутацию. Оказалось, масса людей считала ее хамкой. Как у нас говорят черноротой. Чего вы обе прицепились ко мне, для меня загадка. И уверены, что кроме меня этого сделать не мог никто. Оказалось, опять вы в калоше.  Добавлено (18 Июля 2025, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () поищите у него на животе клеймо снова смешно) породистый кобель татуируется в ухе. (бывает и в паху, конечно. Не живот) Было у матери два сына, один умный, другой юрист.  Добавлено (18 Июля 2025, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) опять к нему в барах девки липнут? Наверное бомжихи. Теперь мне понятно, чего они обе так на бомжиху из моего рассказа так возбудились. Конкурентки их.  Добавлено (18 Июля 2025, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) пока еще Именно пока. Красивыми может и не были, но молодыми были все. (с) Анна всю молодость прожила с достойным мужчиной. А вы свою молодость в чужих кроватях побираетесь, побирушка. Уж точно в вашей молодости хвалиться нечем.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 16:45 | Сообщение # 366 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Приняла с радостью. Не дай бог, в своем болоте тупорылых, вы посчитаете меня своей, вашего уровня, упаси осподи. Умный человек он в любой компании умный. И лучше в компании тупорылых слыть умным чем дураком. Ваш уровень мышления поражает. Даже у 10 летнего ребенка он выше. Космее вы не станете понижать репутацию, потому как умная. Считаете что умные не хамят или умным можно хамить по определению?
Цитата Тантра (  ) Слышала в обычной жизни конечно и употребить могу при случае. Но чтобы это стало девизом по жизни и основным в беседах, такого не видела. Я ват тут советовала уже к психиатру обратиться. Надо бы, не запускайте. Поговорите с доктором, признайтесь, что увидев на форуме фразу " план гавно" вас начинает крючить и ломать. Он таблеточки пропишет, успокоитесь. А я нормально себя чувствую с собеседниками, когда слышу от них " жопа, гавно, харкотина" . Сама употребляю и не шокируюсь другими. А вам таблеточки, санитары, увы.Добавлено (18 Июля 2025, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Вы заблуждаетесь. И зря делаете заявления от имени всех взрослых людей. Взрослые люди прекрасно учатся на протяжении всей жизни. Вообще привычка постоянно учиться - прекрасная тренировка когнитивных способностей Вы заблуждаетесь. Учатся по собственному желанию взрослые люди. А не по принуждению. Вам бы самой поучиться бы. Но хотя бы у Влады, которая старается иногрить хамство. Не участвует в разборках. А вы только и можете что громко заявлять о себе воспитанной, правильной. Забавно было читать когда вы про игнор хамства тут лекции проводили. Когда я вам вчера ткнула, что диагнозы вы легко раздаете, вы согласились, что не можете игнорировать мои сообщения. Но какие громкие заявления! В этом вы вся! Фальшь сплошная.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 16:55 | Сообщение # 367 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) всевозможное приемы, чтобы укусить. amorous пусть кусает. Мне все равно. Просто становится видно-человек ищет любви. Хочет на ручки. Может, и получит то, что хочет. Дедку-то некуда деваться с подводнй лодки
Добавлено (18 Июля 2025, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Наверное бомжихи я думаю он нормальный мужик. Просто старый. Да еще жизнь его потрепала-несколько жен, несколько любовниц, да и работа нелегкая была. Старый. И высасывает молодость у Аэлиты. Или они уже сравнялись
Добавлено (18 Июля 2025, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) понижать репутацию детский сад какой-то. Ну понизил кто-то вам репутацию и что? Третью страницу никиак не успокоитесь. Вам-то что до вашей репутации? Буковки поставили циферки. В смысле-можете продолжать суетиться. Мне просто любопытно почему это может кого-то трогать?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 18 Июля 2025, 17:01
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 17:01 | Сообщение # 368 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Доживайте уж вместе)) Ну умора. Анна разрешила доживать и посоветовала даже с кем. Цирк с конями.Добавлено (18 Июля 2025, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Ну понизил кто-то вам репутацию и что Пятый раз пишу, что мне пофиг. Вам то что до того, что я удивлена этим персонажем с труднопроизносимым ником? Ломает?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 17:04 | Сообщение # 369 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но пересечься вам негде. Так что я в любом случае относительно вас спокойна Здрасьте, я в Москву сейчас очень часто езжу, вот только на днях вернулась)))
Цитата Anna1212 (  ) снова смешно) породистый кобель татуируется в ухе На животе или в паху, в каком ухе боже, вы поищите везде на всякий случай, но чет мне кажется не найдете.
Цитата Тантра (  ) Постами выше я была 14 летней, сейчас старуха. Так дурак с возрастом не становится мудрее, он становится старым дураком. Как раз про вас.
Цитата Тантра (  ) Чего вы обе прицепились ко мне, для меня загадка. Брехло, перечитай диалог. Правда говорят, одна паршивая овца в стаде все стадо уничтожит.
Цитата Тантра (  ) Было у матери два сына, один умный, другой юрист. Шутки по рублю, защитано.
Цитата Тантра (  ) Анна всю молодость прожила с достойным мужчиной. А вы свою молодость в чужих кроватях побираетесь, побирушка. Уж точно в вашей молодости хвалиться нечем. С достойнейшим, я б сказала. С таким же как у вас, сплошь достойные люди))). В кроватях чужих со мной кувыркалась или откуда инфа? Как шкура драная завалились в щель у стены и наблюдала? Или опять брешешь? Выводы дебильные, хотя чему удивляться, дебилка и есть.
Крыса редкостная, влезла в чужой диалог со своими яйцами, устроила срач, а теперь переводит стрелки.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 17:06 | Сообщение # 370 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Эйфория, я спецом зашла посмотреть репутацию. Оказалось, масса людей считала ее хамкой. Как у нас говорят черноротой. Опять соврамши? И кто же мне еще репутацию понизил? Ну если посмотрели, то знаете. Кто?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 17:07 | Сообщение # 371 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я думаю он нормальный мужик. Просто старый. Да еще жизнь его потрепала-несколько жен, несколько любовниц, да и работа нелегкая была. Старый. И высасывает молодость у Аэлиты. Или они уже сравнялись
Мы отличная пара, красивая, мужик выглядит получше многих ровесников, вам такой точно не светит. Это у вас старики, с такими жить врагу не пожелаешь, вы им весь мозг сожрали. Хоть пока вы здесь сидите от вас отдохнут, спасибо форуму.
Цитата Anna1212 (  ) откуда вы знаете Да оттуда же откуда и вы про меня все знаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 17:08 | Сообщение # 372 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Крыса редкостная, влезла в чужой диалог со своими яйцами, устроила срач, а теперь переводит стрелки. Да вообще, трындец. В Европе пополнение, одной чокнутой больше стало.Добавлено (18 Июля 2025, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Так я смогла стать женщиой с титановыми яйцами О господи. Женщина с яйцами на форуме! Вот дела!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 17:12 | Сообщение # 373 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) вы поищите везде на всякий случай у нас уж пес 15 лет как помер . РКФ в ухе татуировала. В паху реже значительно. Типа не гуманно. У меня своячница-кинологДобавлено (18 Июля 2025, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) я в Москву сейчас очень часто езжу, вот только на днях вернулась))) вы на мужиков на улицах бросаетесь? даже не верится...Добавлено (18 Июля 2025, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Пятый раз пишу, что мне пофиг. Вам то что до того, что я удивлена этим персонажем с труднопроизносимым ником? Ломает?
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с). Я как раз все время и натыкаюсь на ваши комменты по поводу понижения репутации. Вы ж посмотрели кто понизил))Добавлено (18 Июля 2025, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Мы отличная пара, красивая, мужик выглядит получше многих ровесников, вам такой точно не светит. верю. Старик и старуха . Ой) дельфин и русалкаДобавлено (18 Июля 2025, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) вам такой точно не светит потрепанный общественный мужик? спасибо. Оставьте себе
Цитата Аэлита (  ) пока вы здесь сидите от вас отдохнут, спасибо форуму. вы тоже здесь сидите. Вместо работы. И ничего, нигде не жметДобавлено (18 Июля 2025, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Да оттуда же откуда и вы про меня все знаете. ну про меня вы ошибаетесь немного) но стариков мне точно не надо)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 17:32 | Сообщение # 374 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Я как раз все время и натыкаюсь на ваши комменты по поводу понижения репутации. Вы ж посмотрели кто понизил)) А вы не видите кто эту тему разгоняет? Одна выступила что правильно все сделал ник с трудным произношением. Написала комментарии на эту тему. Вторая без конца про это вспоминает, бегает смотреть в профиль кому и что понизили, пытается понять насколько меня это задело. Как это вообще может задевать, какая то репутация на анонимном форуме? Мне пофиг. Если бы не пофиг, то я бы исправила ситуацию. Все что мне не нравится я исправляю как нравится. Если бы нужна была бы репутация, то она была бы запредельно высокой, нашла бы как сделать)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 17:38 | Сообщение # 375 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А вы не видите кто эту тему разгоняет? по диагонали читаю. Пыталась найти где увидели этот НИК-не нашла. Только обсуждение. По мне так-поставили и поставили.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 18:00 | Сообщение # 376 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) по диагонали читаю. Пыталась найти где увидели этот НИК-не нашла. Только обсуждение. По мне так-поставили и поставили. Да пофиг. Полно придурков вокруг гуляет. Тогда не было бы повода для срача. А так можно наехать лишний раз. Порадоваться тому, что кому то понизили статус и обозвали хамом. Люди радуются даже самым примитивным вещам. Потирать ручки и говорить, так тебе и надо. Anna1212, вы зачем столько гадостей пишете Аэлите? Она же вас не трогала, вы зацепились за фразу, которая не вам предназначалась.
Сообщение отредактировал Эйфория - Пятница, 18 Июля 2025, 18:01
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 18:03 | Сообщение # 377 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Он не труслив, но слаб
Сказали тебе трусливый, значит трусливый. К любовнице не ушел? Не ушел. Слил тётку, несмотря на поэтические оды. Зассал значит. Вот если бы ушел к А̶э̶л̶и̶т̶е̶ любовнице, то был бы настоящий полковник. И выглядел бы ж̶и̶в̶е̶е̶ ̶в̶с̶е̶х̶ ̶ж̶и̶в̶ы̶х̶ моложе всех молодых.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, Вчера, 18:26 | Сообщение # 378 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, заканчивай пожалей ты уже ник два раза по двенадцать) я на форуме давно, но такого поноса, который из неё льётся сегодня, не помню - помилосердствуй. Ты же видишь, что ее уже несёт безконтрольно. Ты развлекаешься, а у неё истерика реальная. Пена изо рта, как у бешеной шавки. Не бери грех на душуДобавлено (18 Июля 2025, 18:30) --------------------------------------------- « вы зачем столько гадостей пишете Аэлите?»
Эйфория, это припадок. Остановить теперь уже только мекаментозно. Вот к чему приводит счастливая рогатая жизнь, шлифованная комплексом детдомовца. Койка-место в комнате с мягкими стенами. Страх то какой. Девушки, оставьте даму в покое. А то вдруг не сдюжит
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 18:32 | Сообщение # 379 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы на мужиков на улицах бросаетесь? даже не верится... Нет, они на меня.
Цитата Anna1212 (  ) потрепанный общественный мужик? Не более, чем ваш. А может и менее.
Цитата Anna1212 (  ) ну про меня вы ошибаетесь немного) но стариков мне точно не надо) Пральна. Зачем ещё если уже есть один? Молодунов полюбляете?
Цитата Anna1212 (  ) вы тоже здесь сидите. Вместо работы. И ничего, нигде не жмет Параллельно. С документами работаю, вкладка открыта. Отвлекаюсь от работы.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 18:33 | Сообщение # 380 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) вы зачем столько гадостей пишете Аэлите? гадостей? Нет. Мы с ней мило беседуем. Она все верно понимает))
Добавлено (18 Июля 2025, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Нет, они на меня. я ж написала-мой из ленивых. Не пнешь-не сдвинется
Добавлено (18 Июля 2025, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Не более, чем ваш. А может и менее. так и я ж не молодуха как вы. Я ж про гармонию в паре пишу
Добавлено (18 Июля 2025, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Молодунов полюбляете? скорее потребляю))
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 18 Июля 2025, 18:36
|
Российская Федерация
|
| |