Почему говорят что нельзя прощать.
Anna1212 Дата: Пятница, Вчера, 15:46 | Сообщение # 361
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
Л. И кстати любовь нашла, представляете? Попробуйте в своей постели поискать, вдруг завалялась где? Хотя это вряд-ли.
с пенсионером престарелым? ну-ну. Мы с моим свекром с таой разницей в возрасте. Я вам и писала-вы нашли папочку. Я б написала-все проблемы ваши-из детства. Но в вашем уже престарелом возрасте поздно там копаться. Старичка берегите, а то опять некому вас любить будет

Добавлено (18 Июля 2025, 15:49)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Зачем с вами соревноваться, вы ж проиграете в любом случае. Это нечестно было бы по отношению к вам.
смешно снова. Вы, конечно, экзотичны для моего мужа. Это как породистый кобель-медалист сбегает на помойку полакомиться). Бывает такое. Проиграть вам? Вы вроде забыли, что я тоже выросла не в оранжерее? Так я смогла стать женщиой с титановыми яйцами, а вы так и остались престарелой девочкой из подворотни). Победительница)))

Добавлено (18 Июля 2025, 15:51)

Цитата Аэлита ()
вы в жизни не признаете противоположного, вас разорвет от этого на триллионы анн.
ничего не поняла. Я должна признать. что жизнь в подворотне. когда из-за мужика дерутся в баре-это верх совершенства? Подралась за штанцы-жизнь удалась. И молодость вроде на месте. Или что?

Добавлено (18 Июля 2025, 15:53)

Цитата Аэлита ()
ваш пельмень нахлобученный вам на голову говорит вместо вас,
это вы пельмень нахлобучили...е-мое...на мужском форуме пельмень-нечто женское, когда мужик ничего не соображает. Вы про такой пельмень? Или что вы имеете ввиду? Я в вашей подворотне была лет 100 назад. Тогда другие выражения были

Добавлено (18 Июля 2025, 15:57)

Цитата Аэлита ()
Я понимаю, обидно, всю жизнь прожить вот так как вы непонятно ради чего и на выхлопе получить кучу. Вот потому и появилась завистливая злобная бабулька.
ради чего живут люди? сложный, философский вопрос. Не думаю, что могу вам ответить на него. Мне даже приятно, что вы меня называете бабулькой, так и представляю, как вы своего папика за ушком чешете и говорите-дедулька мой...А он вам в ответ-сама -престарелая принцесса, а все туда же-по барам девок бить. Не переживайте, ваш дедок никому кроме вас не нужен. Доживайте уж вместе)))
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, Вчера, 16:06 | Сообщение # 362
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Неплохо бы понять что не только меня, а вообще всех взрослых людей учить это невыполнимая задача.

Вы заблуждаетесь. И зря делаете заявления от имени всех взрослых людей.
Взрослые люди прекрасно учатся на протяжении всей жизни. Вообще привычка постоянно учиться - прекрасная тренировка когнитивных способностей.

Цитата Эйфория ()
Примите как данность, что вы очень недалекий человек

Эйфория, в этом предложении - вся ваша данность. Не Тантры.
А ваша.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 18 Июля 2025, 16:21
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, Вчера, 16:15 | Сообщение # 363
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
с пенсионером престарелым?

А вам какое дело с кем? У меня пока еще есть варианты, у вас уже нет.

Цитата Anna1212 ()
Вы, конечно, экзотичны для моего мужа.

Ваш не экзотичен для меня, не люблю трусливых и слабых.
Цитата Anna1212 ()
Это как породистый кобель
- вот тут не поспоришь, кобель он и есть кобель, насчет породы ну хз, поищите у него на животе клеймо, если есть то может и породистый, если нет - дворняжка.

Цитата Anna1212 ()
Подралась за штанцы-жизнь удалась.

Как обычно бредятина.

Цитата Anna1212 ()
Вы про такой пельмень?

Пельмень он разного пола может быть. В вашем случае мужского.

Цитата Anna1212 ()
Не переживайте, ваш дедок никому кроме вас не нужен

Вы этого тоже знать не можете). Ищите клеймо у кобеля, вероятно вас обманули насчет породы.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, Вчера, 16:27 | Сообщение # 364
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
у вас уже нет.
откуда вы знаете shy

Добавлено (18 Июля 2025, 16:29)

Цитата Аэлита ()
Ваш не экзотичен для меня, не люблю трусливых и слабых.
значит, ему не повезло. И мне тоже)). Он не труслив, но слаб. И ленив. Тетка все должа делать сама. Если б вы его затащили на себя. тогда б может сработало даже с такой как вы. Но пересечься вам негде. Так что я в любом случае относительно вас спокойна

Добавлено (18 Июля 2025, 16:31)

Цитата Аэлита ()
поищите у него на животе клеймо
снова смешно) породистый кобель татуируется в ухе. (бывает и в паху, конечно. Не живот)

Добавлено (18 Июля 2025, 16:32)

Цитата Аэлита ()
Пельмень он разного пола может быть. В вашем случае мужского.
сами себе и ответили))
Цитата Аэлита ()
Как обычно бредятина.

Добавлено (18 Июля 2025, 16:33)

Цитата Аэлита ()
Вы этого тоже знать не можете)
опять к нему в барах девки липнут? faint
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, Вчера, 16:33 | Сообщение # 365
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, до деву с угла в угол шарахает. Постами выше я была 14 летней, сейчас старуха. Ну всевозможное приемы, чтобы укусить. amorous
Цитата Gela55 ()
Эйфория, в этом предложении - вся ваша данность. Не Тантры.
А ваша.

Gela55, человек сравнивает с собой. Своим хиленьким умишкой, заваленным ср"ками, сс"аками...В нем, конечно, я глупая. pleasantsurprize
Эйфория, я спецом зашла посмотреть репутацию. Оказалось, масса людей считала ее хамкой. Как у нас говорят черноротой. Чего вы обе прицепились ко мне, для меня загадка. И уверены, что кроме меня этого сделать не мог никто. Оказалось, опять вы в калоше. pleasantsurprize

Добавлено (18 Июля 2025, 16:38)

Цитата Anna1212 ()
ЦИТАТА АЭЛИТА ()
поищите у него на животе клеймо
снова смешно) породистый кобель татуируется в ухе. (бывает и в паху, конечно. Не живот)

Было у матери два сына, один умный, другой юрист. pleasantsurprize

Добавлено (18 Июля 2025, 16:40)

Цитата Anna1212 ()
опять к нему в барах девки липнут?

Наверное бомжихи. Теперь мне понятно, чего они обе так на бомжиху из моего рассказа так возбудились. Конкурентки их. pleasantsurprize

Добавлено (18 Июля 2025, 16:43)

Цитата Anna1212 ()
пока еще

Именно пока. Красивыми может и не были, но молодыми были все. (с)
Анна всю молодость прожила с достойным мужчиной. А вы свою молодость в чужих кроватях побираетесь, побирушка.
Уж точно в вашей молодости хвалиться нечем.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Соединенные Штаты
Эйфория Дата: Пятница, Вчера, 16:45 | Сообщение # 366
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Приняла с радостью. Не дай бог, в своем болоте тупорылых, вы посчитаете меня своей, вашего уровня, упаси осподи.

Умный человек он в любой компании умный. И лучше в компании тупорылых слыть умным чем дураком. Ваш уровень мышления поражает.
Даже у 10 летнего ребенка он выше. Космее вы не станете понижать репутацию, потому как умная. Считаете что умные не хамят или умным можно хамить по определению?
Цитата Тантра ()
Слышала в обычной жизни конечно и употребить могу при случае. Но чтобы это стало девизом по жизни и основным в беседах, такого не видела.

Я ват тут советовала уже к психиатру обратиться. Надо бы, не запускайте. Поговорите с доктором, признайтесь, что увидев на форуме фразу " план гавно" вас начинает крючить и ломать. Он таблеточки пропишет, успокоитесь.
А я нормально себя чувствую с собеседниками, когда слышу от них " жопа, гавно, харкотина" . Сама употребляю и не шокируюсь другими. А вам таблеточки, санитары, увы.

Добавлено (18 Июля 2025, 16:53)

Цитата Gela55 ()
Вы заблуждаетесь. И зря делаете заявления от имени всех взрослых людей.
Взрослые люди прекрасно учатся на протяжении всей жизни. Вообще привычка постоянно учиться - прекрасная тренировка когнитивных способностей

Вы заблуждаетесь. Учатся по собственному желанию взрослые люди. А не по принуждению.
Вам бы самой поучиться бы. Но хотя бы у Влады, которая старается иногрить хамство. Не участвует в разборках. А вы только и можете что громко заявлять о себе воспитанной, правильной. Забавно было читать когда вы про игнор хамства тут лекции проводили.
Когда я вам вчера ткнула, что диагнозы вы легко раздаете, вы согласились, что не можете игнорировать мои сообщения. Но какие громкие заявления! В этом вы вся! Фальшь сплошная.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, Вчера, 16:55 | Сообщение # 367
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
всевозможное приемы, чтобы укусить. amorous
пусть кусает. Мне все равно. Просто становится видно-человек ищет любви. Хочет на ручки. Может, и получит то, что хочет. Дедку-то некуда деваться с подводнй лодки

Добавлено (18 Июля 2025, 16:57)
Цитата Тантра ()
Наверное бомжихи
я думаю он нормальный мужик. Просто старый. Да еще жизнь его потрепала-несколько жен, несколько любовниц, да и работа нелегкая была. Старый. И высасывает молодость у Аэлиты. Или они уже сравнялись

Добавлено (18 Июля 2025, 16:59)
Цитата Эйфория ()
понижать репутацию
детский сад какой-то. Ну понизил кто-то вам репутацию и что? Третью страницу никиак не успокоитесь. Вам-то что до вашей репутации? Буковки поставили циферки. В смысле-можете продолжать суетиться. Мне просто любопытно почему это может кого-то трогать?

Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 18 Июля 2025, 17:01
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, Вчера, 17:01 | Сообщение # 368
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Доживайте уж вместе))

Ну умора. Анна разрешила доживать и посоветовала даже с кем. Цирк с конями.

Добавлено (18 Июля 2025, 17:03)

Цитата Anna1212 ()
Ну понизил кто-то вам репутацию и что

Пятый раз пишу, что мне пофиг. Вам то что до того, что я удивлена этим персонажем с труднопроизносимым ником? Ломает?

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, Вчера, 17:04 | Сообщение # 369
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Но пересечься вам негде. Так что я в любом случае относительно вас спокойна

Здрасьте, я в Москву сейчас очень часто езжу, вот только на днях вернулась)))
Цитата Anna1212 ()
снова смешно) породистый кобель татуируется в ухе

На животе или в паху, в каком ухе боже, вы поищите везде на всякий случай, но чет мне кажется не найдете.
Цитата Тантра ()
Постами выше я была 14 летней, сейчас старуха.

Так дурак с возрастом не становится мудрее, он становится старым дураком. Как раз про вас.

Цитата Тантра ()
Чего вы обе прицепились ко мне, для меня загадка.

Брехло, перечитай диалог. Правда говорят, одна паршивая овца в стаде все стадо уничтожит.

Цитата Тантра ()
Было у матери два сына, один умный, другой юрист.

Шутки по рублю, защитано.

Цитата Тантра ()
Анна всю молодость прожила с достойным мужчиной. А вы свою молодость в чужих кроватях побираетесь, побирушка.
Уж точно в вашей молодости хвалиться нечем.

С достойнейшим, я б сказала. С таким же как у вас, сплошь достойные люди))). В кроватях чужих со мной кувыркалась или откуда инфа? Как шкура драная завалились в щель у стены и наблюдала? Или опять брешешь? Выводы дебильные, хотя чему удивляться, дебилка и есть.

Крыса редкостная, влезла в чужой диалог со своими яйцами, устроила срач, а теперь переводит стрелки.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, Вчера, 17:06 | Сообщение # 370
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Эйфория, я спецом зашла посмотреть репутацию. Оказалось, масса людей считала ее хамкой. Как у нас говорят черноротой.

Опять соврамши? И кто же мне еще репутацию понизил? Ну если посмотрели, то знаете. Кто?

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, Вчера, 17:07 | Сообщение # 371
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
я думаю он нормальный мужик. Просто старый. Да еще жизнь его потрепала-несколько жен, несколько любовниц, да и работа нелегкая была. Старый. И высасывает молодость у Аэлиты. Или они уже сравнялись

Мы отличная пара, красивая, мужик выглядит получше многих ровесников, вам такой точно не светит. Это у вас старики, с такими жить врагу не пожелаешь, вы им весь мозг сожрали. Хоть пока вы здесь сидите от вас отдохнут, спасибо форуму.
Цитата Anna1212 ()
откуда вы знаете

Да оттуда же откуда и вы про меня все знаете.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, Вчера, 17:08 | Сообщение # 372
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Крыса редкостная, влезла в чужой диалог со своими яйцами, устроила срач, а теперь переводит стрелки.

Да вообще, трындец. В Европе пополнение, одной чокнутой больше стало.

Добавлено (18 Июля 2025, 17:11)

Цитата Anna1212 ()
Так я смогла стать женщиой с титановыми яйцами

О господи. Женщина с яйцами на форуме! Вот дела!

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, Вчера, 17:12 | Сообщение # 373
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
вы поищите везде на всякий случай
у нас уж пес 15 лет как помер . РКФ в ухе татуировала. В паху реже значительно. Типа не гуманно. У меня своячница-кинолог

Добавлено (18 Июля 2025, 17:13)

Цитата Аэлита ()
я в Москву сейчас очень часто езжу, вот только на днях вернулась)))
вы на мужиков на улицах бросаетесь? даже не верится...

Добавлено (18 Июля 2025, 17:16)

Цитата Эйфория ()
Пятый раз пишу, что мне пофиг. Вам то что до того, что я удивлена этим персонажем с труднопроизносимым ником? Ломает?
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с). Я как раз все время и натыкаюсь на ваши комменты по поводу понижения репутации. Вы ж посмотрели кто понизил))

Добавлено (18 Июля 2025, 17:18)

Цитата Аэлита ()
Мы отличная пара, красивая, мужик выглядит получше многих ровесников, вам такой точно не светит.
pleasantsurprize верю. Старик и старуха . Ой) дельфин и русалка

Добавлено (18 Июля 2025, 17:19)

Цитата Аэлита ()
вам такой точно не светит
потрепанный общественный мужик? спасибо. Оставьте себе
Цитата Аэлита ()
пока вы здесь сидите от вас отдохнут, спасибо форуму.
вы тоже здесь сидите. Вместо работы. И ничего, нигде не жмет

Добавлено (18 Июля 2025, 17:20)

Цитата Аэлита ()
Да оттуда же откуда и вы про меня все знаете.
ну про меня вы ошибаетесь немного) но стариков мне точно не надо)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, Вчера, 17:32 | Сообщение # 374
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Я как раз все время и натыкаюсь на ваши комменты по поводу понижения репутации. Вы ж посмотрели кто понизил))

А вы не видите кто эту тему разгоняет? Одна выступила что правильно все сделал ник с трудным произношением. Написала комментарии на эту тему. Вторая без конца про это вспоминает, бегает смотреть в профиль кому и что понизили, пытается понять насколько меня это задело. Как это вообще может задевать, какая то репутация на анонимном форуме? Мне пофиг. Если бы не пофиг, то я бы исправила ситуацию. Все что мне не нравится я исправляю как нравится. Если бы нужна была бы репутация, то она была бы запредельно высокой, нашла бы как сделать)

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, Вчера, 17:38 | Сообщение # 375
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А вы не видите кто эту тему разгоняет?
по диагонали читаю. Пыталась найти где увидели этот НИК-не нашла. Только обсуждение. По мне так-поставили и поставили.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, Вчера, 18:00 | Сообщение # 376
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
по диагонали читаю. Пыталась найти где увидели этот НИК-не нашла. Только обсуждение. По мне так-поставили и поставили.

Да пофиг. Полно придурков вокруг гуляет. Тогда не было бы повода для срача. А так можно наехать лишний раз. Порадоваться тому, что кому то понизили статус и обозвали хамом. Люди радуются даже самым примитивным вещам. Потирать ручки и говорить, так тебе и надо.
Anna1212, вы зачем столько гадостей пишете Аэлите? Она же вас не трогала, вы зацепились за фразу, которая не вам предназначалась.

Сообщение отредактировал Эйфория - Пятница, 18 Июля 2025, 18:01
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, Вчера, 18:03 | Сообщение # 377
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Он не труслив, но слаб

Сказали тебе трусливый, значит трусливый. К любовнице не ушел? Не ушел. Слил тётку, несмотря на поэтические оды. Зассал значит. Вот если бы ушел к А̶э̶л̶и̶т̶е̶ любовнице, то был бы настоящий полковник. И выглядел бы ж̶и̶в̶е̶е̶ ̶в̶с̶е̶х̶ ̶ж̶и̶в̶ы̶х̶ моложе всех молодых.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, Вчера, 18:26 | Сообщение # 378
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, заканчивай amorous пожалей ты уже ник два раза по двенадцать) я на форуме давно, но такого поноса, который из неё льётся сегодня, не помню - помилосердствуй. Ты же видишь, что ее уже несёт безконтрольно. Ты развлекаешься, а у неё истерика реальная. Пена изо рта, как у бешеной шавки. Не бери грех на душу

Добавлено (18 Июля 2025, 18:30)
« вы зачем столько гадостей пишете Аэлите?»

Эйфория, это припадок. Остановить теперь уже только мекаментозно. Вот к чему приводит счастливая рогатая жизнь, шлифованная комплексом детдомовца. Койка-место в комнате с мягкими стенами. Страх то какой. Девушки, оставьте даму в покое. А то вдруг не сдюжит

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, Вчера, 18:32 | Сообщение # 379
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вы на мужиков на улицах бросаетесь? даже не верится...

Нет, они на меня.
Цитата Anna1212 ()
потрепанный общественный мужик?

Не более, чем ваш. А может и менее.
Цитата Anna1212 ()
ну про меня вы ошибаетесь немного) но стариков мне точно не надо)

Пральна. Зачем ещё если уже есть один? Молодунов полюбляете?
Цитата Anna1212 ()
вы тоже здесь сидите. Вместо работы. И ничего, нигде не жмет

Параллельно. С документами работаю, вкладка открыта. Отвлекаюсь от работы.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, Вчера, 18:33 | Сообщение # 380
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
вы зачем столько гадостей пишете Аэлите?
гадостей? Нет. Мы с ней мило беседуем. Она все верно понимает))

Добавлено (18 Июля 2025, 18:34)
Цитата Аэлита ()
Нет, они на меня.
я ж написала-мой из ленивых. Не пнешь-не сдвинется

Добавлено (18 Июля 2025, 18:35)
Цитата Аэлита ()
Не более, чем ваш. А может и менее.
так и я ж не молодуха как вы. Я ж про гармонию в паре пишу

Добавлено (18 Июля 2025, 18:35)