Почему говорят что нельзя прощать.
Anna1212 Дата: Пятница, Вчера, 06:53 | Сообщение # 341
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
По закону чел имеет право на половину собственности.
я в принципе считаю, что уходить надо самой. Сейчас я бы так и поступила. Но. Все ж имеется ввиду не физический выгон, а разрыв отношений.

Добавлено (18 Июля 2025, 06:55)
---------------------------------------------
Цитата Аэлита ()
А потом уже от него зависит, захочет вернуться вернётся, нет так нет
ну, если вы так считаете, то конечно) Я делаю правильный вывод-ваш мужчина не хочет жить с вами. Поэтому у вас гостевые отношения. И от вас ничего не зависит? т.е.
Цитата Аэлита ()
Осел, груженый золотом возьмёт любую крепость amorous .
и жить с вами ОН не хочет?

Добавлено (18 Июля 2025, 07:03)
Цитата Gela55 ()
Смелое заявление. Как посчитали? По ощущениям?)
по личному опыту. Сама ж не выгоняла аж 10 лет. Ела и ела суп с харкотиной. И даже на блевотину была согласна лишь бы рядом мужик был. А потом бац-мужик и свалил. Вот тебе и 80%. А как иначе?

Добавлено (18 Июля 2025, 07:48)
Цитата Аэлита ()
Ну и ничего, живут и с такими.
ну вы вообще никого достойного не нашли. Так и приходилось всю молодость под плинтусом у чужих семей мужиков высиживать.))
Цитата Аэлита ()
Жены с железными яйцами работали на сомнительных должностях, дай бог на прокладки себе зарабатывали
если про меня, то они у меня-титановые.) Я не знаю можете ли вы себе купить прокладки самостоятельно, но вот лично у меня пенсия-около 30.000. Чуток не хватает-29 с копейками. И без московской надбавки. Видимо, государство оценивает таких как я ну совсем неправильно, вот просто не проверяет внятнсть должностей. Да? Если хватит мозгов, можете посчитать мои заработки))

Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 18 Июля 2025, 08:11
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, Вчера, 08:48 | Сообщение # 342
Гарна дівчина
Спасатель
Я Украинка. Не немка.

Добавлено (18 Июля 2025, 09:21)

Цитата Эйфория ()
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

Достойный статус. С достойными словами. pleasantsurprize
Цитата Эйфория ()
Ник нормальный придумать не могут, по кустам бегают, боятся лицо показать. Чокнутые.

Никто ничего, кроме вас не может. Это же надо! И муж лядун. Ладно у меня, я нолик, а тут лучшее, что получила природа. pleasantsurprize
Цитата Космея ()
Тут случай печальный, человек на форуме, кроме единицы, ничего не заработал. Талантами не блистал. Но уж очень хотелось укусить. А кусалка больше единицы не выросла. Вот и пришлось в два подхода тявкать)

Не поняла. Вам тоже понизили репутацию? Или вы про Эйфорию? В атаку, так сказать? Не, вам бы я точно не понизила. Я умных людей люблю.
Цитата Аэлита ()
Сколько крови детям попила из-за собственной профнепригодности. Давно пора ввести уголовную ответственность для тех кто обучает детей.

А у нас сосед бывший юрист, от водки умер. Юристы они все пьяницы. Только могут с людей деньги брать и пить на них.
amorous
Аэлита, Эйфория, меня ни как не задевают ваши маргинальные ответы. Что можно ждать от женщины, у которой даже в статусе г%вно. А Аэлита, это хамка с опытом.
Можете сколько угодно их писать и обзываться. Только пополните свой маргинальный запас, а то одни и теже слова. Скучно.

Добавлено (18 Июля 2025, 09:25)

Цитата Anna1212 ()
ЦИТАТА АЭЛИТА ()
Осел, груженый золотом возьмёт любую крепость amorous .
и жить с вами ОН не хочет?

Ой, не любую. Есть крепости, где золота побольше, чем у ослика. Ослик возьмет крепость, которая ему соответствует. Морально, материально, умственно.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 18 Июля 2025, 09:11
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Пятница, Вчера, 09:28 | Сообщение # 343
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Anna1212 ()
ну, если вы так считаете, то конечно) Я делаю правильный вывод-ваш мужчина не хочет жить с вами. Поэтому у вас гостевые отношения. И от вас ничего не зависит? т.е.

Че то все в кучу. Так и я про отношения. Гостевой брак это одна из форм отношений, сейчас многие так живут. Если речь обо мне, то я живу так как мне нравится, у меня есть варианты. А если речь про выгнанного мужа с разрывом отношений, то если мужику это не подходит он найдёт способ вернуться обратно. Ваш в т.ч.тому пример.

Цитата Anna1212 ()
ну вы вообще никого достойного не нашли. Так и приходилось всю молодость под плинтусом у чужих семей мужиков высиживать.))

Про достойного я б на вашем месте помолчала). Хрен редьки не слаще.

Цитата Anna1212 ()
Если хватит мозгов, можете посчитать мои заработки))

Мне на ваши заработки все равно, с зарплатой такой хотите сказать вы квартиры покупали, ладно б еще в другом городе, но точно не в Москве.
Цитата Тантра ()
Я и не скрываю, что живу с изменившим мужем, который присовывал другой женщине в командировке. Меня удивляет, что Аэлита живет с таким же присовывателем, а вы считаете, что с цяценькой она живет.

Я живу с тем с кем нравится и не парюсь. Перенравится найду другого. В пример не ставлю, не хвалюсь в отличии от вас мужиками потому что это сюр))).
Цитата Тантра ()
Аэлита, слабо признать, что чужой человек, читающий форум осмелился посчитать вас хамкой? Чтобы выкрутиться, легче признать, что это я сделала? Это как надо любить себя до дурости прямо.
А я думаю, это вы создали этот НИК, потом понизили репутацию Эйфории, чтобы меня обвинить. Вы уж точно можете подковерные интриги плести. И плели их удачно.

Чужой человек laught laught laught Да этот дебилизм может вызвать только удивление. Под ковром ползать, брехать и нести ахинею это ваш хлеб.

Добавлено (18 Июля 2025, 09:33)

Цитата Тантра ()
Ослик возьмет крепость, которая ему соответствует. Морально, материально, умственно.

Ну вот вы и соответствуете своим ненаблядным. Че прикидываться то белой ромашкой?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, Вчера, 09:34 | Сообщение # 344
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
ещё и гордится им

Это вы загнули, про гордость. Кроме вас достойным никто не гордится.
Цитата Эйфория ()
Меня этот ник тоже заметил и отметил)

Не заметил, а отметил ваше хамство. Не обидно? Не верю! Уже сотый раз вспоминаете. pleasantsurprize
И чтобы смягчить, валите на меня. strive Я конечно, удивилась, но не очень. Здесь, все, что связано со мной и немцы и стоматологи и даже химики ну ооочень плохие...а уж статус понизить могу только я...надо посмотреть, кто вам еще понижал. Сколько у меня других ников. Это же все я. Так и я про то, что даже химию не состоянии изучить. Да уж. Тяжелый случай. )))
Аэлита, ну если быть обьективным, ругаемся мы с вами только сейчас в таком ключе. Раньше были просто споры с аргументами. Это сейчас вы пошли в разнос. А я просто отзеркаливаю.

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 18 Июля 2025, 09:48
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Пятница, Вчера, 09:36 | Сообщение # 345
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
. Что можно ждать от женщины, у которой даже в статусе г%вно.

Лучш говно, чем статус недалекого подростка из ВК.

Добавлено (18 Июля 2025, 09:39)

Цитата Тантра ()
Это сейчас вы пошли в разнос. А я просто отзеркаливаю.

Ну да, ну да))). Перечитайте сначала, брехло. Отзеркаливает она.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, Вчера, 09:41 | Сообщение # 346
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Под ковром ползать, брехать и нести ахинею это ваш хлеб.

Ну вы с мужем жили и несли ахинею ему, тягаясь с дедком?! У вас практика. А вдруг приписали мне.
Если я под каждым вашим постом, как вы мне стану писать, что вы брешете, брехня станет вашим хлебом?
Я повторяю еще раз, я бы не стала втихую понижать репутацию. Что мне мешает делать это в открытую. Просто примите с Эйфорией, что кто-то считает вас хамкими. Ну любой нормальный человек прочитав ср"ать, ссать...и другие ваши словечки посчитает это хамством. Почему переполох-то?! Неужели вы считаете, что это нормально?! Хотя... strive

Добавлено (18 Июля 2025, 09:44)
Цитата Аэлита ()
Ну да, ну да))). Перечитайте сначала, брехло. Отзеркаливает она.

С самого начала отзеркаливаю. После вашего поста Пожилому. В манере супер хамки.
Цитата Аэлита ()
Лучш говно,

Ну вот оно! Человеку, живущему в говне, наверное лучше. Не пробовала. Сравнить не могу. У нас унитазы стоят. pleasantsurprize

Добавлено (18 Июля 2025, 09:52)
Цитата Аэлита ()
Вздрочнуть вялый умирающий отросток. Пичалька.

Цитата Аэлита ()
Когда сам никчемушник

Цитата Аэлита ()
ЦИТАТА ПОЖИЛОЙ ()
Что, "адекватные" добились: заглох форум?

Ждём очередной шедевр извращенцев про то как оттрахать бабку которая не дает, про б.жену вылизывающую ноги, мотающиеся яйца любовника ну и тд, а их все нет и нет... у вас с Виктором кончилась фантазия или злые санитары отобрали телефон? Все в ваших руках, дерзайте.

Цитата Аэлита ()
Даже извращаться нормально не умеют, еще и претензии предьявляют. Тоска сплошная.

Добавлено (18 Июля 2025, 09:53)
Цитата Аэлита ()
Первое место по глупости, бахвальству, петушиному хвосту и заходов свысока абсолютно без причины - давно занято пожилой питерской дамой на табуретке возомнившей себя пупом земли))). И если иногда надо дать указкой в лоб или поджопник шоб усадить на место, то почему нет? Не люблю себя сдерживать

Добавлено (18 Июля 2025, 09:55)
А теперь свое маргинальное: зачем вы это скопировали?
Мало хамства? Пожилой про вашего деда что-то сказал. Гела что-то сказала про деда?

Добавлено (18 Июля 2025, 10:06)
Аэлита зашла в вашу репутацию. Жесть! Вам неоднократно ее понижали и Админ и Лидика и Флер за ваши испражнения, говномешалка, высер, быдловысказывания...это тоже я под прикрытием?! Вы просто хамка со стажем, скажу я вам. Так что верхглупости валить на меня, осмотритесь по сторонам. А так будете все время думать, что только я могу считать вас хамкой и хамкой могут назвать вас только обиженные на вас.)))

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 18 Июля 2025, 10:08
Соединенные Штаты
Anna1212 Дата: Пятница, Вчера, 10:12 | Сообщение # 347
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
я живу так как мне нравится, у меня есть варианты.
понятно. ЭТО ДРУГОЕ. Выгнанный муж или выгнанный женой любовник. Который решает как и с кем жить. Ой, опять забыла. это другое. Те же яйца, только в профиль.

Добавлено (18 Июля 2025, 10:17)
Цитата Аэлита ()
Про достойного я б на вашем месте помолчала). Хрен редьки не слаще.
с чего бы? я приблизительно знала, что мой муж-слабак. А вот вы со своим многочисленным опытом сидения под плинтусом чужих семей все равно выбирали откровенное говно.

Добавлено (18 Июля 2025, 10:19)
Цитата Аэлита ()
с зарплатой такой хотите сказать вы квартиры покупали
смешно) в определенной степени я этому способствовала. Самая большая 100 метров в сталинке в ЗАО нам обошлась в 10.000 долларов. Деньги заработал муж. А квартиру "сделала" я))). Потом он зарабатывал, конечно.

Добавлено (18 Июля 2025, 10:21)
Цитата Тантра ()
Гела что-то сказала про деда?
я говорила))) Просто Аэлита любит про возраст писать. Про других, конечно. Но забывает про своего полковника. Я периодически напоминаю

Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 18 Июля 2025, 10:22
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, Вчера, 10:41 | Сообщение # 348
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Просто примите с Эйфорией, что кто-то считает вас хамкими.

laught laught laught мне в жизни то ровно на чужое мнение, а здесь и подавно. Это вы зависимы от мнения чужих людей.
Цитата Тантра ()
зашла в вашу репутацию. Жесть!

Во, для вас жесть, а для меня кнопка на сайте. Зависимость от чужого мнения лечите. И Идите свою почитайте, для разнообразия.
Цитата Anna1212 ()
ЭТО ДРУГОЕ. Выгнанный муж или выгнанный женой любовник. Который решает как и с кем жить. Ой, опять забыла. это другое.

Это ваши нездоровые фантазии. Вы ими живёте. Иначе б кукушка улетела ваша. Хотя, она и так тогос...
Цитата Anna1212 ()
Просто Аэлита любит про возраст писать. Про других, конечно. Но забывает про своего полковника. Я периодически напоминаю

От этого вы бабками быть не перестанете. Вы бабки давно уже, и табаки с вами. Родились бабками)))

Молдова
Anna1212 Дата: Пятница, Вчера, 10:49 | Сообщение # 349
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Это ваши нездоровые фантазии. Вы ими живёте. Иначе б кукушка улетела ваша. Хотя, она и так тогос...
да? Вы уверены, что мои? А не ваши? Вы всю жизнь ищите любовь к себе в помойах, и именно у вас в голове вот это самое-вас любят, о жены бегают за мужьями. Иначе кукушка может поехать. Хотя...она у вас давно уже того с.
Бегать по чужим семьям в поисках любви? такое себе удовольствие. Лучше любить себя. Но у вас это получается только на словах. Увы

Добавлено (18 Июля 2025, 10:52)
Цитата Аэлита ()
От этого вы бабками быть не перестанете. Вы бабки давно уже, и табаки с вами. Родились бабками)))
так вы тоже бабка. Старая и уже никому не сдавшаяся. (ошибочка-престарелому полковнику). Однако ж пить в барах и драться с посетительницами-это такое себе проявление молодости. Про таких как вы как раз и пишут-молодящаяся. А это очень унизительное определение

Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 18 Июля 2025, 10:54
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, Вчера, 11:11 | Сообщение # 350
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
имеется ввиду не физический выгон, а разрыв отношений.

Совершенно верно. Ушел ли мужчина сам или его выставила жена , которой надоело его враньё и измены, - судить по словам изменяющего мужика - просто идиотизм ) Ясное дело, что он говорит любовнице: маруся, я весь твой, я ушел от неё.
По данным Росстата, по опросам ВЦИОМ, - инициатива развода у жен ( у ВЦИОМ 80%). Все остальное - беллетристика)

Цитата Anna1212 ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Смелое заявление. Как посчитали? По ощущениям?)

по личному опыту.

Ни по каким форумам, ни по какому личному опыту и опыту знакомых/ коллег/ соседей социологические выводы делать нельзя.

Заявление про 80 % конечно любопытное )) Откуда цифра только непонятно. Почему не 95?)
Все же хотелось бы узнать хотя бы репрезентативность выборки и инструментарий этого социологического исследования smile

Раз пошла такая пьянка, так по моему опыту и личным наблюдениям 90% изменивших мужчин из семьи вообще уходить ни разу не собирались) И чего?)

Цитата Тантра ()
А Аэлита, это хамка с опытом.

Ну на этом конкурсе - первая ступень пьедестала - у нее давно и прочно . Пожизненно.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 18 Июля 2025, 11:26
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, Вчера, 12:00 | Сообщение # 351
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Вы уверены, что мои?

Вполне. Защитная реакция психики, слышали про такое? Если вы будете считать по другому то как с этим жить? Принять не выйдет.
Цитата Anna1212 ()
Бегать по чужим семьям в поисках любви?

Чужая семьям ответственность её членов, до вас все никак не дойдет это. Вы вроде временами начинаете здраво мыслить, а потом откат. Виновата любовница, вы вообще не при чем, а муж просто слабый. Ну конечно, слабенький такой, годами жить на 2 фронта, здоровье лошадиное нужно и психологическое в тч. Но вам проще считать так и жить с этим более менее удаётся. Если открыть глаза то как с этим жить, принять не выйдет.
Цитата Anna1212 ()
так вы тоже бабка. Старая и уже никому не сдавшаяся.

Есть категория людей которые ни в каком возрасте бабками и дедами не становятся. Молодиться для этого не надо, они такими родились. А есть как вы, злобные сплетницы и завистницы, муж навалил кучу, а виноваты все вокруг, даже чужая бывшая любовница))). Сами себя сожрали уже.

Цитата Gela55 ()
Ну на этом конкурсе - первая ступень пьедестала - у нее давно и прочно . Пожизненно.

Подружайку обижаете. Она тут зад порвала на британский флаг тявкая из-за вашей спины, а вы спасибо хоть сказали? Или как обычно?

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, Вчера, 12:17 | Сообщение # 352
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Эйфория , клянусь, что цели учить вас у меня никогда не было.
Я не ставлю перед собой заведомо невыполнимые задачи)

Неплохо бы понять что не только меня, а вообще всех взрослых людей учить это невыполнимая задача.
Цитата Космея ()
Зашла проверить почту, смотрю - там человеку плохо. Аж два раза отметился. Оно понятно - у нас же здесь уровень репутации, которую мы можем кому-то поставить, зависит от нашей собственной репутации. Чем своя выше, тем больше за раз можем другому повысить/понизить.
Тут случай печальный, человек на форуме, кроме единицы, ничего не заработал. Талантами не блистал. Но уж очень хотелось укусить. А кусалка больше единицы не выросла. Вот и пришлось в два подхода тявкать)

А вона в чем дело. Максимум два раза может нажать на кнопочку. Бедолага. Хотелось бы побольше понажимать, но облом.

Добавлено (18 Июля 2025, 12:31)

Цитата Тантра ()
Достойный статус. С достойными словами

Да, отличный статус. Дела- жопа. Жизнь- гавно. Не слышали в обычной жизни таких выражений? Из высшего общества? Пальчики не надоедо загибать. Смешно слышать от хамоватой глупой бабы.
Цитата Тантра ()
повторяю еще раз, я бы не стала втихую понижать репутацию. Что мне мешает делать это в открытую.

Не скромничайте. Еще как можете. Зачем то в профилях личных копаетесь, смотрите кто и сколько раз репутацию понизил. Это ваш стиль. Примите как данность, что вы очень недалекий человек. Вон даже понять не смогли что Космея написала. Не переживайте, не всем же быть умными. В природе должно быть равновесие. Вы для этого, уравновесить умных.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, Вчера, 14:07 | Сообщение # 353
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Примите как данность, что вы очень недалекий человек.

Приняла с радостью. Не дай бог, в своем болоте тупорылых, вы посчитаете меня своей, вашего уровня, упаси осподи.

Добавлено (18 Июля 2025, 14:12)

Цитата Gela55 ()

Мирового уровня причем.
Цитата Аэлита ()
зад порвала

Осподи, кроме этих слов есть еще хоть что-то, не рот, а общественный туалет на вокзале в задрипаной куроедовке. rage

Добавлено (18 Июля 2025, 14:18)

Цитата Gela55 ()
Я не ставлю перед собой заведомо невыполнимые задачи)

Правильно делаешь!

Добавлено (18 Июля 2025, 14:26)

Цитата Аэлита ()
В пример не ставлю, не хвалюсь в отличии от вас мужиками потому что это сюр))).

Да, ладно!
Кстати, раз на форуме появилась Космея, скажу, что она тоже выставляла не свою фотку. И ее разоблачили(вашими словами), но претензии чето только ко мне. happy Космея, помните?! Кстати вы на мой взгляд, похожи очень были на ту, которую выставили. sm5

Соединенные Штаты
Anna1212 Дата: Пятница, Вчера, 14:31 | Сообщение # 354
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Чужая семьям ответственность её членов, до вас все никак не дойдет это.
естественно. Я не спорю. Вы ищите любовь в чужой постели. А ее там нет. Но вы с упорством носорога продолжали это делать. А виноват естественно тот, кто привел в семью приблудыша.

Добавлено (18 Июля 2025, 14:34)

Цитата Аэлита ()
ащитная реакция психики, слышали про такое? Если вы будете считать по другому то как с этим жить? Принять не выйдет.
так вы про себя пишите. Вы соревнуетесь с женами потому что только так вы думаете что вас любят. Что предпочитают вас другой женщине.

Добавлено (18 Июля 2025, 14:37)

Цитата Аэлита ()
Есть категория людей которые ни в каком возрасте бабками и дедами не становятся. Молодиться для этого не надо, они такими родились.
если вы про себя, то ошибаетесь. Вы крайне невоспитаны, вы как родились в подворотне так там и остались. И вы будете молодиться до седин глубоких, потому что только молодость делала вас чуток востребованной.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, Вчера, 14:37 | Сообщение # 355
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Об этом Тантра и пишет. А вы все никак в толк не возьмёте почему- то(

Да все они понимают, тянут на себя белое пальто, а оно маловато, вот и претензии к тем, что рядом оказались. А всего-то и надо, не тянуть это пальто, раз маловато.
Цитата Аэлита ()
В последний раз? Иначе будет 2))). Одна женщина поняв что живёт с лядуном даёт ему пинка под жопу и перестаёт быть женой лядуна. А другая продолжает жить, простила, приняла, обняла, ещё и гордится им. Разницу сечете?

То есть, жещина поняв, что живет с лядуном, дает ему пинка?! Ваша жена(деда вашего), конечно дать не может. Сам ушел. А ваша тявкалка дать пинка может? Там конечно, сам не ушел. pleasantsurprize
Кто-то, что-то понял? pazzled
Логика, москальска лженаука! Говорят у нас в Украине. pleasantsurprize
Да, я верю, что жена деда бегала за ним. Она же его один раз за яйцы из семьи вытянула. Думала и в этот раз получится за яйцы тянуть. )))

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 18 Июля 2025, 14:39
Соединенные Штаты
Anna1212 Дата: Пятница, Вчера, 14:39 | Сообщение # 356
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
завистницы,
вам что ли завидовать? Чему там завидовать? Вашему мужику, который старше вас на 20 лет? или тому как вы в параллель трахались с кем ни поподя? Думаете на это нужен особый ум?
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, Вчера, 14:41 | Сообщение # 357
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Зачем то в профилях личных копаетесь,

Копаюсь и открыто об этом говорю.

Добавлено (18 Июля 2025, 14:42)

Цитата Anna1212 ()
Чему там завидовать?

Только если раздутому самомнению. happy

Соединенные Штаты
Anna1212 Дата: Пятница, Вчера, 14:43 | Сообщение # 358
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
виноваты все вокруг, даже чужая бывшая любовница))).
эх. Читать вы не умеете. Я в чем вас обвиняю? В том что вы старая тетка, проведшая почти всю жизнь в любовницах? Мне все равно по большому счету. Просто вы всегда пытаетесь сказать другим то, чего у самой "полные карманы" как написала Тантра.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, Вчера, 15:40 | Сообщение # 359
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ну вот вы и соответствуете своим ненаблядным. Че прикидываться то белой ромашкой?

Я своему, вы своему соответствуете. Кто же спорит.
Цитата Anna1212 ()
Однако ж пить в барах и драться с посетительницами-это такое себе проявление молодости. Про таких как вы как раз и пишут-молодящаяся. А это очень унизительное определение

Босячка)
Цитата Эйфория ()
Не слышали в обычной жизни таких выражений?

Слышала в обычной жизни конечно и употребить могу при случае. Но чтобы это стало девизом по жизни и основным в беседах, такого не видела.
Цитата Эйфория ()
Из высшего общества?

Нет, это вы из низшего.

Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Пятница, Вчера, 15:41 | Сообщение # 360
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Вы ищите любовь в чужой постели. А ее там нет.

Любовь не в постели ищут, в постели ищут секс. Просвещайтесь. И кстати любовь нашла, представляете? Попробуйте в своей постели поискать, вдруг завалялась где? Хотя это вряд-ли.
Цитата Anna1212 ()
Вы соревнуетесь с женами потому что только так вы думаете что вас любят. Что предпочитают вас другой женщине.

С какими женами, боже упаси. Зачем с вами соревноваться, вы ж проиграете в любом случае. Это нечестно было бы по отношению к вам.
Цитата Anna1212 ()
если вы про себя, то ошибаетесь. Вы крайне невоспитаны, вы как родились в подворотне так там и остались. И вы будете молодиться до седин глубоких, потому что только молодость делала вас чуток востребованной.

А это ваш пельмень нахлобученный вам на голову говорит вместо вас, вы в жизни не признаете противоположного, вас разорвет от этого на триллионы анн.

Цитата Anna1212 ()
вам что ли завидовать? Чему там завидовать? Вашему мужику, который старше вас на 20 лет? или тому как вы в параллель трахались с кем ни поподя? Думаете на это нужен особый ум?

Ну вот, все ж про меня знаете, вплоть до сексуальных партнеров, моей внешности и тд. Признайтесь, следите исподтишка? Зависть, она такая...

Цитата Anna1212 ()
Читать вы не умеете.

Я то как раз умею. Это сквозит из каждой вашей фразы. Я понимаю, обидно, всю жизнь прожить вот так как вы непонятно ради чего и на выхлопе получить кучу. Вот потому и появилась завистливая злобная бабулька.

Добавлено (18 Июля 2025, 15:42)

Цитата Тантра ()
Босячка)

Шавка)))

Российская Федерация
Поиск: