Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Gela55 |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 17:53 | Сообщение # 221 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Влада (  ) Тут родители то в школу зайти не могут. А уж совсем чужие? Трудно мне это представить.
Влада, в образовательные учреждения приходят и методисты, и родители, и учащиеся и педагоги из других школ, и сотрудники РОНО , и приглашенные тренеры ( у нас в школе есть спортивные классы), и масса других людей. Все это согласовано с администрацией школы и для " чужих" посетителей выписывается пропуск. В каждой школе есть охрана ,которая впускает посетителей в соответствии со списком. У нас в школе, например, есть зам.директора по безопасности. Он занимается всеми этими вопросами.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 16 Июля 2025, 17:53
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 17:53 | Сообщение # 222 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gela55 (  ) делается это не в ущерб качеству работы. И не в рабочее время, а в перерывах между работой. Не стоит искать черную кошку там, где ее нет. На работе это в ущерб работе. Ни один директор такого не позволит.
Цитата Эйфория (  ) В Швейцариях читают. Хотя я думаю что это Тантра. Зашла с левого акка . С трудом верится что так много чокнутых. Да а кто ещё?
Цитата Gela55 (  ) Мини- гостиница для иногородних преподавателей, которые систематически приезжают в Питер на курсы повышения квалификации и обмен опытом. К нам приезжали учителя не только из РФ,но и из Финляндии, Швеции, Германии. Были учителя из Китая и однажды даже кубинцы. Образовательное учреждение не вправе вести гостиничный бизнес. Закон об образовании и устав в помощь.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Нидерланды
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 18:10 | Сообщение # 223 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) По мне все же и на перемене, и после урока они все же продолжают быть учителями. Их же обязанность не только провести урок. Влада, да, не только. Учебное здание во многих новых школах сепарировано от помещений для досуга и внеклассных занятий. У нас - это застеклённый переход из одного здания в другое. Там оформлена учениками и учителями оранжерея. Современные школы в больших городах - это целые комплексы. Кстати, у нас в школе отдельное помещение отведено для известного во всем городе (и не только) музея. В музее регулярно проводятся экскурсии для российских граждан и иностранцев.
ps одним словом, никто не стрижется , не "маникюрится" и не делает массаж прилюдно и в свое рабочее время. 
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 16 Июля 2025, 18:26
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 18:12 | Сообщение # 224 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Сейчас рядом с образовательными учреждениями даже нельзя осуществлять продажу алкоголя и сигарет, а тут целая гостиница. В наших школах учителям некогда головы поднять, куча писанины и отчётов вне уроков. А ещё домой тащат тетради проверять. Что за школа такая с визажистами, гостишками и массажистами, прям хогвартс, школа волшебства, не иначе.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Нидерланды
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 18:24 | Сообщение # 225 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Но все же это наверно отделено от школы. И территориально в том числе. Со своими входами /выходами, пропускным режимом, со своим штатом сотрудников Конечно. Со своим режимом работы и персоналом. Выше написала. Безусловно, с заключением СЭС, пожарной службы и т.д.
Добавлено (16 Июля 2025, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Может это какие то необыкновенные школы. Влада, ничего необыкновенного. В Питере немало подобных школ. В Москве - тем более. В личку могу тебе фото выложить. Это целый учебно- воспитательный комплекс. И фото мини- гостиницы (маленькое двухэтажное здание в скандинавском стиле с черепичной красной крышей).
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 16 Июля 2025, 18:58
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 19:52 | Сообщение # 226 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Да везде сейчас комплексы, и у нас построили новые, но там исключительно образовательная деятельность и больше ничего. Никаких гостиниц. Бассейн для учеников. Бильярдов нет). Есть теннисные столы и тд. Это прокуратура и первая проверка разнесет, плюс штрафы организуют нехилые. Да и минобр или департамент этого не допустит. Видать директор в той школе сказочный был, как и школа.
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 20:05 | Сообщение # 227 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Как раз в приличных конторах устраивают комнаты отдыха, ставят теннисные столы и диваны. Вы не работали в таких? Разные специфики работы.
Цитата Влада (  ) Я тоже этот ролик в Телеграмм видела. Мне кажется по весне. И по моему там еще говорили, что этот парень психически не здоров. Но могу и путать. Ужасно просто. Поэтому запомнила. Спасибо. А то меня заели за этот ролик.
Цитата Аэлита (  ) смех да и только. Ну уже хорошо, хоть не ржака!)
Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Будь ласка! Все, я повеселилась! Эксперимент удался!
Сайт русскоязычный. Сама будь. Будь ласка=пожалуйста. Фильм "В бой идут одни старики". Леонид Быков актер.
Цитата Anna1212 (  ) Пропуск можно заказать Без проблем. Проверяющие, партнеры...
Цитата Эйфория (  ) Хотя я думаю что это Тантра. Ага, и Москва я и это я! Еще кто я?! Я бы сама не постеснялась понизить репутацию у вас. Только смысла в этом не было, потому как я умышленно отвечала в вашем стиле. Посмотрела. Я помню этот НИК. Она отказывалась писать свою историю. Сказала, что просто заходит и читает. Я тему даже такую создавала: Почему новички не пишут. "На сайте давно, перечитала много тем и мне этого хватило, чтобы "вылечиться". По сути, болезнь одна и рецепты все одинаковые." это писала no4ka6
Добавлено (16 Июля 2025, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Хотя я думаю что это Тантра. Зашла с левого акка Осподи, да что же вы со своим высоким айкью не зашли и не посмотрели, что no4ka6 зарегистрирована в феврале 2016 года. Ага, так бы я и сидела в засаде, ожидая, когда Аэлита с Эйфорией с катушек слетят.  Она писала в теме: "Почему я боюсь открыть свою тему". Лидика бы меня раскрыла сразу.  Аэлита, Эйфория, как вам пост Влады , которая подтвердила, что тоже видела этот ролик?! Хотя, это не первый раз, когда вы садитесь в калошу. Уже просто читатели понижают вам репутацию. Не только Тантра заметила ваше хамство.
Добавлено (16 Июля 2025, 20:27) --------------------------------------------- Влада, вы очень строгий работодатель.  У нас такая специфика работы, мы может работать больше 8 часов в день. Выполнять работу по заказу в выходные, бесконечные командировки. А можем работать по пару часов в день. Поэтому работодатель позволяет нам многое. Ему важен выполненный заказ в срок. Поэтому он нас ни в чем не ограничивает. Вино не пьем, конечно, для курения специальное место на улице.
Добавлено (16 Июля 2025, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () Хотя я думаю что это Тантра. Зашла с левого акка
Осподи, да что же вы со своим высоким айкью не зашли и не посмотрели, что no4ka6 зарегистрирована в феврале 2016 года. Хотя, о чем это я?! Если бы сейчас no4ka6 появилась вживую, Эйфория и Аэлитой бы сказали, что это Тантра после пластической операции.  Это же надо так себе думать,что только Тантра одна считает вас хамками. Да уж. Айкью, оно такое айкью.
Добавлено (16 Июля 2025, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () В Швейцариях читают. Хотя я думаю что это Тантра. Зашла с левого акка . С трудом верится что так много чокнутых.
Да а кто ещё?
 Эйфория, как хочет человек, так и делает. Хочет пишет, хочет не пишет. Это его право. Хочет повышает, хочет понижает репутацию. За это называть его чокнутым дурной тон. Думать, что только одному человеку не нравится ваша манера общения, это уже диагноз, вы же увлекались психиатрией. Думать, что Тантра в открытую БОИТСЯ понизить вам репутацию, это вообще зашквар. Как про ролик в телеграмме, скажите Владе, что она придумала?  Всегда удивляли предсказуемые люди. Знаешь наперед, что они скажут и что сделают, кого обвинят и как обвинят. Калоши не жмут, в которых сидите? Я начинаю вас жалеть. Надо заканчивать этот спектакль.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 16 Июля 2025, 22:12
|
Великобритания
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 21:00 | Сообщение # 228 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) так себе думать,что только Тантра одна считает вас хамками. Да уж. Айкью, оно такое айкью.
А меня ещё удивляет размах двойных стандартов и болезненная подозрительность,что кругом обман и враньё .
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 21:33 | Сообщение # 229 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Эйфория, как вам пост Влады , которая подтвердила, что тоже видела этот ролик?! Дело не в ролике. Вы как и Москва зачем то кучу мерзких историй таскаете на форум. У вас потребность делится гадкими историями. Мне пофиг, пишите что хотите, если не можете без этого.
Цитата Тантра (  ) Осподи, да что же вы со своим высоким айкью не зашли и не посмотрели, что no4ka6 зарегистрирована в феврале 2016 года Еще не хватало заходить и смотреть профиль того, кто меня несколько раз хамкой назвал. Делать мне больше нечего. Много чести. Я этого человека не трогала. Испражнилась в мой адрес, ну молодец, чо. Это даже не ответная реакция, а просто злобство. Мироздание все видит) Сидит в кустах и злобствует. Стучит зубами и когти точит. Мне до той репутации вообще нет дела. Пусть будет нулевая)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 21:38 | Сообщение # 230 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Аэлита, Эйфория, как вам пост Влады , которая подтвердила, что тоже видела этот ролик?! Так сюда вы притащили это, а не Влада, и с упоением мусолили, впрочем как и яйца с членами.
Цитата Тантра (  ) Хотя, это не первый раз, когда вы садитесь в калошу. Уже просто читатели понижают вам репутацию А вы кто, не просто читатель? Писатель? Королева марго собственной персоной? Корона не жмёт?
Цитата Тантра (  ) Если бы сейчас no4ka6 появилась вживую, Эйфория и Аэлитой бы сказали, что это Тантра после пластической операции. Никто вас тут не видел, хотя помню вы уже показывались. Вас быстро раскусили с чужим фото. Да и нахрен вы не нужны смотреть на вас, личность заурядная, никакого интереса не представляющая.
Цитата Тантра (  ) Надо заканчивать этот спектакль. Давай досвидули.
|
Нидерланды
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 21:38 | Сообщение # 231 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Я начинаю вас жалеть. Надо заканчивать этот спектакль. Себя жалейте. Я вас любить не обязана. Не нравится ваш манера вести диалог, ваши сравнения, слова. Имею право. Открыто об этом говорю. Жалельщица нашлась тут. Могу номер карты кинуть в личку, помогите материально тогда, подтвердите свою жалость. Меньше ста тыщ не предлагать!Добавлено (16 Июля 2025, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Давай досвидули Да сто раз обещала прекратить спектакль, уйти с форума. Врет как всегда.
Сообщение отредактировал Эйфория - Среда, 16 Июля 2025, 21:39
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 21:46 | Сообщение # 232 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Хочет пишет, хочет не пишет. Это его право. Хочет повышает, хочет понижает репутацию. За это называть его чокнутым дурной тон. Дурной тон таскать пошлятину и её мусолить, оскорблять людей которые тебя не трогали и тявкать из под лавки. Идите на север.
Цитата Эйфория (  ) Сидит в кустах и злобствует. Стучит зубами и когти точит. Мне до той репутации вообще нет дела. Пусть будет нулевая) Эйфория, тетка в ОК пересидела. Я посмотрела, мне она сто лет назад тоже понижала что то там. Умора.Добавлено (16 Июля 2025, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) сто раз обещала прекратить спектакль, уйти с форума. Врет как всегда.
Пусть сидит, жалко чтоль, все веселее, шапито бесплатное.
|
Нидерланды
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 21:59 | Сообщение # 233 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я посмотрела, мне она сто лет назад тоже понижала что то там. Умора. Делать видимо нечего. Сидит нажимает на кнопки.
Цитата Аэлита (  ) Пусть сидит, жалко чтоль, все веселее, шапито бесплатное.
Да ктож запретит. Но зачем громко об,являть о том, чего делать не собираешься. Вот вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 22:29 | Сообщение # 234 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Дело не в ролике. Именно в нем, лично вы утверждали, что я его придумала. Не выкручивайтесь.
Цитата Эйфория (  ) Да сто раз обещала прекратить спектакль, уйти с форума. Врет как всегда.
Осподи. Где я говорила, что уйду с сайта?! Уходила от разговоров с вами.
Цитата Эйфория (  ) Но зачем громко об,являть о том, чего делать не собираешься. Вот вопрос. Не надо за меня додумывать.
Цитата Аэлита (  ) Дурной тон таскать пошлятину и её мусолить, Мусолили вы и Эйфория, обвиняя меня в брехне. Оказалось, сами обе брехухи и фантазерки. Так это не секрет, вы обе хамки. Потому и понижали вам.
Цитата Аэлита (  ) мне она сто лет назад тоже понижала что то там. Аааа, как это я пропустила, Эйфория и Аэлита это один и тот же человек, только с разных аккаунтов, точно. Кто же еще?! Точно и Москва они, а Пожилой, это дед Аэлиты. Пожилой, сознавайтесь?!
Цитата Эйфория (  ) Меньше ста тыщ не предлагать! Как по мне, вы и рубля не стоите.
Цитата Эйфория (  ) Еще не хватало заходить и смотреть профиль того, кто меня несколько раз хамкой назвал. Конечно, приписать все Тантре, на большее ума не хватает.  Добавлено (16 Июля 2025, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Вас быстро раскусили с чужим фото. Так я призналась, что это фото не мое и извинилась. А вы неоднократно брехали, ловили вас и вы только пытались выкручиваться. Это вас характеризует.Хамка, она везде и во всем хамка. Увы и ах!Добавлено (16 Июля 2025, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Делать видимо нечего. Сидит нажимает на кнопки. Эйфория, а вы? На кнопки не нажимаете?! Неужели сами нажимаются?!Добавлено (16 Июля 2025, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) болезненная подозрительность,что кругом обман и враньё .
Это не подозрительность, это желание все скидывать на кого-то. Это не я хамка, что люди мне пишут даже об этом посторонние. Это Тантра плохая. Это все она. А я ромашка белая, попрошайка правда, дайте денег. Не, мне правда их жалко. Осподиии, что у них в головах, сколько гадких словечек, сколько зла и ненависти к людям. Я как почитала ЧТО они писали, когда меня не было. Жесть. Бедные мужики, которые заходили сюда. Не форум стал, а заседание зэчек.Добавлено (16 Июля 2025, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Может потому, что у вас на Кавказе жена русская. А Влада пишет о женах-женщинах местных?! ЦИТАТА АЭЛИТА () Вздрочнуть вялый умирающий отросток. Пичалька.
ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () а из кустов мужик с членом наперевес. Достал и теребонькает. А ВЫ СЮДА ТАСКАЕТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЭМЫ ПУШКИНА. АГА, ТОЧНО-ТОЧНО!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Великобритания
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 23:40 | Сообщение # 235 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Мусолили вы и Эйфория, обвиняя меня в брехне. Оказалось, сами обе брехухи и фантазерки. Так это не секрет, вы обе хамки. Потому и понижали вам. Опять истерика на 2 простыни. Большей брехухи чем вы на сайте не было за всю его историю, разве что гера-мара вас смогла переплюнуть. Что понижали?))) У вас маразм начался или вы в детство впали?
Цитата Тантра (  ) Эйфория и Аэлита это один и тот же человек, только с разных аккаунтов, точно. Кто же еще?! Точно и Москва они, а Пожилой, это дед Аэлиты. Укольчик на ночь не поставили? А Москва и Виктор ваш недомуж стоматолух-гинеколог. Примите таблетки и идите спать, пациент.
Цитата Тантра (  ) Так я призналась, что это фото не мое и извинилась. После того как мордой ткнули?)) Извините, я набрехала). Че, такое страшко, что надо было так позориться?
Цитата Тантра (  ) как почитала ЧТО они писали, когда меня не было. Жесть. Бедные мужики, которые заходили сюда. Не форум стал, а заседание зэчек. Про зечек вам лучше знать. Облейтесь святой водой. Хотя лучше не надо, вдруг зашипите)).
Цитата Тантра (  ) когда меня не было Не было? Странно, Никто и не заметил.
Цитата Тантра (  ) ВЫ СЮДА ТАСКАЕТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЭМЫ ПУШКИНА. АГА, ТОЧНО-ТОЧНО! О, капслок пошёл, где санитары? Мы её теряем. Там много интереснее есть диалоги. Ищите лучше, табаки, искать! Вроде сказала спектакль закончен, а продолжает, неугомонная.
|
Нидерланды
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 00:34 | Сообщение # 236 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Именно в нем, лично вы утверждали, что я его придумала. Не выкручивайтесь. ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () Давайте ссылку на тот ролик. Надо глянуть ап чом речь. Цитата Тантра (  ) Как по мне, вы и рубля не стоите А вы сколько стоите? Рубль дают за вас?
Цитата Тантра (  ) Конечно, приписать все Тантре, на большее ума не хватает Не думала что есть еще чокнутые на форуме. Хорошего мнения о людях, а оно вона как. Есть еще альтернативно адекватные. Страшно жить.
Цитата Тантра (  ) ВЫ СЮДА ТАСКАЕТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЭМЫ ПУШКИНА. АГА, ТОЧНО-ТОЧНО!
Да, исключительно поэзию таскаю. А вы хрень собачью.
Цитата Аэлита (  ) Вроде сказала спектакль закончен, а продолжает, неугомонная Клоунада продолжается.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, Вчера, 06:47 | Сообщение # 237 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Нервы у кого то сдали в Швейцарии
Эйфория, это Аэлита, вы посмотрите на её месторасположение это практически рядом. Так она кустиками-кустиками и перебирается туда, а потом обратно)))
Сообщение отредактировал osa - Четверг, 17 Июля 2025, 06:47
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 07:08 | Сообщение # 238 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) После того как мордой ткнули?)) Извините, я набрехала). ну, Аэлита, будьте справедливы. Ваша любимая Космея наврала про личные встречи. С Басти. На что рассчитывала? Или думала, что поддерживая Басти, та поддержит ее брехню?. И что? Извинилась? Ну, можно что -то реально забыть. Но встречу в реале разве забудешь.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 17 Июля 2025, 07:09
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, Вчера, 07:22 | Сообщение # 239 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Про выставленные фото - есть и у других форумчан подобный опыт. Да и Аэлита сама в последствии писала о некоторых искажениях в своих постах. И ничего - все живы и здоровы!
Сообщение отредактировал osa - Четверг, 17 Июля 2025, 07:22
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 08:27 | Сообщение # 240 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, osa, умение признать свой косяк и извиниться - качество редкое и заслуживающее очень большого уважения . Странно , когда это не понимают.
И это ещё надо умудриться: обвинять другого человека в том, в чем сам по уши и выше 
Добавлено (17 Июля 2025, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Конечно, приписать все Тантре, на большее ума не хватает
Не думала что есть еще чокнутые на форуме.
Чокнутый - это , видимо, любой нормальный человек, кого поражает беспредельное хамство. И Тантра здесь абсолютно не при чём. Не она это вам написала. Странно, что вы это не поняли.
Цитата Эйфория (  ) Хорошего мнения о людях
Где?)
Цитата Тантра (  ) Аэлита с Эйфорией с катушек слетят
Да, через слово оскорбления. И вдруг святое негодование, когда им отзеркалили.
Прочитала у Довлатова про хамство: "Хамство непобедимо. С ним невозможно бороться...
Хамство есть не что иное, как грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом — умноженные на безнаказанность".

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 17 Июля 2025, 09:41
|
Российская Федерация
|
| |