Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 15:01 | Сообщение # 201 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Гос структура? Я не удивлена. Половину работников уволь в России и ничего не поменяется я никогда не работала в госструктурах. Частная фирма. Про увольнение и прочее политиканство-не ко мне. Меня это не интересует
Добавлено (16 Июля 2025, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) В приличной конторе не тратят рабочее время на маникюры, педикюры и визажистов стилистов что есть приличная контора? Как раз в приличных конторах устраивают комнаты отдыха, ставят теннисные столы и диваны. Вы не работали в таких?
Цитата Эйфория (  ) Маникюр это два часа работы, Я ж в школе частной работала. У учителей были перерывы. И -не 2 часа. Час. Когда не гель лак.
Цитата Эйфория (  ) закончивших мой вуз, у вас хороший ВУЗ. Советский. У меня его свекор закончил)) . я один разок при нем матом ругнулась, до сих пор помню реакцию. У вас детские травмы?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 16 Июля 2025, 15:09
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 15:14 | Сообщение # 202 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) что есть приличная контора? Как раз в приличных конторах устраивают комнаты отдыха, ставят теннисные столы и диваны. Вы не работали в таких? У меня все жестче. Такая лафа была в советское время. Сейчас по другому. Работает подруга в конторе, где в обеденный перерыв даже вина можно выпить и придти с собакой на работу. Я думала что ей просто повезло) Но у нее шеф не ходит на работу, он удаленно из эмиратов руководит. Ну дурдом, как по мне.
Добавлено (16 Июля 2025, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Думаю, его вообще использовать не нужно. Ну посчитал человек, что вы не правы, его право. Простите за тавтологию. Повод задуматься. Да щас. Человек сидит в кустах, что то там изподтишка обнуляет. Он что трус? Почему открыто свое мнение не выразить? Нехай выходит на ринг. Сразимся. Будем биться до последней капли крови!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 15:22 | Сообщение # 203 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Я ж в школе частной работала. У учителей были перерывы. И -не 2 часа. Час.
И в государственных школах у всех учителей есть перерывы - " окна" называются. И час, и два, и даже три. Кроме того, есть каникулы,в которые учителя работают. Хорошая администрация, заботясь о своих работниках, создаёт комфортные условия тогда, когда это возможно. Чтобы люди эффективно чередовали работу с полезным отдыхом . Это нормальная практика современного менеджмента. Особенно там, где ненормированный рабочий график.Добавлено (16 Июля 2025, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Будем биться до последней капли крови!
Биться- это оскорблять друг друга? Не всем заходит.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 15:47 | Сообщение # 204 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Кроме того, есть каникулы,в которые учителя работают. Хорошая администрация, заботясь о своих работниках, создаёт комфортные условия тогда, когда это возможно. Чтобы люди эффективно чередовали работу с полезным отдыхом . Это нормальная практика современного менеджмента. Особенно там, где ненормированный рабочий график. То есть маникюр и педикюр это для комфортных условий работы? Особенно пить вино в обеденный перерыв способствует таким условиям. Тут или спецов так мало, что их надо как то стимулировать для работы. Или всех держать под колпаком, чтобы от нефиг делать в кучки не собирались и не мутили всякие нехорошие дела)
Цитата Gela55 (  ) Биться- это оскорблять друг друга? Не всем заходит Каждый думает в меру свой испорченности. Биться это высказать что не нравится. А не втихую щипать за задницу, в надежде что хотя бы синяк появится. А лучше бы вся задница отвалилась. Этот кустовый персонаж меня хамкой назвал. Я его не трогала. Хамить ему очень даже заходит. Редко кому не заходит хамить на форумах. Всем нравится)
Сообщение отредактировал Эйфория - Среда, 16 Июля 2025, 15:48
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 16:17 | Сообщение # 205 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) а в Телеграмме, вполне уважаемом мессенджере Дурова. Я тоже этот ролик в Телеграмм видела. Мне кажется по весне. И по моему там еще говорили, что этот парень психически не здоров. Но могу и путать. Ужасно просто. Поэтому запомнила.
Цитата Эйфория (  ) Судебная система у нас еще та жопа. Это да. Я помню мне когда то рассказывал один умный человек про Японию. Он говорил, что там идти в суд - это последнее дело. Удар по репутации. В том смысле, что нормальные люди должны уметь решать вопросы без суда. Не знаю так или нет. Последние 3 года запарилась с этими судами. Два суда на работе. Один с дочерью (писала раньше). Слава Богу с дочерью в январе все закончилось. На работе ждем кассацию в августе. Было ощущение, что это никогда не закончится. Просто жесть.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 16:22 | Сообщение # 206 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) но старичок, про моего мужа ну никак сюда не тулится А кто он, молодун?))) За полтос старичок по любому.
Цитата Эйфория (  ) Не просто читают мну, еще и мой рейтинг обновляют. Понижают там чего то. Умора. Во прикол, детский сад развлекается. Ну шож, бывает когда возраст приходит один.
Цитата Тантра (  ) Удивляюсь, вам не нравится?! Что вы мне все время вопросы дебильные задаёте? Вы кто, чтоб я вам на них отвечала? Мне на вас и ваши потуги все равно, смех да и только.
Цитата Тантра (  ) Будь ласка! Все, я повеселилась! Эксперимент удался! Сайт русскоязычный. Сама будь. Веселье для слабоумных, эксперимент удался, точно))).
Цитата Gela55 (  ) а не хамство про чужих мужей, Подружайке своей скажите, это она мастурбирует на чужих дедов и их яйца. Табаки на вольном выгуле, ловите, оно бешеное).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Нидерланды
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 16:26 | Сообщение # 207 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Работает подруга в конторе, где в обеденный перерыв даже вина можно выпить и придти с собакой на работу. Я как руководитель все же против этого. И себе не позволяю, и своим сотрудникам. У нас нормированный рабочий день. Выходные, праздники, отпуск основной, отпуск дополнительный. Никто не задерживается. Если надо, то я всегда разрешаю отлучится по важным семейным обстоятельствам или по состоянию здоровья. Поэтому в рабочее время считаю надо работать. Ну можно перекусить, поболтать. Но в разумных пределах. Поэтому приглашать кого то для оказания услуг - это точно нет. В обед, до работы, после - считаю вполне реально. Тем более, что работа в центре города и все в шаговой доступности. Вон в соседнем с нами здании (у нас даже коммуникации общие) в ноябре открывается фитнес со спа комплексом в три этажа. В перерыв думаю вполне очень даже зайдет. Да в общем и до, и после работы тоже. Но в рабочее время точно нет.
Сообщение отредактировал Влада - Среда, 16 Июля 2025, 16:28
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 16:35 | Сообщение # 208 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Влада, во многих странах развита медиация. У нас почему-то эта тема не пошла. Нет обязательной медиации, а только так можно разгрузить суды и научить людей договариваться. Хотя госпошлины уже повысили в десятки раз, вот сейчас если примут законопроект об адвокатской монополии, то судиться смогут только очень обеспеченные люди и бизнес выше среднего. Для остальных это станет недоступной роскошью. Проголосовать против законопроекта можно здесь https://regulation.gov.ru/project....mentId=Добавлено (16 Июля 2025, 16:44) --------------------------------------------- Влада, сейчас везде пропускная система. В школах, в госорганах, в больших компаниях и тд. Фиг попадёшь куда. Маникюрщица через окно лазит видимо, либо это шарага какая то. А визажист вообще смех, дневной мейк совсем простой занимает от 40-60 минут, если вечерний, то от часа и до... нужно зеркало, свет, кисти, косметика, волосы уложить даже на браш тоже. предаставляю картину: перерыв, учительская (любой другой кабинет), сидят несколько умытых лохматых женщин, вокруг них бегает визажист и красит их одними и теми же грязными кистями папаллельно укладывая волосы одной расческой))). А рядом стоит стоматолог со всей аппаратурой и в нестерильном помещении фигачит пломбы. Это называется прощай, лицензия или дурдом на каникулах.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Нидерланды
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 17:22 | Сообщение # 209 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Влада, сейчас везде пропускная система. В школах, в госорганах, в больших компаниях и тд. Фиг попадёшь куда. Это да. Тут родители то в школу зайти не могут. А уж совсем чужие? Трудно мне это представить.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 17:22 | Сообщение # 210 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) в рабочее время точно нет.
ну у учителей рабочее время-ведение урока.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 17:25 | Сообщение # 211 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) У нас в школе 2 бассейна, мини- гостиница с кафе. А для кого мини гостиница? Ну бассейн и кафе я могу понять в школе. А в мини - гостинице в школе кто останавливается? Учителя? Когда не хотят домой идти?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 17:25 | Сообщение # 212 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) сейчас везде пропускная система. я пишу про то, что было 20 ет назад. Пропуск можно заказатьДобавлено (16 Июля 2025, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) А в мини - гостинице в школе кто останавливается? Учителя? Когда не хотят домой идти?
у нас таой не было. Это, конечно, для очень крутой школы. Но останавливаться могут приглашенные лекторы. Которые приезжают для проведения курса. Такие у нас были
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 17:28 | Сообщение # 213 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) То есть маникюр и педикюр это для комфортных условий работы? Особенно пить вино в обеденный перерыв способствует таким условиям Педикюр - нет конечно, а маникюр, возможно, стрижка, массаж - это не блажь, а необходимость для учителя. Тем более, надо учитывать специфику работы. При ненормированном рабочем графике именно на это многим не хватает времени. И делается это не в ущерб качеству работы. И не в рабочее время, а в перерывах между работой. Не стоит искать черную кошку там, где ее нет.
Цитата Эйфория (  ) Особенно пить вино в обеденный перерыв способствует таким условиям.
Ну какое вино? О чем вы?)) Ну тут вам можно ответить вашим же аргументом 
Цитата Эйфория (  ) Каждый думает в меру свой испорченности.
Цитата Эйфория (  ) персонаж меня хамкой назвал
Да, неприятно, согласна. Однако на предыдущей странице вы считали,что
Цитата Эйфория (  ) Иногда полезно сказать человеку что он глуп. Возможно это сподвигнет его заняться своей головой.
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 16 Июля 2025, 17:32
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 17:28 | Сообщение # 214 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ну у учителей рабочее время-ведение урока. Не соглашусь с тобой. По мне все же и на перемене, и после урока они все же продолжают быть учителями. Их же обязанность не только провести урок. Мне кажется пока учитель в школе он все же на работе. Вообще пока ты в помещении своей работы ты на работе. Это не только для учителей. Есть масса всего что люди должны сделать на работе кроме того как отвести урок/провести прием и т.п.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 17:33 | Сообщение # 215 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) пока ты в помещении своей работы ты на работе не уверена. Они спокойно уходили после проведения уроков. В школах есть классные руководители. Есть предметники. Но ввсе зависит от организации процесса
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 17:35 | Сообщение # 216 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но останавливаться могут приглашенные лекторы. Которые приезжают для проведения курса. Такие у нас были Может это какие то необыкновенные школы. Но в тех, что я знаю, однозначно нет. Там никто не разрешит никому находится в ночное время. Все охраняется. Все сдается под сигнализацию. Там детям то и то лишние минуты находится нельзя. Не то, что каким то посторонним людям. Особенно после ряда событий. Когда то где то - это может быть. Но сейчас, когда еще периодически объявляют дроновую опасность при которой и детям то в школу нельзя, а чуть раньше такая же фигня из-за пандемии. Это какие то на сегодняшний день очень далекие времена. Начиная с 20 года это просто не получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 17:37 | Сообщение # 217 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Во прикол, детский сад развлекается. Ну шож, бывает когда возраст приходит
Любит меня кто то оченно. Аж два раза за минуту понизили в звании. Одного раза видимо маловато было. Нервы у кого то сдали в Швейцарии. Однако, какая популярность у мене на форуме. В Швейцариях читают. Хотя я думаю что это Тантра. Зашла с левого акка . С трудом верится что так много чокнутых.
Цитата Влада (  ) В перерыв думаю вполне очень даже зайдет. Да в общем и до, и после работы тоже. Но в рабочее время точно нет. Нормальный подход. У подруги на работе типа кухни. Кофемашина, микроволновка, холодильник. И вино стоит. Можно налить и выпить. Это им повезло что я там не работаю. Пила бы вино и тупила в телефоне. Хотя от такой работы можно разложиться и физически и морально) Чего только не придумают чтоб не работать.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 17:39 | Сообщение # 218 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Они спокойно уходили после проведения уроков. Ты о другом. Находится не в своем кабинете это не равно не работать. Есть учителя у которых вообще своего кабинета нет. Это от школы зависит. У них свое место в учительской. Ну во всяком случае я с таким сталкивалась, когда школа была перегружена.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 17:40 | Сообщение # 219 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) А для кого мини гостиница? Мини- гостиница для иногородних преподавателей, которые систематически приезжают в Питер на курсы повышения квалификации и обмена опытом. К нам приезжали учителя не только из РФ,но и из Финляндии, Швеции, Германии. Были учителя из Китая и однажды даже кубинцы. Для них это было бесплатно и финансировалось за счёт образовательных структур их стран или субъектов Федерации. Летом и в зимние каникулы гостиница часто использовалась детьми, которые приезжали в Петербург с учителями со всех концов России.
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 16 Июля 2025, 18:18
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 16 Июля 2025, 17:43 | Сообщение # 220 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) У подруги на работе типа кухни. Кофемашина, микроволновка, холодильник. У нас тоже комната для приема пищи. Оборудована как кухня.
Цитата Эйфория (  ) И вино стоит. У нас тоже стоит. Партнеры приносят угощают. Но пить нельзя. Мы его пьем на корпоративах. Да и то вечно остается). Все же все пьют сдержанно. Понимают, что хоть это и праздник, но праздник на работе. Мало ли как тебя понесет после принятого? А потом тебе с этими людьми дальше работать. Поэтому все в рамках себя держат. Работа это место где тебя уважают. Репутацией все дорожат.Добавлено (16 Июля 2025, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Мини- гостиница для иногородних преподавателей, которые систематически приезжают в Питер на курсы повышения квалификации и обмен опытом. К нам приезжали учителя не только из РФ,но и из Финляндии, Швеции, Германии. Были учителя из Китая и однажды даже кубинцы. Для них это было бесплатно и финансировалось за счёт образовательных структур их стран или субъектов Федерации. Летом и в зимние каникулы гостиница часто использовалась детьми, которые приезжали в Петербург с учителями со всех концов России.
Но все же это наверно отделено от школы. И территориально в том числе. Со своими входами /выходами, пропускным режимом, со своим штатом сотрудников. Иначе просто я себе не представляю как это?
|
Российская Федерация
|
| |