Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Аэлита |
Дата: Суббота, 09 Августа 2025, 21:01 | Сообщение # 2161 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, посадила клубнику, малину и помидоры аж целых 8 штук!))) Клубнику и малину половину побило морозом, половина жива. Помидоры посадила и месяц там не была, ливни лили. Выжила половина. Поняла что это не мое, максимум это будут цветы и больше ничего.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Гонконг
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2025, 13:41 | Сообщение # 2162 |
Адепт измены
Спасатель
| 1
Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 10 Августа 2025, 13:41
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2025, 13:53 | Сообщение # 2163 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 1
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2025, 13:56 | Сообщение # 2164 |
Наша Звезда
Спасатель
| Всем привет. Проверка связи.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Германия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2025, 14:40 | Сообщение # 2165 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Проверка связи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2025, 15:12 | Сообщение # 2166 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) максимум это будут цветы Аэлита, за ними уход не меньше.Добавлено (10 Августа 2025, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) 1
Цитата Тантра (  ) 1
Цитата Gela55 (  ) Всем привет. Проверка связи.
А чё происходит?Добавлено (10 Августа 2025, 15:17) --------------------------------------------- Космея, Эйфория, у вас как со связью?  Добавлено (10 Августа 2025, 15:18) --------------------------------------------- Аэлита, у тебя вроде тоже норм. Со связью.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2025, 15:38 | Сообщение # 2167 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А чё происходит? Вот, что значит молчать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2025, 15:47 | Сообщение # 2168 |
Звезда Любви
Спасатель
| firnadina, думаешь нет слов, одни цифры? 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2025, 16:26 | Сообщение # 2169 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А чё происходит? не работал форум полдня. пропали обычные возможности. Сейчас все восстановилось
Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 10 Августа 2025, 20:06
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2025, 16:42 | Сообщение # 2170 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) за ними уход не меньше. Многолетние посажу после того как земляные работы закончатся. Что вырастет то и вырастет. Побеждает сильнейший)). Я не могу быть привязана к даче, сегодня есть возможность- поехала. Потом нет или погода нелетная, или планы другие - не еду. Так что дача у меня видимо будет чисто для отдыха.
Цитата Cleo (  ) у тебя вроде тоже норм. Со связью. У нас мобильный инет большая роскошь. Его просто нет последние дни. Он вайфая до вайфая перебежками.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2025, 16:46 | Сообщение # 2171 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Так что дача у меня видимо будет чисто для отдыха. Тогда просто газон. За многолетниками тоже уход нужен. Ну и прополку никуда не денешь.Добавлено (10 Августа 2025, 16:49) --------------------------------------------- Мои соседи по даче засадили все цветами. Розы, гортензии, флоксы, ещё какая то хрень. Красота конечно. Но! Она целыми днями кверху опой. Неее, я лучше еду буду сажать 
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2025, 18:16 | Сообщение # 2172 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, я бы советовала хвойные компактные - туи, елочки или горные сосны, гортензии и спиреи, особенно с яркой по весне листвой - Goldflame, Голден Принцес, Широбана. Они красивы с весны до осени и практически не требуют ухода - постриг шариком после цветения - красота. Весной очень хороша опять же спирея Гревшейм - просто водопад соцветий, но потом стоит зелененькая просто. И пару слов в защиту роз - да, они требуют ухода, не каждый день, но зато цветут с конца мая до морозов практически непрерывно. Хотя бы парочку кустов можно посадить)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2025, 18:25 | Сообщение # 2173 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Bastinda, спасибо, заскринила. Cleo, у меня большой куст роз от прежних хозяев. Я с ним ничего не делала, цветёт сам. Еду точно сажать не буду, проверила, мне не доставляет удовольствия стоять жопой вверх и в любую погоду мчать на дачу чтоб поухаживать. Достаточно того что есть, плюс сад. В зоне отдыха потом ёлки какие нить посажу и все. Гортензии ещё хочу, это максимум.
|
Литва
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2025, 18:26 | Сообщение # 2174 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Эйфория, у вас как со связью Да норм со связью. Зашла на форум с первого раза.
Цитата Аэлита (  ) У нас мобильный инет большая роскошь. Его просто нет последние дни. Он вайфая до вайфая перебежками. В Москве тоже проблемы с инетом. Периодически пропадает.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2025, 18:39 | Сообщение # 2175 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) и в любую погоду мчать на дачу чтоб поухаживать Аэлита, это да, нужно жить на даче. По другому еда не вырастет. Я живу. Мне нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2025, 20:15 | Сообщение # 2176 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, да. Пока нет такой возможности, привязана к городу по работе. Поэтому дача это просто место отдыха в свободное время.Добавлено (10 Августа 2025, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) В Москве тоже проблемы с инетом. Периодически пропадает. Меня сегодня угораздило поехать в незнакомого место за рулём. Хорошо хоть примерно знала где оно, навигатор сходил с ума жёстко.
|
Литва
|
| |