Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 18:21 | Сообщение # 2181 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Пока что жена зону не топчет. Пока что под домашним арестом.Добавлено (12 Августа 2025, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Ну сожгла она одну любовницу, так он следующую заведёт. Вполне может быть. Клинических идиоток как гуталина.
Которые считают " а меня- то за что". Ну и далее по тексту : " меня такое не коснется", " у меня все по- другому будет".
А по факту - идёшь разорять чужое гнездо, будь готова, что на твоём победном пути может встать не просто неадекватная , а готовая на всё в прямом смысле слова.
Где гарантия, что человеческая психика адекватно отреагирует на стресс?
А эта жена - глубоко беременная. У беременных вообще очень высок риск манифестации большой психиатрии между прочим. Может, у нее и так была предрасположенность. Только дебилы не учитывают аффективные реакции другого человека. В животном мире самые страшные в своей агрессивности - беременные самки.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, Вчера, 19:14 | Сообщение # 2182 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Один недавно выскочил и стал орать и кидаться на машину»
Аэлита, есть дебилы, которым женщина за рулём, как красная тряпка быку. Там если и по правилам едешь, всё равно для них не по правилам)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, Вчера, 19:21 | Сообщение # 2183 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Только дебилы не учитывают аффективные реакции другого человека. В животном мире самые страшные в своей агрессивности - беременные самки. В точку. Муж дебил.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 19:44 | Сообщение # 2184 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я достала балончик и открыла окно. И в рожу ему направила И что с мужиком произошло? Какая реакция? У меня тож всегда баллончик с собой. Но не применяла его никогда( тьфу- тьфу). У них срок годности имеется? Может не действует уже, а я думаю что во всеоружии)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 19:53 | Сообщение # 2185 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) В точку. Муж дебил.
Ну дебил, да . Только не он в коме с 80% ожога. А его любовница.
Она не меньшая дебилка. Она не в курсе была, что ей грозит опасность? Не меньшая, а то и бОльшая, чем мужику?
Первый инцидент что ли? Сколько угодно можно растекаться возмущенными воплями: а чего не мужика, а любовница- то здесь причем?))
Только этой любовнице от этого не легче. Она в коме, а не он.
И да, как показывает практика, под удар в подобных случаях в первую очередь попадает похотливая баба, а не похотливый мужик.
.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 12 Августа 2025, 19:54
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, Вчера, 20:18 | Сообщение # 2186 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, когда Ваш муж завёл любовницу, Вы чувствовали, что опасность грозит вашей семье, а, вот, то, что опасность может грозить лично Вам, вряд ли ощущали. А по логике, учитывая описание любовницы, как маргинальной личности, должны были бы чувствовать. Но нет! Ибо считали, что в своём праве. Вы же не считаете себя дебилкой?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 20:21 | Сообщение # 2187 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, тут как карта ляжет. И лю неадекватная может быть. Были случаи, когда на жену и детей нападали. В этом конечно жена присядет надолго. Но… она выйдет, жить можно везде. Лю в лучшем случае останется инвалидом или уйдет на тот свет. Перспективы только у мужика отличные. Найдется дура, которая с ним замутит и обвинит и жену и лю. Я всегда говорила, в шоколаде, в таких отношениях только мужик. Тут не знаешь, на кого можно нарваться свободной женщине, как любят говорить у нас на форуме.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 12 Августа 2025, 20:28
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, Вчера, 20:22 | Сообщение # 2188 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) да, как показывает практика, под удар в подобных случаях в первую очередь попадает похотливая баба, а не похотливый мужик.
Похотливая баба изгнана из города с позором, а похотливый мужик дома на диване.
Gela55, никак не хочет падать градус классовой ненависти.Добавлено (12 Августа 2025, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Gela55, тут как карта ляжет. История с кастрюлькой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 20:26 | Сообщение # 2189 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, жена в своем праве. Лю вторглась на ее территорию. Именно от этого и отталкивалась эта жена. Почему? Потому что муж остается мужем, так?! Он же не пришел и не сказал: держи заяву на развод. Поэтому у жены естественное желание: убрать то, что мешает.Добавлено (12 Августа 2025, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Муж дебил. Плюсую. Виновник один: мужик! Водит за нос обеих женщин.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, Вчера, 20:29 | Сообщение # 2190 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, речь не о естественных желаниях, а о том, что априори мысли, что в такой ситуации жена сильнее.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 20:32 | Сообщение # 2191 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Пока что под домашним арестом. А ну беременных в сизо ща не сажают, но это ненадолго.
Цитата Gela55 (  ) А по факту - идёшь разорять чужое гнездо Да какое гнездо боже))) идёшь трахаться с понравившиеся мужиком. Или он идёт. Гнездо с собой не тащит.
Цитата Космея (  ) есть дебилы, которым женщина за рулём, как красная тряпка быку. Там если и по правилам едешь, всё равно для них не по правилам)
Это да.
Цитата Cleo (  ) В точку. Муж дебил. Там вся семья ку-ку.
Цитата Эйфория (  ) что с мужиком произошло? Какая реакция? У меня тож всегда баллончик с собой. Но не применяла его никогда( тьфу- тьфу). У них срок годности имеется? Может не действует уже, а я думаю что во всеоружии) Орать не перестал, но отошёл и сел в свою капсулу, уехал. По мне видно ж что залью. Эйфория, проверь на ком то противном.
Цитата Gela55 (  ) Она не в курсе была, что ей грозит опасность? Не меньшая, а то и бОльшая, чем мужику? Люди не в курсе обычно что рядом с ними ходят убийцы и психи. Моральный облик любовницы никому не даёт право её убивать. И ничей моральный облик этого не позволяет.
Цитата Gela55 (  ) да, как показывает практика, под удар в подобных случаях в первую очередь попадает похотливая баба, а не похотливый мужик. Что за практика? Где она показывает? Если мужик кобель попытаться запугать предполагаемых любовниц это тема
Цитата firnadina (  ) Вы же не считаете себя дебилкой? Ну конечно нет. Штамп в паспорте жи...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Польша
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 20:33 | Сообщение # 2192 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Похотливая баба изгнана из города с позором, а похотливый мужик дома на диване. Именно об этом Гела и говорит. Мужик налево сходил и неплохо чувствует себя. Я поддерживаю Гелу, крутить с женатым нужно осторожно, можно нарваться на неадеквата. Во всяком случае нужно опасаться. Нахрена она подвезла лю к его двери. Зачем жену было дразнить?
|
Германия
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 20:34 | Сообщение # 2193 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) у жены естественное желание: убрать то, что мешает Чудненько. Убивать - естественное желание уже. Трахаться с чужими мужьями нельзя. Убивать - можно! 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Польша
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 20:35 | Сообщение # 2194 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) что в такой ситуации жена сильнее. Ну да. Я же написала, как рассуждает жена.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, Вчера, 20:35 | Сообщение # 2195 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, чисто гипотетически любовница могла выйти из подсобки, когда Гела крушила компы? Могла. Любовница могла по-тихому подойти сзади и тем же осколком полосонуть по горлу? Да, могла. Или же, когда караулила Гелу у подъезда, могла плеснуть кислотой в лицо? Запросто! А ещё, она и сейчас может вернуться с такими намерениями, чтобы отомстить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 20:37 | Сообщение # 2196 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, ну вы же сами говорили: будет угроза жизни, я убью. Для нее это угроза жизни.
|
Германия
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 20:38 | Сообщение # 2197 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Никто не вправе убивать и калечить других людей. И жена не вправе))). И беременная жена не вправе. Че в голове у людей творится.
|
Польша
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, Вчера, 20:39 | Сообщение # 2198 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, нет, это крыша поехала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 20:40 | Сообщение # 2199 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Для нее это угроза жизни. Нет, это не угроза жизни. Это просто любовница ее мужа. Если мужик уйдёт с жизнью ничего не случится.Добавлено (12 Августа 2025, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) нет, это крыша поехала. Стопудоф.
|
Польша
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 20:40 | Сообщение # 2200 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) ещё, она и сейчас может вернуться с такими намерениями, чтобы отомстить. 100%. Я об этом выше и сказала. Но… неадекватных жен в данной ситуации намного больше. И я написала почему. Здесь на сайте уже был разговор, помните?! За что бить мужа?! Он место жены не занимает, это место занимает лю и она огребает. Не фик чужое место занимать. 
|
Германия
|
| |