Раскаяние
Вы раскаялись в своей измене?
Влада Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 12:47 | Сообщение # 801
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата krzhemelik ()
Ведь нельзя же заблокировать везде, на крайний вариант подать в суд

У меня подруга в Германии развелась. Судом запрещено ее бывшему мужу приближаться к ней ближе, чем на какое то определенное расстояние. Недавно он там приехал к ней с очередной разборкой и получил штраф.
Вот это "легче дать, чем отказать" в данной истории выглядит как плохо отработанный элемент легенды.
Особенно с учетом места проживания.

Добавлено (17 Марта 2025, 12:49)
---------------------------------------------

Цитата krzhemelik ()
Пользуются противоположным полом те, кто может себе это позволить

А мне кажется это зависит от характера.
Характер - это как раз то, что позволяет/не позволяет использование.

Добавлено (17 Марта 2025, 12:51)

Цитата Anna1212 ()
Да, остаюсь при своем мнении-любовники-это всегда средство. Если не средство-они женятся.

Чтобы человек не женился, есть куча обстоятельств, которые не зависят от этой пары.
И очень часто именно они то все и решают.

Добавлено (17 Марта 2025, 12:54)

Цитата Anna1212 ()
у нас в институте было 3 девушки из 18 -не девушки. В школе мы учились. Но, допускаю, что я просто слишком темная. Пропустила самое интересное в жизни. Но именно про это я не жалею)). Некогда мне было))

Ну я же на юге жила. Это тоже не стоит исключать.

Добавлено (17 Марта 2025, 12:57)

Цитата Anna1212 ()
Влада, ты сама писала про кавказ. И что девушки там рано взрослеют. И стареют, кстати. тоже. Может, с этим связано?

Может.
С точки зрения климата.

А про раннее старение - это не про климат. Это про тех, кто много занимается физическим трудом на открытом воздухе. Если подобного нет, то старение как и везде. В большей зависимости от генетики и ухода.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 13:03 | Сообщение # 802
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
мы были одиноки в своих семьях

Мне тоже эту чушь спалившийся нёс, что он годами не был нужен. А на самом деле было так: на мне дети и дом, плюс работа очень ответственная, я без всяких блатов с 25 лет руковожу отделом и людьми. А он что, маленький? Конечно, чем подключиться и помочь, или в выходной сказать «Давай детей теще оставим, пошли вдвоем время проведем», зачем это? Проще вон нажраться в пятницу на работе и укатить куролесить с легкими на подъём и ни чем не обремененными, в тч и моральными принципами, теребоньками с работы. В общем на такую гадость способны вечные инфантилы, недолюбленные мамками. Я-то тоже недолюбленная, но у меня это в другую крайность ушло - пусть у моих детей так никогда не будет. Туда же и кризисы среднего возраста. А как мы женщины, переживаем? Беременность, роды, работа считай заново, дома всё содержи в чистоте и порядке, ухаживай за всеми, и от работы часто никто не освобождает. И ничего, каждый раз на чужой йенг не прыгаем в поисках утешения и понимания. Кстати, недавно статья шикарная попалась, наконец-то кто-то сказал, что женщины делают куда больше работы, чем мужчины, только им за это никто не платит.

Добавлено (17 Марта 2025, 13:10)

Цитата Влада ()
мне кажется это зависит от характера

Да там много чего, и характер, и тараканы, и озлобленность и тд и тп. Я вот не могу понять, что мне мешает решиться на отношения. Ну или хотя бы вот так пользовать кого для плотских утех по дороге с работы домой pleasantsurprize
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 13:10 | Сообщение # 803
Адепт измены
Спасатель
Цитата Влада ()
Если подобного нет, то старение как и везде. В большей зависимости от генетики и ухода.
не знаю. У меня есть "знакомые" на рынке, у которых я постоянно покупаю овощи. Годами. Они выглядят значительно старше славянок

Добавлено (17 Марта 2025, 13:11)

Цитата krzhemelik ()
пользовать кого для плотских утех по дороге с работы домой pleasantsurprize
а потом переписываться. Я как раз пишу о том, что не только там плотские утехи. Много всего намешано
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 13:26 | Сообщение # 804
Матерый форумчанин
Спасатель
Anna1212, конечно, так как тот же кекс в разы улетней при наличии симпатии, чем просто сняла в кабаке, покувыркались и досвидос. Да и ладно бы про это писали девочки, в которых длительных отношений не было, а одни перепихоны, но нет же ж) Лукавят)

Сообщение отредактировал krzhemelik - Понедельник, 17 Марта 2025, 13:27
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 13:28 | Сообщение # 805
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
А как мы женщины, переживаем?
со стороны ваш пост-крик о помощи)) У женщин и мужчин разная психика. И физиология. И все остальное тоже. Лет десять назад канадские ученые предлагали поделить нас на подвиды-мужчины и женщины. Увы, мировое сообщество не согласилось.

Почему надо читать мужские комменты? Потому что так можно понять что именно думают и хотят мужчины
Поэтому и автору полезны женские комменты-он хочет понять именно жену

Добавлено (17 Марта 2025, 13:35)

Цитата krzhemelik ()
Да и ладно бы про это писали девочки, в которых длительных отношений не было, а одни перепихоны, но нет же ж)

Добавлено (17 Марта 2025, 13:35)

Цитата krzhemelik ()
кекс в разы улетней при наличии симпатии,
а если он еще запретный с огромной долей адреналина-ваще отпад)
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 13:38 | Сообщение # 806
Хрупкая мечта
Спасатель
« В те времена вела программу Юлия Белянчикова»

Очень ценное замечание. Особенно с учётом того, что я имела ввиду не программу здоровье, о которой у меня нет ни слова, а именно Елену Малышеву. С её бредовыми около про здоровье выступлениями в различных перфомансах. Такими же бредовыми, как учиться сексу по советским журналам «Здоровье»

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 13:58 | Сообщение # 807
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата krzhemelik ()
И какие проблемы послать бж, если даже дети живут не с вами?

Как успешный бизнесмен, Виктор минимизирует затраты на свои сексуальные запросы) Зачем тратиться, когда "красивая сексуальная женщина"(©) всегда под рукой. Персонифицированность предоставления услуги тоже предусмотрена. Договором , за нарушение которого последует гражданская казнь. Так что... зачем посылать, всё просчитано)

Цитата krzhemelik ()
Ну ты же понимаешь, что ничего он жене не сказал и не скажет

Подозреваю, что именно так и есть.

Добавлено (17 Марта 2025, 14:12)

Цитата Влада ()
Эта разница в объекте. Просто трахнуть можно кого угодно. Тут объект не важен. Была бы цель.
И тут в угаре, можно трахать даже не понимая кого трахаешь. Кто дал, кто достался, с кем случилось. Как это происходит по пьяне, в групповых изнасилованиях и т.д.
А вот для сексуального влечения важен как раз объект. Там уже есть к нему определенная привязка.

+++++
Да, смысловая разница есть.
Субьектно- объектные отношения- сексуальное влечение именно к этому человеку. А не охота потрахаться вообще, все равно с кем.

Не плачь, не бойся, не проси
Испания
Пожилой Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 14:14 | Сообщение # 808
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Влада ()
Я сама такие точно две читала.
Во! Вспомнил: читал в "Криминалистике" или "Судебной медицине" - сейчас названий не помню. Это специальная литература по подготовке специалистов МВД. У меня родственник в уголовном розыске был.
В общем, можно было найти, если есть желание. А самое главное - это практика молодых активных организмов.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 14:20 | Сообщение # 809
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
У моего психолога была клиентка, которая в 64 года увела мужчину из семьи. А через год увели уже у нее.

Круговорот мужчин в природе)

Испания
Пожилой Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 14:25 | Сообщение # 810
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Круговорот мужчин в природе)
Я бы расширил: круговорот б....й в природе.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 14:34 | Сообщение # 811
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Я вот не могу понять, что мне мешает решиться на отношения. Ну или хотя бы вот так пользовать кого для плотских утех по дороге с работы домой

Нет того, кто запал бы в душу. Влюбленности нет, когда мужчина очень нравится. И внешне, и мозгами, и воспитанием. Такие ж на дороге не валяются.
А твой муж когда- то именно так в душу запал. Эта установка , хоть и пошатнулась после измены, но корнями проросла и прочно засела .
Всё равно всех будешь с ним сравнивать.

Испания
krzhemelik Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 14:36 | Сообщение # 812
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
со стороны ваш пост-крик о помощи

Тогда уж вой с болот о бесцельно прожитых годах pazzled Я к тому что враки всё это, и «никто тебе ничего не должен» тоже враньё. Скажи мне мужик в начале отношений «я тебе ничего не должен», он бы сразу отправился далеко и на долго. Как и любая другая женщина такого хмыря пошлет, а не пойдёт за него замуж и детей от него рожать будет, поищет нормального, не бракованного. Вот опять-таки про бытовые вопросы: те жена трусы тебе стирать должна и кушать готовить, или покажите мне того, кто сам своему принципу следует «никто не должен», например одежду и белье не в общую корзину в доме кидает, а в пакетик и несет любовнице. Или же звонит жене и говорит «Ужиин не готовь, я у любовницы сегодня буду». Что-то не встречал я таких в жизни. Поэтому всё это самообман и нелепые оправдания. Как и про одиночество в семье. Иди голову лечи, если неврастеничка, а не задалбывай окружающих.

Добавлено (17 Марта 2025, 14:39)
Цитата Gela55 ()
Всё равно всех будешь с ним сравнивать

Да не с кем там сравнивать на самом деле. У меня хорошая знакомая долго была в любовницах, родила ребёнка, с любовником расстались, так она сказала, что боится замуж, тк боится измен, что вот так ей прилетит. А я-то и не рассматриваю никого особо, сразу косяки ищу, и есть они нет по фиг, в общем пока у меня «все мужики козлы» pleasantsurprize

Сообщение отредактировал krzhemelik - Понедельник, 17 Марта 2025, 14:40
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 15:27 | Сообщение # 813
Звезда Любви
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Тогда уж вой с болот о бесцельно прожитых годах

krzhemelik, Да ладно вам shy
Разве прожитые годы могут ассоциироваться только с мужиком?
А дети?
Незнай незнай, для меня всё таки дети на первом месте.

И я не представляю, как можно не целовать детей????? Как???? Гордыня? Отсутствие любви? Что это?
Меня моя мама никогда не целовала и не обнимала. И не любила. И когда я родила свою дочу, первое, о чем я думала, что она никогда не будет нуждаться в этом.
Вы не представляете как детям нужны эти поцелуи и обнимашки.
Моя подруга, дружим лет 30, тоже никогда не обнимала и не целовала своих детей, ссылаясь на то, что мама у неё была такая же.
Когда я приходила к ним, дети выстраивались в очередь за обнимашками и целовашками. У них было 3 своих и 3 приемных. В гости я ходила не на 2-3 часа, а на целый день.
По другому не получалось.
Мой крестник, её сын, ему сейчас 23, красавец, мастер спорта по рукопашному бою, до сих пор, когда приезжает ко мне, то обнимашки это главное. Сгребет меня в охапку, метр восемьдесят, гора мышц, и пыхтит в ухо. Когда он родился, мне было 35 лет, вот уж я его зацеловывала. amorous

Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 17 Марта 2025, 16:17
Российская Федерация
Victor Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 15:29 | Сообщение # 814
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Пожилой ()
Насколько я понял, Вы сами даете надежду проживая под одной крышей, в одной постели с интимными отношениями.

Нет не даю.
Сейчас не когда, надо по делам, завтра щеё раз подробно всё попробую разжевать.

То что прошло уже не вернётся.
Швейцария
Cleo Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 15:35 | Сообщение # 815
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Victor ()
завтра щеё раз подробно всё попробую разжевать.

Только избавьте нас от подробностей, как вы трахаете би бабу после того, как она вылизала звезду и жопу своей любовницы cry

Добавлено (17 Марта 2025, 15:37)
Про целование мужиков. amorous
Ой как я своего целовала....до молодухи.
Потом перестала.
Когда наоборот, интересненько happy

Добавлено (17 Марта 2025, 15:41)

Цитата Anna1212 ()
У нас в 10-м классе девочка беременная ходила. Так на нее посмотреть вся школа сбегалась..

Я ходила беременная в 10 классе, вернее я в техникуме училась.
И никто на меня смотреть не сбегался. А вот когда с дочей месячной приехала экзамены сдавать, так вся группа высыпала на дочу посмотреть и подарков надарить.
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 15:48 | Сообщение # 816
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
не знаю. У меня есть "знакомые" на рынке, у которых я постоянно покупаю овощи. Годами. Они выглядят значительно старше славянок

А, ты про национальные особенности.
Но тоже так себе аргумент.
Все же на рынке - это тоже тебе не в офисе. И вряд ли тот, кто работает на рынке посещает косметолога.

Добавлено (17 Марта 2025, 15:54)

Цитата Victor ()
завтра щеё раз подробно всё попробую разжевать.

Да нам то зачем?
Вы себе бы разжевали, вот было бы хорошо.
Ведь те нестыковки про которые в ваших сообщениях мы говорим- это то, о чем вы не договорились пока с самим собой.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 15:54 | Сообщение # 817
Матерый форумчанин
Спасатель
Cleo, дети - это моё всё, и как мать я куда лучше, чем моя. И обнимаю и целую и горжусь. Старший более спокойный был, а вот с мелким воюем, тяжело ему пубертат дается, иногда вешаюсь и хочу сбежать, не оставив адреса pleasantsurprize Но когда очередную проблему вырулим и я слышу, что я самая лучшая мама, то это дорогого стОит. Вот только хочу чтобы дети взрослели, строили свою счастливую жизнь, а мне потом как и к кому? Коты? Коты у меня тоже прекрасные, но вот гребанного женского счастья хочется. Пока ещё.
Цитата Victor ()
Сейчас не когда, надо по делам, завтра щеё раз подробно всё попробую разжевать.

Так а про чудо-договор будет? Уже человек 5 спросили, что за зверь такой.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 16:03 | Сообщение # 818
Звезда Любви
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Вот только хочу чтобы дети взрослели, строили свою счастливую жизнь

krzhemelik, Когда в семье детей любят, это самое главное. Повзрослеют, не торопите время. Когда дети повзрослеют, становится грустно.
Цитата krzhemelik ()
а вот с мелким воюем, тяжело ему пубертат дается

Внуче 14 лет. Понимаю о чем вы.
Цитата krzhemelik ()
иногда вешаюсь и хочу сбежать

Хоть это и на доче, но мне тоже как то обидно, что бабушку похерили cry
Поддерживаю дочь как могу.

Цитата krzhemelik ()
а мне потом как и к кому? Коты? Коты у меня тоже прекрасные, но вот гребанного женского счастья хочется. Пока ещё.

amorous Нужно ещё дожить до этого. Вы ещё молодая, играй гормон.
Но скажу сразу, мне сейчас абсолютно комфортно без мужика. shy
И дело не в котах. Просто в определенном возрасте понятие женское щастье принимает другое очертание. smile

Добавлено (17 Марта 2025, 16:18)

Цитата krzhemelik ()
И обнимаю и целую

krzhemelik, На всякий случай напишу.
Про не целование детей, к вам не относится shy
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 16:26 | Сообщение # 819
Муза
Спасатель
Цитата Victor ()
Вы женщины странные существа, сломаете жизнь себе и другим, а потом чинить пытаетесь не чинимое, вместо того что бы и уйти и человека отпустить.

Вы свою бесхребетность не приравнивайте к благодеянию. Ваша жена любит секс, мужчин. Живет так, как хочет. И желает сохранить привычный образ жизни. Все изменщики ведут себя примерно по одному сценарию. Полимеры отдают, просят прощение, клянутся что не повторится. С женой вашей все понятно. С вами неясно, зачем вы решили жить с женщиной, которую презираете?Что значит вы ее "уничтожите"? То любовника отравить хотите, то жену уничтожить. Вы царь и бог? Ничего противозаконного не совершают по отношению к вам. Это ваши проблемы, что вы зависимы от жены. А жена знает, что у вас новая женщина бисексуалочка? Страшненькая? Других не было?)

Цитата Anna1212 ()
Предполагается, что Аэлита-гуру секса??

Гуру вы должны быть. Книги читаете, на курсы ходите. Про Аэлиту не знаю. Она вроде не ходит на курсы минета)

Цитата Anna1212 ()
Анна книгу про секс написала?
вы ТОЖЕ не знаете кто такой Апулей и Бокаччо?

Я все ваши сообщения не обязана читать. Прочитала Аэлиту, где она про ваши книги обмолвилась. Думала что у вас талант писательский. Оказалось, показалось.

Цитата Anna1212 ()
ну, что б не фантазировать может лучше прямо спросить? ВУЗ у вас вроде технический? Допускаете, что эти 15 лет могли попасть в 40 моей супружеской жизни в середину?))))

Не хочу я ничего у вас спрашивать. Мне с вами все ясно. Ну не целовались ни разу, ничего страшного. Необычно конечно. У всех свои недостатки. Наверняка есть курсы как научиться целоваться.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 16:29 | Сообщение # 820
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
но вот гребанного женского счастья хочется. Пока ещё.

Почему то мне кажется, что ваш муж, после всего сделанного им, вам уже его дать точно не сможет.
Уж слишком ярко он гулял. Такое фиг забудешь.
И как теперь не старайся осчастливить, но та картинка на заднем фоне, всегда будет уводить в обиды и гнев.

Российская Федерация
Поиск: