Раскаяние
Вы раскаялись в своей измене?
Эйфория Дата: Воскресенье, 16 Марта 2025, 22:20 | Сообщение # 741
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата krzhemelik ()
По мне тоже это он. Все истории пусть не под копирку, но везде командировки, внезапно приехал/встретил в другом городе, куда внезапно приехал, инфаркты/инсульты, служба безопасности/морские котики/чвк black water, тайные лаборатории, детекторы лжи и тд. В общем болеет и не лечится.

Москва много тут рассказывал всяко разного. Он узнаваем.
Он хорошо отзывался о своей жене, хвалил ее. Был доволен жизнью, семьей. Фотки показывал жены. Она уже была поймана на измене. Но умеет пустить пыль в глаза, придумать легенду.
Признаться Виктору Москве что все накрылось медным тазом, жена поймана с поличным, неудобно, а выговориться, выпустить пар видимо была потребность. Ну вот таким образом решил поговорить о проблемах.
У меня сложилось ощущение, что тетка гулящая, пробу некуда ставить, но она знает что муж ее любит, зависим от нее.
От секса с ней. Он и пишет, не стесняясь, что ему нужно много разнообразного секса, который жена поставляет. Зависимость налицо.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 16 Марта 2025, 22:21 | Сообщение # 742
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Про детей вообще трандец. Уж как бы я не была зла на кобеля, но детям всегда говорила, что это наши проблемы,

krzhemelik, ну давай предположим, что Виктор тоже детей в подробности " воссоединения" с их мамой - не посвящает. Но зачем подобная игра в семью с женщиной, которую не любят, не уважают, в которой не нуждаются и которую откровенно унижают и презирают?!

Не плачь, не бойся, не проси
Испания
Эйфория Дата: Воскресенье, 16 Марта 2025, 22:23 | Сообщение # 743
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
При этом, человек утверждает, что выбор весьма обширен.
А по факту сплошная некондиция.

А сколько лет Виктору? Он где то тут указал, лень искать.
А утверждать можно что угодно. Как в том анекдоте " вы тоже говорите".

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 16 Марта 2025, 22:26 | Сообщение # 744
Адепт измены
Спасатель
Цитата Пожилой ()
А кто хочет что-то прочитать, тот прочитает
в СССР? Не уверена. Я как раз и написала 2 книги, которые тоже надо было доставать.
Цитата Пожилой ()
стеснялись
скорее да. Эта причина
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 16 Марта 2025, 22:27 | Сообщение # 745
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Про детей вообще трандец. Уж как бы я не была зла на кобеля, но детям всегда говорила, что это наши проблемы, в итоге все прекрасно общаются, да и детям ни к чему это, ни в каком возрасте

У Москвы дети взрослые. А по легенде маленькие.
Врать вообще сложное дело)

Российская Федерация
Bastinda Дата: Воскресенье, 16 Марта 2025, 22:33 | Сообщение # 746
Ветеран форума
Спасатель
Да, похоже на обострение. Мечты о реванше.
И о детях подозрительно мало. Кстати, в Швейцарии не так много школ с затейливой архитектурой, похожих на замки, разве что Lyceum Alpinum.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 16 Марта 2025, 22:38 | Сообщение # 747
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Victor ()
Если вы имеете в виду именно процесс сна, то сплю я почти всегда в офисе, мне так удобнее, видео звонки с разными странми проходят в разное время.

Билл гейтс, ты чели??? Я сначала подумала про Маска, но у него вроде ...надцатый ребёнок родился сейчас и он точно не в дурке. Виктор, вам лично звонят 24/7 из разных стран? А где ваша секретарь, как её там, которая нам здесь должна была сообщить если вы не выйдете из комы? Съели её?
Ретроградный меркурий до середины апреля. Нормально.
Цитата Эйфория ()
по прежнему думаю что это Москва пишет. Еще одного такого же как Москва поискать.

Ну или он или иной клиент дурки с таким же диагнозом. Йобушки-воробушки, вечер перестаёт быть томным. Надеюсь этот товарищ под наблюдением специалистов, иначе он может быть опасен.
Цитата Gela55 ()
Уничтожить " морально, и даже материально при желании можно и без " договоров".

Ахахах, влажные мечты, че ещё делать на пенсии. По хлебалу страшно получить, остаётся мечтать.

История мары-зары, или как её звали, в мужском исполнении. Есть тут психиатры? Надо уже сообщать чтоб нашли автора или подождём пока он начнёт рассказывать как расчленял жену?

Добавлено (16 Марта 2025, 22:44)
---------------------------------------------
Эйфория, с чего ты взяла что Москва свои фото показывал? Я помню те фото, там дед с усами и курочка. Абсолютно невзрачная пожилая забившая на себя женщина на которую в здравом уме ни у кого не встанет. И на гулящую женщину лет на 30 опоздала. Это могут быть рандомные фото из какого то чужого акка.
Москва - психически больное существо. И скорей всего оно тут и струячит весь этот шизоидный бред.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 16 Марта 2025, 22:45 | Сообщение # 748
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
История мары-зары, или как её звали, в мужском исполнении. Есть тут психиатры? Надо уже сообщать чтоб нашли автора или подождём пока он начнёт рассказывать как расчленял жену?

Да ладно тебе, подождем)
Интересны завихрения мозга, как далеко можно зайти. Он тут уже признался что хотел отравить любовника жены. Ну того, с яйцами, которого он застал с женой.
Виктор, жги!!!

Добавлено (16 Марта 2025, 22:48)

Цитата Аэлита ()
-----------------------
Эйфория, с чего ты взяла что Москва свои фото показывал? Я помню те фото, там дед с усами и курочка. Абсолютно невзрачная пожилая забившая на себя женщина на которую в здравом уме ни у кого не встанет. И на гулящую женщину лет на 30 опоздала.

Интуиция, хрустальный шар)
Фото немолодых людей. Обычная женщина зрелого возраста 50+.
Гуляют и 80 летние тетки, были бы деньги)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 16 Марта 2025, 22:48 | Сообщение # 749
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Я как раз и написала 2 книги, которые тоже надо было доставать.

Про секс??? Не удержалась, сорян. А как можно писать про секс если ниче про него не знаешь, мужа не целуешь 15 лет, просто исполняешь обязанности? Че написать то? Про то как входит и выходит? Или я неправильно поняла?

Добавлено (16 Марта 2025, 22:56)

Цитата Эйфория ()
Обычная женщина зрелого возраста 50+.

Я б сказала 60+. Да ну, та женщина с фото с большой вероятностью и член мужа видела не так часто, а другие, да ну нафиг, никогда не поверю.

Добавлено (16 Марта 2025, 22:58)

Цитата Эйфория ()
Он тут уже признался что хотел отравить любовника жены. Ну того, с яйцами, которого он застал с женой.

Историю с отравлением испортили санитары. Сейчас наверное послабление режима, а зря. Напрасно. Данного товарища надо в мягкой комнате содержать и не в коем разе не давать ему гаджеты.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 16 Марта 2025, 23:00 | Сообщение # 750
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Да ну, та женщина с фото с большой вероятностью и член мужа видела не так часто, а другие, да ну нафиг, никогда не поверю

Думаешь женщины крокодилы не лядуют, исключительно красотки?
Это в России не принято, ибо денег нет у пенсионеров. А в европах отжигают до 90 лет.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 16 Марта 2025, 23:02 | Сообщение # 751
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Кстати, в Швейцарии не так много школ с затейливой архитектурой, похожих на замки, разве что Lyceum Alpinum.

Bastinda, похоже, о ней и была речь. Находится в немецком регионе, обучение идёт в ней на немецком. Спорту много времени уделяется. Ну и " зАмочная " архитектура , о чем писал Виктор .

Испания
Эйфория Дата: Воскресенье, 16 Марта 2025, 23:02 | Сообщение # 752
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А как можно писать про секс если ниче про него не знаешь, мужа не целуешь 15 лет, просто исполняешь обязанности? Че написать то? Про то как входит и выходит? Или я неправильно поняла?

Ого, Анна книгу про секс написала?
Не зря на форумах сидит)

Добавлено (16 Марта 2025, 23:04)
Аэлита, теперь понятно зачем Анна в личке про секс спрашивала. Материал собирала!

Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 16 Марта 2025, 23:07 | Сообщение # 753
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Думаешь женщины крокодилы не лядуют, исключительно красотки?

Не знаю, но зачем это в таком возрасте? Это лишь подвержает, что фото левые.

Российская Федерация
Bastinda Дата: Воскресенье, 16 Марта 2025, 23:09 | Сообщение # 754
Ветеран форума
Спасатель
Gela55, хорошо бы, если всё так.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 16 Марта 2025, 23:11 | Сообщение # 755
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Анна книгу про секс написала?

Вроде две. Но это было когда их надо было доставать, значит давно. Прибедняется тут)

Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 16 Марта 2025, 23:11
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 16 Марта 2025, 23:12 | Сообщение # 756
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Это лишь подвержает, что фото левые.

Для левых фот они слишком невзрачные.
Тогда бы выбрал бы покрасивше и помоложе)

Добавлено (16 Марта 2025, 23:14)

Цитата Аэлита ()
Вроде две. Но это было когда их надо было доставать, значит давно. Прибедняется тут)

Скрытые таланты)
Нее, ну выходит что до 50 лет вообще не целовалась? И мы в это должны поверить?!)

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Воскресенье, 16 Марта 2025, 23:25 | Сообщение # 757
Матерый форумчанин
Спасатель
Gela55, я не про воссоединение, я про его акцент на общение детей с мамой односложными предложениями, типа она у них в доме теперь на 100500 месте после хомяка. Мне в такое сложно поверить.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 16 Марта 2025, 23:26 | Сообщение # 758
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
хорошо бы, если всё так.

Ну будем ждать пояснений))
Не про школу)
Можно было бы вполне понять воссоединение Виктора с бывшей женой, которую он любил. Жена раскаивается, не хочет терять Виктора, доказывала это поступками ( например, когда он серьезно был болен), общая забота о детях и тд

Непонятно другое: зачем вести себя в такой ситуации, когда уже принял решение начать совместную жизнь, вести себя как самовлюблённый павиан и классический абьюзер? faint

Ну посмотрим, подождем)

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 16 Марта 2025, 23:35
Испания
krzhemelik Дата: Воскресенье, 16 Марта 2025, 23:30 | Сообщение # 759
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Признаться Виктору Москве что все накрылось медным тазом

А может и старое до сих душу теребит, но тут точно пора в дурку. И вот по мне, но в каждом посте, что о бж так обида и незакрытый гештальт. Ну пусть фантазирует.

Добавлено (16 Марта 2025, 23:32)
Аэлита, ты нам лучше как юрист скажи, как кабалой на тему лядок можно несупруга повязать? Что, кроме исламских стран, за измену нигде не наказывают в курсе))

Добавлено (16 Марта 2025, 23:33)
Цитата Эйфория ()
Он хорошо отзывался о своей жене, хвалил ее

Пытался понять/простить, а воз и ныне там.

Сообщение отредактировал krzhemelik - Воскресенье, 16 Марта 2025, 23:34
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 16 Марта 2025, 23:34 | Сообщение # 760
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Мне в такое сложно поверить.

Да мне тоже.
Цитата krzhemelik ()
типа она у них в доме теперь на 100500 месте после хомяка

Да, очень похоже на wishful thinking)) Когда мужское уязвленное самолюбие болезненно реагирует и на публику выдает желаемое за действительное.

Эх- хх, неужели не понимает человек, что его желание принизить изменщицу- жену говорит исключительно о нём faint

Испания
Поиск: