Раскаяние
|
|
|
|
Пожилой |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 11:01 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) Чем именно Вы наказывать собираетесь? Разводом? Ха! Как минимум, оглаской. И переходом всех активов в пользу обманутого супруга.
Цитата firnadina (  ) Я выше озвучила: смертная казнь. Вы, как я понимаю, проголосовали бы "за" в первых рядах. Пока попробовать огласку нужно. Потом будет виднее.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 11:27 | Сообщение # 142 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) что с Вами? Вы, действительно, хотите поговорить со мной про мой возраст и мои предпочтения? Да нет.......я просто так, обобщающе! Чего Вы так сразу-то?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 11:41 | Сообщение # 143 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Как минимум, оглаской. и что это даст? В современных реалиях в большинстве современных фильмов наличие любовника\любовницы-это норма. Их отсутствие уже практически отклонение. Вы предполагаете, что это поможет? Всем на всех наплевать. Как пример. Здесь в старых историях была женщина, изменяющая мужу. Все вскрылось. Были скандалы и прочее. Она вроде пообещала, что ни-ни..А потом снова побежала к любовнику. И что? Сын бросил институт, пошел в армию, какие-то проблемы у дочери появились. А она? Ничего не могла поделать с собой.
Цитата Пожилой (  ) переходом всех активов в пользу обманутого супруга.
здесь присоединюсь к тем. кто написал-купить верность за активы-затея глупая. Но активы нужны, конечно, когда гулена решит продолжить свои гульки. Все ж брошенным с активами быть гораздо лучше, чем в коробке под мостом
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 12:10 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я вижу в передаче активов поступок. Нет, вот так - ПОСТУПОК, нелегко давшееся решение о том, с кем изменщик решил продолжить жить и строить будущее. Это лучше, чем просто слова.
А там уж как пойдёт дальше, но возможность лишиться имущества очень отрезвляет.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 12:37 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Вы предполагаете, что это поможет? Не попробуещь, не узнаешь. Предполагаю, что немного поможет. А передача активов обманутому супругу - это ещё более действенный фактор.
Цитата Anna1212 (  ) Сын бросил институт, пошел в армию, какие-то проблемы у дочери появились. А она? Ничего не могла поделать с собой. Таких примеров надо больше приводить с СМИ.
Цитата Anna1212 (  ) здесь присоединюсь к тем. кто написал-купить верность за активы-затея глупая. Это не покупка невозможного, а наказание. И защита на будущее.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 13:01 | Сообщение # 146 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Я выше озвучила: смертная казнь... Чем именно Вы наказывать собираетесь? Разводом? Ха!»
Надя, да тут вообще вся беседа сплошное ха-ха. Люди себя уже до такой степени обесценили, что готовы наказывать и карать другого только за то, что тот его не хочет и не любит.
На костёр инквизиции того, кому ты не всрался. Вместо того, чтобы принять, что это ты не нужен, это от тебя хочется бежать к другому, какие-то меры смакуют во влажных фантазиях. До какой же степени нужно считать себя ничтожеством, чтобы про такое мечтать. При этом ещё хотеть, чтобы партнёр тебя уважал. Какое уважение, когда ты сам себя мусорным баком считаешь
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 15 Февраля 2025, 13:03
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 13:17 | Сообщение # 147 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Вы, как я понимаю, проголосовали бы "за" в первых рядах»
У меня при прочтении такого бреда всегда возникает картинка из любимого фильма «Жестокий романс». Финал, где Карандышев безумно шепчет Ларисе, что теперь только он в праве казнить ее или миловать. Жалкое ничтожество, возомнившее за собой право иметь. Ну и выстрел в итоге как наказание сюда же.
Лучше проиллюстрировать весь этот балаган я бы не смогла. Карандышевы были, есть и будут всегда, во все времена. Для которых крепостное право ещё не отменили, и другой человек - их личная собственность
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 13:47 | Сообщение # 148 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) наказание предполагаете, что это поможет раскаянию?
Цитата Bastinda (  ) Я вижу в передаче активов поступок да, поступок. И я его поддерживаю. Но. Что-то в нем не совсем то, что касается раскаяния.
Цитата Пожилой (  ) Не попробуещь, не узнаешь предагаете вывешивать фото изменников на доске объявлений? Я так предполагаю, что подавляющее большинство считает, что никто никогда ничего не узнает. Следовательно, им ничего за это не будет
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 13:54 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея (  ) только за то, что тот его не хочет и не любит Не за это. А за предательство, за подлость.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 13:59 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) предполагаете, что это поможет раскаянию? Это уже не про раскаяние. А про искупление.
Цитата Anna1212 (  ) предагаете вывешивать фото изменников на доске объявлений? Для чужих подборка случаев "бумеранга" в СМИ. А для знакомых: огласка, позор - когда в обществе сложится определенная атмосфера. Видимо, действенно было, когда ворота дегтем мазали.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 14:13 | Сообщение # 151 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Как минимум, оглаской. Ну, какое же это наказание для простых смертных? Да, можно кому-то подпортить, к примеру, предвыборную компанию, но тут таких нет. В профком тоже не заявишь. Воспитывать надо правильно, прививать ценности, но после того, как всё развалили, чёрное назвали белым, из каждого утюга идёт пропаганда не только свободной любви, но и установок типа "жить нужно в кайф" и "никто никому ничего не должен", Ваша огласка - это ничто, ноль, пыль. Но у меня сразу вопрос: почему с себя не начали? Почему Ваши дети до сих пор не в курсе того, что их мама творила?
Цитата Bastinda (  ) Нет, вот так - ПОСТУПОК, нелегко давшееся решение о том, с кем изменщик решил продолжить жить и строить будущее. Да, просто, выхода на тот момент не видел. С руками-ногами-головой ещё заработает или в следующий раз найдёт себе обеспеченную мадам. Вернусь к вопросу о возрасте: возраст имеет значение - одни козлы уже нагулялись, у других не стоИт, третьи уже ничего не успеют заработать на свою пенсию, четвёртые на хрен никому не впëрлись. Скостить бы вашим козлам годков так, хотя бы, 20, они бы ещё поскакали-попрыгали. А вы сидите и всё какие-то признаки раскаяния из пальца высасываете. Имущество они, видите ли, переписали... Да, я знаю кучу мужиков, которые ушли, переписав. Потому что там дети остались. У меня на работе мужик, отец троих детей. Загулял. Жена выгнала. Он переписал на неё трёшку, сам впрягся в ипотеку, купил себе жильё. Про себя я молчу: мой бм откупался, чтобы уйти, скинув на меня все заботы. Причём, не надо рассказывать, каков хитрец. Там для любимой женщины он не сделал ничего в материальном плане. Так и живут втроём в её однушке. Сын уже в школу пошёл. А было время, когда его фря мне деньги платила. Так что, хорошо он устроился. А, уж, сколько, к слову, огласки было...
Цитата Космея (  ) Надя, да тут вообще вся беседа сплошное ха-ха. Космея, с учётом того, что здесь нет ни тех, кто изменял, ни тех, кто знает, что такое раскаяние, все эти опросы - полная туфта. Ни о чем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 14:25 | Сообщение # 152 |
Любимая
Спасатель
| Aksel, я сразу, да: здесь даже обобщать не с кем.  Возраст -да. Не так много осталось отпущенного времени на удовольствия. Тут же соглашаться - да. В определённых ситуациях и при определённых обстоятельствах. Я чертовски привлекательна - к чему зря время терять? - именно так. Попользовался-выбросил становится не только мужским кредо. Потом уже я начинаю привязываться, а это всегда заканчивается плохо для меня. Ну, и немного для мужчины Ну, а секс и дружбу я не смешиваю.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 15 Февраля 2025, 14:26
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 14:52 | Сообщение # 153 |
Муза
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) И переходом всех активов в пользу обманутого супруга. С пистолетом у виска будете требовать переписки активов? А если не захочет переписывать, то что?
Цитата Bastinda (  ) Нет, вот так - ПОСТУПОК, нелегко давшееся решение о том, с кем изменщик решил продолжить жить и строить будущее. Это лучше, чем просто слова. Переписка имущества это может быть показухой. Потом скажет, что передумал, в состоянии аффекта сделал. Этим мужика не удержишь. Захочет уйти- уйдет или будет лучше шифроваться. Порядочные мужчины ничего не переписывают, они по определению все жене оставляют. Все эти переписки активов говорят только о том, что потеряно доверие.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 14:54 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Почему Ваши дети до сих пор не в курсе того, что их мама творила? Или в курсе или не в курсе - кто знает? Но глупо приставать к взрослым людям через десятки лет со словами: а я вам выложу всю грязь про вашу мать. Спросят, скажу.
Цитата firnadina (  ) Ну, какое же это наказание для простых смертных? ... Воспитывать надо правильно, прививать ценности В Ваших словах противоречие. Нельзя воспитывать, не приводя примеров. Как положительных, так и отрицательных.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 14:59 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) С пистолетом у виска будете требовать переписки активов? А если не захочет переписывать, то что? Хорошо бы принять такую статью в семейном кодексе - если общество заинтересовано в укреплении семьи.
Цитата Эйфория (  ) Этим мужика не удержишь. И не надо держать.
Цитата Эйфория (  ) Порядочные мужчины ничего не переписывают, они по определению все жене оставляют. Порядочные не изменяют.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 15:22 | Сообщение # 156 |
Муза
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) оставляют. Порядочные не изменяют Верно подмечено. Скажем так: кто хочет оставить активы, оставит без переписок.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 15:24 | Сообщение # 157 |
Муза
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Хорошо бы принять такую статью в семейном кодексе - если общество заинтересовано в укреплении семьи. В мире так много несправедливости, а вы про статью за измены. Это утопия.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 15:44 | Сообщение # 158 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) В Ваших словах противоречие Нет никакого противоречия. Не обязательно выливать в качестве примера разное.
Цитата Пожилой (  ) Хорошо бы принять такую статью в семейном кодексе - если общество заинтересовано в укреплении семьи. Отлично! И тогда институт брака окончательно сдохнет. ЗАГСы можно будет закрыть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 15:46 | Сообщение # 159 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Но глупо приставать к взрослым людям А предлагать другим людям то, что сам не сделал, не глупо? 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 16:00 | Сообщение # 160 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) здесь даже обобщать не с кем. Вот щас не понял? (С)...Вы про лиц определенного пола что ли?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |