Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 21 Декабря 2024, 00:01 | Сообщение # 2542
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirnadina ()
вы, якобы, добрее.
я когда-нибудь писала, что я-добрая? Нет. Никогда не считала себя таковой. С чего ты взяла?
Цитатаfirnadina ()
я не вижу отличий ни в плане воспитания
с кем сравниваемся?
Цитатаfirnadina ()
снимайте короны
хорошо про короны написано. Прям сразу вспомнилось
Утром мажу бутерброд — сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот! (с)
Так это не про меня. Это как раз ты про народ вспомнила. Как вывод-у кого корона? Кто царь? Кто о судьбах народа печется? У меня-то все по принципу-спаси себя и будет с тебя. (с??)
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 21 Декабря 2024, 08:35
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2024, 10:52 | Сообщение # 2547
Муза
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
Быдлом вы щедро сами себя называете, и мне это странно
Никто себя здесь быдлом не называл, не передергивайте. Не называли себя интеллигенцией- это да. Я сколько читаю форумы, встречала интеллигентов на пальцах одной руки пересчитать можно. Самообладанию этих людей поражаюсь. Хотя думаю что это внутренне устройство , по другому не могут. firnadina правильно вам написала, что тут нет интеллигентов. Приложить другого как два пальца об асфальт. Все в этом знатоки) Употреблять это слово уместнее в кавычках, как заметила Надежда.
ЦитатаBastinda ()
Но , согласитесь, после выступлений об интеллигентности последние слова Эйфории в обсуждении как-то странновато выглядят.
Не знаю что странного вы заметили. Я свою позицию выражаю ясно и просто. Око за око. Мне позиция " ударили по одной щеке, подставь другую" не близка. Есть в этом некое приспособленчество. На меня наехали, я в ответ наехала. Влезли в личное пространство- послала в сад гулять. Изменили, предали, ответила тем же. Если я чего то не делаю, то и в ответ ожидаю такого же отношения. Ну и по теме. Кто попался на измене и как себя повел. У меня два родственника, узнав о загуле жены, ушли сразу же, не дав им ни одного шанса проявить свою неземную любовь к мужу. Не захотели жить в грязи, пытаться отстирывать грязь. Просто ушли оттуда, где смердит. Сладкие речи, подарки, качественный секс это все замечательно. Но есть те, для кого желание верности не перекрывают все эти ништяки. Женились повторно, нормально живут. По мне иак это самое правильное решение. Остальное, в пользу бедных)
Дата: Вторник, 24 Декабря 2024, 13:36 | Сообщение # 2549
Муза
Спасатель
ЦитатаИл ()
Что-то вы к себе сегодня безпощадны
Ил, я никогда не скажу о себе что идеальна. Кучу ошибок сделала в жизни. А во время измены проявила бесхребетность. Тот случай, когда надо резать, не дожидаясь перитонита, я занималась самолечением. Ил, а вы никогда не совершали ошибок? Я бы послушала человека, который способен реагировать всегда как надо)
Дата: Среда, 25 Декабря 2024, 21:20 | Сообщение # 2550
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Ил, я никогда не скажу о себе что идеальна. Кучу ошибок сделала в жизни. А во время измены проявила бесхребетность. Тот случай, когда надо резать, не дожидаясь перитонита, я занималась самолечением.
Ой вей. Во-первых, меньше всего мне хотелось чтобы вы решили, что я таким образом хотел вас поддеть, особенно в свете недавно бушующей тут свары, бо если честно мне были плохо понятны и неубедительны аргументы обеих сторон. Во-вторых, мне всегда казалось, исходя из восприятия вами написанного, что ваше тогдашнее решение вас всю дорогу вполне устраивало и потому ваши слова и показались мне нескольки странными. Сильно ээээ...диссонирующими с ранее написанным. А вообще, я лично считаю, что любое из решений, как то уйти или остаться, вполне можно счесть достойным уважения, бо только сам человек понимает и чувствует как ему в дальнейшем лучше вместе или врозь. Плохо понятны мне только все эти метания после своего выбора.
ЦитатаЭйфория ()
Ил, а вы никогда не совершали ошибок? Я бы послушала человека, который способен реагировать всегда как надо)
Ну как же не совершал? В этом деле без шишек никак.
Дата: Четверг, 26 Декабря 2024, 00:45 | Сообщение # 2551
Муза
Спасатель
ЦитатаИл ()
Во-первых, меньше всего мне хотелось чтобы вы решили, что я таким образом хотел вас поддеть
Ой вей, я вовсе не подумала, что вы хотели меня поддеть. У нас разве не виртуальная любофь?))
ЦитатаИл ()
что ваше тогдашнее решение вас всю дорогу вполне устраивало и потому ваши слова и показались мне нескольки странными. Сильно ээээ...диссонирующими с ранее написанным.
Да когда это было. На тот момент все устраивало. Насколько может устраивать в тех обстоятельствах. Рамки выбора всегда имеются, приходится учитывать. Мы все не совсем свободны в выборе. Дети, родители. Их мнение учитывается. По крайней мере у меня так. Двадцать лет назад мне казалось, что я живу правильно. А сейчас так не кажется. Результат не ахти. Можно было бы и поумнее быть) "Если бы молодость знала, если бы старость могла". Горе от ума, называется. Опыт и знания мешают жить расслабленно) Я не исключаю, что завтра я вообще сегодняшний выбор оценю как крайне глупый. Происходит переоценка ценностей в силу различных изменений. Вот так у нас у блондинок. Сложно все)
ЦитатаИл ()
вообще, я лично считаю, что любое из решений, как то уйти или остаться, вполне можно счесть достойным уважения, бо только сам человек понимает и чувствует как ему в дальнейшем лучше вместе или врозь. Плохо понятны мне только все эти метания после своего выбора
Да это понятно, что все люди разные. Хотя мне вот непонятно как можно с изменщиком жить в любви и согласии. Для тебя он предатель. То ли ты мать тереза, толи дурочка или ты приспособленец. В мой ум это не заходит.
Дата: Четверг, 26 Декабря 2024, 23:43 | Сообщение # 2552
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Да когда это было. На тот момент все устраивало. Насколько может устраивать в тех обстоятельствах. Рамки выбора всегда имеются, приходится учитывать. Мы все не совсем свободны в выборе. Дети, родители. Их мнение учитывается. По крайней мере у меня так. Двадцать лет назад мне казалось, что я живу правильно. А сейчас так не кажется. Результат не ахти. Можно было бы и поумнее быть) "Если бы молодость знала, если бы старость могла". Горе от ума, называется. Опыт и знания мешают жить расслабленно) Я не исключаю, что завтра я вообще сегодняшний выбор оценю как крайне глупый. Происходит переоценка ценностей в силу различных изменений. Вот так у нас у блондинок. Сложно все)
Ну не знаю, судя по фотоотчетам в красивых нарядах из разных интересных и экзотических мест все далеко не так и уж плохо. И да, я прекрасно понимаю, что факторов почему выбор был именно такой может быть много и потому мне в принципе не понятны все эти танцы с песнями а ля остался с изменщиком значит слабак, тряпка и т.д. "Опыт и знания мешают жить расслабленно)" Знания о чем? О том, что муж изменил ? Или речь о чем-то другом?
ЦитатаЭйфория ()
У нас разве не виртуальная любофь?))
Еще бы знать что это такое...
ЦитатаЭйфория ()
Да это понятно, что все люди разные. Хотя мне вот непонятно как можно с изменщиком жить в любви и согласии. Для тебя он предатель. То ли ты мать тереза, толи дурочка или ты приспособленец. В мой ум это не заходит.
Опять таки, как мне кажется, очень трудно влезть в чужую голову и понять точно какими мотивами он руководствуется. Для кого-то вообще такого рода поступок на предательство не тянет. Почему живут и мучаются с какими-нибудь выпивохами и игроками, которые раз за разом клянутся и тут же свои клятвы нарушают? Что же касается жизни в любви, то я бы наверное лучше спросил бы об этом у многолетних любовниц женатых мужчин, которые в отличие от тех же обманутых жен в такие "групповухи" лезут вполне себе добровольно.
Дата: Пятница, 27 Декабря 2024, 11:41 | Сообщение # 2553
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаИл ()
Для кого-то вообще такого рода поступок на предательство не тянет.
Ну этот поступок еще же и от человека зависит? Разные люди его совершают по разному. Даже в УК за одно и тоже разные меры наказания. Не случайно.
ЦитатаИл ()
Почему живут и мучаются с какими-нибудь выпивохами и игроками, которые раз за разом клянутся и тут же свои клятвы нарушают?
Потому что видят в них не только выпивох и игроков. И как бы глупо это не звучало с т.з. сегодняшней психологии, но практика тем не менее показывает следующее: там где человек оказывается ни один на один со своей зависимостью, там у него есть шанс с ней справится. Да, это только шанс. И небольшой. Откровенно говоря маленький. Но у человека без поддержки этого шанса нет вообще. Вот и думай. Решай.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Пятница, 27 Декабря 2024, 11:47 | Сообщение # 2554
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаИл ()
Что же касается жизни в любви, то я бы наверное лучше спросил бы об этом у многолетних любовниц женатых мужчин, которые в отличие от тех же обманутых жен в такие "групповухи" лезут вполне себе добровольно.
Да хрен редьки не слаще. В тройничке у всех любовь с симптомами хронической болезни. Но с годами у нас все меняется. До язвы желудка мы едим одним образом, после нее иным. Но это же не значит, что мы не едим. Так и с любовью. С годами человек в принципе меняется. Мы в 18 лет - это один человек по степени чувствительности. В 60-лет совсем иной. Но он все равно человек с тем же набором чувств.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Пятница, 27 Декабря 2024, 14:40 | Сообщение # 2555
Муза
Спасатель
ЦитатаИл ()
не знаю, судя по фотоотчетам в красивых нарядах из разных интересных и экзотических мест все далеко не так и уж плохо.
Да, грех жаловаться. Чтобы путешествовать и посещать места необходимы деньги, время, здоровье, желание. Мужчина тут может быть, а может и не быть. Можно и одной посещать места, без фотографа)
ЦитатаИл ()
и потому мне в принципе не понятны все эти танцы с песнями а ля остался с изменщиком значит слабак, тряпка и т.д.
А кто слабак? Виктор? Он с женой сразу расстался, не стал слушать соловьиные трели. Пострадает немного, найдет другую женщину и не будет гонять в голове мультики с болтающимися яйцами. Не сказала бы, что слабак. Тот, кто остался с изменщиком - слабак? В некотором смысле -да. Чего то не хватило чтобы расстаться и начать с чистого листа.
ЦитатаИл ()
Опыт и знания мешают жить расслабленно)" Знания о чем
Слышали такую фразу " многие знания- многие печали"? Опыт и знания эт хорошо, но я про возраст. Расслабленно не поживешь, как в молодости. В молодости накосячил, исправил ошибку, дальше побежал. Главное глобальных ошибок не совершать. Силы и время есть исправить. А в старости сто раз подумаешь прежде принять решение здоровье не то, времени начисто переписать нет.
ЦитатаИл ()
Опять таки, как мне кажется, очень трудно влезть в чужую голову и понять точно какими мотивами он руководствуется
Трудно влезть, но лезут) Интересно изучить содержимое чужой черепной коробки, как там все устроено у других)
ЦитатаИл ()
Для кого-то вообще такого рода поступок на предательство не тянет. Почему живут и мучаются с какими-нибудь выпивохами и игроками, которые раз за разом клянутся и тут же свои клятвы нарушают?
С разными живут. С алкашами и даже маньяками серийными. Утром он уходит чтобы кого то убить, изнасиловать и съесть, вечером домой приходит как ни в чем не бывало. Изменщик на его фоне просто меркнет. Тот пару раз в неделю к любовнице бегает чтобы сделать ей и себе хорошо. Никакого насилия, считай доброе дело делает. Жить в общем можно, согласна.
ЦитатаИл ()
Что же касается жизни в любви, то я бы наверное лучше спросил бы об этом у многолетних любовниц женатых мужчин, которые в отличие от тех же обманутых жен в такие "групповухи" лезут вполне себе добровольно.
Можно еще спросить тех, у кого кроме супруга еше пара тройка любовников. Утром перед работой к одному забежал, в обед зарылся в кабинете начальства, вечером опять надо бежать за порцией любви. Эти люди вообще способны любить? Думаете им нужна любовь? Сомневаюсь. Мне как раз интересно как можно любить предателя и изменщика. С точки зрения психиатрии это нормально? Есть вот Стокгольмский синдром. Это явление считается ненормальным. Может и в случае любви к изменщику это отклонение?)
ЦитатаИл ()
Еще бы знать что это такое.
Это значит - мир, дружба, жвачка! Никаких поддевок! Или вы все таки хотите меня поддеть?)
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2024, 21:25 | Сообщение # 2556
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаВлада ()
там где человек оказывается ни один на один со своей зависимостью, там у него есть шанс с ней справится. Да, это только шанс. И небольшой. Откровенно говоря маленький.
Ну то есть остался с изменившим - дал ему шанс выздороветь?
ЦитатаВлада ()
С годами человек в принципе меняется. Мы в 18 лет - это один человек по степени чувствительности. В 60-лет совсем иной. Но он все равно человек с тем же набором чувств.
Соглашусь. И в этом плане мне, если честно, довольно трудно понять действия автора темы. Тебе изменили и ты развелся. ОК. А если ты выбрал остатся после измены и разводишся спустя много лет.? Как-то странно. Я бы поставил на то, что были другие факторы, которые и привели к уходу .
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2024, 21:36 | Сообщение # 2557
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Тот, кто остался с изменщиком - слабак? В некотором смысле -да. Чего то не хватило чтобы расстаться и начать с чистого листа.
А вот мы с Владой как раз обсудили взгляд с другого ракурса. Ушел, не захотел протянуть другому руку в беде. Слабак?
ЦитатаЭйфория ()
А в старости сто раз подумаешь прежде принять решение здоровье не то, времени начисто переписать нет.
За-то уже не давлеют вопросы о "состоятся в жизни". А сто раз подумаешь уже как раз потому, что есть опыт ошибок, и многим ценностям найдено свое место.
ЦитатаЭйфория ()
Мне как раз интересно как можно любить предателя и изменщика. С точки зрения психиатрии это нормально? Есть вот Стокгольмский синдром. Это явление считается ненормальным. Может и в случае любви к изменщику это отклонение?)
Придется тогда сначала определится с тем, что же все таки такое любовь.
ЦитатаЭйфория ()
Это значит - мир, дружба, жвачка! Никаких поддевок!
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 00:40 | Сообщение # 2559
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаВлада ()
там где человек оказывается ни один на один со своей зависимостью, там у него есть шанс с ней справится. Да, это только шанс. И небольшой. Откровенно говоря маленький.
Ахахах)), неужели в возрасте этом еще кому-то непонятна истина? Если кому то нужны слабые зависимые люди, если у кого то синдром спасателя, то вперёд и с песней. Я с этим синдромом распрощалась в 18, когда год до этого пыталась вытащить парня из зависимости. Он так и спился. А я бежала роняя тапки в свои 18, он меня много лет преследовал его мои мужья и с лестницы спускался и морду били, отстал лет 10 назад когда окончательно деградировал. А так то каждый взрослый дееспособный человек может самостоятельно справиться с зависимостями если они мешают ему жить. С любыми. А если вам кажется, что не может, то все просто: зависимости гораздо важнее для него, чем вы. Это для вас это зависимости, а для него удовольствия)).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 00:43 | Сообщение # 2560
Марсианская принцесса
Спасатель
Тухляк на форум вернулся, тишина, елки, палки. Какие варианты, Пожилой, как будем форум опять поднимать?)) Ёлки и голосовашки не работают. Ребрейдинг?)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.